bonivur 17 946 Опубликовано: 27 октября, 2021 Вот так всегда после харва, а потом шишки плохо прут, слабые. Вещь. Люблю гашиш, заходит легко и вкусно и валит мощно. 6 2 Ссылка на комментарий
БенЛаден 13 872 Опубликовано: 27 октября, 2021 В 27.10.2021 в 19:18, bonivur сказал: Вот так всегда после харва, а потом шишки плохо прут, слабые. Показать больше Ет припас на Новий Год. Надеюсь. Вещь очень годная. Чуток в вейп положил и вобще другое кино! 4 3 Ссылка на комментарий
Warming 3 712 Опубликовано: 27 октября, 2021 Самые вкусные какахи @БенЛаден, бро, намешал всё в кучу? Я свой кецык отложил в сторонку бо наркомания это. А рука тянется 2 Ссылка на комментарий
БенЛаден 13 872 Опубликовано: 27 октября, 2021 В 27.10.2021 в 20:01, TotalWarming сказал: намешал всё в кучу? Показать больше Тримм только) Ссылка на комментарий
Warming 3 712 Опубликовано: 27 октября, 2021 В 27.10.2021 в 20:07, БенЛаден сказал: Тримм только) Показать больше Сорта в смысле ) Ссылка на комментарий
ganjubas7 6 546 Опубликовано: 27 октября, 2021 В 27.10.2021 в 19:47, БенЛаден сказал: Ет припас на Новий Год. Надеюсь. Вещь очень годная. Чуток в вейп положил и вобще другое кино! Показать больше согласен Ссылка на комментарий
БенЛаден 13 872 Опубликовано: 27 октября, 2021 В 27.10.2021 в 20:17, TotalWarming сказал: Сорта в смысле ) Показать больше Ага. Убойний миксаденс а ты? 2 Ссылка на комментарий
whusup 322 Опубликовано: 27 октября, 2021 В 27.10.2021 в 20:30, БенЛаден сказал: Ага. Убойний миксаденс а ты? Показать больше Бро бонг лучше водного? Ссылка на комментарий
Винторез 2 053 Опубликовано: 27 октября, 2021 В 27.10.2021 в 20:45, whusup сказал: Бро бонг лучше водного? Показать больше Лучше водного может быть только водный из стекла! Ну и парашут недалеко от них. Бонги, сушки, косые и т.д это так для баловства! 2 Ссылка на комментарий
Warming 3 712 Опубликовано: 27 октября, 2021 В 27.10.2021 в 20:30, БенЛаден сказал: Ага. Убойний миксаденс Показать больше Файно В 27.10.2021 в 20:30, БенЛаден сказал: а ты? Показать больше Тож ) Половинку нормы травы + спичечную головку мацы 1 Ссылка на комментарий
Бугор 13 886 Опубликовано: 27 октября, 2021 В 27.10.2021 в 19:18, bonivur сказал: Люблю гашиш, заходит легко и вкусно Показать больше Я вот тоже больше гашик в таком виде полюбляю чем янтарь. Вкус всё по благородному, а от янтаря пол-часа гавкаеш как ошпаренный, не до вкусовых качеств.... Ссылка на комментарий
Leomessi10 141 Опубликовано: 28 октября, 2021 А кто-то вообще пробовал готовить еду с гашишом? Ссылка на комментарий
БенЛаден 13 872 Опубликовано: 28 октября, 2021 В 27.10.2021 в 20:45, whusup сказал: Бро бонг лучше водного? Показать больше Употребляю через вейп или косяками В 27.10.2021 в 23:40, ТотСамыйКросс сказал: Ой хорош, сам замутил ?) Показать больше Ага, чуток тримма + сетка на 220микрон. Ссылка на комментарий
bonivur 17 946 Опубликовано: 28 октября, 2021 Вчера сидел здесь, нагнал апетит. Возле компа лежит грамм 30 гаша, сам уже накуреный прилично, но захотелось еще пыхнуть, Надробил, перемешал с табаком, норму на красный глаз ложил, оказалось, там табака совсем чуть-чуть было, а то все гаш пошел в сарай, зарядил колпак, натянул одну банку, вторую, а гаш еще тлеет, можно и третью потянуть ..... но я понял что ненадо. Навалило так что с сарая до дома еле дополз .... и пизда, час назад очухался, 6 часов спал как младенец. Вещь. 6 5 Ссылка на комментарий
CannabisDoomOcculta 7 279 Опубликовано: 28 октября, 2021 Бро, а можно в двух словах как их делать? хочу попробовать разные концентраты да руки не доходят. офф-топ: у меня кошка создает похожие шедевры, но я подозреваю что состав там другой 1 1 Ссылка на комментарий
Warming 3 712 Опубликовано: 28 октября, 2021 В 28.10.2021 в 14:13, CannabisDoomOcculta сказал: Бро, а можно в двух словах как их делать? Показать больше Разве во время обработки ничего не налипает? Инструмент, руки.. Это обычная мацанка 1 Ссылка на комментарий
БенЛаден 13 872 Опубликовано: 28 октября, 2021 В 28.10.2021 в 14:13, CannabisDoomOcculta сказал: состав там другой Показать больше В 28.10.2021 в 14:13, CannabisDoomOcculta сказал: двух словах как их делать Показать больше 1. Нужен очень хорошо висушений-чуток пересушений стафф трим-шишки. Листва не катит очень мало там трихом. У меня есть сет мешков для екстракции. Беру на 200+микрон мешка засипаю туда стафф. Закриваю сферху и трушу в миску. Потом з мискм собираю щоткой в одно место и на огонь лепить как пластелин. 1 Ссылка на комментарий
ТотСамыйКросс 154 Опубликовано: 28 октября, 2021 В 28.10.2021 в 03:30, БенЛаден сказал: Употребляю через вейп или косяками Ага, чуток тримма + сетка на 220микрон. Показать больше а ты где сетку взял на 220 ? Ссылка на комментарий
синоптик 5 247 Опубликовано: 28 октября, 2021 В 28.10.2021 в 00:31, Neptunus сказал: А кто-то вообще пробовал готовить еду с гашишом? Показать больше я готовлю. если трихомы разделять разными сетками то часть идет в кулинарию- например то что после 190 микрон ловит 120 , и то что после 45. 1 Ссылка на комментарий
БенЛаден 13 872 Опубликовано: 28 октября, 2021 В 28.10.2021 в 17:14, синоптик сказал: я готовлю. если трихомы разделять разными сетками то часть идет в кулинарию- например то что после 190 микрон ловит 120 , и то что после 45. Показать больше 120-45 микрон??? И по качеству гаш на сколько ярче чем 200+микрон???? Ссылка на комментарий
синоптик 5 247 Опубликовано: 28 октября, 2021 В 28.10.2021 в 18:27, БенЛаден сказал: 120-45 микрон??? на сколько ярче чем 200+микрон???? Показать больше в каких единицах измерять на сколько 😀? но попробую всеже ответить.я это делаю не потому что "зажрался"😀 просто когда делаешь гашиш методом ледяной воды разделить его по микронам никакого труда не составляет- он сам разделяется. так вот насчет единиц..есть такое понятие- full melt,полный расплав,это когда гашиш полностью плавится,и не оставляет пепла.пепел это частицы травы которые попали в смолу. у меня в наборе 5 мешков 190,120,70,45 ,25 микрон.так вот с 120-45 микрон обычно идет full melt,и он самый вкусный. поэтому я люблю его курить 👍 190 микрон у меня рабочая сетка,все что в ней остается я выбрасываю.после 190 до 120 получается нормальный по силе гашиш,но с примесью зеленки(это видно невооруженным глазом) и он не такой вкусный,но для кулинарии в самый раз. далее от 120 до 45 микрон гашиш даже визуально заметно чище,совсем чистый😀 и вкуснее. от 45 и ниже - чистый но не вкусный.все это конечно же IMHO. 5 Ссылка на комментарий
БенЛаден 13 872 Опубликовано: 28 октября, 2021 В 28.10.2021 в 19:15, синоптик сказал: в каких единицах измерять на сколько 😀? но попробую всеже ответить.я это делаю не потому что "зажрался"😀 просто когда делаешь гашиш методом ледяной воды разделить его по микронам никакого труда не составляет- он сам разделяется. так вот насчет единиц..есть такое понятие- full melt,полный расплав,это когда гашиш полностью плавится,и не оставляет пепла.пепел это частицы травы которые попали в смолу. у меня в наборе 5 мешков 190,120,70,45 ,25 микрон.так вот с 120-45 микрон обычно идет full melt,и он самый вкусный. поэтому я люблю его курить 👍 190 микрон у меня рабочая сетка,все что в ней остается я выбрасываю.после 190 до 120 получается нормальный по силе гашиш,но с примесью зеленки(это видно невооруженным глазом) и он не такой вкусный,но для кулинарии в самый раз. далее от 120 до 45 микрон гашиш даже визуально заметно чище,совсем чистый😀 и вкуснее. от 45 и ниже - чистый но не вкусный.все это конечно же IMHO. Expand Показать больше А куриш как?? Метод ледяной воды не зашел. Хотя по всем канонам самый вкусный екстракт видает. А знаеш, пущу 20грам шишек через 120 и меньше! Очень даже интересно какой на вкус. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас