Перейти к публикации

Рыбалка

Рекомендованные сообщения

А мы с другом, вчера на реке Нара дали пиздюлей (жестоких) 3-м молдавским браконьерам, изъяли 7 телевизоров и 3 сетки по 100м, блин по накуре очень сложно разозлиться, мы им 40 мин сначала обьясняли что это не хорошо, а они нас посылали на хуй и оскорбляли, а потом один петушара пнул мой стоящий у дерева спининг, за что получил прямой с правой по ебалу а потом еще с колена в прыжке туда же, выбил ему 3 зуба передних, а вот дружек обладатель черного пояса по каратэ замесил быстро двоих.

Итог: у меня на коленке 10 швов )) а у друга появилась лодка (трофей)

Вот эти пидоры

Красава и с трофеем поздравляю.

Поделиться сообщением

я не советовал бы геройствовать.........

ты же не знаешь на какой риск способен человек....

Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела

Поделиться сообщением

Все верно братко, глаголишь. Я сам очень уважаю здоровую рыбалку. Но раз в год браконьерем в мае на нерест, сетки ставим и т.д. и т.п. В моем кругу это неизменная традиция, которой не один год уже. Не вижу в этом криминала. И не дай бог, кто-то че качать начнет. Боюсь не вывезет ни грамма. Самая главна "язва" на наших речках-это электроудочки!! Вот эти ребята херачат все живое, включая малька. вот кого бить надо!

Поделиться сообщением

я допустим когда дома на реку хожу с  иж 12 не растаюсь....

лутше стороной обойти чем на пролом переть.....

Поделиться сообщением

Все верно братко, глаголишь. Я сам очень уважаю здоровую рыбалку. Но раз в год браконьерем в мае на нерест, сетки ставим и т.д. и т.п. В моем кругу это неизменная традиция, которой не один год уже. Не вижу в этом криминала. И не дай бог, кто-то че качать начнет. Боюсь не вывезет ни грамма. Самая главна "язва" на наших речках-это электроудочки!! Вот эти ребята херачат все живое, включая малька. вот кого бить надо!

Ну,,это 3.14здец..еще и в нерест!сколько рыбы губите..ат електроудочниками уже давно нужно раков подкврмливать!

Вот наше гнилое,потребительское общество!

Неужели последний хер с солью доедаете,что нужно сети ставить?!!

Для меня это дикость и полное варварство к природе..

как только нахожу сети вынемаю их,достаю всю рыбу причем и дохлую тоже,и отпусааю,а сети на берегу палю!!

Был в Испании не подалеку от Мурсии так там речушке шириной в 10м,а местами еще уже та и глубиной до двух метров коропа под шесть кг ловились и не одна шваль сетки не ставила!!там повсеместно правило поймал-отпусти.вот где душу отвел..правда часть рыбы брал,но не более того что мог за раз сьесть

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Обожаю рыбалку, но только спортивную, только ради азарта и духа борьбы - эт наркота своего рода. Пионер-все по уму на все 100 сказал. Создается впечатление, что товаришчи последний хуй без соли доедают, и если не эти пару ведер "болотного степного кОрОся"- всему пиздец. Конечно сети - это самое так сказать мягкое из букета вариантов и, наверное, пиздить, отбирать личные вещи, ломая при этом костные наросты я бы не стал, но в умах "гандон" произнес бы.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Обожаю рыбалку, но только спортивную, только ради азарта и духа борьбы - эт наркота своего рода. Пионер-все по уму на все 100 сказал. Создается впечатление, что товаришчи последний хуй без соли доедают, и если не эти пару ведер "болотного степного кОрОся"- всему пиздец. Конечно сети - это самое так сказать мягкое из букета вариантов и, наверное, пиздить, отбирать личные вещи, ломая при этом костные наросты я бы не стал, но в умах "гандон" произнес бы.

а по чему ты не расматриваешь такой вариант что это единственный способ кормить детей......

Поделиться сообщением

Это обычное человеческое качество " ЖАДНОСТЬ, или ЖАЖДА НАЖИВЫ " А чтоб прокормить детей не  в облом и грузчиком поработать!

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

а где то нет даже таких вакансий.......или перед кем-то они просто закрыты.....

Поделиться сообщением

Кармасах, Бро, ну что за лабуду ты приводишь в пример. даже не буду комментировать. Я ж не сказал, что ловля сетями - это уголовщина и мракобесие, просто этот способ ловли расходится с моими взглядами и принципами.   Шархан- все верно бро!

[url=

Поделиться сообщением

Кармасах, Бро, ну что за лабуду ты приводишь в пример. даже не буду комментировать. Я ж не сказал, что ловля сетями - это уголовщина и мракобесие, просто этот способ ловли расходится с моими взглядами и принципами.   Шархан- все верно бро!

я ЖЖесткий браконьер в прошлом......и поверь я бы этим не занимался был бы другой вариант.....БРАКОНЬЕРСКИЕ АРТЕЛИ ТАКИЕ ЖЕ РАБОТЯГИ КАК И ГРУЗАЛИ ХОТЯ НЕТ У ГРУЗАЛЕЙ МОЖНО СКАЗАТЬ ПРОЁБ....из личного опыта

Поделиться сообщением

Дай Бог тебе больше не оказываться в ситуациях, когда чтобы накормить детей необходимо заниматься этим делом))

[url=

Поделиться сообщением

а где то нет даже таких вакансий.......или перед кем-то они просто закрыты.....

Да это отмазки все..лучше деньги потраченные на сети-потратить на детей!!а работу ненайдет только ленивый!!

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Pioner да о чем ты говориш, РАБОТЯЩИЙ ты наш. Надо было тебе на богатейшем континенте мира-Африке родится в семье аборигенов. Ситуации бывают разные!!! я не ищу себе оправданий. И не говорю что мое дело правое! Но я так решил, и так оно будет. Бро КармаСах из дальневосточного региона выходом как и я. А там, я тебе скажу, каждый ребенок с пиленок занает что такое красная рыба,путина, сеть и как ими пользоваться! Приятных Вам поклевок господа!

Поделиться сообщением

не согласен......

15ка в месяц ты считаешь это достойной оплатой труда....?

все хватит в пиз.ду разглогольства.....

мир всем...!

Поделиться сообщением

БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И АККУРАТНЫ С СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ......

Поделиться сообщением

Pioner да о чем ты говориш, РАБОТЯЩИЙ ты наш. Надо было тебе на богатейшем континенте мира-Африке родится в семье аборигенов. Ситуации бывают разные!!! я не ищу себе оправданий. И не говорю что мое дело правое! Но я так решил, и так оно будет. Бро КармаСах из дальневосточного региона выходом как и я. А там, я тебе скажу, каждый ребенок с пиленок занает что такое красная рыба,путина, сеть и как ими пользоваться! Приятных Вам поклевок господа!

Бро,дак и я не нефтяник!знаю,что такое жить бедно,да и работой не напугать!бывали времена,что на четверых пол булки хлеба..та и сейчас не в шоколаде.учюсь на стационаре и подрабатываю то на стройке то еще где найду.

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Бро,дак и я не нефтяник!знаю,что такое жить бедно,да и работой не напугать!бывали времена,что на четверых пол булки хлеба..та и сейчас не в шоколаде.учюсь на стационаре и подрабатываю то на стройке то еще где найду.

Красавчик бро :peace: . Каждый из нас тоже крутится как может. И каждый из нас делает это по разному. Узбагоимзя все дружно :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Занимаюсь подводно охотой очень усердно! Каждую увиденную сеть режу не задумываясь! Однажды прорезал лодку бракошам и ничуть об этом не жалею! Заработок на природе аморален в принципе, если не восполнять ущерб! Так что всех сеточников и электроудочников ненавижу всей душой!

Поделиться сообщением

Занимаюсь подводно охотой очень усердно! Каждую увиденную сеть режу не задумываясь! Однажды прорезал лодку бракошам и ничуть об этом не жалею! Заработок на природе аморален в принципе, если не восполнять ущерб! Так что всех сеточников и электроудочников ненавижу всей душой!

Бро   :respect:  Я сам того же мнения  :perfect:  В жопу бы засунул электро удочку  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Бразы, вы бы фото выкидывали лучше. Чем отписывать кто кого за что ненавидит :yes:

Поделиться сообщением

Рыбалка в Десногорске окуни 1900-2400 гр

post-6534-0-48524300-1408599463_thumb.jp

post-6534-0-34236300-1408599483_thumb.jp

post-6534-0-29048900-1408599493_thumb.jp

post-6534-0-12500600-1408599500_thumb.jp

post-6534-0-20379500-1408599510_thumb.jp

Поделиться сообщением

На последней фотке-пираньи?)))

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

На последней фотке-пираньи?)))

похожи на солничного окуня.

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Это теляпии! Бро, окуня просто монстры! Я таких даже и не видел никогда! Выстрелы четкие, шансов у них не было)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...