Перейти к публикации
  • 0

Семечка в сухом соцветии...

Вопрос

Привет! Нашел семечку в сухом соцветии то есть в шишечке. Решил посадить. Взошла на день 5 или позже. Очень долго растёт. Использую почву для домашних растений с pH~7, водой поливаю редко так как почва почти всегда влажная. Есть бокс из системного блока(компьютер) в нём и куллер и лампа(простая лампа накаливания где-то на 40W) XD, ну вроде греет и свет даёт, но её если включаю, то только с кулером, а если без него, то после таких световых ванн на листьях остаются ожоги или что-то похожее на желтые пятна. Уже 27 день и как-то очень долго она растет или он. МОЖЕТ БЫТЬ СТОИТ КУПИТЬ СЕМЕЧКИ. Слышал что вот такие семечки вообще редко попадаются которые прорастают и от них толку мало просто декорация, листики.

post-22012-0-97261800-1394028088_thumb.j

6a0513633b83d93888661b54b15c6211.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

она мертва

Поделиться сообщением

• 0

она мертва

а почему росто зеленый все еще?

Поделиться сообщением

• 0

Дааа,у тебя грандиозное терпение! :perfect:

Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15

Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый.

Поделиться сообщением

• 0

В таких условиях укроп не выгнать,это растение 27 дней боролось за жизнь,похрони его с почестями,и покури форум

Поделиться сообщением

• 0

Дааа,у тебя грандиозное терпение! :perfect:

даа вот как раз уже нервишки начинают сдавать

В таких условиях укроп не выгнать,это растение 27 дней боролось за жизнь,похрони его с почестями,и покури форум

в таком случае может мне купить нормальных семечек?

Поделиться сообщением

• 0

Перед тем как покупать семечки,продумай сначало бокс,габариты,освещение,вентиляцию,и потом уже подбирай под габариты растение,на 1 растиху автоцвет надо минемут 100wЭЛС, а лампы накаливания збс только воздух греют.
Удачи тебе,
Читай больше форум бро)

Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый.

Поделиться сообщением

• 0

Перед тем как покупать семечки,продумай сначало бокс,габариты,освещение,вентиляцию,и потом уже подбирай под габариты растение,на 1 растиху автоцвет надо минемут 100wЭЛС, а лампы накаливания збс только воздух греют.

Удачи тебе,

Читай больше форум бро)

читать читал и про лампы и про сорта и боксы это просто мини опыт с:

Поделиться сообщением

• 0

Главное знание,я вот два месяца активно как губка впитываю в себя в все с форума,постоянно читаю репорты,в теории более менее уже что то знаю,но на практике все равно траблы не большие есть,век живи-век учись)

Ну раз читал,зачем тогда под лампы накаливания поставил,проще туже ЭСЛ 40w впихнуть для опыта

Поделиться сообщением

• 0

29848d7c4b_preview.jpg

вот тоже нашёл семечку в шишке 2 месяца назад)) на заднем плане она закрывает холодильник если чё)

Поделиться сообщением

• 0

29848d7c4b_preview.jpg вот тоже нашёл семечку в шишке 2 месяца назад)) на заднем плане она закрывает холодильник если чё)

Ляпота  :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

Главное знание,я вот два месяца активно как губка впитываю в себя в все с форума,постоянно читаю репорты,в теории более менее уже что то знаю,но на практике все равно траблы не большие есть,век живи-век учись)

Ну раз читал,зачем тогда под лампы накаливания поставил,проще туже ЭСЛ 40w впихнуть для опыта

ахах да я просто даже не ожидал что она взайдёт, да и ламп никаких не было под рукой вот и пришлось настольную поставить. Ахах XD

29848d7c4b_preview.jpg

вот тоже нашёл семечку в шишке 2 месяца назад)) на заднем плане она закрывает холодильник если чё)

эхх везёт кому-то

Поделиться сообщением

• 0

Тут дело не везении а в подходе к процессу

Поделиться сообщением

• 0

даа на счёт этого соглашусь

, а что ты думаешь на счет гараша, что если там растить?

Поделиться сообщением

• 0

даа на счёт этого соглашусь

, а что ты думаешь на счет гараша, что если там растить?

А в чем проблема?

Создай все условия нужные для марьи и там будет расти,не куда не денется.

Поделиться сообщением

• 0

29848d7c4b_preview.jpg вот тоже нашёл семечку в шишке 2 месяца назад)) на заднем плане она закрывает холодильник если чё)

Бро прикольно :)

Поделиться сообщением

• 0

репорт чтоль на него замутить?))

Поделиться сообщением

• 0

репорт чтоль на него замутить?))

Конечно.Будет интересно посмотреть)

Поделиться сообщением

• 0

чтото неверится чтоб под лампой накаливания так выросло да еще и с бухты барахты темниш чето ведь у таких ламп абсолютно нетот спектр да и обем куста под настольную неканает развод это

вто тот дохленький точно под настольной 100% а возле холодильника треп однозначно не в обиду имхо

и за 2 месяца зацвело разве автик может так зацветать быстор но автики так неваляются как ты пишеш нашел ты когда вреш то хоть подумай более тщательно

Поделиться сообщением

• 0

а я разве писал что под накаливания лампой растил?? днат 250 для етого есть

комплект флоры ещё) но правда горшок 7литров всего снизу корень как на гидре торчит с дырок) шиш моло скорее всего будет

Поделиться сообщением

• 0
@val, яичной скорлупой пробовал pH повышать?

Поделиться сообщением

• 0

а я разве писал что под накаливания лампой растил?? днат 250 для етого есть

комплект флоры ещё) но правда горшок 7литров всего снизу корень как на гидре торчит с дырок) шиш моло скорее всего будет

зачем тогда тему создавать если ты все знаеш так лижбы не скучно было говорю развод если не первое то второе имхо

Поделиться сообщением

• 0

Друзья, уже идет 32 день и рост продолжается даже не знаю магия это или сверх силы. Поставил ЭСЛ 15W=75W; 2700k, полил удоброй для кактусов и вроде позеленела и листочки начала интенсивнее распускать.

post-22012-0-72532600-1394484245_thumb.j

post-22012-0-61203300-1394484257_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Ну а если поставишь ЭСЛ 105 ВТ = овер 500Вт, вообще охуеешь))))))

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

• 0

Друзья, уже идет 32 день и рост продолжается даже не знаю магия это или сверх силы. Поставил ЭСЛ 15W=75W; 2700k, полил удоброй для кактусов и вроде позеленела и листочки начала интенсивнее распускать.

вот надо мозг ебать?сори за грубость, да у меня бы терпения не хватило на неё месяц смотреть!

Поделиться сообщением

• 0

вот надо мозг ебать?сори за грубость, да у меня бы терпения не хватило на неё месяц смотреть!
даа бро соглашусь уже так хочется опробовать плоды, но это просто мой первый раз пока что еще учится и учится. с:

Ну а если поставишь ЭСЛ 105 ВТ = овер 500Вт, вообще охуеешь))))))

да я читал что чем мощнее тем лучше, но я обходил многие маркеты в поисках чего помощнее, но везде попадались только на 15W=75W ЭСЛки. :с

@teppista, на них же нет запрета в Европе? :о

Еще вопросик друзья вот у меня удобрение и вот такое NPK 6+5+11. Вопрос: подойдет такая прикормка для вегетативного периода?

Вот картинки удобры...

post-22012-0-96996000-1394520081_thumb.j

post-22012-0-15114000-1394520093_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...