Монгол 33 Опубликовано: 16 декабря, 2014 ХОЛОДАЕТ, ПОДУМАЛ ВОЛК, НАТЯГИВАЯ КРАСНУЮ ШАПОЧКУ ПО САМЫЕ УШИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Вини Пух спрашивает Пятачка, хочет ли он меда, - Ну ясен пень, хочу, - говорит Пятачок. - Тогда делаем так, ты заходишь на пасеку, дразнишь пчел, они за тобой все гонятся, ты пробегаешь метров двести, а там пруд. Ныряешь и пчелы от тебя отстают, а я тем временем тырю мёд. Потом встречаемся и делим пополам мед. Так и порешили. Пятачок заходит на пасеку, дразнит пчел. Пробегает он двести метров, а пруда нет! В общем, пчелы его догнали и здорово покусали. Идет он весь опухший, а навстречу Вини Пух, рожа грязная, еле гребет. - Винни Пух, а где же мед!? - Уйди свинья, не видишь, мне хуево!!! http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaiD 0 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Поправка: мы-не нарики, а Марья-не наркотик!) Мир, всем!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монгол 33 Опубликовано: 29 декабря, 2014 Штирлиц семенил по улице, прохожие брезгливо отворачивались. ************************************************************ Люблю, когда говорят "к лету приведу тело в порядок". А с еблом? С еблом-то что сделаешь?! ************************************************************ -Ты слышишь как сирень пахнет? -Слышу, слышу не глухой. ************************************************************ Любитель читать в туалете случайно насрал в библиотеке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баллу 38 Опубликовано: 4 января, 2015 Мужик долго здавал всякие анализы, и наконец ему назначают время на приём к врачу,ну и чтоб не так страшно было, заначеный касячок вдул и пошёл, возвращается весь убитый и в слезах, жена спрашивает,что случилось? -да вот врач сказал,что всю оставуюся жизнь мне придётся пить эти таблетки, -жена- ну неприятно конечно, но что же в этом такого страшного?-ДА ТО, ЧТО ОН ИХ ДАЛ МНЕ ВСЕГО 7 ШТУК!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 4 января, 2015 муж с женой сидят за столом , ужинают, Жена сидит чавкает, муж соскакивает как уебёт ей в голову , та падает, встает -За что ? -не чавкай... дальше сидят, муж опять соскакивает как уебёт ейв голову, жена в шоке, встает, спрашивает -За что ? -Как вспомню, так бесит... Девочка стоит на остановке, глаз вывалился, шека порвана, ноздри разорваны Мужик подбегает спрашивает -Девочка что случилось???? Девочка задумчиво... -ни хуя себе чихнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 8 января, 2015 Мужик нажрался жарехи, ну и жрать захотел. Решил пожарить картохи Ну жарит,жарит накрыло и он в отключку Все блин запылало,задымило Приезжают пожарные Мужик очнулся не поймёт нихера,все в дыму,мужики в скафандрах ходят, а жрать пипец как охота Он спрашивает: мужики Вы кто?! -Пожарники -Мужики пожарьте картохи! -Да мы не жарим,мы тушим!!! -Да я и тушеной порубаю! Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 8 января, 2015 1. - Мама, смотри, я улитке усики подстриг!))... - Молодец, только это глаза!.... 2. - Смотри какие у меня усы)), прям как у Сталина!... -Странная ты всё-таки девушка, Наташа, очень странная! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 8 января, 2015 @Ловекка, как мир стар =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монгол 33 Опубликовано: 9 января, 2015 Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все оббоссыт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 9 января, 2015 Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все оббоссыт! ахахах)))+ Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewGrouwers 0 Опубликовано: 17 января, 2015 Колян спрашивает своего друга наркомана: - Павлик, а на марихуану подсесть можно? Тот ему отвечает: - Да нет, два года курю каждый день, видишь - не подсел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монгол 33 Опубликовано: 17 января, 2015 "ОТ ВИНТА!" - кричал Карлсон, отгоняя пидарасов. **************************************************** Все думали, что Андрей горбатый, а у него был просто короткий провод от наушников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 20 января, 2015 Идут две бабы с сенокоса. Мимо пролетает парень на мотоцикле...без головы. Одна: - Кино, штоль, снимают? Вторая: — Ты бы косу на другое плечо переложила... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 января, 2015 Идут две бабы с сенокоса. Мимо пролетает парень на мотоцикле...