Перейти к публикации
Кусочек
 
Из альбома:

Микс

  • 124 изображения
  • 0 комментариев
  • 634 комментария к изображению




Рекомендованные комментарии

Вот так всегда после харва, а потом шишки плохо прут, слабые.:giggling: Вещь. :perfect: Люблю гашиш, заходит легко и вкусно и валит мощно.:eyes:

 

  • Like +1 6
  • Джа Пре +1 2
Ссылка на комментарий
  В 27.10.2021 в 19:18, bonivur сказал:

Люблю гашиш, заходит легко и вкусно

Показать больше  

Я вот тоже больше гашик в таком виде  полюбляю чем янтарь. Вкус всё по благородному, а от янтаря пол-часа гавкаеш как ошпаренный, не до вкусовых качеств.... 

Ссылка на комментарий
  В 27.10.2021 в 20:45, whusup сказал:

Бро бонг лучше водного?

Показать больше  

Употребляю через вейп или косяками:eyes:

  В 27.10.2021 в 23:40, ТотСамыйКросс сказал:

Ой хорош, сам замутил ?)

Показать больше  

Ага, чуток тримма + сетка на 220микрон.

Ссылка на комментарий

Вчера сидел здесь, нагнал апетит. Возле компа лежит грамм 30 гаша, сам уже накуреный прилично, но захотелось еще пыхнуть, Надробил, перемешал с табаком, норму на красный глаз ложил, оказалось, там табака совсем чуть-чуть было, а то все гаш :sheep: пошел в сарай, зарядил колпак, натянул одну банку, вторую, а гаш еще тлеет, можно и третью потянуть :fool:..... но я понял что ненадо.:eyes: Навалило так что с сарая до дома еле дополз .... и пизда, :dolf_ru_072: час назад очухался, 6 часов спал как младенец. Вещь.:perfect:

  • Like +1 6
  • Джа Пре +1 5
Ссылка на комментарий

Бро, а можно в двух словах как их делать? хочу попробовать разные концентраты да руки не доходят.

офф-топ: у меня кошка создает похожие шедевры, но я подозреваю что состав там другой :giggling:

  • Like +1 1
  • Джа Пре +1 1
Ссылка на комментарий
  В 28.10.2021 в 14:13, CannabisDoomOcculta сказал:

состав там другой :giggling:

Показать больше  

:giggling::giggling:

  В 28.10.2021 в 14:13, CannabisDoomOcculta сказал:

двух словах как их делать

Показать больше  

1. Нужен очень хорошо висушений-чуток пересушений стафф трим-шишки. Листва не катит очень мало там трихом.

У меня есть сет мешков для екстракции. Беру на 200+микрон мешка засипаю туда стафф. Закриваю сферху и трушу в миску. 

Потом з мискм собираю щоткой в одно место и на огонь лепить как пластелин.

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий
  В 28.10.2021 в 00:31, Neptunus сказал:

А кто-то вообще пробовал готовить еду с гашишом?

Показать больше  

я готовлю.  если трихомы разделять разными сетками то часть идет в кулинарию- например то что после 190 микрон  ловит 120 , и то что после 45. 

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий
  В 28.10.2021 в 17:14, синоптик сказал:

я готовлю.  если трихомы разделять разными сетками то часть идет в кулинарию- например то что после 190 микрон  ловит 120 , и то что после 45. 

Показать больше  

120-45 микрон??? И по качеству гаш на сколько ярче чем 200+микрон????

Ссылка на комментарий
  В 28.10.2021 в 18:27, БенЛаден сказал:

120-45 микрон???  на сколько ярче чем 200+микрон????

Показать больше  

в каких единицах измерять на сколько 😀? но попробую всеже ответить.я это делаю не потому что "зажрался"😀 просто когда делаешь гашиш методом ледяной воды разделить его по микронам никакого труда не составляет- он сам разделяется. так вот насчет единиц..есть такое понятие- full melt,полный расплав,это когда гашиш полностью плавится,и не оставляет пепла.пепел это частицы травы которые попали в смолу. у меня в наборе 5 мешков  190,120,70,45 ,25 микрон.так вот с 120-45 микрон обычно идет full melt,и он самый вкусный.  поэтому я люблю его курить 👍  190 микрон  у меня рабочая сетка,все что в ней остается я выбрасываю.после 190 до 120 получается нормальный по силе гашиш,но с примесью зеленки(это видно невооруженным глазом) и он не такой вкусный,но для кулинарии в самый раз. далее от 120 до 45 микрон  гашиш даже визуально заметно чище,совсем чистый😀 и вкуснее. от 45 и ниже - чистый но не вкусный.все это конечно же IMHO.

  • Like +1 5
Ссылка на комментарий
  В 28.10.2021 в 19:15, синоптик сказал:

в каких единицах измерять на сколько 😀? но попробую всеже ответить.я это делаю не потому что "зажрался"😀 просто когда делаешь гашиш методом ледяной воды разделить его по микронам никакого труда не составляет- он сам разделяется. так вот насчет единиц..есть такое понятие- full melt,полный расплав,это когда гашиш полностью плавится,и не оставляет пепла.пепел это частицы травы которые попали в смолу. у меня в наборе 5 мешков  190,120,70,45 ,25 микрон.так вот с 120-45 микрон обычно идет full melt,и он самый вкусный.  поэтому я люблю его курить 👍  190 микрон  у меня рабочая сетка,все что в ней остается я выбрасываю.после 190 до 120 получается нормальный по силе гашиш,но с примесью зеленки(это видно невооруженным глазом) и он не такой вкусный,но для кулинарии в самый раз. далее от 120 до 45 микрон  гашиш даже визуально заметно чище,совсем чистый😀 и вкуснее. от 45 и ниже - чистый но не вкусный.все это конечно же IMHO.

Expand   Показать больше  

А куриш как?? 

Метод ледяной воды не зашел. Хотя по всем канонам самый вкусный екстракт видает.

А знаеш, пущу 20грам шишек через 120 и меньше! Очень даже интересно какой на вкус. 

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

×
×
  • Создать...
×
  Загрузка...