Перейти к публикации

Afghan Kush x Yumbolt Fem (Второй опыт)

Рекомендованные сообщения

@Skiff77,да у нее харвест был и скорей всего это в бутыле и в холодильнике и лучше это где то закопать или на подкрышнике заныкать под стекловату!Если что нужно с обуви пакетики положить чтобы влагу забирали и приходить иногда проверять,да и вообще лучше потерять всю траву чем попасться и отдать мусорам штук 40 гривен,Мир!

Изменено пользователем Grower

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Skiff77,да у нее харвест был и скорей всего это в бутыле и в холодильнике и лучше это где то закопать или на подкрышнике заныкать под стекловату!Если что нужно с обуви пакетики положить чтобы влагу забирали и приходить иногда проверять,да и вообще лучше потерять всю траву чем попасться и отдать мусорам штук 40 гривен,Мир!

если без комерции все ровно ... мир !

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Вернулась,встречайте)))
Спасибо Вам всем мои дорогие!!!
У меня все хорошо. Перебздели,но думаю что не делается,все к лучшему)))
Мимо меня пронеслась новость,будто у нас ввели новый закон,в котором говорится что можно для себя выращивать,в разумных пределах. Информация пока что не подтверждена,но на душе стало легче.))) Всех люблю,обнимаю,бусь!!!!

Поделиться сообщением

@greenchameleon, Систа ! Ну и хорошо что так всё разрулилось, что с гровом по планам ?

Поделиться сообщением

@greenchameleon, С возвращением  :kissinglips: Какие планы? :positive:

Поделиться сообщением

Привет, милая! :kissinglips:   А мы тебя ждали) Да, да , какие планы?)))))))))

Поделиться сообщением

@FunGrow,@Martishka,@Mikish, :thankyou: :thankyou: :thankyou::kissinglips:
Ну как бы у меня подрастает малышка,точнее две...история там конечно с ними приключилась интересная. Но никаких сведений я не собирала,и фоток нет,поэтому даже не знаю,есть ли смысл начинать реп.

Поделиться сообщением

@greenchameleon, А сколько им и кто они?  :positive:

Поделиться сообщением

привет :peace: с благополучным возвращением

Поделиться сообщением

Вот и добрался до твоего репортажа и наконец узнал чем все запончилось!

Молодчина одним словом!!! Поздравляю с харвом и с прошедшими мимо неприятностями!!!

Всего наилучшего!

P.S.

При следующем грове, перед тем как СКРОГ ставить, убери подставку из под горшка - она у тебя высотой в половину кота - а у тебя в боксе и так напряг с местом для роста ввысь )))

Поделиться сообщением

Вот и добрался до твоего репортажа и наконец узнал чем все запончилось!

Молодчина одним словом!!! Поздравляю с харвом и с прошедшими мимо неприятностями!!!

Всего наилучшего!

P.S.

При следующем грове, перед тем как СКРОГ ставить, убери подставку из под горшка - она у тебя высотой в половину кота - а у тебя в боксе и так напряг с местом для роста ввысь )))

Спасибо большое,учту)

@greenchameleon, А сколько им и кто они?  :positive:

Оба фотики,фемки. Одной 15 дней веги. Второй 27 дней веги,но у второй был огромный стресс,она малютка совсем.Чудом выжила.))

1-ая, Tijuana

2-ая, Cotton Candy

Ну вот как-то так. Условия те же,свет тот же. Ничего не поменялось. Так же гнем их. Не знаю как уместятся вдвоем......

@aaaa,Спасибо большое)))

Поделиться сообщением

Чудом выжила.))

Тебе не привыкать с проблемными подростками иметь дело)))) так что у неё есть все шансы на победу  :positive:

Не знаю как уместятся вдвоем......

Поверь, уместятся  :demon2:

Поделиться сообщением

Чудом выжила.))

Тебе не привыкать с проблемными подростками иметь дело)))) так что у неё есть все шансы на победу  :positive:

Не знаю как уместятся вдвоем......

Поверь, уместятся  :demon2:

Да уж,мне везет с проблемышами))) Но там не ее вина,мой психанул и вырвал ее,мол растет слишком медлено,оборвал половину корешков,а я ее посадила в малюсенький горшочек. И она не пожелала умирать. Мучилась в маленьком. Потом пересадили.))) А она и растет)))

Поглядим,как уместятся) Как репорт закрыть?

Поделиться сообщением

Как репорт закрыть?

Привет, СИСТА @greenchameleon!

С возвращением!

Нужно написать в Личку к одному из модераторов раздела (@sshkiper, @Shajtan), где был начат репортаж и ссылкой указать, что нужно закрыть!

Плюсану обязательно за твое возвращение и удачный исход событий! Просто, пока дошел, не донес...

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Как репорт закрыть?

Привет, СИСТА @greenchameleon!

С возвращением!

Нужно написать в Личку к одному из модераторов раздела (@sshkiper, @Shajtan), где был начат репортаж и ссылкой указать, что нужно закрыть!

Плюсану обязательно за твое возвращение и удачный исход событий! Просто, пока дошел, не донес...

Здоровья, мира и удачи!

Привет!!!

Спасибо что заглянул,встретил!)))

:thankyou:  За подсказку. :embarased: Мир!

Поделиться сообщением

Есть ещё тема, называется "прошу почистить мой репорт от флуда", туда ссылку и просишь перенести в завершённые)

Поделиться сообщением

@greenchameleon,систа с возвращением!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Есть ещё тема, называется "прошу почистить мой репорт от флуда", туда ссылку и просишь перенести в завершённые)

Спасибо Птичка! :kissinglips:  Я уже в лучку черканула Шкипперу,если не ответит,то напишу в тему)

@Grower,Спасибо,рада тебя видеть))))

Поделиться сообщением

@greenchameleon,взаимно! :smoka:

Поделиться сообщением

Вернулась,встречайте)))

Мимо меня пронеслась новость,будто у нас ввели новый закон,в котором говорится что можно для себя выращивать,в разумных пределах. Информация пока что не подтверждена,но на душе стало легче.))) Всех люблю,обнимаю,бусь!!!!

Алоха :flagdja: С возвращением.Мне кажется что вы чересчур мнительными оказались,но в этом деле лучше уж перебдеть))Ждем нового репорта.Пусть и со средины :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Вернулась,встречайте)))

Алоха :flagdja: С возвращением.Мне кажется что вы чересчур мнительными оказались,но в этом деле лучше уж перебдеть))Ждем нового репорта.Пусть и со средины :rasta_peace:

Благодарю! )

Соглашусь с "но в этом деле лучше уж перебдеть" )))

В принципе я заметила что сейчас пошла мода заводить репорт с момента определения пола. Может так и сделаю,а может уже дорощу и как новую посажу,начну)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вот мои домочадцы)

Симпотяжки:)

Правая скоро зацветет.

Поделиться сообщением

Вот мои домочадцы)

Симпотяжки:)

Правая скоро зацветет.

Спасибо за комплименты)

Не зацветут,пока я не скажу))) Они обе фотики. :yes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...