без головы. Одна: - Кино, штоль, снимают? Вторая: — Ты бы косу на другое плечо переложила... улыбнуло =) из сери пацан идет по дороге мимо кладбища с рамой от мотоцикла , из кустов -парень сколько время ? - (звук мотоцикла читать быстро) ун ун ун ун ууууууууннннннн Звук двигателя – мотоцикла.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монгол 33 Опубликовано: 24 января, 2015 Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры: — Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гармонии? — О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз". Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два". И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз. Он сказал: "Три" - и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное: — И что же? — И он сказал "Раз". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 24 января, 2015 Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры: — Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гармонии? — О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз". Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два". И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз. Он сказал: "Три" - и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное: — И что же? — И он сказал "Раз". Нормально)) Улыбнуло... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 24 января, 2015 Мужик долго здавал всякие анализы, и наконец ему назначают время на приём к врачу,ну и чтоб не так страшно было, заначеный касячок вдул и пошёл, возвращается весь убитый и в слезах, жена спрашивает,что случилось? -да вот врач сказал,что всю оставуюся жизнь мне придётся пить эти таблетки, -жена- ну неприятно конечно, но что же в этом такого страшного?-ДА ТО, ЧТО ОН ИХ ДАЛ МНЕ ВСЕГО 7 ШТУК!!!!! зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 25 января, 2015 - Какие у вас всё таки красивые зубы!) -Это от бабушки! -Вам повезло, что так хорошо подошли!.. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 25 января, 2015 ***Скандал и беспредел в зоопарке: "Бабочка однодневка, напилась, обблевала все клетки, послала всех нах..й, взяла кредит в доллорах и сдохла". ***"Олег пойдёт на шашлыки и поросёнок Боря пойдёт на шашлыки." -одинаковые фразы, но какие разные судьбы! ***У тебя такие красивые волосы!... Жаль что из носа..))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s.h.a-mann 5 Опубликовано: 26 января, 2015 Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду расскажи, Яль на свете всех умнее, Всех богаче и хитрее? Нет! - ответило стекло - Ты по прежнему ХУЙЛО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монгол 33 Опубликовано: 27 января, 2015 На свадьбе волейболистки, подружки невесты, два часа не давали букету упасть... ---------------------------------------------- Вася всегда мечтал увидеть шаровую молнию, поэтому в ожоговом, лежал счастливым. ---------------------------------------------- Третий день идет дождь. У жены депрессия, все время смотрит в окно... Если завтра дождь не прекратится - придется пустить ее в дом. ---------------------------------------------- Заблудился один туpист в джунглях Hовой Зеландии. Выходит он на полянку, а там племя каннибалов. Увидели они его, окpужили. - Всё, пи*дец. - думает мужик. В это вpемя пpоливается на него свет с неба и он слышит: - Hет, ещё нет! Ты должен выхватить нож у вождя и воткнуть в сеpдце его сына. Мужик с кpиками набpасывается на вождя, выхватывает у него нож и убивает его сына. Голос с неба: - Вот тепеpь точно пи*дец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexnight 24 Опубликовано: 27 января, 2015 Слушайте братья) Короче поймали менты : Убийцу, Вора и Растамена ...Ну сидят они в камере и думают план побега.. Ну Убийца говорит давайте я убью охранника и мы свалим! Ну потом говорит вор : а давайте я украду у него ключи и мы свалим! Ну и тут Раста говорит : а давайте дунем и попросим его нас отпустить Давайте гровить вместе http://jahforum.org/topic/27974-budem-grovit-vmeste/ Давайте гровить вместе 2 сезон http://jahforum.org/topic/39113-budem-grovit-vmeste-2-sezon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монгол 33 Опубликовано: 29 января, 2015 — Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке… Будь осторожнее! — Один?! Да их тут тысячи, бляяяяя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 30 января, 2015 Чебурашка и Гена: - Ген, на мне там сзади ничего не висит? - Да нет, а что? - Да Шапокляк обещала пиздюлей навешать! http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас