Перейти к публикации

Grapefruit'matic (авто-фем) и Pineapple Chunk (фем) Днат 400вт

Рекомендованные сообщения

Замечательно все описал, даже слюни потекли! :feedme: Я все тоже в духовке сушу, наскоряк, крепковатый дым. Все тороплюсь. Попробую пролечить, хотя и лечить уж нечего, все скурено почти. :bulbulyator: Я вдовушку курю, она почему-то грузит и голова побаливает на утро, может после пролечки лучше будет. Когда у Отставашки харвест планируешь? :yes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@greenchameleon, @skwo, @denis503, Спасибо Вам ! Так ну Отставашке если смотреть на паспорт ещё месяц цвести, честно говоря не знаю вывезу или нет :( у нас на улице 32 в комнате 33 говорить скорлько в боксе :) ? за 37 уже увалило и ещё два дня такой жары, надеюсь вывезут. Короче дымлю остатки :positive: , а эту шишку лечу, открываю проветрить, запах улёт :feedme: еле сдерживаюсь :embarased: но нельзя, на днюху Бро лежит :positive: . Сегодня обновил растяжки фаворитки, до этого снимал, её за два дня так стянуло что ппц :) и свет не попадал, исправил. А сегодня полил её, дал снова кампотику с дозировкой PF 4г на 5л воды, с ПШ и ППМ всё в норме, изменения есть но прям вот не на столько, подожду с фотками до следующего полива и там уж во всей красе так сказать. Есть обновления по темпе, включил голову и вспомнил про вторую скорость на канальнике :embarased: сразу скажу помогло, низ горшка (под светом) 31 у верха 35-36, всяко лучше .

Поделиться сообщением

А я Бро сейчас вообще на темпу хуй забил...во-первых повлият на это не могу ни как, во - вторых растихи особо не жалуются, У меня вот недавно кулер на выдув 1 из 2 наебнулся, месяц сука проработал, так думаю щас в боксе тоже градусов под 35-37 не меньше будет. Ну вроде нормально все, так я и не парюсь.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

А  не  много  ПФ?   Я  в  свой  куст  0.6 - 0.7 лью  А  ен  не  маленький   ППМ  кампота  до  500 держу   Дренаж  ппм  какой?

Я  стараюсь  до  1000  держать

Поделиться сообщением

@FunGrow,Бро :drujba: . Я вегу ростил при 42 и влажности 10-40. не сцы на цвете норм темпа! главное обдув и вентиляция

С этим всё в поряде Бро !

А  не  много  ПФ?   Я  в  свой  куст  0.6 - 0.7 лью  А  ен  не  маленький   ППМ  кампота  до  500 держу   Дренаж  ппм  какой?

Я  стараюсь  до  1000  держать

Бро ! ППМ=750-800 и растиха любит удобры, в отзывах тоже есть тема что хавает на ура.

@denis503, Надеюсь что всё норм будет, щас солнца нет и тучи подтягивает, может ливанёт хоть крап :)

Поделиться сообщением

Я  к  тому  шо  шкипер  под  600 вт  ростит  а  не  400  И то  0.8  сыпет   Передоз  на  цвете  зачем?Че  в  дренаже?  Глянь  на  мою  вельветку - фсе  ровно

Поделиться сообщением

Я понял Бро ! Ну если хавает чо не дать ? :positive:

Поделиться сообщением

Внимание, баян: лучше недокормить, чем перекормить...

Внимание, баян: лучше недокормить, чем перекормить...

Поделиться сообщением

Хорошо бразы уменьшу дозу, тем более не первый раз мне уже об этом говорят, 3г на 5л норм ? просто 2.5 я не смогу отмерить :)

Поделиться сообщением

Del

Поделиться сообщением

:drujba:Шикарный вид!!! :kissinglips: Бро, ты молодец!!! :perfect: :perfect: :perfect: Улетный харв тебя ожидает. :bulbulyator::madeitation: Плюс за мной, они почему-то закончились. :embarased:

Поделиться сообщением

:drujba:Шикарный вид!!! :kissinglips: Бро, ты молодец!!! :perfect: :perfect: :perfect: Улетный харв тебя ожидает. :bulbulyator::madeitation: Плюс за мной, они почему-то закончились. :embarased:

Спасибо Систа ! Что то я завтыкал и только щас твой реп увидел :embarased: . забежал и наблюдаем :)

Поделиться сообщением

Как тут не втыкать, когда такие шишаки в боксе сныканы! :feedme::giggling:

Поделиться сообщением

Как тут не втыкать, когда такие шишаки в боксе сныканы! :feedme::giggling:

Да им ещё долго, как мне кажется.

Поделиться сообщением

Главно  за  дренажем  следи     Пока  норм  Я  так  или  чутка  боле  через  воду  даю

Поделиться сообщением

Главно  за  дренажем  следи     Пока  норм  Я  так  или  чутка  боле  через  воду  даю

Тоже думал, воды дать :)

Поделиться сообщением

Блин, как то скучно на цвете :) раз в 4-е дня полил и всё, эхх скорее бы ясли снова, всё думаю что сажать :) два фотика Лсд от барни или 4-е автомата от FastBuds, приметил от них Crystal METH, Pineapple Express(да тот самый из фильма °сижу курю, ананасовый экспрес°), LSD-25 и уже полюбившийся многим :) Grapefruit'matic что скажите ? Поделитесь мнением, а может что то и посоветуете :)

Поделиться сообщением

Да, пока не вылетело, следуюший гров планирую мутить на какосе, так что по этому вопросу прошу вашего мнения, сам пока репы на нём изучаю, вроде норм тема.

Поделиться сообщением

Раз в  4  дня?   Я  через  день  6  литров  вбухиваю :yes:       А  какос  кажный  день  придеца  Повеселишся :yes:

Поделиться сообщением

Я  через  день  6  литров  вбухиваю :yes:

во-во....та же фигня.....и еще пить просит при этом, влажность почвы с 50% до 10% падает....

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...