bonivur 17 907 Опубликовано: 27 октября, 2021 Вот так всегда после харва, а потом шишки плохо прут, слабые. Вещь. Люблю гашиш, заходит легко и вкусно и валит мощно. 6 2 Ссылка на комментарий
БенЛаден 13 725 Опубликовано: 27 октября, 2021 25 хвилин тому, bonivur сказав: Вот так всегда после харва, а потом шишки плохо прут, слабые. Ет припас на Новий Год. Надеюсь. Вещь очень годная. Чуток в вейп положил и вобще другое кино! 4 3 Ссылка на комментарий
Warming 3 393 Опубликовано: 27 октября, 2021 Самые вкусные какахи @БенЛаден, бро, намешал всё в кучу? Я свой кецык отложил в сторонку бо наркомания это. А рука тянется 2 Ссылка на комментарий
БенЛаден 13 725 Опубликовано: 27 октября, 2021 5 хвилин тому, TotalWarming сказав: намешал всё в кучу? Тримм только) Ссылка на комментарий
Warming 3 393 Опубликовано: 27 октября, 2021 9 минут назад, БенЛаден сказал: Тримм только) Сорта в смысле ) Ссылка на комментарий
ganjubas7 6 546 Опубликовано: 27 октября, 2021 33 минуты назад, БенЛаден сказал: Ет припас на Новий Год. Надеюсь. Вещь очень годная. Чуток в вейп положил и вобще другое кино! согласен Ссылка на комментарий
БенЛаден 13 725 Опубликовано: 27 октября, 2021 10 хвилин тому, TotalWarming сказав: Сорта в смысле ) Ага. Убойний миксаденс а ты? 2 Ссылка на комментарий
whusup 322 Опубликовано: 27 октября, 2021 15 минут назад, БенЛаден сказал: Ага. Убойний миксаденс а ты? Бро бонг лучше водного? Ссылка на комментарий
Винторез 2 053 Опубликовано: 27 октября, 2021 1 час назад, whusup сказал: Бро бонг лучше водного? Лучше водного может быть только водный из стекла! Ну и парашут недалеко от них. Бонги, сушки, косые и т.д это так для баловства! 2 Ссылка на комментарий
Warming 3 393 Опубликовано: 27 октября, 2021 2 часа назад, БенЛаден сказал: Ага. Убойний миксаденс Файно 2 часа назад, БенЛаден сказал: а ты? Тож ) Половинку нормы травы + спичечную головку мацы 1 Ссылка на комментарий
Бугор 13 879 Опубликовано: 27 октября, 2021 4 часа назад, bonivur сказал: Люблю гашиш, заходит легко и вкусно Я вот тоже больше гашик в таком виде полюбляю чем янтарь. Вкус всё по благородному, а от янтаря пол-часа гавкаеш как ошпаренный, не до вкусовых качеств.... Ссылка на комментарий
Leomessi10 140 Опубликовано: 28 октября, 2021 А кто-то вообще пробовал готовить еду с гашишом? Ссылка на комментарий
БенЛаден 13 725 Опубликовано: 28 октября, 2021 6 годин тому, whusup сказав: Бро бонг лучше водного? Употребляю через вейп или косяками 3 години тому, ТотСамыйКросс сказав: Ой хорош, сам замутил ?) Ага, чуток тримма + сетка на 220микрон. Ссылка на комментарий
bonivur 17 907 Опубликовано: 28 октября, 2021 Вчера сидел здесь, нагнал апетит. Возле компа лежит грамм 30 гаша, сам уже накуреный прилично, но захотелось еще пыхнуть, Надробил, перемешал с табаком, норму на красный глаз ложил, оказалось, там табака совсем чуть-чуть было, а то все гаш пошел в сарай, зарядил колпак, натянул одну банку, вторую, а гаш еще тлеет, можно и третью потянуть ..... но я понял что ненадо. Навалило так что с сарая до дома еле дополз .... и пизда, час назад очухался, 6 часов спал как младенец. Вещь. 6 5 Ссылка на комментарий
CannabisDoomOcculta 6 843 Опубликовано: 28 октября, 2021 Бро, а можно в двух словах как их делать? хочу попробовать разные концентраты да руки не доходят. офф-топ: у меня кошка создает похожие шедевры, но я подозреваю что состав там другой 1 1 Ссылка на комментарий
Warming 3 393 Опубликовано: 28 октября, 2021 14 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: Бро, а можно в двух словах как их делать? Разве во время обработки ничего не налипает? Инструмент, руки.. Это обычная мацанка 1 Ссылка на комментарий
