Brodaga33 176 Опубликовано: 11 мая, 2014 Приветствую Тебя Бро @Луноход! Подход у Тебя серьезный! И дет.сад имеется...и вещи прикупил серьезные! Я думаю,свой рубеж через 100 у тебя преодолеть легко получиться !!! Верю Однозначно сладких покуров и Удачи Тебе Братка! 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 11 мая, 2014 привет лунаход.Все хорошо конечно а зачем то Култуб тебе или были лаве лишаковые.Я думаю что он не сильно то и охлаждает.а вот что задерживает лучи об этом не кто не думал или же так поступают прям с лампы а так ещё нужно им пробиться через стекло.а оно же не простое так же. хз конечно дело каждого.но думаю лучше взять лишний вент или же канальник чем култуб. https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 12 мая, 2014 @Егор33, как это выгляди, есть фото ? Фото нет, это сзади бокса. Вид прост: рамка иль кольцо ( с сеткой), не многим больше входного отверстия (пасс.вдув).. Крепёж придумай сам. @lsdgash,каждый разсуждает в меру своих потребностей и запросов... Луноходу нужнее култуб, тебе вент.... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 12 мая, 2014 СИСТА @greenchameleon, БРАЗЫ @Егор33, @Brodaga33, @lsdgash, САЛЮТ и СПАСИБО! Про фильтрацию - получил от жены пару колготок, буду делать! БРО @lsdgash, охладитель мне необходим из-за климатических условий. Готов идти на потери нескольких сотен люмен, но не жарить растение. Все будет хорошо! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 12 мая, 2014 у нормального култьюба пропускная способность около 97%, это абсолютно незначительно, а охлаждает он прилично, на такой площади как у бро Лунохода 3-4 градуса скинет, если продуваться будет+лампа дольше проживет+сразу с рефлектором, так что я думаю это верное решение! ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 мая, 2014 самое главное макухи целы будут, а говорить сколько там света потеряется... аж смешно))) Но можно компенсировать лампой накаливания))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 мая, 2014 а говорить сколько там света потеряется... аж смешно))) сто пудов , хотя бы взять тока то ,что он специально для грова и предназначен , так же можно и про стекло в рефлекторах говорить , ...а стоят же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 13 мая, 2014 Та базару нету за култуб Я вот думаю мож с прожектору отсос изладить! Можно прям наружу Лампа т не вонькает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 мая, 2014 я бы так и сделал... чтоб лампу продувало сквозным, а из бокса через фильтр уже наружу. как буду свой бокс переделывать, так и замучу Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjPlant 84 Опубликовано: 13 мая, 2014 @gormon, бро у меня культуб и внутри обычный настольный вент так темепература в боксе 27-30гр но бокс правда немного приоткрыт. Тожесть есть вытяжки - неиспользую. Еcли есть культуб проблемы с температурой значительно снижаются. Подерживаю бро @Луноходa культуб при высоких темперетурах (если к примеру с ближнего востока u для индора) очень кстати. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramz 8 Опубликовано: 13 мая, 2014 Отличная ростиха =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 13 мая, 2014 Приветствую всех! Здорово, БРАЗЫ @gormon, @HHitch, @массяня, @cherrynick, @mjPlant и @Ramz! БРО-АХИ @Ramz, СПАСИБО! Касательно написанного выше об охладителе! Позволю себе суммировать резонные доводы, которые Вы, БРАЗЫ, за меня привели! СПАСИБО! у нормального култьюба пропускная способность около 97%, это абсолютно незначительно, а охлаждает он прилично, на такой площади как у бро Лунохода 3-4 градуса скинет, если продуваться будет+лампа дольше проживет+сразу с рефлектором, так что я думаю это верное решение! взять тока то ,что он специально для грова и предназначен если к примеру с ближнего востока u для индора) очень кстати. Сейчас в боксе с растением меньше температура, чем была с ЭСЛками! Проверено, готов подписаться! Надеюсь и дальше, с повышением температуры окружающего воздуха, пропорция сохранится, и деньги не станут просто бумагой, выброшенной на ветер. Кстати, решил рассказать и показать, как все получилось в боксе. Занимался вопросом подвески (подчеркиваю!) вентиляторов для обдува растения. Занимался совершенствованием обдува лампы в охладителе. Занимался фильтрацией входящего воздуха. Вот так теперь эта система воздухообмена и вентиляции будет ближайшее время работать и демонстрировать себя во всей красе и мощи! Итак! Бокс висит под потолком в углу из двух несущих стен, одна из которых являет собой место крепления задней стенки бокса и эта стена внутри квартиры, а вторая - правая сторона бокса и она смотрит на улицу. В стене на правой стороне бокса есть отверстие, через которое двенадцати сантиметровым вентилятором можно выбрасывать или вбирать воздух с улицы, из затененного места. Мной был выбран выброс воздуха, так как температура поднималась на 4-5 градусов, стоило мне его повернуть потоком во внутрь бокса. В потолке есть отверстие на крышу, три метра вверх, в небо, но узкого сечения. Решил использовать его для выброса воздуха, нагретого лампой в охладителе. Думал, что вентилятор, продувающий охладитель, плюс, естественная тяга... сделают свое дело. Пока так оно и происходит! Есть у меня еще один выброс воздуха в боксе, в левом верхнем углу: Там горизонтальная труба уходит вдоль стены на 1.5 метра влево от бокса и сквозь потолок уходит в небо на 2.5 метра. Там, наверху, установлены 2 вентилятора для ПК 12 см. Их эффективность мизерна, расчет был на тягу, которая, правду