укурыш да 180 Опубликовано: 31 марта, 2014 бро красиво черт забирай поздравляю с началом или вернее подготовке к харву тож один хейз 2 растет https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 31 марта, 2014 ,Сложно судить, сравнивать то не с чем... Но по качеству я точно не жалуюсь, как в прошлый гров, щас после экспресс-сушки убивает с двух Думаю Дельта свое дело делает! буду использовать! @укурыш да, Браза! плюсую бро, плюсую))и не плюсанул))) ну как бы мне на эти плусы пох в любом разе Бро! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДедМороз 32 Опубликовано: 31 марта, 2014 (изменено) , как нет ?? ... а и реально, касяяк...вот шайтан, прогнал братке, походу закончились зеленые или я незнаю че такое, ошибка какая-то... "невиноватая я" )) Вот сейчас все нормально отдалось, хрен пойми.. Изменено 31 марта, 2014 пользователем ДедМороз Шишки от Деда ;) преждевременно закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FranticGroweR 19 Опубликовано: 31 марта, 2014 замечательный урожайчик выйдет) плюсанул ФИЛЬТР https://jahforum.org/topic/8318-filtr-iz-pvkh-tuby-125-i-100mm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 31 марта, 2014 Сложно судить, сравнивать то не с чем.. так вроде ж хотел провести тест , кого то пшикать , а кого то нет ...или это не ты , просто помню разговор был вроде насчет этого , а де не помню Думаю Дельта свое дело делает! буду использовать! тож все ни как не приобрету ее , .... и Ташкентия ихнего у меня прям мячта это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 31 марта, 2014 @массяня, не, то не я тест хотел проводить) что-то сегодня про меня странные слухи ходят, то помидоры я на рипене растил, то теперь дельту сравнивал Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 31 марта, 2014 @массяня, не, то не я тест хотел проводить) что-то сегодня про меня странные слухи ходят, то помидоры я на рипене растил, то теперь дельту сравнивал знач популярный становишся шо Челентано Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 8 апреля, 2014 (изменено) Всем здарова!!! Немного сухарей))) Сегодня начинаю бенга проливать водой, Хейз вчера получил первую дозу рипена. Бенга кстати отманикюрил всего, остались лишь шишки на палках) эдакие раста-чупсы) Фаст разошелся не нашутку наращивать шишки))) будет дрищ с большой елдой)) скурил я те веточки Бенга что срезал и сломал. Ну что ж... первое впечатление... сорт среднесильный (2-3 мокрых) эффект более индичный, поспать после покура само то))) по времени прёт слабовато, через час-полтора надо догоняться... Если сравнить с Авто Бомбой, то бомба мне понравилась больше, эффект у нее какой то более филосовский, с этой чисто надуло и все...скучная травка)) по силе не много слабее бомбы, но может за эти пару недель подкопила мощщи еще))) Всех обнимаю и жму руку! Изменено 8 апреля, 2014 пользователем gormon_sinsemilla Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 8 апреля, 2014 А посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 8 апреля, 2014 А посмотреть? буду резать - буду фотать) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 8 апреля, 2014 буду резать - буду фотать) И когда сие ожидать? На самом деле пришла отметиться, чтоб ты не думал что я к тебе не забегаю совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 8 апреля, 2014 буду резать - буду фотать) Ждем ждем! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregamalih666 83 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Ништяк браток,да теперь вижу ДНАТ это сила! Плюсую однозначно. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 9 апреля, 2014 @Muryatina,@seregamalih666,@Martishka,спасибо друзья! Резать в течении 5-7 дней ближайших буду бенга, Хаба еще через недельку Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Привет, БРО! Сколько недель цвело (кормление на цвет)? Сколько времени вода перед "Рипеном"? Сколько времени будет "Рипен"? Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Всем здарова!!! Немного сухарей)) .... прям радио репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 9 апреля, 2014 @Луноход,приветствую Бро! давай по порядку) Будем считать что кусты я уже срезал (виртуально), для простоты подсчета возраста (то что еще будет стоять 1-2 недели я приплюсую заранее) Цвело/цветет - 8 недель бенг и 9 недель хейз Кормление на цвете... тут целую тетрадку мне пришлось завести что бы справиться. Использовал как основное GHS PF 1г/л, и как добавки и прочие стимуляторы - Cannabiogen Delta 9, Plagron Green sensation, Plagron Vita Race, Valagro Megafol, Valagro Sweet. Давал все в дозировках, рекомендуемых производителем, иногда чуть меньше. Воду перед рипеном не лил, но если бы был Клин, то разок почистил бы Клином. Рипена неделя @массяня, Здаров Браза! Ну тык без фото) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Эгегей!!!! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Спасибо, БРО! 8-9 недель цветения. Моей Лентяйке еще пару недель цвести перед "Рипеном". Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 9 апреля, 2014 @Луноход, это не учитывая предцвет. на всякий случай добавлю) ну а рипен и вода после рипена это время включено в цветение @KpenkuuOpeIIIeK, Эгегей!!!)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Здарова раста!! Раскачал себя вчера на фоточки) покурил трихомок подкопившихся в гриндере))) Плюха 0.15г получилась, хватило на 2 плотных накуура, ну и кайф канешь качественный) Новость такая, частично захарвил БигБанга, оставил 4 шишки на ветках и полил субстрат, как просохнет - рублю! Хейзу очередную дозу рипена Ну и подросший фаст бад а вот то самое место сгиба, Масяну я в теме кажись писал ... А вот он же 12 дней назад: с бомбой помню дрыщик рос, и вот тут теперь по соседству сорнячок какой то. Листики на земляничку похожи)) Всем LoVe Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Даем стране угля Хоть мелкого но дофуя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 11 апреля, 2014 О, хоть плюсы не успела все раздать в этот раз))) Зачотно Маруся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Мудрая сушилка у тебя........вешалка в прихожке?? :yes: Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас