Перейти к публикации
  • 0

Гроверы Беларуси

Dzimmi

Вопрос

Всем привет бразы, вот хотелось бы поближе узнать беларусских гроверов. Что касается гроверства, то я в этом деле ещё совсем совсем новичек, ни разу ничего не садил и не выращивал, вот этой весной собираюсь высадить свою первую растиху. Собственно поэтому и возникло несколько вопросов:

кто в каком магазине заказывает семки? Как доходят до Беларуси, как получаете их чтобы не палиться ( почитал тут пару статей, да и в законодательство РБ заглянул, и как-то ссыкотно стало семки по почте заказывать  :rasta_sad:)?

Всем Мир!  :drujba:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Гость

...

Поделиться сообщением

• 0

это другой вопрос)  как теперь не попалиться с уже заказанным?

Поделиться сообщением

• 0

на свой страх и риск только, а если ссыш то не иди, хуйли говорить, у тебя бро 2 варианта либо брать либо нет.

Поделиться сообщением

• 0
Гость

...

Поделиться сообщением

• 0

Как там Бацька?Крепит вас?

У вас милиция взятки берут?

Поделиться сообщением

• 0

Да просто пиздец какой-то 

Вспомнилось из детства: Трус трус беларусс на войну собрался как увидел ....(семена конопли сразу обосрался )))))))))))))))) 

А как менты доказывают что это сёмки конопли ?

И подготовку к выращиванию ?

В природе есть много семян похожих на конопельные 

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

• 0

Взятки?) С нашими такое не прокатывает ) Серьезно, дошло до того, что за убийство в РБ дают меньше, чем за выращенный куст с целью сбыта. И я не паранойю)

Поделиться сообщением

• 0

Взятки?) С нашими такое не прокатывает ) Серьезно, дошло до того, что за убийство в РБ дают меньше, чем за выращенный куст с целью сбыта. И я не паранойю)

У нас только из за них и принимают, не было бы такого стимула у наших ментов они бы вообще никого не трогали.

За выращивание у нас вообще админка если меньше 10 кустов.

В прошлом году в Украине приняли стратегию по наркотикам до 2020 года, уже в этом начали реализацию, должны декриминализировать 309 ст.  уголовного кодекса(хранение без цели сбыта), а так же увеличить допустимые количества например 20-30гр для марихуаны вместо 5 что сейчас.

Да просто пиздец какой-то 

Вспомнилось из детства: Трус трус беларусс на войну собрался как увидел ....(семена конопли сразу обосрался )))))))))))))))) 

А как менты доказывают что это сёмки конопли ?

И подготовку к выращиванию ?

В природе есть много семян похожих на конопельные 

Так семена конопли продают же во всех зоомагазинах.

Я имел в виду как ваш отдел с наркотиками жестко работают.

Поделиться сообщением

• 0

Не я из России , а менты Белорусские жопорванцы 

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

• 0

@nomamer  ну что, сходил за семками? получилось забрать?

Поделиться сообщением

• 0

Я тоже с Беларуси. Скажу тебе одно, таможня это не совсем погранцы, они подчиняются КГБ и !все! международные отправления проверяют, не проверяют только простые письма, но я сколько магазинов не искал никто не отсылает простым письмом, только заказным. Фишка в том, что за заказное письмо тебя легче взять за жопу, т.к. ты получаешь его лично! а просто письмо даже если найдут в нем что-то привязать твою причастность к нему становится невозможным. Тебя же в подъезде не будут ждать у почтового ящика мусора. А по заказным письмам некоторую часть изымают на границе, некоторые идут дальше с последующим курированием наркоконтроля. Так что если ты настолько решился их покупать, будь готов к тому, что тебя на почте могут принять. Десятки случаев в разных городах страны.
Позже берут твой компьютер, проводят обыск дома - и если у тебя будет хотя бы какая закладка в Opera по выращиванию тебе впаяют подготовка к культивированию наркосодержащих растений и могут дать законно до 3 лет лишения свободы.

Подумай дважды перед тем как заказывать!!! Я знаю только пару удачных случаев, когда письма миновали таможню.
Лучше съезди в Москву, не пожалей тех 200 у.е. на дорогу и купи курьерской доставкой. Не надо шутить со свободой, вот мой тебе совет.
Я заказывал простыми письмами предварительно переписываясь с админами 4х разных сайтов не буду говорить точно какие чтобы не компрометировать их, но ни одно из тех писем мне не дошло. А что тут говорить о заказных?! )
Даже если тебе дадут возможность получить их, имей в виду, что ты уже в разработке парень, так что дома ни чего не храни! А разработка если есть потенциал, может длиться и много лет.

И никакие это не шутки, это жесткая наша политика.

Я уже писал это в теме "Таможня". Посмотри там есть ещё немного инфы:
https://jahforum.org/topic/12079-tamozhia/

Поделиться сообщением

• 0

что за такая страна... Всем миксам, спайсам, маркам и прочей химозе от которой чердак срывает напрочь дали послабление закона, а экологически чистому продукту перекрыли весь кислород 

Поделиться сообщением

• 0

Блин, и стремно заказывать теперь, где орехов взять? помогите кто!

Поделиться сообщением

• 0

Челы. Кто заказывал в белорусь и все было добра, отпишите откуда как и каким образом? Заранее спасибо

Поделиться сообщением

• 0
Ребята, что можете посоветовать, если в погонах придут домой и предъявят посылку с семенами? Что говорить?

Ясень пень что - скажешь что ты ничего не заказывал, а какой-то редиска наверное тебя нарочно подтставляет. В почту пришел конечно из любопытства. Впрочем не знаю как платил, если отследят платеж, тогда бяда.

но я сколько магазинов не искал никто не отсылает простым письмом

Отсылают простым письмом www.seed-city.com  (Англия)

https://www.linda-seeds.com/ (Испания)

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет) Я с РБ. Минск.  Однажды нашел сайт российский Пси таун. Заказал себе там травок всяких, чайку для сновидений хороших))) Ну а они мне бонус приложили...пару семок). Жду значит я свое письмо. Неделю жду, вторую....смотрю по номеру - уже прибыло в РБ. На томоженной площадке лежит. Еще неделю жду. Надоело)) Звоню на томожно) Говорят, что загрузка большая...так еще две недели прошли. Короче возвращаюсь домой, жена звонит. Мол пришли перцы какие-то. Говорят про посылку. Подхожу к подъезду стоит какой-то мен в кожаке)) Короче пришли с ордером на осмотр(не обыск) квартиры. Благо, у меня заказ на почте сохранился. Я показал, мол вот травка для сна, вот папиросы заказывал. - Нет тут семян конопли. Инициатива продавца)). Бонус. Их вопрос меня просто убил)) Зачем Вам семена конопли? Наша собака унюхала. )) До сих пор в недоумении. Собака унюхала 3-6 семечек??????))) Поверю, если только их выковыряли прям с шишки перед отправкой)))) Короче написал заявление на уничтожение посылки) Печалька конечно. Но уж лучше так, чем доказать в РБ, что семки семками, трава травой. ) Ребята, не рескуйте заказными) Верю в светлое будущее!!!!))) Белорусы поймут))) Мир Всем!!!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Я из Гродно, а кто Откуда?

Я тже из Гродно.Может спишемся?По мылу или В контакте.

Поделиться сообщением

• 0

ПО-моему тема и вопрос не корректны. С одной стороны он говорит, что закон беларуси жесток и даже за намерение что-то сажать могут тебя самого посадить. С другой стороны говорит:"эй, кто в беларуси растит наркоту, прошу отметиться в этой теме, а то службам беларуси тяжело всех подряд проверять".

Поделиться сообщением

• 0

Расскажи как вообще живут люди в Белоруссии? Тут с этими пропагандами руско-украинскими нихуя не поймешь... "Жизнь дерьмо" как в росиии и в украине, или жить можно?

Поделиться сообщением

• 0

Читаю и офигеваю, у меня одноклассник бывший уехал год назад из Киева в Минск (в Киеве закрылось представительство, перевелся в Минск). В прошлом месяце приезжал - довольный, все нравится. Взял тут у барыг стакан шмали и фена еще, особо вроде не парился, не думал я , что за семена статья бывает. А как они доказывают не могу понять, что то семя конопли? Садят и растят что ли? А если не взайдет?  :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

земляки, помогите с орехами.

Поделиться сообщением

• 0

Блин, похоже у всех белорусов проблема такая)) прийдется на рашку когти рвать за орехами))

Поделиться сообщением

• 0
А как они доказывают не могу понять, что то семя конопли? Садят и растят что ли? А если не взайдет? :demon2:

А что, в Беларуси вдруг перестали сажать без доказательств?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...