soma 157 Опубликовано: 4 июля, 2014 Карму (плюсики) можно перевести в вид электронной валюты. Интересно будет увидеть объявление: Поменяю днат 600 на 100 плюсов. Или обналичу плюсы, за 10% от суммы, по курсу центробанка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 658 Опубликовано: 4 июля, 2014 (изменено) готов взять аааа на поруки Лестор,лично буду смотреть Изменено 4 июля, 2014 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 июля, 2014 готов отвечать за аааа своим аккаунтом! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 4 июля, 2014 @sshkiper,@gormon, если надо, могу и побатлить за Леху... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 4 июля, 2014 готов взять аааа на поруки СИСТУ skwo и БРО navara прошу освободить. Всем на форуме хватило происходящего вокруг БРО аааа, зачем лишняя демонстрация мощи той власти, которой Вас наделили! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 июля, 2014 землю крестьянам! фабрики рабочим!!!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 4 июля, 2014 землю крестьянам! фабрики рабочим!!!! Форум - пользователям! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 658 Опубликовано: 4 июля, 2014 (изменено) @SSSW,ты уже определись либо ты будешь молчать либо кричать о нарушениях?а то из последнего поста не совсем ясен ход твоих мыслей.@aleksZMey,насчет прятаться-ты не угадал..мне очень все равно накажут или похвалят.это у вас тут детский сад.плюсики за флуд друг другу лепите)))я модера не просил.и плюсики мне пофиг.минусуйте на здоровье. достойно выступил,перспективно... из той же сказки что и мой помоему, не генерал? Изменено 4 июля, 2014 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 4 июля, 2014 Развязывать надо этот узел а не затягивать туже, Бро. Или разрубать! застыдил ты меня... как же я дальше жить то буду??? После такого узконаправленного потока негатива в свой адрес, который твое поведение к тебе притянуло - сходи, сделай анализ крови, здоровья тебе все это не прибавит!.. Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 4 июля, 2014 @sshkiper,генерал чего?и в чем должна просматриваться моя перспектива? @Луноход,негатив исходящий от неадекватных личностей на меня никак не действует https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 4 июля, 2014 негатив исходящий от неадекватных личностей на меня никак не действует Минус за обзывательство. Не тебе решать, кто тут адекват а кто нет, ибо не дорос ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 4 июля, 2014 негатив исходящий от неадекватных личностей на меня никак не действует Эх!.. Не буду пользоваться твоими методами ведения дискуссии, не стану цепляться за слова - просто, пойми, что негатив сейчас уже исходит не только от БРО аааа, который получил ярлык неадекватности... Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 4 июля, 2014 хм . наделали делов . ща будем разгребать УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 4 июля, 2014 (изменено) чего вы его все защищаете? Защищая его, БРО, мы защищаем себя... ща будем разгребать Дай ДЖА!.. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Луноход Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 4 июля, 2014 хм . наделали делов . ща будем разгребать Урааа! Дядя @Kesh, а ска-жи-те ииим... http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 4 июля, 2014 собственно решение уже принято , осталось поставить в известность лестора и остальных , потом объявлю УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 июля, 2014 @Kesh, Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 4 июля, 2014 а вот и само решение : 1. все забаненые разбаниваются ( включая читателей ) 2. аааа и halflife получают предупреждение . первый кто начнет новый конфликт получит месяц бана . 3. все дружно мирятся , обнимаются и выкуривают трубку мира УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 4 июля, 2014 Вы, уважаемые господа, простите что вклиниваюсь в ваш холливар, просто не могу заставить себя промолчать... Каждый из участников спора - посмотрите во что вы превратились? Кучка озлобленных дураков, не более. Разве у нас на форуме не принято друг друга считать братом? Разве вы пишете эти слова "Бро, систа" только для красивой приставки? Боже, да на нас (гроверов) по всем странам идут гонения! Разве этого мало? А вы еще и здесь в войнушку играете! Оскорбили кого-то понимаешь ли... Если тебя ударили по щеке - подставь другую! это же простая истина. Умение прощать друг друга - самое полезное умение в жизни! Конечно маленькие детки сейчас начнут доказывать обратное, но ВЗРОСЛАЯ АДЕКВАТНАЯ жизнь показывает именно это! Прощайте друг друга! Не держите зла и обид! вспомните что значит "раста"!!! И кто такой Джа! разве после этого вы достойны употреблять эти слова? я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 4 июля, 2014 а вот и само решение : 1. все забаненые разбаниваются ( включая читателей ) 2. аааа и halflife получают предупреждение . первый кто начнет новый конфликт получит месяц бана . 3. все дружно мирятся , обнимаются и выкуривают трубку мира Слава ДЖА!.. Кучка озлобленных дураков, не более. Лично, вот это предложение затер бы, а в остальном - ТЫ ПРАВА, СИСТА! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 4 июля, 2014 а вот и само решение : 1. все забаненые разбаниваются ( включая читателей ) 2. аааа и halflife получают предупреждение . первый кто начнет новый конфликт получит месяц бана . 3. все дружно мирятся , обнимаются и выкуривают трубку мирада будет так https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 4 июля, 2014 все дружно мирятся , обнимаются и выкуривают трубку мира То что я и хотела услышать в итоге @Kesh, За мудрое решение .Чего б теперь и не курнуть эту трубку мира, поехали, вспомним чего сюда пришли ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 4 июля, 2014 3. все дружно мирятся , обнимаются и выкуривают трубку мира Идеальное решение!.. И еще: может я где-то не там ищу или туплю основательно, но я не могу найти правил общения и бана на форуме...второй день шерстю ветки... Если такие правила нужны, я мог бы поучавствовать в их разработке... Я, разумеется, далеко не корефей, и ни на что не претендую, но сам составлял такие правила для других ресурсов, могу просто скинуть скелет, а уважаемая администрация их допилит... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 4 июля, 2014 а вот и само решение : 1. все забаненые разбаниваются ( включая читателей ) 2. аааа и halflife получают предупреждение . первый кто начнет новый конфликт получит месяц бана . 3. все дружно мирятся , обнимаются и выкуривают трубку мира Согласен Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 4 июля, 2014 а вот и само решение : 1. все забаненые разбаниваются ( включая читателей ) 2. аааа и halflife получают предупреждение . первый кто начнет новый конфликт получит месяц бана . 3. все дружно мирятся , обнимаются и выкуривают трубку мира Ну слава богу...Кэшу огромный респект! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас