Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@HHitch, Братка, не понимаю вопроса. Чёт Егор с утра лишку потянул.... Ты ж видешь, в ударе, накляпал сколько текстов..  

эт я ачипятался...) вопрос не тебе, братан!) удивило, что на форуме есть репорты, куда нельзя заходить))

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Наверно  не  репы  а  подфорум  для  джараторов  наших :yes:  

Поделиться сообщением

^ ну об этом мы в курсе :positive:

Поделиться сообщением

пестню  фспомнил  старую :yatta:

Не оставил без вниманья внука страрый дед,
Шлёт письмо Егорке внуку дед Федот.
«Здравствуй милый внучек, пишет тебе дед,
Ты брат настоящий лагерный поэт!
Просишь ты Егорка выслат табачку,
Хрен тебе, Егорка, а не крепачку!
Вот не велит старуха сало, масло слать –
Будешь ты, падлюка, хрен теперь сосать.

Шерудить руками надо, дурачок,
Чтоб иметь в кармане крепкий табачок.
Так что внук, Егорка, собирай бычки
От меня посылки, ты, мудак, не жди!
Передай ты уркам от меня привет:
Есть такой на свете заебаный дед!»

:demon2::yatta::yes:

Поделиться сообщением

,жжошь :giggling: :giggling: :giggling:  Я таких песен не знаю

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

@teppista, солнце! лучше и не знай.... :pray:   , :rasta_laugh:  старина, "Ты брат настоящий лагерный поэт!Есть такой на свете заебаный дед!» " :yes: :yes:      Итак, Сегодня после полудня высадил в аут: МАЗАР(фем)2, БИГ БЭНГ (фем)7, ЧЕЙЗ (фем)1, СВИТ СКАНК (авто-рег)10.    Авось что родит.

Поделиться сообщением

Авось что родит.

Из 20-ти?.. По любому! :respect:  :perfect:  :peace:  :jahwatering:

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

20 кустов! жестяк!)) ты б репорт аутовый создал, бро?

Поделиться сообщением

Бро, Егор, :thankyou: ! Бокс, то позволяет 180х80х60 (в/ш/г), но их там 5 штук стоит. Три из них фемки, и два регуляра тоже девочками оказались. Они еще размером все разные (2 по 20см. и 3 по 40см.). Перечитала кучу репортов и другой литературы, судя по всему им еще расти и расти. Они на предцвете сейчас,  и скоро надо переводить на 12/12. Вот сижу теперь и ломаю голову, что с ними делать. :facepalm:  :respect: 

Поделиться сообщением

что с ними делать.? :facepalm:  :respect: 

@skwo, :flower:  поднимать конечно!  Крути, гни, ломай, ставь СКРОГ, но люби и береги. Такое счастье привалило........  И ещё, где твой репорт? Нашёл пару фото и всё. :smoka:   Хитч, дружище, это первая деляна, есть ещё одна и не плохое место в диком ауте.  Давиче был там, пробил трассу, подготовил грунт. Материалом затарился как на войну.    , и буду величать тебя "дед"!    Ибо внучечка твоя над поливным ведром, руки в молитве сложила.  Так быть добру. :pray: :pray:     

Изменено пользователем yagorr

Поделиться сообщением

Браты :drujba:,Сестры :kissinglips:  . на Ваше суждение первая неделя веги " МАЗАРКИ".         ....     СВЕТ: 320вт (6500) - 18\6. ПОЛИВ: на четвёртый день, по 0.5л. ВЛАГА: 60-70% (стабильно) . ТЕМПА: 27-22*.            Увлажнитель не стоил ни копейки! а работает - сцуко,! однако, не ожидал.                    .....   Растиху называю(мысленно) Сонька, хз почему. :yes:    Пока так.   Всем хорошего и ровного грова :pray: :pray:        Пост будет редактироваться.......

post-18512-0-39332300-1397283245_thumb.j

post-18512-0-19538800-1397283301_thumb.j

post-18512-0-72255700-1397283326_thumb.j

post-18512-0-23312700-1397283341_thumb.j

Поделиться сообщением

пестню  фспомнил  старую :yatta:

Не оставил без вниманья внука страрый дед,

Шлёт письмо Егорке внуку дед Федот.

«Здравствуй милый внучек, пишет тебе дед,

Ты брат настоящий лагерный поэт!

Просишь ты Егорка выслат табачку,

Хрен тебе, Егорка, а не крепачку!

Вот не велит старуха сало, масло слать –

Будешь ты, падлюка, хрен теперь сосать.

Шерудить руками надо, дурачок,

Чтоб иметь в кармане крепкий табачок.

Так что внук, Егорка, собирай бычки

От меня посылки, ты, мудак, не жди!

Передай ты уркам от меня привет:

Есть такой на свете заебаный дед!»

:demon2::yatta::yes:

я еще там помню такое,

зашипит старуха-в рот ее еби410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif

Поделиться сообщением

Спасибо браты!!!@aaaa,,@Луноход,,@HHitch,. От души рад Вас видеть.    :drujba:  Сейчас могу уехать на недельку.    Пришла моя очередь жену к тонкостям грова приучать. Смотрю она не против....Егор ажуел! :oops:

Поделиться сообщением

Спасибо браты!!!@aaaa,,@Луноход,,@HHitch,. От души рад Вас видеть.    :drujba:  Сейчас могу уехать на недельку.    Пришла моя очередь жену к тонкостям грова приучать. Смотрю она не против....Егор ажуел! :oops:

:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Растиху называю(мысленно) Сонька, хз почему.

Вот мне тоже сразу имена как то приходят в голову первые, так и называю))) Валерку до сих пор не знаю почему так назвала)) :jumping:

Пришла моя очередь жену к тонкостям грова приучать. Смотрю она не против....Егор ажуел!

:perfect:  Мне тож своего надо будет приобщать, бо тож уеду скоро  :peace:

Поделиться сообщением

@Martishka, :thankyou: . Рад видеть!     Вот хочу спросить, у тебя на теле, татуха есть?         .....   Дык, желание тему создать," у кого какая татуха набита?". Но только рисунок от руки(!), и в тему..... :demon2: :demon2: :demon2:

Поделиться сообщением

@Martishka, :thankyou: . Рад видеть!     Вот хочу спросить, у тебя на теле, татуха есть?         .....   Дык, желание тему создать," у кого какая татуха набита?". Но только рисунок от руки(!), и в тему..... :demon2: :demon2: :demon2:

у меня есть :rasta_biggrin: ток я их описывать не буду :giggling:

Поделиться сообщением

Вот хочу спросить, у тебя на теле, татуха есть?   

Буквально вчера вели беседу на эту тему с одним человеком) Нет у меня татухи, я хотела, потом передумала, потом опять хотела)))) Но в итоге решила что не нужно это мне  :drujba:

Поделиться сообщением

Нет у меня татухи, не нужно это мне  

@Martishka, :wub: Может ты и права. Это раз, и на всегда!!!  С ней жить!!! ........   Бро @aaaa, :drujba: Братан!  только рисунок от руки!!!    Либо не боясь мусаров :sheep::fool:  скинуть нва ресурсе.   Кстати, не думаю, что администрация одобрит подобную идею.       А интересно, таки!! :perfect:

Поделиться сообщением

Чего ты там прибеднялся, бро! Отличная у тебя Сонька! А главное ЗДОРОВАЯ!!! тьфу-тьфу.... Моя пообъемнее немного, но по развитию примерно одинаковы, 5-я пара лапухов....)

увлажнитель - зачет!))

смартпот решил не использовать?..

У меня кстати 2 татухи на предплечьях...На одной надпись выбитая как бы из камня - мое кредо. На второй - мост, символ моего любимого города))

Поделиться сообщением

@HHitch, Дружище, через месяц в него автомат планирую. Чтоб, как то в световой режим совпадало. Вот сорт подбираю, фемку, а какую не знаю...   А в этом грове чёт рукожопством попахивает, блин (имхо)....

Изменено пользователем yagorr

Поделиться сообщением

Прислал бы тебе Северное Сияние, лежат без дела от GНS, но боюсь теперь с "границей" это опасно....

Поделиться сообщением

Привет, Братья и сестры.  Пока расклад такой....... Темпа, влага, ПШ, св.режим - в норме. А вот где "бочина", не понимаю. И землюшка новая, и без перелива растёт - а рукожопство на лицо...    Лист крутит (сильно), рост, вообще не комментирую, и с "никаких" черенок бордовеет. (хотя последний фактор не кипишной).     Да есть, что разсудить.....    Фим подрезка близится.....                 А вот детвора - домашняя, такой мульт смотрят. Ни кого не напоминает ?  Всем Мир!!

post-18512-0-04785200-1397673768_thumb.j

post-18512-0-28119700-1397673805_thumb.j

post-18512-0-25392200-1397673867_thumb.j

post-18512-0-29914300-1397674036_thumb.j

post-18512-0-87919600-1397674095_thumb.j

post-18512-0-22225800-1397674132_thumb.j

post-18512-0-22947000-1397674176_thumb.j

post-18512-0-85482600-1397674236_thumb.j

Поделиться сообщением

Хай бро!Удачки!Шышастых тебе шышег!+

Че за баг хз. маленький очень непонятно че за нах...

Поделиться сообщением

решил резать, бро?) а я все же с центральной колой попробую) сравним.....)

братан, подозреваю, что в поливе дело, что блокирует некоторые элементы, в том числе фосфор, вот и черенки сигнализируют.....а вот перелив это или недолив - хз....тебе там виднее.....ну и пора бы по возрасту уже удобрить хотябы мизерной-дозой.......

это все имхо, конечно) переживаю как за свою....

п.с. мульт офигительный, один из моих любимых) очень добрый и правильный, молодцы твои детишки)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...