HHitch 5 699 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Братан, здесь много лишнего, но зато четко видно, в каком месте цепи кондер и как его подсоединять) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 3 апреля, 2014 :thankyou: @HHitch, и @Луноход,!! Нужная схема брата с Луны, так разберусь........ А это, трудное детство "мазарки", первый день 18\6, полив ещё с пульва - дважды в день., свет 85 - 2шт.105-1шт. (6500). и фем. наброски к ауту (LSD и Эйфория) ............... Сегодня """Большая Белая Акула"" после долгих попыток показаться Джа, отошла в царство такового ... Замочены А.М.S (от Sweet Seeds) и G -13 - 3 шт от Бро Rendom. Этот аут весь сортовым планирую, (фем.\регул. примерно 50\50),, от старых зёрен избавился - раздал все. На много интересней знать, что растишь. А посадочный материал не иссякнет, пока будут существовать наши(!) и .... Спасибо им.. Всем Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Да плюнь ты на етот кондер Че та не то Простые ЛЛ лампы попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Да плюнь ты на етот кондер Че та не то Простые ЛЛ лампы попробуй так если они у него и так есть уже в избытке, зачем новые покупать)) хотя, я наверное так и сделал бы))))) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 4 апреля, 2014 В каком смысле простые? Проще не найду наверно. Обыкновенные ЛЛ дн. света.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Ну и жги тоды Мож партия ламп такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 4 апреля, 2014 "свет 85 - 2шт.105-1шт. (6500)" Зачем стока света палить на мелкую расту? хватило бы и 105-6500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Всем огромное !! Но после визита в эл. магазин, и общения с понимающим, здраворасуждающим челом ,по эл.теме, принято решение избавиться от порочного замеса. Ибн не ебать мозг себе, и братам на . Впредь! не повторю. Но досвет будет! Однозначно. Просто цель, надо поставить таковой, до скрога. Бро @SERssvs,,с 17-00 и до 6-00, энергия халявная. Пытаюсь всю жизнь наебать государство! но не людей. Если с мозгами дружить, то получается. А растиха за это, мне благодарна. На фото, геноцид в боксе! :demon1: Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Приветствую,Бро Егор. Желаю удачного грова тебе. Поздравляю вас всех с присоединением к Российской Федерации! Мы тут всем Уралом за вас переживаем! В августе собираюсь в Крым,скажи, хоть дичку то можно найти покурить или можно даже не пытаться? Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Приветствую,Бро Егор. Желаю удачного грова тебе. Поздравляю вас всех с присоединением к Российской Федерации! Мы тут всем Уралом за вас переживаем! В августе собираюсь в Крым,скажи, хоть дичку то можно найти покурить или можно даже не пытаться? Привет @skwo,. Смотря где искать. И найдёшь ли? Сомневаюсь. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 5 апреля, 2014 в Ялте сортовуху все курят, веников не вяжем.....туда и едьте..... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 апреля, 2014 я в Крыму работал зимой,накурится у знакомого татара брал ...присмотрел.на мусорке сухостой ,и захотелось мну жарёхи ...неплохо нагребло ,я пол ночи не спал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 5 апреля, 2014 Явно дросселя грелись Чет не то И мой блин совет Не бери светильник лл с електронным запуском Гамнецо полное Мож на пару циклов хватит Бери со стартером и дросселем Чисто из опыту Хламу на работе Ток дроссель наружу высовывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 6 апреля, 2014 Всем !! , спасибо за совет. У Бати-скафа в боксе, (вертикально) такие стоят, как ты рекомендуешь? И после пересчёта по дням, сегодня 11 день от каски. Т.к. показалась третья пара резных, это будет первый день веги. Полив: с пульва 2раза в день. Свет: 18\6 - 300вт (6500). Влага: 40-60%. Темпа: день- 25*, ночь 20*. Вот как бы так пока . Всем ! Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 6 апреля, 2014 Всем !! , спасибо за совет. У Бати-скафа в боксе, (вертикально) такие стоят, как ты рекомендуешь? И после пересчёта по дням, сегодня 11 день от каски. Т.к. показалась третья пара резных, это будет первый день веги. Полив: с пульва 2раза в день. Свет: 18\6 - 300вт (6500). Влага: 40-60%. Темпа: день- 25*, ночь 20*. Вот как бы так пока . Всем ! День в день идем, братан!) заглядывай ко мне)) твоя - красотка стройненькая....) у меня толстушка по сравнению с твоей)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 6 апреля, 2014 Всем !! , спасибо за совет. У Бати-скафа в боксе, (вертикально) такие стоят, как ты рекомендуешь? И после пересчёта по дням, сегодня 11 день от каски. Т.к. показалась третья пара резных, это будет первый день веги. Полив: с пульва 2раза в день. Свет: 18\6 - 300вт (6500). Влага: 40-60%. Темпа: день- 25*, ночь 20*. Вот как бы так пока . Всем ! Бро Егор здравствуй! С началом новым тебя поздравляю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 6 апреля, 2014 а я автики мазар вот-вот замочил, тольк у меня смесь семян, буду по твоему оринетироваться, чтобы понять где мазар, а где не мазар - три сорта замочил в куче. Успехов и аккуратности! Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 6 апреля, 2014 Я про вертикальную сетку говорил Глубоководник ее изладил шоб шиши не ломались А тебе мож как компактный вариант Будешь знать как много сажать Фсе ж чрез ето прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 6 апреля, 2014 ,Старый? про лампы речь ведём А сетку? так у меня уже скрог сделан. Дык, тулить рано...мала ещё ...... @Неч, Бро ... чтобы понять где мазар, а где не мазар Надо его покурить. Поймёшь сразу. ..... @triptolife, Но у меня фотик, не автомат........ ........... .Сёгодня собрал увлажнитель, у ютабы содрал. Сейчас на тесте шестой час, однако работает сцуко! Влага уверенно 65%. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Да блин опять репы попутал Там проблема с местом А судя по здоровому кондеру святильники древние у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Приветствую,Бро Егор. Желаю удачного грова тебе. Поздравляю вас всех с присоединением к Российской Федерации! Мы тут всем Уралом за вас переживаем! В августе собираюсь в Крым,скажи, хоть дичку то можно найти покурить или можно даже не пытаться? Привет @skwo,. Смотря где искать. И найдёшь ли? Сомневаюсь. Бро @Егор33, я 3 года подряд езжу летом в Крым , никогда с травой проблем не было у вас. Отличные шишаки по 200-300 гривен за корабль брали . Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Хера се цены Для отдыхающих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Хера се цены Для отдыхающих? Вот именно. Для отдыхающих. В городе 1.5 украинских денег...А Ялта,Севас и всё юбк, так и просят, не меньше... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Хера се цены Для отдыхающих? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Егор, а когда примерно планируешь скрог ставить? Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас