Перейти к публикации

Белый Танец Не Состоялся. Lowrider2 Fem,burmese Kush Auto Fem,днат 600, Первый Опыт.

Рекомендованные сообщения

это  дифицит PK который растиха на ПФ обычно испытывает в начале цвета,я о нём всегда предупреждал,и если нет PK отдельно или бустеров какихнибудь то это просто надо пережить и держать ПШ рекомендованный на входящем растворе.

Оставь ему емкость с раствором 0.7 гр.на литр с пш 6 и пусть только им и поливает,только пусть дает почве высохнуть.

Все поняла! Спасибо огромное! По 0.7гр.  на литр каждый полив с пш 6 , а как долго так можно поливать? Меня не будет недели три...

куды собралася? :smile:

Поделиться сообщением

нормально как-раз.

Отлично)

Систа, я тоже это проходил...)

Что б мы делал без Шкипера - параноились бы...))

Ой не говори...))))) Шкипер мега чел!

куды собралася? :smile:

К солнцу бро!))))

Батя приходил.. охренел конечно от новостей таких, но вроде все пучком, все усвоил. Хорошо он у меня спокойный, но  блин надо было видеть его лицо и слышать как он вздыхал и пыхтел. Сказал вонизма у меня стоит на весь подъезд, сказал что это все конечно очень здорово но глупо! Еще когда спросила красивый ли мой кустик, приподняв бровь и хитро улыбаясь заявил, что видел и покрасивее)))) :rasta_biggrin: Надеюсь Джа  ему поможет, не загубить мою девочку... :pray:

Всех цалу и люблю! :peace::kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

Поделиться сообщением

:rasta_biggrin: ну..светлой дороги :peace:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Mikish, спросила бы, где красивее кустик растёт :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin: ....      Хорошие родители.. :perfect:

Поделиться сообщением

@Mikish, спросила бы, где красивее кустик растёт :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin: ....      

410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif

Поделиться сообщением

Гость aaaa2

Микиш уже укатила пади

Поделиться сообщением

:peace: ты уже приехала?

Поделиться сообщением

:peace: ты уже приехала?

Еще нет, братишка, через недельку буду дома. Так интересно как там моя растиха, но вроде все хорошо, зреет, батя говорит желтеет только низ, это же нормально, 30 дней цвета прошло, осталось еще столько же, если верить  описанию сорта..плюс дней 10 как обычно

Поделиться сообщением

@Mikish,Нам тоже интересно как там твоя растиха, как там папа ухаживает за ней.. :yes:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Всем большой привет! Я дома. Новости с полей такие... батя справился хорошо можно сказать, ожидала худшего, но проблемы есть. Растиха выглядит ничего, только попадало много листиков, сохнут некоторые, желтые пятна на верхних, но шишули подрасли и набухли.  Эти три недели она удобрялась каждый полив, концентрацией 0.7 гр на литр с ph 6, это происходило раз в три дня. Сегодня полила просто водой, думала начну удобрять по страндартной схеме, а там в дренаже жесть какой засол, ppm на входе 220 на выходе 2300! ph 6.5 вход, выход 6.8. Теперь вот что делать дальше не знаю, проклинить завтра или водой пролить и удобрять дальше ..?

37 дней цвета

post-24074-0-40681000-1405459567_thumb.jpost-24074-0-64041200-1405459619_thumb.jpost-24074-0-26761400-1405459651_thumb.jpost-24074-0-71351600-1405459680_thumb.jpost-24074-0-21062200-1405459726_thumb.jpost-24074-0-17989100-1405459773_thumb.j

Поделиться сообщением

поддержу предыдущего оратора) сбивай до 1300 хотя бы, а потом уже чуть чуть уменьшай концентрацию....а там уже и рипен....)

Девка - красотка!) занесу обязательно...)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Микиш прости сестра, я лошара замест+ минусонул. Выше оставил, седея еще занесу!!!!!!Прости еще раз, случайно!!!!!!! Кто знает как исправить мой промах?!!!

Поделиться сообщением

привет Микиш :peace: с приездом, :smile: бате и на том спасибо,справился как мог,а щас сама выправишь уже,пролевай водичкой,растиха классная :perfect: как отдохнула? :rasta_biggrin:

Микиш прости сестра, я лошара замест+ минусонул. Выше оставил, седея еще занесу!!!!!!Прости еще раз, случайно!!!!!!! Кто знает как исправить мой промах?!!!

уже исправил :smile: ,хотел только щас спросить чо эт ты колы ей лепишь :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@Mikish,приветики 287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif, как поездка?..папа молодец, а то что передоз, то это ерунда, исправишь  :perfect:  плюс занесу  :peace:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

aaaa братуха, респект тебе:))) Все плюсы Микиш оставил:)))Вечером Бро тебе занесу:))))!!!

Поделиться сообщением

У молодца папы - умница дочка!

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Спасибо за советы, бразы! Сегодня клином полила все таки, вышло уже 1500, это походу ph подняла и лучше усвоилась еда ее, через двое суток думаю можно будет и удобрить, ато вижу азота нехватает у нее, концентрацию оставлю 0.7 и ph 6.5 . Пьет она много так, вчера вот 8 литров и сегодня почти столько же вошло...

@aaaa,@Vikona, Отдохнула отлично и душой и телом! :positive: Жаль не могу рассказать где была) Зато расскажу как в одном из европейских курортных городков повстречалась с местным барыгой) Ночью гуляли по улице где клубы и тусня всякая и выскакивает на нас из темного угла темный африканец с вопросом марьиванна нада? Нада, хау мач спрашиваю? 30 евро говорит 3 грамма. Хорошая  спрашиваю? Оооо вери гут, май френд! Я  говорю мне стока не надо, дай один. Не могу один говорит , у меня три, бери за 20.

Ну ок, обменялись, заботливо предупредил быть осторожными, потому что много полис вокруг..))) На деле в пакетике оказалось грамма полтора бошек, мож чуть больше, еще и сыровата слегка, но ниче, не дорогоже чем у нас получилось.  Главное что нихрена не было с чего покурить и ночь на дворе, ни одного магаза не найти было почему то. Была тока бутылка, зажигалки нет и фольги тоже, на минутку  пожалела что бросила курить.. Ладно зажигалку стрельнули , ищу что нибудь похожее на фольгу и нашла сыр бри в холодильнике с полубумажной упаковкой а изнутри типо фольга, вощем ее приспособили, в процессе она постепенно начинала тлеть, но на несколько затяжек хватало. Травка была очень смолянистая, прям очень липкая , но пахла не  сильно и как то странно. Вставила очень хорошо, но мы были потдатые и видимо поэтому, потому, что на следющий день уже такого эфеекта не было, я констатировала что мои лорики прут куда лучше !)

@Ss78,Не парься, бро, у меня так тоже было)))

У молодца папы - умница дочка!

Здоровья, мира и удачи!

И тебе всех благ!

@HHitch, Бро, я у тебя рипеновую  схему скомуниздила, ты такой молодец) :kissinglips:

с водичкой теперь чередуй полив,должна доесть.

А если чередовать, то какую концентрацию делать? 10 гр или 0.7 оставить?

Поделиться сообщением

@aaaa,@Vikona, Отдохнула отлично и душой и телом! :positive: Жаль не могу рассказать где была) Зато расскажу как в одном из европейских курортных городков повстречалась с местным барыгой) Ночью гуляли по улице где клубы и тусня всякая и выскакивает на нас из темного угла темный африканец с вопросом марьиванна нада? Нада, хау мач спрашиваю? 30 евро говорит 3 грамма. Хорошая  спрашиваю? Оооо вери гут, май френд! Я  говорю мне стока не надо, дай один. Не могу один говорит , у меня три, бери за 20.

Ну ок, обменялись, заботливо предупредил быть осторожными, потому что много полис вокруг..))) На деле в пакетике оказалось грамма полтора бошек, мож чуть больше, еще и сыровата слегка, но ниче, не дорогоже чем у нас получилось.  Главное что нихрена не было с чего покурить и ночь на дворе, ни одного магаза не найти было почему то. Была тока бутылка, зажигалки нет и фольги тоже, на минутку  пожалела что бросила курить.. Ладно зажигалку стрельнули , ищу что нибудь похожее на фольгу и нашла сыр бри в холодильнике с полубумажной упаковкой а изнутри типо фольга, вощем ее приспособили, в процессе она постепенно начинала тлеть, но на несколько затяжек хватало. Травка была очень смолянистая, прям очень липкая , но пахла не  сильно и как то странно. Вставила очень хорошо, но мы были потдатые и видимо поэтому, потому, что на следющий день уже такого эфеекта не было, я констатировала что мои лорики прут куда лучше !)

повеселилася знач :rasta_biggrin:  :perfect: молодец,а своё оно завсегда лучше чем эта шняга покупная :rasta_cool: ,забегай ко мне в репу новую,а то старую прикрыли принудительно :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гроверы родные, у нас 42 дня цвета и до конца цикла по паспорту осталось 14 дней, посмотрите фотки и посоветуйте пожалуйста, начинать уже рипен ? Передерживать ее не хочется...

post-24074-0-88606200-1405864270_thumb.jpost-24074-0-78551700-1405864395_thumb.jpost-24074-0-11226300-1405864464_thumb.jpost-24074-0-40472600-1405864516_thumb.jpost-24074-0-84204500-1405864552_thumb.jpost-24074-0-80918600-1405864568_thumb.j

Поделиться сообщением

@Mikish, Куст суперский получился, умничка  :perfect:  С этим рипеном все как-то по разному говорят. В инструкции к нему пишут что последних 10 дней надо рипенить, кто-то рипенит как помутнеют все трихомы, а как в итоге лучше..хз)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...