БенЛаден 13 725 Опубликовано: 28 октября, 2021 8 хвилин тому, CannabisDoomOcculta сказав: состав там другой 9 хвилин тому, CannabisDoomOcculta сказав: двух словах как их делать 1. Нужен очень хорошо висушений-чуток пересушений стафф трим-шишки. Листва не катит очень мало там трихом. У меня есть сет мешков для екстракции. Беру на 200+микрон мешка засипаю туда стафф. Закриваю сферху и трушу в миску. Потом з мискм собираю щоткой в одно место и на огонь лепить как пластелин. 1 Ссылка на комментарий
ТотСамыйКросс 154 Опубликовано: 28 октября, 2021 13 часов назад, БенЛаден сказал: Употребляю через вейп или косяками Ага, чуток тримма + сетка на 220микрон. а ты где сетку взял на 220 ? Ссылка на комментарий
синоптик 4 944 Опубликовано: 28 октября, 2021 16 часов назад, Neptunus сказал: А кто-то вообще пробовал готовить еду с гашишом? я готовлю. если трихомы разделять разными сетками то часть идет в кулинарию- например то что после 190 микрон ловит 120 , и то что после 45. 1 Ссылка на комментарий
БенЛаден 13 725 Опубликовано: 28 октября, 2021 1 година тому, синоптик сказав: я готовлю. если трихомы разделять разными сетками то часть идет в кулинарию- например то что после 190 микрон ловит 120 , и то что после 45. 120-45 микрон??? И по качеству гаш на сколько ярче чем 200+микрон???? Ссылка на комментарий
синоптик 4 944 Опубликовано: 28 октября, 2021 15 минут назад, БенЛаден сказал: 120-45 микрон??? на сколько ярче чем 200+микрон???? в каких единицах измерять на сколько 😀? но попробую всеже ответить.я это делаю не потому что "зажрался"😀 просто когда делаешь гашиш методом ледяной воды разделить его по микронам никакого труда не составляет- он сам разделяется. так вот насчет единиц..есть такое понятие- full melt,полный расплав,это когда гашиш полностью плавится,и не оставляет пепла.пепел это частицы травы которые попали в смолу. у меня в наборе 5 мешков 190,120,70,45 ,25 микрон.так вот с 120-45 микрон обычно идет full melt,и он самый вкусный. поэтому я люблю его курить 👍 190 микрон у меня рабочая сетка,все что в ней остается я выбрасываю.после 190 до 120 получается нормальный по силе гашиш,но с примесью зеленки(это видно невооруженным глазом) и он не такой вкусный,но для кулинарии в самый раз. далее от 120 до 45 микрон гашиш даже визуально заметно чище,совсем чистый😀 и вкуснее. от 45 и ниже - чистый но не вкусный.все это конечно же IMHO. 5 Ссылка на комментарий
БенЛаден 13 725 Опубликовано: 28 октября, 2021 14 хвилини тому, синоптик сказав: в каких единицах измерять на сколько 😀? но попробую всеже ответить.я это делаю не потому что "зажрался"😀 просто когда делаешь гашиш методом ледяной воды разделить его по микронам никакого труда не составляет- он сам разделяется. так вот насчет единиц..есть такое понятие- full melt,полный расплав,это когда гашиш полностью плавится,и не оставляет пепла.пепел это частицы травы которые попали в смолу. у меня в наборе 5 мешков 190,120,70,45 ,25 микрон.так вот с 120-45 микрон обычно идет full melt,и он самый вкусный. поэтому я люблю его курить 👍 190 микрон у меня рабочая сетка,все что в ней остается я выбрасываю.после 190 до 120 получается нормальный по силе гашиш,но с примесью зеленки(это видно невооруженным глазом) и он не такой вкусный,но для кулинарии в самый раз. далее от 120 до 45 микрон гашиш даже визуально заметно чище,совсем чистый😀 и вкуснее. от 45 и ниже - чистый но не вкусный.все это конечно же IMHO. А куриш как?? Метод ледяной воды не зашел. Хотя по всем канонам самый вкусный екстракт видает. А знаеш, пущу 20грам шишек через 120 и меньше! Очень даже интересно какой на вкус. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас