Перейти к публикации

Белый Танец Не Состоялся. Lowrider2 Fem,burmese Kush Auto Fem,днат 600, Первый Опыт.

Рекомендованные сообщения

@Mikish, Куст суперский получился, умничка  :perfect:  С этим рипеном все как-то по разному говорят. В инструкции к нему пишут что последних 10 дней надо рипенить, кто-то рипенит как помутнеют все трихомы, а как в итоге лучше..хз)))

Привет, сестренка и спасибо! Ну да последние 10 и еще несколько дней на промывку же надо, а еще я с трихомами так и не подружилась пока и микроскопа нету... :rasta_shy:

Поделиться сообщением

я с трихомами так и не подружилась пока и микроскопа нету...

Можно сфоткать макро и на компе рассмотреть  :positive:

Поделиться сообщением

я с трихомами так и не подружилась пока и микроскопа нету...

Можно сфоткать макро и на компе рассмотреть  :positive:

Ок, я попробую ) :kissinglips:

Поделиться сообщением

Неа, не получается у меня(

Поделиться сообщением

да на паспорт не смотри.... к нему смело 1-2 недели прибавлять можно, я бы так и подержал бы еще недельку-полторы, потом 7-10 дней рипен, потом водичка, засуха и харв)

Изменено пользователем gormon

Поделиться сообщением

рипенить начинай када решишь,что кормить удобрами ты больше не будешь :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

рипенить начинай када решишь,что кормить удобрами ты больше не будешь

Так можно решить в любой момент, вот встала утром и решила, всё, удобрами больше кормить не буду  :demon2:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

да на паспорт не смотри.... к нему смело 1-2 недели прибавлять можно, я бы так и подержал бы еще недельку-полторы, потом 7-10 дней рипен, потом водичка, засуха и харв)

Спасибо, бро! Еще подержу, потому, что сама смотрю и чувствую рано, сомневалась и решила с вами посоветоваться.

рипенить начинай када решишь,что кормить удобрами ты больше не будешь :rasta_biggrin:

Не возникает пока такого желания)))) Она так хорошо кушать стала как я приехала))) С  2300 ppm уже 730 из дренажа вышло вчера.

Так можно решить в любой момент, вот встала утром и решила, всё, удобрами больше кормить не буду  :demon2:  :rasta_biggrin:

:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

рипенить начинай када решишь,что кормить удобрами ты больше не будешь

в любой момент эт глупо,а Микиш же не глупая :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Спасибо, бро! Еще подержу, потому, что сама смотрю и чувствую рано, сомневалась и решила с вами посоветоваться.

Не возникает пока такого желания)))) Она так хорошо кушать стала как я приехала))) С  2300 ppm уже 730 из дренажа вышло вчера.

ну знач корми пока еще :peace:

Поделиться сообщением

Привет, сис!)

красотка ниаписЮемая!)

а мне чот кажется, что уже можно...) но это на мой обывательский взгляд...) дней 10-14 рипена чередуя с водичкой, потом промоешь и потом еще неделька засухи...как раз на неделя-две после паспорта и получится, как сказал Гармон...)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Ку!

Охрененский куст, бро!

- А ты что видишь?!

- Песок.

- Значит сработала эта хреновина!

Поделиться сообщением

Охрененский куст, бро!

БРО @Vuglum, это куст СИСТЫ @Mikish.

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Привет, сис!)

красотка ниаписЮемая!)

а мне чот кажется, что уже можно...) но это на мой обывательский взгляд...) дней 10-14 рипена чередуя с водичкой, потом промоешь и потом еще неделька засухи...как раз на неделя-две после паспорта и получится, как сказал Гармон...)

чот мне кажется 2 недели рипена это много

Поделиться сообщением

в любой момент эт глупо,а Микиш же не глупая :rasta_biggrin:

:rasta_biggrin: Ой бро, иногда такая глупая бываю, чудю всяко))) Вот сегодня переклинило и решила, все, удобрами больше кормить не буду ! И дала рипен)))

Привет, сис!)

красотка ниаписЮемая!)

Привет, братишка и спасибо! Начала  седня рипенить. Вот он пш понижает ппц, 6.3 а повышать нечем, тебя вспомнила, ну и фиг с ним, пусть так будет..

Ку!

Охрененский куст, бро!

Спасибо ! :peace:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вот он пш понижает ппц, 6.3 а повышать нечем, тебя вспомнила, ну и фиг с ним, пусть так будет..
ну так норм пш... можно конеш чутка выше, но и так  :perfect:

о чем я и говорил...))))

чот мне кажется 2 недели рипена это много

Лех, а есть с чем сравнить?)

2 недели - это 4 полива через воду...) мне, кажется, то что надо)

Поделиться сообщением

@gormon, у меня просто основное набухание именно на второй неделе получалось....) может попробую укоротить срок на следующий раз, посмотрим что выйдет)

Поделиться сообщением

О  блин  а  я  фсе  пропустил :hm:   Класс :perfect:

Поделиться сообщением

был у меня 1 ориентир в гроверстве... Теперь их стало 2  )))) :weedbush:

Репорт №3  Тестирование   Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem 

Репотр №2  Тестирование   Auto SomangoAuto Buble Gum Fem

Репорт №1 (приостановлен)    Эксперементы и неудачи 

Поделиться сообщением

О  блин  а  я  фсе  пропустил :hm:   Класс :perfect:

Пасибо :positive:

был у меня 1 ориентир в гроверстве... Теперь их стало 2  )))) :weedbush:

Это ты про меня? :rasta_shy: Ай как приятно.. :rasta_shy: :rasta_shy: :rasta_shy::kissinglips:

А мне тут пришли призовые семки! Столько вкусняшек у меня теперь мммм... Большое спасибо магазину Errors Seeds, бро Шайтану и всем моим бро и систам кто голосовал :wub:

post-24074-0-43032700-1406553732_thumb.jpost-24074-0-71930300-1406553745_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Сразу скажу что Автовембли мне не понравился... слабый.. (но у меня регуляр был)

Поддержу Братку @gormon, Автовембли не айс сорт. (утренне-женская)   имхо на любителя.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...