Перейти к публикации

Afghan Kush x Yumbolt Fem (Второй опыт)

Рекомендованные сообщения

@Goray, сохраню ссылку на твой реп, когда буду пробовать гидру пригодится (смотрел его раньше, потом так лень искать стало, а тут подпись твоя:)

Поделиться сообщением

@greenchameleon привет сестренка бро Шайтан продает рипен и флору сериес по 20 мл 30гр,если интересно то напиши ему

Спасиб,я как нибудь намешаю из подсобных материалов. Пока до меня дойдет,уже харвить надо будет)))

Поделиться сообщением

@greenchameleon пожалуйста поняв

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

отличные бошки*

аут 2014 Fem сорта.<p>https://jahforum.org/topic/15166-podgonchik-ot-shaitanycha/ завершено.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток)

Все реже и реже я делаю записи в репорте,т.к. особых перемен нет. Но все же фотки свежие выложить надо.

Перевела Растамашку на самодельный Рипен. Сразу видны изменения,повылазили новые стигмы,шишки причудливо выросли вверх,как торчки теперь. :giggling:

Вот в раздумьях как долго ее еще держать,вроде уже процентов на 20% трихомы янтарные,но я не уверена,так как с одной стороны смотришь вроде янтарь,а с другого ракурса мутные...вот и хрен их разберешь. Нам 136 дней от каски.

post-14601-0-12450600-1399922523_thumb.j

post-14601-0-75845900-1399922527_thumb.j

post-14601-0-34819500-1399922568_thumb.j

post-14601-0-17896400-1399922597_thumb.j

post-14601-0-27127400-1399922628_thumb.j

post-14601-0-42099300-1399922659_thumb.j

post-14601-0-14900700-1399922689_thumb.j

post-14601-0-02887500-1399922720_thumb.j

Поделиться сообщением

Больше янтаря - роднее диван!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Систа привет! Ну красота же !)))) Рипен крутая вещь,  шишки так преображаются, пушатся, стигмы лезут, даже и косить не хочется))) Я в таких же раздумьях)

Поделиться сообщением

greenchameleon

а в каких пропорциях ты рипен мутила самодельный?

Поделиться сообщением

Систа ! Всё у тебя супер красиво ! Ты уже пробывала ?  :feedme:  Ну когда янтарь стал появляться ? Если да то как поменялся эффект ? Плюсамёт заглох так что занесу :embarased:

Поделиться сообщением

greenchameleon

а в каких пропорциях ты рипен мутила самодельный?

0,5 мфк плюс 0,5 сульфат магния..на литр

Как посоветовали. :embarased:

Систа ! Всё у тебя супер красиво ! Ты уже пробывала ?  :feedme:  Ну когда янтарь стал появляться ? Если да то как поменялся эффект ? Плюсамёт заглох так что занесу :embarased:

Спасибки!!! :embarased:  Еще не пробовала,терплю))) Янтарь начал появляться примерно неделю назад. + -

Поделиться сообщением

@greenchameleon, Растамашка кудряшка получилась  :perfect:  Красота  :jahwatering:  :peace:

Поделиться сообщением

@greenchameleon, да бразер @aaaa всё переживает что ему не так посоветовали))))))

ща скину чо Сибирь писал про "рипен" самопальный:

Можно просто МФК , один, без сульфика,  по О,3 грамма в первый раз, потом по О,5, и потом по О,75 грамм в 1 литр чистой развести и влить... На следующий день после каждого МФК -- щедро чистой лить до вытекания...

И после недели на МФК -- пролив чистой водой до вымывания вкусняшек и на чистой воде неделю дозревать... Потом неделя без воды, и по надобности -- дня три-пять тёмная и --харвест...
Кормите свой автик, но не забывайте -- после мфк-фосфорения -- сильная жажда, полив на следующий день щедрый! И -- срезать не раньше двух недель после мфк, удобры должны съесться...

