Перейти к публикации

Белый Танец Не Состоялся. Lowrider2 Fem,burmese Kush Auto Fem,днат 600, Первый Опыт.

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

конечно, бро, токо на такую воду не напасешься...( 1,5-2 литра каждый день на веге уходит....

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

фильтр ставить, если ток, покупать канеш вариант не бюджетный...

в том-то и дело...у меня вроде как и фильтруется она через 3 картриджа, но толку не очень много...(

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

угу (:

Шпасибо )))

у тя с фильтром запах,представь у меня вообще без бокса хэйз стоит вонючка пиздец,на всю квартиру вонь стоит)

Поделиться сообщением

у тя с фильтром запах,представь у меня вообще без бокса хэйз стоит вонючка пиздец,на всю квартиру вонь стоит)

А кто тебе виноват, что ты никак шифоньер от тещи не заберешь?)))

Поделиться сообщением

заберу скоро :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

ой тока хотел написать, у него воняет в комнате, а он тут лалала всё и харв раньше сроков хуй знает на сколько вместо того чтоб день потратить на бокс))))эх Лёёёёха))))))))))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ой тока хотел написать, у него воняет в комнате, а он тут лалала всё и харв раньше сроков хуй знает на сколько вместо того чтоб день потратить на бокс))))эх Лёёёёха))))))))))))

там днем не обойдется,)я его возить запчастями ток день буду с конца в конец,потом его надо же переоборудовать,вдув выдув,протестить темпу делов так то не мало

расаду посадил,дней через 10 в аут высажу и займусь боксом)

Поделиться сообщением

Мужик сказал... Мужик сделал!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

:drujba:

Поделиться сообщением

:drujba:
Засекли время))))

Поделиться сообщением

Прости за флуд, СИСТА!

Бытует мнение, что часто это выражение должно выглядеть несколько иначе:

Мужик сказал. Жена напомнила. Жена напомнила. Жена достала - мужик сделал.

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Прости за флуд, СИСТА!

Общайтесь сколько угодно))))))

Очень верное мнение !))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Прости за флуд, СИСТА!

410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif

Поделиться сообщением

там за запах, надо чтоб воздух только через систему вентиляции ходил, тогда не будет запаха, плюс можт в фильтре уголь хреноват, уголь же сорбент, всю пижню впитывает, и если где лежит долго, поры забиваются уже и считай уголь не функционален, попробуй уголь поменять и бокс можт гермитизировать, а лучше все вместе!

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, можно ли вместо темноты растихи на балкон выставить на несколько дней для стресса? Некуда мне их в темную..

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, можно ли вместо темноты растихи на балкон выставить на несколько дней для стресса? Некуда мне их в темную..

Да они и без темноты переживут.На балконе лорики будут дозревать,но медленно(конечно если ты не в Африке живешь)Можешь их жарой стрессануть(опусти лампу пониже)Без фанатизма конечно-чтоб не высохли верхушки

Поделиться сообщением

Да они и без темноты переживут.На балконе лорики будут дозревать,но медленно(конечно если ты не в Африке живешь)Можешь их жарой стрессануть(опусти лампу пониже)Без фанатизма конечно-чтоб не высохли верхушки

Братишка, жарой не могу, у меня молодая  растиха в боксе еще) Просто они уже особо не растут и массу не набирают,  завтра клинить начну, это на очистку уйдет дней 7-8, подумала может можно на балкон, там эти дни клинились бы и чуть стресса. Но если в этом смысла нет, пусть в боксе стоят.

Поделиться сообщением

И я свою растиху водичкой отпаиваю,вымываю остатки вкуснях...

Поделиться сообщением

И я свою растиху водичкой отпаиваю,вымываю остатки вкуснях...

Скоро будем сами вкусняхами баловаться)

Малая удобряхи новые заценила, уже даже не малая совсем. Я могу сказать уверенно, что в нашем случае удобрения powder feeding оказались лучше чем flora series. Продолжала бы теми, она бы так и желтела у меня, а сейчас пожелтение не прогрессирует и новые листья идут сочно зеленые. Только с ph проблемы, немного щелочит почва и метр еще тупит, завтра побегу новый искать.

растет малявка моя

post-24074-0-98749900-1400277409_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...