Перейти к публикации
  • 0

сколько автоцветов можно посадить?

1983

Вопрос

есть в наличии днат600 3 шт. днат400 1шт. комната 150\250\300. сколько растений  можно посадить на данной площади с этим количеством света?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

10 ! или сколько душа пожелает)

4:20

Поделиться сообщением

• 0

сколько ведер влезет. и проход оставь

Поделиться сообщением

• 0

Света у тебя прилично на 15-20 кустов. Мама дорогая, сколько ж ты электричества будешь кушать, как целая многоэтажка - одна квартира.

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

Света у тебя прилично на 15-20 кустов. Мама дорогая, сколько ж ты электричества будешь кушать, как целая многоэтажка - одна квартира.

1 киловат прям да весь дом обесточит :) учитывая что у многих тоят обогреватели по 2-4 киловата. Пардон :) только потом увидел что 4 лампы :) Да тогда реал мама !

Поделиться сообщением

• 0

Надеюсь что ты будешь платить за элетричество исправно, а не отматывать или вешать магнит - вычислят откуда такой расход 100%, и жди сгущенки.

Мои действующие репорты:    нет :(

Мои завершенные репорты:    Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте

Super Skunk & Sweet Skunk   Fast Bud Auto Fem   

Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ

Всегда рад комментариям!

Поделиться сообщением

• 0

Бро а как вычеслят ? Если нет общего счётчика, свой в квартире и как они тогда допрут ?

Поделиться сообщением

• 0

2,2 киловатта только свет + разные плюшки типа вентиляторов хренаторов в итоге киловатта три в час только комната будет жрать... автоцветы да же если на 18 часов поставить, то 1620 киловатт в месяц как с куста... а цвести начнет, такой штын будет... тебя посадят...

Поделиться сообщением

• 0

Надеюсь что ты будешь платить за элетричество исправно, а не отматывать или вешать магнит - вычислят откуда такой расход 100%, и жди сгущенки.

Проблема не с платежом, а в том что это 100% гровер столько жрет. Гости будут 100%

Бро а как вычеслят ? Если нет общего счётчика, свой в квартире и как они тогда допрут ?

Есть стандартный расчет элемктроэнергии. Есть статистика за прошлые месяца. Когда кто то вдруг начинает жарть свет как 10 подьездов вывод у органов напрашивается сам.

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

Понял бро спс.

Поделиться сообщением

• 0

пацаны. 2,2кват +все остальное+запах на цвете - это все не беда. меня интересует как все по уму разместить и сколько? если что, есть 30 биг девилов. 

Поделиться сообщением

• 0

ограничся 19 ростихами... 20 и более не гуд число. Читай УК. 

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

ограничся 19 ростихами... 20 и более не гуд число. Читай УК. 

Так тогда уже 9

Поделиться сообщением

• 0

Ну ты бро затеял кароче, это как в фильме "Спасите Грейс" когда жители города собирались и глядели как столп света из ее теплицы чуть ли не до космоса доходит)))) Аккуратнее бро, золотая пословица есть "Жадность фраера сгубила" и скорее всего ты барыжить собрался.... аккуратнее....

Поделиться сообщением

• 0

не хотелось бы нагнетать....но жадность фраера сгубила...и не одного...

исходя из сути вопроса :cannabis:    моё имхо - вырасти хотя бы пару кустов в углу....   

Поделиться сообщением

• 0

да не жадный я вовсе и барыжить не собираюсь. не проще ли один раз все классно сделать, а потом годик радоваться? И не думал я что 4 лампы и не большая комната - так много. 

Поделиться сообщением

• 0

считай ваты на квадраты...да вообще тебе много чего нужно просчитать....  если хочешь классно  :smoka:

Поделиться сообщением

• 0

считай ваты на квадраты...да вообще тебе много чего нужно просчитать....  если хочешь классно  :smoka:

например?

Поделиться сообщением

• 0

ну например мощность вентеля на выдув....или как ты себе представляешь вентиляцию этого помещения ?  

и почему автоцветы, может лучше фотопериоды ?

Поделиться сообщением

• 0

ну например мощность вентеля на выдув....или как ты себе представляешь вентиляцию этого помещения ?  

и почему автоцветы, может лучше фотопериоды ?

насчет вентиляции. я думал ее основная задача-снижение температуры от ламп,( обдув растений, само собой). вся эта хрень проверялась, температуру снижаем до 26 градусов. автоцветы-потому что они есть. на счет регуляров я не думал ( в помещении), но если толку больше можмо взять, сколько надо?

Поделиться сообщением

• 0

Проблема не с платежом, а в том что это 100% гровер столько жрет. Гости будут 100%

Есть стандартный расчет элемктроэнергии. Есть статистика за прошлые месяца. Когда кто то вдруг начинает жарть свет как 10 подьездов вывод у органов напрашивается сам.

Нет братухи, теперь не только гровер столько энергии хавает!!! :rasta_biggrin: Теперь такой зверь мифический появился - майнер называется. Покупает за невъебенные деньги серваки и добывает криптовалюту. Ну, или думает, что добывает. Так вот, этот сервак хавает как 2 Днат 600, ему даже комнатная температура не очень-то подходит, перегревается. Так что если енергонадзор припрется, можно горбатого лепить, что мы не гровим а "чиста конкретно бабосы майним" :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

Кста те да. Заодно в натуре мож хоть лайт коинтов поднимеш, ну или бит, если есть что вложить в дело. Красота получится. Хапка есть, бабло капает, отмаза есть.. и главное место для всего этого есть. Не жизнь, малина)))))

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Зачет Бро! :drujba: Как раз можно будет биткоинами от ментов откупится!!! :giggling: :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

основное назначение вентиляции - воздухообмен

регуляр и фотопериод разные понятия....начни с этого https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Поделиться сообщением

• 0

не хотелось бы нагнетать....но жадность фраера сгубила...и не одного...

исходя из сути вопроса :cannabis:    моё имхо - вырасти хотя бы пару кустов в углу....   

в данный момент в углу стоят под 2днат400 и 1днат250, 2 растения: авто лимон и фат бад, на 6 недели цвета, на каждом ну чуть больше стакана, ну еще за пару недель чуть нарастет - разве это тот результат, которым можно быть довольным? просто я не в курсе сколько люди растят, и на сколько этого хватает?

Поделиться сообщением

• 0

Бро а зачем такой переизбыток света ? На 2 растения и одной 400вт лампы хватит. Отражатели юзаешь ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...