Перейти к публикации
Кусочек
 
Из альбома:

Микс

  • 124 изображения
  • 0 комментариев
  • 634 комментария к изображению




Рекомендованные комментарии

Вот так всегда после харва, а потом шишки плохо прут, слабые.:giggling: Вещь. :perfect: Люблю гашиш, заходит легко и вкусно и валит мощно.:eyes:

 

  • Like +1 6
  • Джа Пре +1 2
Ссылка на комментарий
25 хвилин тому, bonivur сказав:

Вот так всегда после харва, а потом шишки плохо прут, слабые.:giggling: 

 

Ет припас на Новий Год. Надеюсь.:eyes:

Вещь очень годная. Чуток в вейп положил и вобще другое кино!

  • Like +1 4
  • Джа Пре +1 3
Ссылка на комментарий
33 минуты назад, БенЛаден сказал:

Ет припас на Новий Год. Надеюсь.:eyes:

Вещь очень годная. Чуток в вейп положил и вобще другое кино!

согласен :perfect::drujba:

Ссылка на комментарий
1 час назад, whusup сказал:

Бро бонг лучше водного?

Лучше водного может быть только водный из стекла! Ну и парашут недалеко от них. Бонги, сушки, косые и т.д это так для баловства!

  • Like +1 2
Ссылка на комментарий
2 часа назад, БенЛаден сказал:

Ага. Убойний миксаденс:nurse:

 

Файно :perfect::rasta_biggrin:

 

2 часа назад, БенЛаден сказал:

а ты?

 

Тож ) Половинку нормы травы + спичечную головку мацы :rulez:

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий
4 часа назад, bonivur сказал:

Люблю гашиш, заходит легко и вкусно

Я вот тоже больше гашик в таком виде  полюбляю чем янтарь. Вкус всё по благородному, а от янтаря пол-часа гавкаеш как ошпаренный, не до вкусовых качеств.... 

Ссылка на комментарий
6 годин тому, whusup сказав:

Бро бонг лучше водного?

Употребляю через вейп или косяками:eyes:

3 години тому, ТотСамыйКросс сказав:

Ой хорош, сам замутил ?)

Ага, чуток тримма + сетка на 220микрон.

Ссылка на комментарий

Вчера сидел здесь, нагнал апетит. Возле компа лежит грамм 30 гаша, сам уже накуреный прилично, но захотелось еще пыхнуть, Надробил, перемешал с табаком, норму на красный глаз ложил, оказалось, там табака совсем чуть-чуть было, а то все гаш :sheep: пошел в сарай, зарядил колпак, натянул одну банку, вторую, а гаш еще тлеет, можно и третью потянуть :fool:..... но я понял что ненадо.:eyes: Навалило так что с сарая до дома еле дополз .... и пизда, :dolf_ru_072: час назад очухался, 6 часов спал как младенец. Вещь.:perfect:

  • Like +1 6
  • Джа Пре +1 5
Ссылка на комментарий

Бро, а можно в двух словах как их делать? хочу попробовать разные концентраты да руки не доходят.

офф-топ: у меня кошка создает похожие шедевры, но я подозреваю что состав там другой :giggling:

  • Like +1 1
  • Джа Пре +1 1
Ссылка на комментарий
14 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал:

Бро, а можно в двух словах как их делать?

 

Разве во время обработки ничего не налипает? Инструмент, руки.. Это обычная мацанка

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий
8 хвилин тому, CannabisDoomOcculta сказав:

состав там другой :giggling:

:giggling::giggling:

9 хвилин тому, CannabisDoomOcculta сказав:

двух словах как их делать

1. Нужен очень хорошо висушений-чуток пересушений стафф трим-шишки. Листва не катит очень мало там трихом.

У меня есть сет мешков для екстракции. Беру на 200+микрон мешка засипаю туда стафф. Закриваю сферху и трушу в миску. 

Потом з мискм собираю щоткой в одно место и на огонь лепить как пластелин.

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий
16 часов назад, Neptunus сказал:

А кто-то вообще пробовал готовить еду с гашишом?

я готовлю.  если трихомы разделять разными сетками то часть идет в кулинарию- например то что после 190 микрон  ловит 120 , и то что после 45. 

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий
1 година тому, синоптик сказав:

я готовлю.  если трихомы разделять разными сетками то часть идет в кулинарию- например то что после 190 микрон  ловит 120 , и то что после 45. 

120-45 микрон??? И по качеству гаш на сколько ярче чем 200+микрон????

Ссылка на комментарий
15 минут назад, БенЛаден сказал:

120-45 микрон???  на сколько ярче чем 200+микрон????

в каких единицах измерять на сколько 😀? но попробую всеже ответить.я это делаю не потому что "зажрался"😀 просто когда делаешь гашиш методом ледяной воды разделить его по микронам никакого труда не составляет- он сам разделяется. так вот насчет единиц..есть такое понятие- full melt,полный расплав,это когда гашиш полностью плавится,и не оставляет пепла.пепел это частицы травы которые попали в смолу. у меня в наборе 5 мешков  190,120,70,45 ,25 микрон.так вот с 120-45 микрон обычно идет full melt,и он самый вкусный.  поэтому я люблю его курить 👍  190 микрон  у меня рабочая сетка,все что в ней остается я выбрасываю.после 190 до 120 получается нормальный по силе гашиш,но с примесью зеленки(это видно невооруженным глазом) и он не такой вкусный,но для кулинарии в самый раз. далее от 120 до 45 микрон  гашиш даже визуально заметно чище,совсем чистый😀 и вкуснее. от 45 и ниже - чистый но не вкусный.все это конечно же IMHO.

  • Like +1 5
Ссылка на комментарий
14 хвилини тому, синоптик сказав:

в каких единицах измерять на сколько 😀? но попробую всеже ответить.я это делаю не потому что "зажрался"😀 просто когда делаешь гашиш методом ледяной воды разделить его по микронам никакого труда не составляет- он сам разделяется. так вот насчет единиц..есть такое понятие- full melt,полный расплав,это когда гашиш полностью плавится,и не оставляет пепла.пепел это частицы травы которые попали в смолу. у меня в наборе 5 мешков  190,120,70,45 ,25 микрон.так вот с 120-45 микрон обычно идет full melt,и он самый вкусный.  поэтому я люблю его курить 👍  190 микрон  у меня рабочая сетка,все что в ней остается я выбрасываю.после 190 до 120 получается нормальный по силе гашиш,но с примесью зеленки(это видно невооруженным глазом) и он не такой вкусный,но для кулинарии в самый раз. далее от 120 до 45 микрон  гашиш даже визуально заметно чище,совсем чистый😀 и вкуснее. от 45 и ниже - чистый но не вкусный.все это конечно же IMHO.

А куриш как?? 

Метод ледяной воды не зашел. Хотя по всем канонам самый вкусный екстракт видает.

А знаеш, пущу 20грам шишек через 120 и меньше! Очень даже интересно какой на вкус. 

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

×
×
  • Создать...