Перейти к публикации
  • 0

Братики,нуждаюсь в помощи

Mazi

Вопрос

И так,заказал :

Auto Acid -3 семени (авто-феминизированные)

Automaria #2- 3 семени (также феминизированные )

Думал посадить без гроу бокса но как понял это плохая идея ) и так . Имею шкаф 100 длина,60 ширина хватит ли этого? Обклеил алюминиевым скотчем .) пожалуй больше нечего не имею,не лампы,не воздух.системы и т.д(есть семена и шкаф) подскажите что еще надо(какую лампу посетуете,воздух как грамотно сделать,удобрение и другие необходимые вещи :) заранее спасибо .мир

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро,@Mazi,Полистай эти книжечки.А то так в двух словах не расскажешь 

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

@Mazi,Про удобру рано думать.Тебе лампочка на 400вт ДНАТ нужна.На период веги 6400 к,на цвет 2700к.А по высоте какой он?

И так как ты делаешь:"с набегу,с наскоку" ничего не выйдет.Правильно,теории наберись.

Поделиться сообщением

• 0

алюминевый скотч плохо лучшеб краской покрасил или пенофолом накрайняк лампы нада тебе если сл то от 100 ват на растиху вентиляторы на обдув и выдув днат 400 или 250 в крайнем случае если с досветом вдув пасивный или активный вобщем здесь есть бортовой журнал гровера почитай его не 1 раз а пару там все есть от а до я изучи это и вперед удачи :jumping:  :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Ну может на один автик и хватит, если умудришся туда все засунить, лампы и т.д. С микрогрова лучше не начинать. У меня первый опыт был в системнике, и он был не удачен.

:flagdja:

Поделиться сообщением

• 0

гровить без лампы не лучшая идея)))) на одну растиху минимум 125 ватт, если семена фем то можно даже сразу 2700к воткнуть или днат, 6500к в первую очередь рекомендуется для появления женских растений,а всё остальное не больше чем миф

в твоём случае рекомендую ДНат 600,типа такого http://gidrabox.ru/komplekt-dnat-600-vt-sylvania-grolux.html

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.03.2014 в 13:31, Кирьян сказал:

Показать больше  

Первую прочитал уже,спасибо брачо:)

В 10.03.2014 в 16:36, виквик сказал:

алюминевый скотч плохо лучшеб краской покрасил или пенофолом накрайняк лампы нада тебе если сл то от 100 ват на растиху вентиляторы на обдув и выдув днат 400 или 250 в крайнем случае если с досветом вдув пасивный или активный вобщем здесь есть бортовой журнал гровера почитай его не 1 раз а пару там все есть от а до я изучи это и вперед удачи :jumping::positive:

Показать больше  

Краской шкаф испорчу бро:(

Пенофол чем лучше скотча ?:)

Поделиться сообщением

• 0

бумагой белой обклей, про вентиляцию подумай, шкаф по хорошему по любому придется дырявить, чтобы воздух циркулировал, или хз хз

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.03.2014 в 03:13, Mazi сказал:

В 10.03.2014 в 13:31, Кирьян сказал:

Показать больше  

Первую прочитал уже,спасибо брачо:)

В 10.03.2014 в 16:36, виквик сказал:

алюминевый скотч плохо лучшеб краской покрасил или пенофолом накрайняк лампы нада тебе если сл то от 100 ват на растиху вентиляторы на обдув и выдув днат 400 или 250 в крайнем случае если с досветом вдув пасивный или активный вобщем здесь есть бортовой журнал гровера почитай его не 1 раз а пару там все есть от а до я изучи это и вперед удачи :jumping::positive:

Показать больше  

Краской шкаф испорчу бро:(

Пенофол чем лучше скотча ?:)

Показать больше  

ты внимательно почитай и изучи литературу пенофол имеет сморщенную пупырчатую поверхность и отражает если верить литературе 98% при этом рассеивает свет в разные стороны твоя фольга же гладкая и в некоторых местах фокусируется свет в пучки и делает ожоги а в некоторых темнит отражает темные места еще очень хороший вариант светоотражающая краска или белая матовая поверхность например бумага а фольха самый плохой из вариантов но выбирать тебе можеш хоть и зеркала поставить тебе потом мудохатся

а шкаф порить говориш нехочеш неужели ты думаеш потом дальше им пользоватся по прежшнему назначению :positive: тебе все равно придется дырявить его если планируеш дальше выращивать в нем тут или делать все как положено или непортить время и деньги иначе ни шкафа ни травы :rastadick:

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.03.2014 в 18:09, Rocky сказал:

гровить без лампы не лучшая идея)))) на одну растиху минимум 125 ватт, если семена фем то можно даже сразу 2700к воткнуть или днат, 6500к в первую очередь рекомендуется для появления женских растений,а всё остальное не больше чем миф

в твоём случае рекомендую ДНат 600,типа такого http://gidrabox.ru/komplekt-dnat-600-vt-sylvania-grolux.html

Показать больше  

Ты прежде чем рекомендовать что-то головой подумал-бы! Если он в свой этот шкавчик 100x60 ДНаТ 600 воткнёт..................

Поделиться сообщением

• 0

В 11.03.2014 в 12:33, DefaultUser сказал:
  В 10.03.2014 в 18:09, Rocky сказал:

Показать больше  
Ты прежде чем рекомендовать что-то головой подумал-бы! Если он в свой этот шкавчик 100x60 ДНаТ 600 воткнёт..................
Показать больше  
  он хочет 6 кустов воткнуть)) ты сам то читал начало темы?

Поделиться сообщением

• 0
  Rocky писал:
он хочет 6 кустов воткнуть)) ты сам то читал начало темы?
Expand   Показать больше  

Бро 600 все равно многовато. Ему надо 54 000 Люмен, а в 600ке их 74 000, зря только воздух греть, да там еще и неизвестно какой высоты бокс.

Лучше всего - это Днат на 400 и мгл по углам на досвет - то что "доктор прописал" :nurse:

@Mazi, а ты бро, форум "покури", да и не высаживай сразу все растихи, потренируйся на одной-двух для начала, а то если всех загубишь - жалко очень... :oops:

Поделиться сообщением

• 0

Растихе хорошо бы 50 см на 50 см места как минимум (длина, ширина). Скажи какая высота ещё бокса. Там смотря какие вырастут - от 1 до 3, мне кажется, можно затолкнуть. Если по высоте бокс маленький - Бери пару самых мощных энергосберегающих ламп (2 холодного спектра 6400 на вегу, и 2 2700 на цвет) в такой бокс (100 ватт на одну растиху). По выдуву можно, начиная с 3х PC кулеров больших 2 на выдув и 1 на вдув. И ещё на каждую растиху по обдувочному PC кулеру. Но лучше один хотя бы какой-нибудь помощнее вентилятор (канальник или как его там) на выдув. У меня PC кулеры сейчас с темпой не очень справляются. Для поддержания влажности как минимум возьми упаковку или пару упаковок вискозных салфеток, будешь их в банки с водой рассовывать. По почве, смотря какие горшки и хочешь ли ты дренаж добавить. Чем больше горшок, тем можно больше дренажа. А так нужно горшки от 5 литров. Землю возьми Сад Чудес Роза, Сад Чудес Лимон и Агровермикулит. Смешаешь 1,5:1,5:1. По удобрам смотря какие финансы. Самые дешёвские можно взять Покон удобрение для фикусов либо Bona Forte (Бона Форте) удобрение для декоративно-лиственных растений на вегу и Покон либо Бона Форте для кактусов на цвет. Это самые дешёвские. Для корней можно Корневина, Циркона. Фильтр для воды, ph метр (в инет магазе либо на ebay), либо хотя бы тетратест чтоб ph мерить (в зоомагазах продаётся). По запаху - угольный фильтр, либо озоновый ионизатор, либо Ona gel (в инете). Барометр-гигрометр возьми, чтобы температуру и влажность мерить. Если PC кулеры будешь подключать, то ещё 12в сетевые адаптеры понадобятся.

Мой Первый Гров Auto AK - https://jahforum.org/topic/11728-indoor-pervyi-grovauto-auto-ak-fem-indoor-pervyi-grov-esl-170-210w/

Мой Второй Гров Automaria II - https://jahforum.org/topic/12472-s-8-marta-devochki-automaria-ii/

Мой Третий Гров LSD fem, первый опыт с фотиком и репорт-тест от Errors-Seeds - https://jahforum.org/topic/13376-lsd-fem-ot-errors-seeds/#entry312090

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...