MicroPenis 132 Опубликовано: 7 июня, 2014 А я курить боюсь после спайса. Пиздец что тогда было. Никогда сортовую не курил и теперь интересно какой эффект от неё. Очень уж хочется надеятся что тело своё буду контролировать и не провалюсь в другое изменение p.s. 3 КОЛПАКА СПАЙСА ЗЛО ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 8 июня, 2014 А я курить боюсь после спайса. Пиздец что тогда было. Никогда сортовую не курил и теперь интересно какой эффект от неё. Очень уж хочется надеятся что тело своё буду контролировать и не провалюсь в другое изменение p.s. 3 КОЛПАКА СПАЙСА ЗЛОПосле спайса первые покуры не айс, приход от натура, как от химозы - так же бычит, а потом как то нормализуется, чтоли... Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 8 июня, 2014 А я курить боюсь после спайса. Пиздец что тогда было. Никогда сортовую не курил и теперь интересно какой эффект от неё. Очень уж хочется надеятся что тело своё буду контролировать и не провалюсь в другое изменение p.s. 3 КОЛПАКА СПАЙСА ЗЛОПосле спайса первые покуры не айс, приход от натура, как от химозы - так же бычит, а потом как то нормализуется, чтоли... Да бычит то ладно. Главное чтобы тело слушалось хозяина. А то что было от спайса так это безконтрольное скитание по квартире, пёрло так что мысли отсутствовали, и была по всему телу огония. ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Li4 2 Опубликовано: 11 июня, 2014 Первый раз я покурил на Новый Год, на пьяную голову. Я конечно пожалел, что покурил перед тем как мы собрались пойти на елку, так как меня после одного сухого, а потом мне рассказали, что это еще была и авганка, встретил БЭД ТРИП. Сначала была легкость, эйфория и хорошее настроение, но стоило мне только выйти на улицу одному, причем не освещенную, мой рассудок потерялся в паранойи и тошноте. Кое как прошел 200 метров до остановки, (у нас в тот год на елку ездили всю ночь троллейбусы) присел на лавку, упер локти об колени и положил голову на лодошки и после этого меня даже не "как будто", а скорее всего парализовало. Понимал, что происходит в окружении меня, но двигаться я не мог, мог только издавать мычящие звуки))) Ну компашка тогда хорошая попалась, понимающая. Они схатили меня под мышки и отволокли домой. Как только они меня подняли до квартиры там то я им и устроил "фантанирующую еду с Новогоднего стола")) Умыли меня и уложили спать. С утра даже вставать не хотел, до последнего показывал, что я сплю так как было стыдно за произошедшее, но еще раз повторюсь, компания попалась понимающая)) Они не прогнали за случившееся, а только посмеялись и сделали так, что бы мне еще не стыдно было, а на утро тоже самое предложили дунуть, был страх конечно, но мне объеснили что лучше не напрягаться и тогда все будет ГУД. В общем могу сказать, что Мария - это не наркотик,( и так говорю не потому, что покуриваю ее периодически и не хочу себя считать накроманом) а потому, что у нее эффект особенный, она вроде опьянеет, но не так как алкоголь, все в твоих руках, под ней ты можешь смело програмировать каким ты хочешь быть, главное понять, что это возможно. Они убирает какие либо существующие преграды, в общение с людьми. Ну может эффект у каждого индивидуален, но я скажу, что лучше курить, чем бухать, изменений негативных за последние пол года курения я не наблюдаю, да и люди говорят, что лучше стал как человек)) Вообщем все мир и сыпьте в калпачек столько, что бы было приятно, а нестрашно триповать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaaaaa2 0 Опубликовано: 21 июня, 2014 Ребят курю лет 15, ну не постоянно уж. Недавно сам вырастил вдову и Ак, первое время покуривал все норм прикольно весело. И вот недавно сильно накрыло, сердце билось очень быстро, очень страшно стало, часа 3 штырило умирать уже собрался. Теперь боюсь курить, не знаю что делать, кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Помогайте бразы да было у меня такое, не знаю купил барыжку, давно не курил ну может с месяца три, ну покурил в первый день сухаря 2 мелких, вроде неплохо нагребло. бродил по городу ловил эфект, все расплывалось. потом сел в автобу и начал кататься , затем уснул ) на утро проснулся. с еще не отпустило как следует немного затупивал . но в этот же день на вечер, я в то время работал сторожем в одной фирме, это были последнии мои дни работенки. так как переходил на новый уровень занятости )) так вот когда отслся один уже было часиков под девять вечера, замутил водного, и сделал хороших 2 наперстка, хотел и третего но что то передумал. и получилось минут через 10 меня нагебало, а потом началось прошло 2 часа как в тумане. я ожидал попуска, так его не дождася улегся прикумарить(на моей то работе ))). и пошло поехало, заснуть не могу всего колотит серце бьтся, глаза закрываю, все фиолетовов, с разными красками, встал не заню что длеать пытаюсь сказать что то и тут оказываеться я забыл как говорить, мне стало жутко страшно что это навсегда, я в панике начал около часу метаться с одной стороны в сторону не знаю что делать, оставалась еще 1 пятка, я ее выкинул, с мыслями если я вернусь в прежнее состояние больше никогда не буду курить ) так прошло часов 5 мне не стало лучше, кое как, в огонии, с жутким колотом серца я унсул, проснулся под утро, стало чуть лучше но не намного, и с тех пор вот прошло месяца 3, я начал возварщаться в нормальное состояние, а то на протяжении всего времени было чувсто апатии и депрессии, я даже так не с кем и не разговаривал, просто как робот отвечал на вопросы, и выполнял работу, началичь проблемы с памятью, забывал на следущий день все что было вчера, почти, с трудом вспоминал. к стате сейчас надеюсь что все вернеться на круги своя, и я снова стану нормальным )) хотя я уже и за рассеяности своих мыслей не знаю что такое нормально )) мысли у меня живут отдельной жизнью )) ну вот это в ркации, после того покура )) теперь стремаюсь, вот нредлавно курил, убедился сам что зеленая, но все равно стрем от того раза отслся навсегда )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 21 июня, 2014 а самое страшное чем она может напугать это: приходиш на плантарь а ее СПИЗДИЛИИИИ!!!! Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 21 июня, 2014 Ребят курю лет 15, ну не постоянно уж. Недавно сам вырастил вдову и Ак, первое время покуривал все норм прикольно весело. И вот недавно сильно накрыло, сердце билось очень быстро, очень страшно стало, часа 3 штырило умирать уже собрался. Теперь боюсь курить, не знаю что делать, кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Помогайте бразы да было у меня такое, не знаю купил барыжку, давно не курил ну может с месяца три, ну покурил в первый день сухаря 2 мелких, вроде неплохо нагребло. бродил по городу ловил эфект, все расплывалось. потом сел в автобу и начал кататься , затем уснул ) на утро проснулся. с еще не отпустило как следует немного затупивал . но в этот же день на вечер, я в то время работал сторожем в одной фирме, это были последнии мои дни работенки. так как переходил на новый уровень занятости )) так вот когда отслся один уже было часиков под девять вечера, замутил водного, и сделал хороших 2 наперстка, хотел и третего но что то передумал. и получилось минут через 10 меня нагебало, а потом началось прошло 2 часа как в тумане. я ожидал попуска, так его не дождася улегся прикумарить(на моей то работе ))). и пошло поехало, заснуть не могу всего колотит серце бьтся, глаза закрываю, все фиолетовов, с разными красками, встал не заню что длеать пытаюсь сказать что то и тут оказываеться я забыл как говорить, мне стало жутко страшно что это навсегда, я в панике начал около часу метаться с одной стороны в сторону не знаю что делать, оставалась еще 1 пятка, я ее выкинул, с мыслями если я вернусь в прежнее состояние больше никогда не буду курить ) так прошло часов 5 мне не стало лучше, кое как, в огонии, с жутким колотом серца я унсул, проснулся под утро, стало чуть лучше но не намного, и с тех пор вот прошло месяца 3, я начал возварщаться в нормальное состояние, а то на протяжении всего времени было чувсто апатии и депрессии, я даже так не с кем и не разговаривал, просто как робот отвечал на вопросы, и выполнял работу, началичь проблемы с памятью, забывал на следущий день все что было вчера, почти, с трудом вспоминал. к стате сейчас надеюсь что все вернеться на круги своя, и я снова стану нормальным )) хотя я уже и за рассеяности своих мыслей не знаю что такое нормально )) мысли у меня живут отдельной жизнью )) ну вот это в ркации, после того покура )) теперь стремаюсь, вот нредлавно курил, убедился сам что зеленая, но все равно стрем от того раза отслся навсегда )) Так этож спайс был не иначе ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorn 9 Опубликовано: 23 июня, 2014 Ну да ты же не знал что курил, может внатуре спайс тебе продали, а у меня вроди прошел страх, просто поменьше теперь курю, аут ращу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interes 341 Опубликовано: 23 июня, 2014 Эх, даже не помню свой первый раз... Помню школа туалет... Ржали на уроках... Как - то даже поглючило немного, ну это совсем первые разы, видать переборщил. А так чтобы пугало - ну стремно было, когда пухлый чувак на лестнице бледного словил и вниз покатился, думали мотор отказал, и боялись чтобы головой об ступеньку не ебнулся. Стремно было когда мелкого принимали. А от употребления, ну хз, сколько не курил, даже бледного не было, было похожее помутнение в глазах, и то после того как резко встал и секунд на 15, но это от недостатка кислорода. Была приколюха, друг жил в хате, где чел по ходу растил, на тот момент шишки были редкость и довольствовались планом, так этот тип притащил стакан сортовых шиш(а мы думали план хороший), курили так, что с утра на учебу едешь, а с вечера лыба все тянется. Ни одного бледного у 10 накуренных рыл. А вообще у всех организмы разные и по разному воспринимают все воздействие различных веществ. Кури по чуть-чуть и не ссы, главное настрой, это как с поганками - настроение говно, лучше не жрать, а то пожалеешь, ну и загнать можно самого себя как на позитив, так и на негатив. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20radik13 517 Опубликовано: 8 июля, 2014 в мои первые разы покура в 14-15 лет(редко курил)курили дикарь а если и семена попались радовались что сельнее убьет(школота хуле))всегда мерещились люди,а в основном менты. Идешь с друганами на позитиви,улыбка на пружине,язык к небу прилип как и губы к деснам)в друг смотришь драка,людишки пихаются,что то выясняют и тут начинается не большая параноя типо спалят,что то спросят.а как отвечать?если кроме звуков истерическо смеха из твоего орального отверстия больше ничего не звучит.и не доходя метров 15 до патасовки опускаешь фэйс в низ дабы не удивлять людей своей улыбкой джокера.идешь,идешь и проходя мимо этого всего ты понимаешь что это два дерева и столб) Чаще всего мне казались менты.при виде любого силуэта человек всегда казалось что на нем фурашка и тело самопроизвольно меняло маршрут парения над землей)потом я перестал параноить когда казались фурашки и как окозалось зря.В очередной раз увидив силуэт я развернувшись зашел в магазин с 2л открытой пива и тут заходит ППС и становится за мной в очередь,поворачиваюсь и смотрю убитыми глазами на мента.потом начинаю плавно парить к двери. -Стоять!.-говорят мне.Подхожу,даю бутылку пива,говорю-подождите секунду.выхожу с магазина и начинаю мчаться со скоростью метеорита в неведом направление.и все гуд) П.С.Ссори за ошибки)через.тел.сложно писать,тормозит)Всем хорошего настроения) 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonJah 7 Опубликовано: 14 июля, 2014 Ребят курю лет 15, ну не постоянно уж. Недавно сам вырастил вдову и Ак, первое время покуривал все норм прикольно весело. И вот недавно сильно накрыло, сердце билось очень быстро, очень страшно стало, часа 3 штырило умирать уже собрался. Теперь боюсь курить, не знаю что делать, кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Помогайте бразы да было у меня такое, не знаю купил барыжку, давно не курил ну может с месяца три, ну покурил в первый день сухаря 2 мелких, вроде неплохо нагребло. бродил по городу ловил эфект, все расплывалось. потом сел в автобу и начал кататься , затем уснул ) на утро проснулся. с еще не отпустило как следует немного затупивал . но в этот же день на вечер, я в то время работал сторожем в одной фирме, это были последнии мои дни работенки. так как переходил на новый уровень занятости )) так вот когда отслся один уже было часиков под девять вечера, замутил водного, и сделал хороших 2 наперстка, хотел и третего но что то передумал. и получилось минут через 10 меня нагебало, а потом началось прошло 2 часа как в тумане. я ожидал попуска, так его не дождася улегся прикумарить(на моей то работе ))). и пошло поехало, заснуть не могу всего колотит серце бьтся, глаза закрываю, все фиолетовов, с разными красками, встал не заню что длеать пытаюсь сказать что то и тут оказываеться я забыл как говорить, мне стало жутко страшно что это навсегда, я в панике начал около часу метаться с одной стороны в сторону не знаю что делать, оставалась еще 1 пятка, я ее выкинул, с мыслями если я вернусь в прежнее состояние больше никогда не буду курить ) так прошло часов 5 мне не стало лучше, кое как, в огонии, с жутким колотом серца я унсул, проснулся под утро, стало чуть лучше но не намного, и с тех пор вот прошло месяца 3, я начал возварщаться в нормальное состояние, а то на протяжении всего времени было чувсто апатии и депрессии, я даже так не с кем и не разговаривал, просто как робот отвечал на вопросы, и выполнял работу, началичь проблемы с памятью, забывал на следущий день все что было вчера, почти, с трудом вспоминал. к стате сейчас надеюсь что все вернеться на круги своя, и я снова стану нормальным )) хотя я уже и за рассеяности своих мыслей не знаю что такое нормально )) мысли у меня живут отдельной жизнью )) ну вот это в ркации, после того покура )) теперь стремаюсь, вот нредлавно курил, убедился сам что зеленая, но все равно стрем от того раза отслся навсегда )) У нас ларечек есть, все знают, что там спайс, цена как за полку, знают что прет хорошо, курят люди. Далее перескажу со слов друга: взяли мы там, приехали на хату, замутили водный, у каждого свой колпак поэтому каждый се насыпал и ждал своей очереди. Первым опустил паренек четверть наперстка, только выдохнув сразу говорит ААА ЗАЧЕМ ТАК СИЛЬНО, ЧТО ЭТО, ну парни думали прикалуеться. Друг говорит я заподозрил, чтото неладное, у меня было тоже четверть, я отсыпал се до 1/8, опускает второй, в это время первый машит руками как будто падает в пропасть и орет во всю глодку, второй тип начинает кричать ЗВУК, ТИШЕ, ЗВУК.... Кароче мой друг после этого решил не курить, а привести в сознание парней, как выяснилось парни были далеко от реальности, бегали, ползали, падали в лужи, их там мыли, потом на силу завели в квартиру и уложили спать. Когда те проснулись, один поднялся и так невзначно говорит, ПАЦАНЫ, ЧЕТО НЕ ПРЕТ ЧТОЛИ.......а как я на кровати оказался, я же только что опустил. Но потом к нему в один момент начала возвращаться память, ему тяжко было. Потом они рассказывали( двое рассказывали одно и тоже), что вначале падали кудато, очень долго, и слышали крики.Потом попали кудато, там все кричат и играет тяжилейший хардкор так, что до крови из ушей от громкости.....и потом про мучения рассказы были..Кароче после этого парни сказали, что передозы от обыкновенной травы теперь для них будут как опьянение примерно от литрушки пивка. Ларечек тот на следующий день кто-то спалил, об этом потом 2 города говорили, милиция потом там прокуратура и все дела..... Так это парни 1/4 напера сделали, а представьте, что было с теми кто брал и незная пару по половине опустил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Peyote 0 Опубликовано: 18 июля, 2014 После спайса первые покуры не айс, приход от натура, как от химозы - так же бычит, а потом как то нормализуется, чтоли... даа,помню первые 2 раза курил химарь и был сильный визуальный эффект на фоне непрекращающегося дежавю,и когда потом покурил план,пёрло по-началу также,а потом начало изменяться в лучшую сторону (сильное дежавю меня высаживало).