Перейти к публикации

Grapefruit'matic (авто-фем) и Pineapple Chunk (фем) Днат 400вт

Рекомендованные сообщения

Все правильно. я тоже назаказывал на халяву вот этих сортов :

1. авто cheese fem. 2шт.

2. авто карпатиенс мазар фем 3шт.

3. авто Нью-Йорк дизел фем 1шт

4. Нью-Йорк дизель фем 2шт

5. Кали мист фем 2шт

6. Тутанхамон фем 2шт.

7. Супер сканк фем 2 шт

Так что есть чего поднимать.

Понял тебя Бро ! :positive:

Поделиться сообщением

Всем привет ! Получил орешки на следующий гров, новость приятная решил поделится :embarased:

Вот таки дела :positive:

Поделиться сообщением

С обновками, БРО!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

@Луноход, спасибо Бро ! @gormon, про мексику так и говорят ,взрывной сативный приход, попробуем :positive:

Поделиться сообщением

Хорошенечко затарился! :perfect:  Ждемс всходов! :jumping: Отставашку, то что уже скурил? :facepalm:

Поделиться сообщением

@skwo, нет Систа, она всё ещё зреет :)

Поделиться сообщением

Во какой терпеливый!!! :perfect:

Поделиться сообщением

Во какой терпеливый!!! :perfect:

Щас по плану конкретная засуха и темнота.

Поделиться сообщением

А когда следующий забег намечаешь?

Поделиться сообщением

А когда следующий забег намечаешь?

Думаю в августе начать, июль ппц жаркий говорят будет.

Поделиться сообщением

привет.подскажи бро компот на 5 литров bloom и micro если шприцем отмерять то сколько?какое количество удобрений под каждую растишку ты льёшь?

Нам 45 дней от каски !

Категорически всех приветствую ! И так Систы и Бразы, сегодня у малышек был полив, хотел полить ещё вчера, но в горшках судя по весу ещё были остатки и решил перенести полив на сегодня. Отставашка сегодня поливалась простой водой, вход: ПШ-6.5 ППМ-300 выход: ПШ-6.6 ППМ-600. У Фаворитки сегодня 100% компот (N=65 P=98.1 K=163.4) на 5л компота использовал: Микро=6.5мл Блум=22.5мл Био-Блум=1мл (без даймонда) вход: ПШ-6.5 ППМ-1300 выход: ПШ-6.6 ППМ-1300. Не знаю может Фаворитку снять с репорта ? А то осталось то пол куста :embarased:  что думаете ? Писать про неё дальше ? Ну даже изначально писал что автика сажаю для курения во время грова, ладно как решите так и будет. И фотки, Отставашка меня прям радует, компактная красотка получилась.

По пручести Фаворитки прёт нормально, делаю два бонга и на полтора часа в полёт, приход можно сказать чисто сатива, так как прёт на движняк, если курнуть побольше, то жопу приземляет и состояние становится ватным, во  вкусе действительно есть что то цитрусовое но я не сказал бы что грейпфрукт больше как то на лайм манго похоже, но приятный на выходе.

Отставашка

attachicon.gif0.jpg attachicon.gif1.jpg attachicon.gif2.jpg attachicon.gif3.jpg

attachicon.gif4.jpg attachicon.gif5.jpg

Фаворитка

attachicon.gif6.jpg attachicon.gif7.jpg attachicon.gif8.jpg attachicon.gif9.jpg

attachicon.gif10.jpg attachicon.gif11.jpg

В Боксе

attachicon.gif12.jpg attachicon.gif13.jpg

Компот

attachicon.gif14.jpg

Ну и Котэ !

attachicon.gif15.jpg

Бразы и Систы ! Прошу вас не стеснятся: комментировать, советовать и критиковать, буду рад прочитать ваши мнения.

Всем Мир !

:cannabis:

Поделиться сообщением

Я на ПФ перешол, сколько есть в том что ты процетировал, проливал на горшок 5л.

Поделиться сообщением

ну, что ты пробы то снимал из темноты? покажи у шишек какие изменения.

Поделиться сообщением

Del

Поделиться сообщением

Поздравляю Бро!! Вкусно выглядят)) Забегай в гости в новый репорт - называется - салат с сыром и манго по нью-йоркски..и т.д. в репортах новичков, ссылка не копируется.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Спасибо ! Бро @denis503, забегу обязательно !

Поделиться сообщением

FunGrow, да ты вообще молодчина!!! :perfect:  :perfect:  :perfect:  Все у тебя шикарно получилось. Шишуля урожаем хорошим тебя отблагодарила! . Считай, что курсовая на отлично. :respect:  Но давай-ка еще запускай. :jahwatering:  Может и жары не будет. За дипломом гровера и трещащими по швам закромами!!!  :flagdja:  :peace:

Поделиться сообщением

FunGrow, да ты вообще молодчина!!! :perfect:  :perfect:  :perfect:  Все у тебя шикарно получилось. Шишуля урожаем хорошим тебя отблагодарила! . Считай, что курсовая на отлично. :respect:  Но давай-ка еще запускай. :jahwatering:  Может и жары не будет. За дипломом гровера и трещащими по швам закромами!!!  :flagdja:  :peace:

Спасибо, Систа ! Как всегда от души ! Для следующего грова я хочу взять досвет, всё таки 4-е планта будет, пока такой возможности нет, так что думаю Август :yes: .

Поделиться сообщением

Я тоже к следующему запуску досвет хочу сделать, да и вообще весь бокс обновить. Выберу время в августе и поеду в столицу нашего дикого края, там магазин нашла для наших дел, там все и куплю. А то с этой почтой все нервы испортишь. Удобряхи заказала, уже кормить пора растихи, а их все нет и нет. :demon2:  По ссылке уже должны быть здесь, пойду в понедельник кипишь там подниму. 

Поделиться сообщением

Я тоже к следующему запуску досвет хочу сделать, да и вообще весь бокс обновить. Выберу время в августе и поеду в столицу нашего дикого края, там магазин нашла для наших дел, там все и куплю. А то с этой почтой все нервы испортишь. Удобряхи заказала, уже кормить пора растихи, а их все нет и нет. :demon2:  По ссылке уже должны быть здесь, пойду в понедельник кипишь там подниму.

Возможно и раньше начну, досвет можно и к цвету прикупить, только вот я задумался провести реп не на баг-потах, а в обычных пластиковых горшках, щас в таком растёт трава для котэ и честно он мне нравится больше баг-пота.

Поделиться сообщением

Ну  как  бы  не  стоит  ксперементировать   В  мешке  корни  дышат    да  и  не  перельешь     Луччее  враг  хорошего :hm:

Поделиться сообщением

Ну  как  бы  не  стоит  ксперементировать   В  мешке  корни  дышат    да  и  не  перельешь     Луччее  враг  хорошего :hm:

Бро ! На следующий гров планирую какос, так что в любом раскладе, корни дышат и не зальёшь.

Поделиться сообщением

Дело, конечно, твое, но мне тоже кажется, что корням лучше в мешках. А можешь растихи в разные емкости и сравнить. :peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...