Перейти к публикации

Вопросы По Цветению И Вегетации Растих (Когда Завершить Цветение, Подрезка, Формирование Куста, Когда Переводить На Цветение И Т.п.)

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, KushLover сказал:

Спасибо)

Сорт White russian, Ерроры пишут, что цветет примерно 55-63 дня, к новому году уже хочу готовый продукт получить, думаю, что успею)

Ну если к новому году , то реально

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Привет! История у растишки не простая - семечка из покупной бошки, высажена в горшок на балконе, примерно в начале августа когда температура в среднем +17-25 (живу там, где холодно), землю взял с клумбы у подъезда. Так продолжалось до первых чисел сентября, пока не стало холодать и растишка притормозила в росте. Купил нормальной земли и ориентировочно в середине сентября высадил в горшок 5 литров, поставил на подоконник. Света было мало, погода всегда пасмурная, но растиха росла (до 45-50 см), листьев дохера было, соцветий не было вообще. В начале октября купил тент, лампы и остальное по-мелочи. Сейчас проходит настройка климата, то да се... растишка в качестве подопытной с 10 окября уехала в тент. Получается, что помотало ее на веге... с каски уже примерно 11-12 недель. Сейчас растишка в режиме 17/7 под Дри3 400W, влажность надо подымать (19-25%), PH даже не меряю, так как сам тент в процессе настройки и надо кое-что еще докупать, тестировать климат, минимизировать палево и вроде бы можно начинать гров, но как быть с этой растихой... Может быть из нее толк и есть ли смысл доводить ее до харва? За 2 недели появились соцветия и центральная кола приобрела узнаваемый вид, подросла на 5-7 см, до этого на подоконнике от фикуса было не отличить. Думаю может перевести ее на цветение под 600ый Днат (можно и 400 и 250)? Да и в целом, унылая она какая-то( Что посоветуете?

1.JPG

2.JPG

Поделиться сообщением

7 часов назад, go4a сказал:

Привет! История у растишки не простая - семечка из покупной бошки, высажена в горшок на балконе, примерно в начале августа когда температура в среднем +17-25 (живу там, где холодно), землю взял с клумбы у подъезда. Так продолжалось до первых чисел сентября, пока не стало холодать и растишка притормозила в росте. Купил нормальной земли и ориентировочно в середине сентября высадил в горшок 5 литров, поставил на подоконник. Света было мало, погода всегда пасмурная, но растиха росла (до 45-50 см), листьев дохера было, соцветий не было вообще. В начале октября купил тент, лампы и остальное по-мелочи. Сейчас проходит настройка климата, то да се... растишка в качестве подопытной с 10 окября уехала в тент. Получается, что помотало ее на веге... с каски уже примерно 11-12 недель. Сейчас растишка в режиме 17/7 под Дри3 400W, влажность надо подымать (19-25%), PH даже не меряю, так как сам тент в процессе настройки и надо кое-что еще докупать, тестировать климат, минимизировать палево и вроде бы можно начинать гров, но как быть с этой растихой... Может быть из нее толк и есть ли смысл доводить ее до харва? За 2 недели появились соцветия и центральная кола приобрела узнаваемый вид, подросла на 5-7 см, до этого на подоконнике от фикуса было не отличить. Думаю может перевести ее на цветение под 600ый Днат (можно и 400 и 250)? Да и в целом, унылая она какая-то( Что посоветуете?

1.JPG

2.JPG

Выглядит будто на голодовке она

Поделиться сообщением

Всем мир!

Поделиться сообщением

Всем хай, Бразы! Собираю инфу перед первым гровом. Как везде пишут, гидропоника в частности dwc, гораздо ускоряет рост растихи чем выращивание в земле в индоре. Собственно вопрос, на сколько? Конечно, я понимаю что абсолютно каждый гров будет индивидуальным, но все таки. Ну вот взять например один и тот же сорт, и выращивать его будет один и тот же человек, на сколько, ну хоть на вскидку dwc быстрее даст урожай?

ещё. во многих репортах пишут: кормлю по схеме такого-то человека. ткныте меня в ссылку плиз, если все эти схемы-системы где-то собраны. замучался искать уже

Поделиться сообщением

4 часа назад, bigboy4554 сказал:

ещё. во многих репортах пишут: кормлю по схеме такого-то человека. ткныте меня в ссылку плиз, если все эти схемы-системы где-то собраны. замучался искать уже

почитай там найдешь много таблиц и фото.