И вот ещё. Совсем необязательно покупать Рипен в буржуйских бутылках. Его можно сделать самому очень просто и оооочень дёшево. Покупаете всего два удобрения: сульфат магния и монофосфат калия. Они бывают немного разные, с разными пропорциями содержащихся веществ. Приведу пример для сульфата магния, в котором MgO – 16,2% и S – 13,5% (Буйские удобрения), и монофосфата калия, где P2O5 – 50% и K2O – 33% (тоже Буйские удобрения). Их обоих надо по 0,75гр на литр раствора - вот и будет то-же самое что 5мл/л Рипена. Получается примерно на четверть больше фосфора если сравнивать с Рипеном, но это и хорошо: знатоки в один голос говорят, что небольшой передоз фосфора под конец цветения делает шышки ещё жирнее и смолистее. 
Да, сначала надо лить мфк, а потом сульфик, а не наоборот.

Поделиться сообщением

@greenchameleon, Растамашка кудряшка получилась  :perfect:  Красота  :jahwatering:  :peace:

Прям кудряшка-Сью ))) Помню фильмец был такой) :thankyou::kissinglips:

@greenchameleon, да бразер @aaaa всё переживает что ему не так посоветовали))))))

ща скину чо Сибирь писал про "рипен" самопальный:

Можно просто МФК , один, без сульфика,  по О,3 грамма в первый раз, потом по О,5, и потом по О,75 грамм в 1 литр чистой развести и влить... На следующий день после каждого МФК -- щедро чистой лить до вытекания...

И после недели на МФК -- пролив чистой водой до вымывания вкусняшек и на чистой воде неделю дозревать... Потом неделя без воды, и по надобности -- дня три-пять тёмная и --харвест...
Кормите свой автик, но не забывайте -- после мфк-фосфорения -- сильная жажда, полив на следующий день щедрый! И -- срезать не раньше двух недель после мфк, удобры должны съесться...

И вот ещё. Совсем необязательно покупать Рипен в буржуйских бутылках. Его можно сделать самому очень просто и оооочень дёшево. Покупаете всего два удобрения: сульфат магния и монофосфат калия. Они бывают немного разные, с разными пропорциями содержащихся веществ. Приведу пример для сульфата магния, в котором MgO – 16,2% и S – 13,5% (Буйские удобрения), и монофосфата калия, где P2O5 – 50% и K2O – 33% (тоже Буйские удобрения). Их обоих надо по 0,75гр на литр раствора - вот и будет то-же самое что 5мл/л Рипена. Получается примерно на четверть больше фосфора если сравнивать с Рипеном, но это и хорошо: знатоки в один голос говорят, что небольшой передоз фосфора под конец цветения делает шышки ещё жирнее и смолистее. 
Да, сначала надо лить мфк, а потом сульфик, а не наоборот.

Ага,спасибо большое за столь полезную инфу,обязательно воспользуюсь!

P.S.- Не в курсе куда пропал Бро Сибир???

Поделиться сообщением

Спасибки!!! :embarased:  Еще не пробовала,терплю))) Янтарь начал появляться примерно неделю назад. + -

Досадно, ну да ладно :positive:

Поделиться сообщением

Привет систа, резал этот сорт на 150ом дне жизни...

У тебя 136й, еще четыредня рипена, шесть воды и четыре темноты и ты в дамках

Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk

Поделиться сообщением

А  я б  зарэзал  ужо    Че  та  диван  трава  достала :eyes:

Поделиться сообщением

P.S.- Не в курсе куда пропал Бро Сибир???
узнавал...но не узнал... в общем пропал....любоф мож :wub:

Надеюсь что у него все хорошо,он мне в свое время очень помог и ушел по английски....

@Goray,Я так и думала примерно. :thankyou:

А  я б  зарэзал  ужо    Че  та  диван  трава  достала :eyes:

Мож попробовать и узнать эффект и сделать вывод?

Поделиться сообщением

Давно  пора :kissinglips:

Поделиться сообщением

Мож попробовать и узнать эффект и сделать вывод?

Не "мож", а "нуж"!!!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

@greenchameleon,сестренка,завязывай уже силу воли тренировать!!))Попробуй как она....,да и нам раскажи!!)

СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...