дежавю прошло а визуал и эйфория остались и стало просто офигенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 18 июля, 2014 шо ж это за пидпрок у меня завелся который + на минус исправляет? как вычислить? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 18 августа, 2014 А для меня например в прикол на измену упасть! "высадиться" как у нас в кругу говорят))) не всегда конечно! но на некотором этапе греба происходит высад) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 1 сентября, 2014 было дело блювал от травы , собраться с мыслями не мог , но не испугался и никакой паники небыло , местами даже нравилось такой бесконтроль в голове) вообще после перекура спайсухи (2 раз попробывал в жизни и последний) была параноя пол года что так же хуёво будет. Изложил тут на форуме что вот так мол и так , параноя достала , как от нее избавиться . Посоветовали просто осознать что от мери никто не умирал , и никогда плохо от нее не будет . И тут меня просто осенило , после таких комментариев я как будто не испытывал никогда такой паранои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 1 сентября, 2014 трава сразу стала накуривать добрее , я перестал бояться курить ее много (люблю теперь убираться в какашку) всякие колики по телу , напряги на сердце , я просто перестал обращать на это внимание ) и никогда не загонялся больше , бывало мотор гудел от шишек , но я улыбался и не думал о плохом , как будто ты блокируешь плохие мысли , как бы знаешь о них но не хочешь думать о них !) вот к чему я веду : друзья , откиньте плохие мысли на задний план , и не смотрите долеко в просторы загона ) курите и не очкуйте! спасибо этому замечательному форуму что помог решить для меня столь важную роль шиш в моей жизни) спасибо этому человеку который помог выбросить этот негативный сгусток паранои) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdgarPoe 0 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Да и не в первый раз может напугать. Было такое, что обычных охранников в ТЦ с работниками государственных служб путал и давал драла с магазина, в который пришел за ништяками :) Наша вторая попытка первого грова, Spaceman Skunk Fem Будем рады Вашей поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Меня по накурке пугает соседка, ходит тихо, как привидение, я уже несколько раз нехило высадилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Мартыха не садись!:-) У мну соседи по интересней!:-) главное консперация! продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 1 сентября, 2014 @aaa1976, Та дело не в том, что я боюсь что она меня спалит, дело в том, что страшно когда ты идешь на расслабоне, а тут из темноты ни шороха ни звука и тело выплывает, обосцаться можно другой раз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Ужоооооос!я такого не люблю!:-) а вообще ты умница! продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 2 сентября, 2014 @aaa1976, Я тоже не люблю, поэтому попросила ее ходить нормально))) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Подняла мне голимое настроение!СПОСИБО!мне б такую жану!:-) дзвиняй!мир! продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 2 сентября, 2014 @aaa1976, Настроение, штука поправимая А жона найдется, никуда не денется, вас вон меньше на планете, выбирай жон себе сколько хош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Ребят курю лет 15, ну не постоянно уж. Недавно сам вырастил вдову и Ак, первое время покуривал все норм прикольно весело. И вот недавно сильно накрыло, сердце билось очень быстро, очень страшно стало, часа 3 штырило умирать уже собрался. Теперь боюсь курить, не знаю что делать, кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Помогайте бразы да было у меня такое, не знаю купил барыжку, давно не курил ну может с месяца три, ну покурил в первый день сухаря 2 мелких, вроде неплохо нагребло. бродил по городу ловил эфект, все расплывалось. потом сел в автобу и начал кататься , затем уснул ) на утро проснулся. с еще не отпустило как следует немного затупивал . но в этот же день на вечер, я в то время работал сторожем в одной фирме, это были последнии мои дни работенки. так как переходил на новый уровень занятости )) так вот когда отслся один уже было часиков под девять вечера, замутил водного, и сделал хороших 2 наперстка, хотел и третего но что то передумал. и получилось минут через 10 меня нагебало, а потом началось прошло 2 часа как в тумане. я ожидал попуска, так его не дождася улегся прикумарить(на моей то работе ))). и пошло поехало, заснуть не могу всего колотит серце бьтся, глаза закрываю, все фиолетовов, с разными красками, встал не заню что длеать пытаюсь сказать что то и тут оказываеться я забыл как говорить, мне стало жутко страшно что это навсегда, я в панике начал около часу метаться с одной стороны в сторону не знаю что делать, оставалась еще 1 пятка, я ее выкинул, с мыслями если я вернусь в прежнее состояние больше никогда не буду курить ) так прошло часов 5 мне не стало лучше, кое как, в огонии, с жутким колотом серца я унсул, проснулся под утро, стало чуть лучше но не намного, и с тех пор вот прошло месяца 3, я начал возварщаться в нормальное состояние, а то на протяжении всего времени было чувсто апатии и депрессии, я даже так не с кем и не разговаривал, просто как робот отвечал на вопросы, и выполнял работу, началичь проблемы с памятью, забывал на следущий день все что было вчера, почти, с трудом вспоминал. к стате сейчас надеюсь что все вернеться на круги своя, и я снова стану нормальным )) хотя я уже и за рассеяности своих мыслей не знаю что такое нормально )) мысли у меня живут отдельной жизнью )) ну вот это в ркации, после того покура )) теперь стремаюсь, вот нредлавно курил, убедился сам что зеленая, но все равно стрем от того раза отслся навсегда )) У нас ларечек есть, все знают, что там спайс, цена как за полку, знают что прет хорошо, курят люди. Далее перескажу со слов друга: взяли мы там, приехали на хату, замутили водный, у каждого свой колпак поэтому каждый се насыпал и ждал своей очереди. Первым опустил паренек четверть наперстка, только выдохнув сразу говорит ААА ЗАЧЕМ ТАК СИЛЬНО, ЧТО ЭТО, ну парни думали прикалуеться. Друг говорит я заподозрил, чтото неладное, у меня было тоже четверть, я отсыпал се до 1/8, опускает второй, в это время первый машит руками как будто падает в пропасть и орет во всю глодку, второй тип начинает кричать ЗВУК, ТИШЕ, ЗВУК.... Кароче мой друг после этого решил не курить, а привести в сознание парней, как выяснилось парни были далеко от реальности, бегали, ползали, падали в лужи, их там мыли, потом на силу завели в квартиру и уложили спать. Когда те проснулись, один поднялся и так невзначно говорит, ПАЦАНЫ, ЧЕТО НЕ ПРЕТ ЧТОЛИ.......а как я на кровати оказался, я же только что опустил. Но потом к нему в один момент начала возвращаться память, ему тяжко было. Потом они рассказывали( двое рассказывали одно и тоже), что вначале падали кудато, очень долго, и слышали крики.Потом попали кудато, там все кричат и играет тяжилейший хардкор так, что до крови из ушей от громкости.....и потом про мучения рассказы были..Кароче после этого парни сказали, что передозы от обыкновенной травы теперь для них будут как опьянение примерно от литрушки пивка. Ларечек тот на следующий день кто-то спалил, об этом потом 2 города говорили, милиция потом там прокуратура и все дела..... Так это парни 1/4 напера сделали, а представьте, что было с теми кто брал и незная пару по половине опустил.... Это старушка Салли была, а не МЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас