Перейти к публикации
Кусочек
 
Из альбома:

Микс

  • 124 изображения
  • 0 комментариев
  • 634 комментария к изображению




Рекомендованные комментарии

Вот так всегда после харва, а потом шишки плохо прут, слабые.:giggling: Вещь. :perfect: Люблю гашиш, заходит легко и вкусно и валит мощно.:eyes:

 

  • Like +1 6
  • Джа Пре +1 2
Ссылка на комментарий
25 хвилин тому, bonivur сказав:

Вот так всегда после харва, а потом шишки плохо прут, слабые.:giggling: 

 

Ет припас на Новий Год. Надеюсь.:eyes:

Вещь очень годная. Чуток в вейп положил и вобще другое кино!

  • Like +1 4
  • Джа Пре +1 3
Ссылка на комментарий
33 минуты назад, БенЛаден сказал:

Ет припас на Новий Год. Надеюсь.:eyes:

Вещь очень годная. Чуток в вейп положил и вобще другое кино!

согласен :perfect::drujba:

Ссылка на комментарий
1 час назад, whusup сказал:

Бро бонг лучше водного?

Лучше водного может быть только водный из стекла! Ну и парашут недалеко от них. Бонги, сушки, косые и т.д это так для баловства!

  • Like +1 2
Ссылка на комментарий
2 часа назад, БенЛаден сказал:

Ага. Убойний миксаденс:nurse:

 

Файно :perfect::rasta_biggrin:

 

2 часа назад, БенЛаден сказал:

а ты?

 

Тож ) Половинку нормы травы + спичечную головку мацы :rulez:

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий
4 часа назад, bonivur сказал:

Люблю гашиш, заходит легко и вкусно

Я вот тоже больше гашик в таком виде  полюбляю чем янтарь. Вкус всё по благородному, а от янтаря пол-часа гавкаеш как ошпаренный, не до вкусовых качеств.... 

Ссылка на комментарий
6 годин тому, whusup сказав:

Бро бонг лучше водного?

Употребляю через вейп или косяками:eyes:

3 години тому, ТотСамыйКросс сказав:

Ой хорош, сам замутил ?)

Ага, чуток тримма + сетка на 220микрон.

Ссылка на комментарий

Вчера сидел здесь, нагнал апетит. Возле компа лежит грамм 30 гаша, сам уже накуреный прилично, но захотелось еще пыхнуть, Надробил, перемешал с табаком, норму на красный глаз ложил, оказалось, там табака совсем чуть-чуть было, а то все гаш :sheep: пошел в сарай, зарядил колпак, натянул одну банку, вторую, а гаш еще тлеет, можно и третью потянуть :fool:..... но я понял что ненадо.:eyes: Навалило так что с сарая до дома еле дополз .... и пизда, :dolf_ru_072: час назад очухался, 6 часов спал как младенец. Вещь.:perfect:

  • Like +1 6
  • Джа Пре +1 5
Ссылка на комментарий

Бро, а можно в двух словах как их делать? хочу попробовать разные концентраты да руки не доходят.

офф-топ: у меня кошка создает похожие шедевры, но я подозреваю что состав там другой :giggling:

  • Like +1 1
  • Джа Пре +1 1
Ссылка на комментарий
14 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал:

Бро, а можно в двух словах как их делать?

 

Разве во время обработки ничего не налипает? Инструмент, руки.. Это обычная мацанка

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий
8 хвилин тому, CannabisDoomOcculta сказав:

состав там другой :giggling:

:giggling::giggling:

9 хвилин тому, CannabisDoomOcculta сказав:

двух словах как их делать

1. Нужен очень хорошо висушений-чуток пересушений стафф трим-шишки. Листва не катит очень мало там трихом.

У меня есть сет мешков для екстракции. Беру на 200+микрон мешка засипаю туда стафф. Закриваю сферху и трушу в миску. 

Потом з мискм собираю щоткой в одно место и на огонь лепить как пластелин.

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий
16 часов назад, Neptunus сказал:

А кто-то вообще пробовал готовить еду с гашишом?

я готовлю.  если трихомы разделять разными сетками то часть идет в кулинарию- например то что после 190 микрон  ловит 120 , и то что после 45. 

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий
1 година тому, синоптик сказав:

я готовлю.  если трихомы разделять разными сетками то часть идет в кулинарию- например то что после 190 микрон  ловит 120 , и то что после 45. 

120-45 микрон??? И по качеству гаш на сколько ярче чем 200+микрон????

Ссылка на комментарий
15 минут назад, БенЛаден сказал:

120-45 микрон???  на сколько ярче чем 200+микрон????

в каких единицах измерять на сколько 😀? но попробую всеже ответить.я это делаю не потому что "зажрался"😀 просто когда делаешь гашиш методом ледяной воды разделить его по микронам никакого труда не составляет- он сам разделяется. так вот насчет единиц..есть такое понятие- full melt,полный расплав,это когда гашиш полностью плавится,и не оставляет пепла.пепел это частицы травы которые попали в смолу. у меня в наборе 5 мешков  190,120,70,45 ,25 микрон.так вот с 120-45 микрон обычно идет full melt,и он самый вкусный.  поэтому я люблю его курить 👍  190 микрон  у меня рабочая сетка,все что в ней остается я выбрасываю.после 190 до 120 получается нормальный по силе гашиш,но с примесью зеленки(это видно невооруженным глазом) и он не такой вкусный,но для кулинарии в самый раз. далее от 120 до 45 микрон  гашиш даже визуально заметно чище,совсем чистый😀 и вкуснее. от 45 и ниже - чистый но не вкусный.все это конечно же IMHO.

  • Like +1 5
Ссылка на комментарий
14 хвилини тому, синоптик сказав:

в каких единицах измерять на сколько 😀? но попробую всеже ответить.я это делаю не потому что "зажрался"😀 просто когда делаешь гашиш методом ледяной воды разделить его по микронам никакого труда не составляет- он сам разделяется. так вот насчет единиц..есть такое понятие- full melt,полный расплав,это когда гашиш полностью плавится,и не оставляет пепла.пепел это частицы травы которые попали в смолу. у меня в наборе 5 мешков  190,120,70,45 ,25 микрон.так вот с 120-45 микрон обычно идет full melt,и он самый вкусный.  поэтому я люблю его курить 👍  190 микрон  у меня рабочая сетка,все что в ней остается я выбрасываю.после 190 до 120 получается нормальный по силе гашиш,но с примесью зеленки(это видно невооруженным глазом) и он не такой вкусный,но для кулинарии в самый раз. далее от 120 до 45 микрон  гашиш даже визуально заметно чище,совсем чистый😀 и вкуснее. от 45 и ниже - чистый но не вкусный.все это конечно же IMHO.

А куриш как?? 

Метод ледяной воды не зашел. Хотя по всем канонам самый вкусный екстракт видает.

А знаеш, пущу 20грам шишек через 120 и меньше! Очень даже интересно какой на вкус. 

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...