сказать, присутствует в определенной мере, но... на Сайлент уже облизываюсь и главбуха "подготавливаю"! Для охладителя пока использую все тот же бюджетный вариант (12 см), но отличающийся от остальных 8-ми, которые так или иначе используются мною для грова. Его особенность проявилась случайно, хотел подключить к блоку питания остальных, а он не раскрутился. Есть у меня БП на 12 Вольт, 5 ампер!.. Подключил "привереду" к мощному - заработал, чуть из пальцев не выскользнул от скорости! Так что в трубу охладителя на лампу и на улицу через потолок, и на улицу через правую стену дуют мощные и чуть более шумные вентиляторы!!! Но шум не навязчивый, если уж даже жена не говорит ни слова!.. Вентиляторы обдува, как и остальные, необходимо было подвесить или смонтировать так, чтобы минимизировать шумы и расположить так, чтобы было удобно с ними общаться, снимать, перевешивать выше-ниже, кроме эффективного выполнения основной функции... Помогла лента с одной стороной с клеем и второй, оснащенной пластиковыми шипами (принцип "липучки", используемой в элементах современной верхней одежды). Натянув проволоку, подвесил вентиляторы за одну грань и они провисли под собственным весом под нужным мне углом к растению. Фильтровать воздух буду через колготки жены, но с конструированием пока здесь решил не морочить себе голову и по рабоче-крестьянски залепил входы воздуха фольгированным скотчем: Подождем до первой песчаной бури, сопровождаемой жарой до 40 в тени! Посмотрим, как все это сработает! Так много написал, что аж попустило! Пойду курить! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 14 мая, 2014 Здарова Бро!! все у тебя красиво!! думаю все сработает на отлично!!))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 14 мая, 2014 К монотонному шуму привыкаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjPlant 84 Опубликовано: 14 мая, 2014 Так много написал, что аж попустило! Пойду курить! нам же это потом читать ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 14 мая, 2014 СИСТА @Martishka, БРАЗЫ @Яны4, @aaaa, @массяня, @cherrynick, @mjPlant, привет Вам и салют! СПАСИБО за плюсаны и комментарии! думаю все сработает на отлично!!))) Дай ДЖА, БРО! К монотонному шуму привыкаешь Бабушка моя говаривала: "Человек - такая скотина, что быстро ко всему привыкает." нам же это потом читать ! Поэтому стараюсь не частить, БРО! Хочу анонсировать новость в форме вопроса, сложно составленного, требующего развернутого, а не лаконичного ответа. Суть такова - растению с именем-прозвищем-псевдонимом Незнакомка сегодня исполнилось 42 дня от прорастания. Находится под 16 на 8. Последние четыре дня - под новым 250W ДНаТом (с пиками в двух местах спектра). Появились первые стигмы на центральной коле вверху. Пока очень маленькие, но вселяющие надежду! Такое может произойти с обычным растением, не автоматом, что без 12 на 12 проявляются половые признаки? Заранее благодарю за Ваши ответы и мнения! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjPlant 84 Опубликовано: 14 мая, 2014 Отличие фотоперодного от автоцвета в том, что автоцвет может зацвести на 18\6 фотопериодный нет. Значит у тебя автоцвет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 15 мая, 2014 СИСТА @Martishka, БРАЗЫ @Яны4, @aaaa, @массяня, @cherrynick, @mjPlant, привет Вам и салют! СПАСИБО за плюсаны и комментарии! Поэтому стараюсь не частить, БРО! Хочу анонсировать новость в форме вопроса, сложно составленного, требующего развернутого, а не лаконичного ответа. Суть такова - растению с именем-прозвищем-псевдонимом Незнакомка сегодня исполнилось 42 дня от прорастания. Находится под 16 на 8. Последние четыре дня - под новым 250W ДНаТом (с пиками в двух местах спектра). Появились первые стигмы на центральной коле вверху. Пока очень маленькие, но вселяющие надежду! Такое может произойти с обычным растением, не автоматом, что без 12 на 12 проявляются половые признаки? Заранее благодарю за Ваши ответы и мнения! Здоровья, мира и удачи! может Луноход,у меня первый гров фотопериоды на 24-26 дне усы и яйца показывали на режиме 18-6 Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 15 мая, 2014 Браза короче, фотик рано или поздно пол покажет в любом случае на любом режиме, но цвести ток 12/12. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 15 мая, 2014 Поздравляю, бро похоже у тебя девка, выводи на нужный размер и переводи на 12/12. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 15 мая, 2014 Такое может произойти с обычным растением, не автоматом, что без 12 на 12 проявляются половые признаки? @Луноход, Фотик показывает пол на 4-6 неделе не зависимо от режима света, бывают исключения, но зацветает только при 12/12. Мои фотики все показывали пол до перевода на 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 15 мая, 2014 СИСТА @Martishka, БРАЗЫ @mjPlant, @aaaa, @gormon, @aleksZMey, СПАСИБО!:-) Сегодня после работы начну новый репортаж. В новичках заводить буду, так как опытным себя еще не считаю, вопросы будут. Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 15 мая, 2014 сцылко тут оставьте уважаемый =) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 15 мая, 2014 сцылко тут оставьте уважаемый =) Ага,,а то потом ищи тебя!!))) СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 15 мая, 2014 сцылко тут оставьте уважаемый =) Ага,,а то потом ищи тебя!!))) Свершилось! Добро пожаловать к нам с Незнакомкой в гости! https://jahforum.org/topic/14791-dichkafotoperiod110vys40shir60glubgruntosmes/ Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас