Перейти к публикации

400 ВАТТ ЭСЛ и ледГРОУ 120ВТ

Рекомендованные сообщения

да, бро, показывай чо там! может просто напопкорнились бошечки?...) ждем фотосет!)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Карлито ,от работы кони даж подохли все друган :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

А ну давай фотки, я тоже Рипен начел лить, первуй раз дал по 3 литра (15мл рипина) на каждую растиху и сейчас водой пролил (каждый день нельзя рипеном, надо землю промывать водой а то капец кустикам) вот жду чтоб земля просохла и опять рипен. потом вода и еш6 разок рипен и тёмную им с манекюром. 

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Привет пацаны! Делишки вот такие у нас! Семьдясят седьмой день жизни Инди и долгожданный харв! Вот фоточги post-12453-0-40976400-1396371491_thumb.j     post-12453-0-99547400-1396371533_thumb.j     post-12453-0-62824900-1396371565_thumb.j                                                                                               Самое мне не понятное скукоживание шишек на одной стороне, самое что интересное вторая сторона абсолютно зеленая! Да и шишки как то ссохлись и стали меньше(там где куст пожелтел)

из за засола почвы бошки не кукожит) тем более из за рипена.. :positive: покажи фотку интересно стало, как шишки кукожит)

@Мувик43, братишка, привет, глянь, может я и напрасно на Рипен грешу!!!!

Карлито ,от работы кони даж подохли все друган :rasta_biggrin:

@aaaa,Старик, привет!!! А что делать то? Кушать охота и колбаску...... За хату нужно забашлять, кредик погасить.... Короче пизда полная....

@Charon, дружище, да не волнуйся, все будет хорошо у тебя....

@HHitch, привет братан, гляди....

Поделиться сообщением

с харвом Братишка :peace: ух теперь накуришся вловоль,по весу отпишись потом

Поделиться сообщением

огооо, вот это ракетница, бро! выглядит потрясающе!

с харвом тебя, братан! рад за тебя....))

буду ждать итоговый вес и, конечно, новый гров!))

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

завидую вам щас :rasta_biggrin: в хорошем смысле

Поделиться сообщением

с ХВ) скукоживание это от температуры скорее всего... видать ту сторону поджаривало хорошо... от рипена шишки только пухнут) хороший куст вышел) мясистый! :perfect:

Поделиться сообщением

@aaaa, Спасибо братан, сам рад не передать словами даже..... Но еще ждать до первого покура минимум две недели! А если честно, я ее боюсь курить и это в какой то мере радует!!!!!! Ничего не боялся в своей жизни употреблять, а ее побаиваюсь.....

Поделиться сообщением

@aaaa, Спасибо братан, сам рад не передать словами даже..... Но еще ждать до первого покура минимум две недели! А если честно, я ее боюсь курить и это в какой то мере радует!!!!!! Ничего не боялся в своей жизни употреблять, а ее побаиваюсь.....

не баись,кури ,эт не больно :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@Мувик43, братишь, куст каждый день крутился!!! В одном положении никогда не стоял и думаю жареха отпадает тут.... За куст сам не нарадуюсь...

@HHitch, и я рад, что ты рад! По сухому отпишу конечно...... А вот на новый гров Эйфория....... Очень уж хочу поднять ее.....

@Мувик43,

хороший куст вышел) мясистый!

Ну мы же знаем благодаря кому он такой получился.... Спасибо тебе братан!!! И всем пацаны спасибо за советы и подсказки.... Без вас бы точно ничего не вышло... Ах да.... И еще одна сестричка в этом деле замешанна..... Мартышка, спасибо тебе за все...

не баись,кури ,эт не больно :rasta_biggrin:

Да знаю, что не больно! За все это время, что растет куст, куранул барыжки пару раз.... Боюсь накроет и не слабо..... Не люблю когда сильно плющит...

Поделиться сообщением

Ну ничё се скукожились шишки, да ваша галя балована я смотрю))) пышненькая индюшка)

Ничего не бойся, по чуть-чуть, никто ещё от этого не умер)

Поделиться сообщением

@Martishka, ай систричка, привет...... Как я рад тебя видеть... Подсохли солнышко- это правда, стали меньше сами по себе.... А где зеленый куст, там все в поряде

Поделиться сообщением

С ХВ))) Сочные шиши наросли, жирненькие))) Вот так всегда бывает, ростишь, ростишь... а потом под нож:D 

Поделиться сообщением

Поздравляю! Вкусных  :cannabis: , БРО @carlito2382!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Привет комрад, здоровенные шиши, с покосом !У меня поменьше будут :)

Поделиться сообщением

@user1, и не говори.... Жалко было пиздец как....

@Луноход, здравствуй..... :thankyou: :thankyou: :thankyou::drujba:

Привет комрад, здоровенные шиши, с покосом !У меня поменьше будут :)

Здравствуй старина..... Спасибо.... С Рипеном наростут братан , не переживай..... Грамм 300 сухого точно возьмешь, тут уж к бабке не ходи

Поделиться сообщением

та и 200 хватило бы :)

Поделиться сообщением

С Харвестом бро! Отличные шишечки наростил, :perfect: :perfect: хороших, качественных, долгожданных, незабываемых и опасных  :demon2:  покуров,бро.. :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

и долгожданный харв!

Мои поздравления с харвестом! Бро @carlito2382, не бойся наслаждаться кайфом! Главное до бледного состояния не набирай :pray: . Приятных покуров старина!!! :bulbulyator::cannabis::smoka:

Поделиться сообщением

@Егор33, братан, привет, от души.... :drujba:

Поделиться сообщением

Карлито ну чо Братиш чего там вышло по весу?

Поделиться сообщением

братан@aaaa,...ТАМ таёжная тема.Нам вес не познать. Трудиться брат........ :facepalm: 

Поделиться сообщением

братан@aaaa,...ТАМ таёжная тема.Нам вес не познать. Трудиться брат........ :facepalm:

ну теперь то можно и потрудится :rasta_biggrin: када есть чего курить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...