Читай внимательно форум, здесь вся информация собрана, разжевана и ворот положена, осталось только глотнуть))

Поделиться сообщением

:jahwatering:

Поделиться сообщением

В 28.10.2020 в 01:18, bigboy4554 сказал:

Всем хай, Бразы! Собираю инфу перед первым гровом. Как везде пишут, гидропоника в частности dwc, гораздо ускоряет рост растихи чем выращивание в земле в индоре. Собственно вопрос, на сколько? Конечно, я понимаю что абсолютно каждый гров будет индивидуальным, но все таки. Ну вот взять например один и тот же сорт, и выращивать его будет один и тот же человек, на сколько, ну хоть на вскидку dwc быстрее даст урожай?

2210.thumb.jpg.48be09871d2a9351bb509e2c0c76086e.jpg

Слева земля, справа ДВЦ, делай выводы.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Ребят подскажите,сколько до харва?
Не могу трихомы посмотреть,нет микроскопа(30 дней цвета,автик)

111.jpg

2222.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, MupGrowing сказал:

Ребят подскажите,сколько до харва?
Не могу трихомы посмотреть,нет микроскопа(30 дней цвета,автик)

111.jpg

2222.jpg

Недели 3-4 точно. Дождись хотя бы пока усы посохнут  тогда и руби.

Поделиться сообщением

13 минут назад, MupGrowing сказал:

,нет микроскопа(30 дней цвета,автик)

Еще дней 30 будет норм.

4 минуты назад, Sadowodlyubitel сказал:

Дождись хотя бы пока усы посохнут

А усы шо, показатель готовности куста?

Поделиться сообщением

@sirotka А что делать с желтыи листьями?Обрезать?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sirotka сказал:

Еще дней 30 будет норм.

А усы шо, показатель готовности куста?

Нет,но без микроскопа хотя бы на них ориентироваться.Кореш мой вообще держит не точно бы усы посохли, а пока ни одного листа не останется а с шишек не начнет труха сыпаться)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, MupGrowing сказал:

А что делать с желтыи листьями?Обрезать?

Желтизна бывает разная, фотку под нормальным светом надо.

6 минут назад, Sadowodlyubitel сказал:

Нет,но

Так зачем тогда совет?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sirotka сказал:

Желтизна бывает разная, фотку под нормальным светом надо.

Так зачем тогда совет?

Затем,что под конец цвета белых усов практически не остаётся.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Sadowodlyubitel сказал:

Затем,что под конец цвета белых усов практически не остаётся.

К примеру при приминении стимуляторов цветения типа РИПЕН или подобных, уже и трихом куча янтарных, дымаешь все, поливчик и промыв,  хренась волна цвета. И этих стигм, полное растение.

Поделиться сообщением

11 минут назад, sirotka сказал:

К примеру при приминении стимуляторов цветения типа РИПЕН или подобных, уже и трихом куча янтарных, дымаешь все, поливчик и промыв,  хренась волна цвета. И этих стигм, полное растение.

Согласен,верный пример!

Но без микроскопа это пальцем в небо,так как на паспортные сроки созревания тоже надеятся не вариант.В целом я с тобой согласен,это не панацея в определении готовности.Поэтому и посоветовал держать 3-4 недели и смотреть хотя бы на усы.

Если заблуждаюсь,поправь.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

по поводу желтых листьев@sirotka

451232.jpg

4123232.jpg

Поделиться сообщением

@MupGrowing  Размер горшков?  Чем поливал? Какой свет?

Поделиться сообщением

Полевал 1ым черным(25 и 50% от нормы),но чет там много азота и сейчас хочу перейти на 2ую(розовую)Свет(12/12) 3 лампы по 50ВТ,горшки 4-5 литров.@sirotka 1876388579_1.thumb.jpg.05868dabbe4d03e4df2d23dd93dff7ac.jpg

фывфывфы.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MupGrowing сказал:

3 лампы по 50ВТ

покажи.

Поделиться сообщением

вот такие,@sirotka

photo_2020-11-06_21-52-45.jpg

Поделиться сообщением

@MupGrowing  Удобру розовенькую, свету добавь до часов 16-18. 

Что то ты не то с автоматами зделал, больше всего залил. Вот они и мелкие такие.

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

5 неделя, пол видно, растишки уже пахнут приятно, пора переводить на цвет? подскажите пожалуйста)

White Widow 

IMG_20201123_100712.jpg

IMG_20201123_100703.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...