seregamalih666 83 Опубликовано: 21 января, 2014 Есть тема борьбы с психологическими проблемами толерантности Уже не прет?,куришь много травы?,а бросать чет не хочется?, Пора себе помочь! Эффект плацебо или помощь Джа. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психоделик 0 Опубликовано: 22 января, 2014 За то будет что поюзать, инфи маса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 22 января, 2014 Если будет поставлена конкретная задача,то могу принять участие. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZionoiZ 0 Опубликовано: 23 января, 2014 индор, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio 6 Опубликовано: 25 января, 2014 Имеется небольшой, но своеобразный опыт выращивания в открытом грунте. Готов поделиться своими наблюдениями. Правда были перерывы в гровинге, сейчас восстанавливаю знания и расширяю, поэтому для меня эта тема - как нельзя кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 25 января, 2014 Химия,электричество,вентиляция - мои профессиональные увлечения - любые справки по этим темам ...я почти каждый день по этим темам отвечаю всем желающим (в личке) я на форуме не сижу, но почту форума проверяю почти ежедневно https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davey 44 Опубликовано: 26 января, 2014 Могу грамотно отредактировать, упорядочить, отфильтровать все поступающие материалы. В грове не силён пока что, но статьи писать люблю. Джа на нашей стороне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastihska 37 Опубликовано: 30 января, 2014 Я не проч поделиться своими опытами выращивания больших елок в ауте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винниtheпух 43 Опубликовано: 30 января, 2014 в самом грове пока не силен, но я у мамы инженер ))) могу помочь по созданию гроубоксов, угольных фильтров, вентиляции... с фото отчетами Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/11220-pervye-nachinaniia-i-kucha-entuziazma/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 31 января, 2014 вобще каждый в чем то силен, кто-то что-то помнит, а кто-то что-то забыл, а кто-то нюансы может какие то подсказать или наблюдения личные... Думаю надо ставить задачи и решать их постепенно.... а так я даж не знаю, вы лично будте писать каждму и спрашивать расскажи чо знаешь..)) надо как то по другому подойти к этому делу, имхо. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimJah 23 Опубликовано: 31 января, 2014 вобще каждый в чем то силен, кто-то что-то помнит, а кто-то что-то забыл, а кто-то нюансы может какие то подсказать или наблюдения личные... Думаю надо ставить задачи и решать их постепенно.... а так я даж не знаю, вы лично будте писать каждму и спрашивать расскажи чо знаешь..)) надо как то по другому подойти к этому делу, имхо. Кстати идея хорошая!!!! Собрались главу делать по проращиванию(например), и все подключились кто что знает! А из всего этого потом выбирать, компоновать, складывать общую "картину"! Мир вам други!!! https://jahforum.org/topic/8204-osenniaia-razdacha-fotoperiod-white-russian-ot-shajtan/ первый реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 31 января, 2014 меня тут не было пару недель , да и пока я еще не вернулся , но на следующей неделе приступим к организации и написанию джа справочника УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kings 4 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Могу помочь с электрикой и коммутацией внутри бокса) ( как что правильно подключать, какие соблюдать меры безопасности, что где дешевле купить и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ranov 31 Опубликовано: 9 февраля, 2014 ну нравится земля, индор,на био удобрах в микробоксе, ну вроде всё) https://jahforum.org/topic/14635-aut-2014-mo-56-shirota/ аут 2014 https://jahforum.org/topic/15291-stels-avto-louesl/ индор идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haze133 10 Опубликовано: 11 февраля, 2014 не знаю как на счет материала но оформление должно быть соответствующим , Белая книжка с крестиком! Даже если от Российского сообщества , то Елка на книге тоже дожна присутствовать я так считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebotay 0 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Я был бы рад помочь)Всем благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boruta 1 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Всем доброго дня! Администрация форума, ищет активных гроверов, бридеров, желающих поучаствовать в помощи создания Джасправочника. Всех заинтересовавшихся и желающих помочь - просим писать в этой теме. Сразу прошу писать чем вы увлекаетесь и как бы это помогло при создании джасправочника (интересы в грове и т.д.) Добавлено: Джа справочник в себе будет заключать справку о Джа, грове, селекции и т.п. Размер обуви гроверов там указываться не будет и их личные увлечения тоже (секс, рыбалка, рок-н-ролл). ПыСы от Кеша : ребят , попрошу без флуда ! Выкладываем не ЛИЧНЫЕ увлечения и хобби . только то что касается ДЖА тематики . в чем вы считаете себя сильными - гров на гидре , земле , ауте , гроубоксы , и т.д . ПыПыСы от Кеша : каменты не по теме будут удалятся . особо рьяным флудильщикам будут выписаны предупреждения . Дело делаем большое и серьезное ! попрошу отнестись серьёзно ! ПыПыПыСы от Кеша : одобренные кандидатуры будут добавлены в первый пост Незнаю пригодится или нет у меня днат 400 светит как 600 хватает на один гров с головой около полу-года. можно увеличивать или уменьшать свет при помощи дроссилей (балластов) у меня 3 шт 80-250 и 400, можно давать свет в зависимости от температуры (больше-меньше) при режиме 650 ват 400+250 лампа начинает садится через 4-5 месяцев. Использую OSRAM. Когда посещаеш растихи можно убирать до 250 вплоть до 80-ти. Будут вопросы подскажу. Вобще можно собрать из 80-х за неимением найти 400-й, или вдруг сгорел а заменить срочно нечем. Надеюсь инфа будет полезна. boruta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigga 40 Опубликовано: 16 февраля, 2014 могу помочь заверстать окончательный текст Справочника в пдф формат. Работаю дизайнером-верстальщиком. Первый Аут. Россия, 52 широта, Авто Говерла фем., Наркуш фем., Ёрли Дурбан фем., Лемон Куш, Вайт Раша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 17 февраля, 2014 @Bigga,о, заверстай бортовой журнал если получитса... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Bigga,о, заверстай бортовой журнал если получитса.. Точно!Присоединяюсь,а то бывает что-то надо,а инета х.й)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigga 40 Опубликовано: 17 февраля, 2014 @Bigga,о, заверстай бортовой журнал если получитса... А я кстати уже этим занимаюсь в свободное от работы время:) Так что будет БЖГ в pdf:) Первый Аут. Россия, 52 широта, Авто Говерла фем., Наркуш фем., Ёрли Дурбан фем., Лемон Куш, Вайт Раша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregamalih666 83 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Респект тебе бро Bigga,от всех жителей форума,с нетерпением ждем выхода книги в новом формате,надеемся увидеть сей труд на бумаге... Перечитывал раз 10... В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Тока сча тему заметил )))) Я против того, чтоб был справочник. Справочник это заглянул.. ога, 5л горшек надо. Закрыл и все. А почему, 5л., зачем 5л., похер и не понятно. Трудится для людей которые хотят тупо жрать чужие труды.. хз. А вот расписать что как и почему, чтоб не тупо сказать, а обьяснить.., для того это хочет понять, а потом уже в качестве примера может дать ключевые параметры, это дело. От себя готов уделить время на статью о гормонах, их работе и т.д. и т.п. можно с сылками на научные труды и примерами на данном форуме (по возможности)..., . удобрения... не состав или дозировку, а в каком виде и когда они усваиваются ростихой, пш. с сылками и без... по желанию. Сок, циркуляция его в ростихе, причины, че и как, фотосинтез. Сам сейчас познаю. Кстате очень странно, слово фотосинтез подозриельно редко встречается на грув форуме ))))) Можно еще про дыхание растений по копать... Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 18 февраля, 2014 В общем то можно приморочится показательный гармональный репорт мутануть..., 2 семки из 6 каску показали.. . Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Давай,покажи нам... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас