Перейти к публикации

Afghan Kush x Yumbolt Fem (Второй опыт)

Рекомендованные сообщения

Приятных покуров!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

класс .. ))) грац ... !

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

С харвом, сестренка ! Приятного дыма! Ты умничка!!!  :kissinglips:  :flower: :flower: :flower:

Поделиться сообщением

систа отпиши вес по просушке=)

Поделиться сообщением

@greenchameleon,с харвестом систренка!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

С харввом тебя,чтоб тебя перло))) :demon2: .Ждем с трепетным нетерпением твой следующий реп)))

Поделиться сообщением

С харвом систа!

На вид, будет 120-150 сухого, насколько помню шишки у этого сорта каменные и тяжелые, а прет просто фантастика.

Мягкого дыма...

Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk

Поделиться сообщением

@Mikish,Спасибо моя хорошая!!! :kissinglips:

@Марьиванович, :thankyou:  Обязательно отпишусь) :yes:

@greenchameleon,с харвестом систренка!

@gormon,@Grower, Спасибо ребятки!!! За советы,поддержку,за всё!!! :madeitation::pray::kissinglips:  Без вас бы я никуда) :thankyou::embarased:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

С харвом систа!

На вид, будет 120-150 сухого, насколько помню шишки у этого сорта каменные и тяжелые, а прет просто фантастика.

Мягкого дыма...

Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk

Спасибо!!!

Та не,так много не будет,хорошо если 50 Г сухого)))) Палочки то не в счет. :feedme:

@kriss,Багодарю! :kissinglips:

Поделиться сообщением

Поздравляю с финишем)Отличный урожай.Мне почему-то казалось что ты значительно увеличилиа кол-во света.Вся эта красота на 90вт ЭСЛ выросла?Для первого опыта просто супер.Уже решила что будешь следующим растить?)Смотри время от времени шишки-чтоб плесень не нарисовалась.

Поделиться сообщением

Мои поздравления! Подобные отчеты на ЭСЛ, только вдохновляют, поэтому спасибо тебе за это!

Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie

Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ!

Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/

Поделиться сообщением

@greenchameleon, Зайка, поздравляю  :kissinglips:  Ты умничка  :positive:  А вспомни какая она была вначале  :yes:  Щоб тебе ручки не болели  :respect:

Поделиться сообщением

Ай  молодца  :drujba: С  таким  светом  неплохой  выхлоп!

Поделиться сообщением

@Неясыть,@navara,@Martishka,@cherrynick, :thankyou: :thankyou: :thankyou: :thankyou: :kissinglips:

Поздравляю с финишем)Отличный урожай.Мне почему-то казалось что ты значительно увеличилиа кол-во света.Вся эта красота на 90вт ЭСЛ выросла?Для первого опыта просто супер.Уже решила что будешь следующим растить?)Смотри время от времени шишки-чтоб плесень не нарисовалась.

Да именно на 90 вт ЭСЛ. Даже не получилось боковой досвет сделать. :positive:  Опыт второй,но все равно с первым не сравнить!!! :madeitation:

У меня выбор есть из нескольких семок,еще не решила что выбрать,но думаю буду растить снова фотик))) Подумываю об эксперименте другого света. ) Спасибо еще раз,за поддержку и советы)

Мои поздравления! Подобные отчеты на ЭСЛ, только вдохновляют, поэтому спасибо тебе за это!
Старались как могли) Но уверена что могла бы достичь и больших результатов!!! :embarased:  Если бы не ошибки и траблы)
Зайка, поздравляю :kissinglips: Ты умничка :positive: А вспомни какая она была вначале :yes: Щоб тебе ручки не болели :respect:
Спасибки Сестренка!!! :kissinglips:  Я как раз сегодня задумывалась о том какой она была))) Даже не верится! Из такой крохи и заморашки,выросла истинная Растамарья))) Не без помощи конечно,Вашей,Джа и Любимого))) :embarased:

@cherrynick,Благодарю!!! :kissinglips:  Желаю всем больших достижений,чем ожидается!!! А главное верить и не опускать рук!!! Мир!

Поделиться сообщением

@greenchameleon, Систа ! Не забудь отписать после :cannabis: и мои поздравления !

Поделиться сообщением

@greenchameleon,систренка 0,6 с вата это  :perfect: ,как по мне скрог по сравнению с растягиванием по сторонам отдыхает

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@greenchameleon,систренка 0,6 с вата это  :perfect: ,как по мне скрог по сравнению с растягиванием по сторонам отдыхает

Та  базары  нет  Скрог  от  безысходности :hm:   

Поделиться сообщением

@greenchameleon, Систа ! Не забудь отписать после :cannabis: и мои поздравления !

:thankyou: :thankyou: :thankyou::embarased:  Обязательно отпишусь))) Трип репорт) И как высохнет, взвешу все) Вот в раздумьях что следующее растить)))))

Я и в будущем планирую растягивать,но буду уже делать немного иначе. Думаю и скрогом снова воспользуюсь-тема что надо! Все приходит с опытом) :yes:

Поделиться сообщением

Ну и  пральна! :positive:

Поделиться сообщением

:respect: Ждёмс-с!

Первый репорт. Кинг Кушhttps://jahforum.org/topic/13074-marishka-kk-ot-grinkhaus/

1102432.jpg

Поделиться сообщением

Вот варианты того что могу растить в будущем:
Cotton Candy Fem
Critical Jack Herer Fem
Northern Light Blue Fem

Tijuana Fem

О первом и последнем вариантах ничего не слышала,кто что знает?

Изменено пользователем greenchameleon

Поделиться сообщением

Вот тебе повод подумать

https://errors-seeds.com.ua/product/tutankhamon-feminised/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...