Mikish 1 411 Опубликовано: 20 июля, 2014 @Mikish, Куст суперский получился, умничка С этим рипеном все как-то по разному говорят. В инструкции к нему пишут что последних 10 дней надо рипенить, кто-то рипенит как помутнеют все трихомы, а как в итоге лучше..хз))) Привет, сестренка и спасибо! Ну да последние 10 и еще несколько дней на промывку же надо, а еще я с трихомами так и не подружилась пока и микроскопа нету... Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 20 июля, 2014 я с трихомами так и не подружилась пока и микроскопа нету... Можно сфоткать макро и на компе рассмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 20 июля, 2014 я с трихомами так и не подружилась пока и микроскопа нету... Можно сфоткать макро и на компе рассмотреть Ок, я попробую ) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 20 июля, 2014 Неа, не получается у меня( Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 21 июля, 2014 (изменено) да на паспорт не смотри.... к нему смело 1-2 недели прибавлять можно, я бы так и подержал бы еще недельку-полторы, потом 7-10 дней рипен, потом водичка, засуха и харв) Изменено 21 июля, 2014 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 21 июля, 2014 рипенить начинай када решишь,что кормить удобрами ты больше не будешь Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 21 июля, 2014 рипенить начинай када решишь,что кормить удобрами ты больше не будешь Так можно решить в любой момент, вот встала утром и решила, всё, удобрами больше кормить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 21 июля, 2014 да на паспорт не смотри.... к нему смело 1-2 недели прибавлять можно, я бы так и подержал бы еще недельку-полторы, потом 7-10 дней рипен, потом водичка, засуха и харв) Спасибо, бро! Еще подержу, потому, что сама смотрю и чувствую рано, сомневалась и решила с вами посоветоваться. рипенить начинай када решишь,что кормить удобрами ты больше не будешь Не возникает пока такого желания)))) Она так хорошо кушать стала как я приехала))) С 2300 ppm уже 730 из дренажа вышло вчера. Так можно решить в любой момент, вот встала утром и решила, всё, удобрами больше кормить не буду Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 21 июля, 2014 рипенить начинай када решишь,что кормить удобрами ты больше не будешь Так можно решить в любой момент, вот встала утром и решила, всё, удобрами больше кормить не буду в любой момент эт глупо,а Микиш же не глупая Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 21 июля, 2014 да на паспорт не смотри.... к нему смело 1-2 недели прибавлять можно, я бы так и подержал бы еще недельку-полторы, потом 7-10 дней рипен, потом водичка, засуха и харв) Спасибо, бро! Еще подержу, потому, что сама смотрю и чувствую рано, сомневалась и решила с вами посоветоваться. рипенить начинай када решишь,что кормить удобрами ты больше не будешь Не возникает пока такого желания)))) Она так хорошо кушать стала как я приехала))) С 2300 ppm уже 730 из дренажа вышло вчера. ну знач корми пока еще Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 22 июля, 2014 Привет, сис!) красотка ниаписЮемая!) а мне чот кажется, что уже можно...) но это на мой обывательский взгляд...) дней 10-14 рипена чередуя с водичкой, потом промоешь и потом еще неделька засухи...как раз на неделя-две после паспорта и получится, как сказал Гармон...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 22 июля, 2014 Ку! Охрененский куст, бро! - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 22 июля, 2014 Охрененский куст, бро! БРО @Vuglum, это куст СИСТЫ @Mikish. Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 22 июля, 2014 Привет, сис!) красотка ниаписЮемая!) а мне чот кажется, что уже можно...) но это на мой обывательский взгляд...) дней 10-14 рипена чередуя с водичкой, потом промоешь и потом еще неделька засухи...как раз на неделя-две после паспорта и получится, как сказал Гармон...) чот мне кажется 2 недели рипена это много Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 22 июля, 2014 в любой момент эт глупо,а Микиш же не глупая Ой бро, иногда такая глупая бываю, чудю всяко))) Вот сегодня переклинило и решила, все, удобрами больше кормить не буду ! И дала рипен))) Привет, сис!) красотка ниаписЮемая!) а мне чот кажется, что уже можно...) но это на мой обывательский взгляд...) дней 10-14 рипена чередуя с водичкой, потом промоешь и потом еще неделька засухи...как раз на неделя-две после паспорта и получится, как сказал Гармон...) Привет, братишка и спасибо! Начала седня рипенить. Вот он пш понижает ппц, 6.3 а повышать нечем, тебя вспомнила, ну и фиг с ним, пусть так будет.. Ку! Охрененский куст, бро! Спасибо ! Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 июля, 2014 Вот он пш понижает ппц, 6.3 а повышать нечем, тебя вспомнила, ну и фиг с ним, пусть так будет..ну так норм пш... можно конеш чутка выше, но и так Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 23 июля, 2014 Вот он пш понижает ппц, 6.3 а повышать нечем, тебя вспомнила, ну и фиг с ним, пусть так будет..ну так норм пш... можно конеш чутка выше, но и так о чем я и говорил...)))) чот мне кажется 2 недели рипена это много Лех, а есть с чем сравнить?) 2 недели - это 4 полива через воду...) мне, кажется, то что надо) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 июля, 2014 @HHitch,2-3 рипена в принципе хватит... я обычно 7-10 дней даю Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 23 июля, 2014 @gormon, у меня просто основное набухание именно на второй неделе получалось....) может попробую укоротить срок на следующий раз, посмотрим что выйдет) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 27 июля, 2014 О блин а я фсе пропустил Класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 27 июля, 2014 был у меня 1 ориентир в гроверстве... Теперь их стало 2 )))) Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 28 июля, 2014 О блин а я фсе пропустил Класс Пасибо был у меня 1 ориентир в гроверстве... Теперь их стало 2 )))) Это ты про меня? Ай как приятно.. :rasta_shy: А мне тут пришли призовые семки! Столько вкусняшек у меня теперь мммм... Большое спасибо магазину Errors Seeds, бро Шайтану и всем моим бро и систам кто голосовал Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 28 июля, 2014 Сразу скажу что Автовембли мне не понравился... слабый.. (но у меня регуляр был) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 28 июля, 2014 Приветик!!! Кустик прелесть!!! ))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 28 июля, 2014 Сразу скажу что Автовембли мне не понравился... слабый.. (но у меня регуляр был) Поддержу Братку @gormon, Автовембли не айс сорт. (утренне-женская) имхо на любителя. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас