Перейти к публикации
  • 0

С земли в гидру

Вопрос

Привет, подскажите

есть у меня 6 растишек, которым 3 недели, они в маленьких горшочках размером 10 на 10

как думаете смогу ли я пересадить в гидру, ну то есть вот эти горшочки поставить в ДВЦ и чтоб корни воду нашли. 

уживутся ли они? найдут ли воду?

заранее спасибо

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

плохая идея ! если они у тебя были в горшках с кокосом то дело былобы другое ! ИМХО земля для ДВЦ не пригодна 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

@lukdecl, находится в земле, на дне горшка кокос)))) для двц пригодно все))))) когда корням не хватает влаги они ее ищут, вот только вопрос в том ищут ли когда уже на веге, на стадии рассады понятное дело ищет, а вот на веге хз

Поделиться сообщением

• 0

:hochuprimer:  двц на земле

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

@lukdecl, земля просто для того чтоб растение держалось, так же как и кокос и мин вата, важно чтоб корни нашли воду вот и все, а состав имхо не так и важен, хотьв керамзит полностью высади будет расти

Поделиться сообщением

• 0

ну пример есть ? что такое двц и с чем его едят я знаю

Поделиться сообщением

• 0

@lukdecl,через пару дней отпишусь) если не забуду) если знаешь тогда почему только кокос или вата, почему землю нельзя? обоснуй, если можешь

Поделиться сообщением

• 0

ну земля имеет свойство от переизбытка влаги закисать ! + причем практически сразу из-за постоянно влажной среды в земле начинают появляться всякие злые микробы :) врятли они будут способствовать развитию растения. !

увы но в двц из-за булек воды внутри ёмкости всегда будет высокая влажность и естественно она будет постоянно смачивать землю от чего она будет киснуть ! 

Поделиться сообщением

• 0

@lukdecl, мне то что от того что земля киснуть будет? хоть блин там медведки пусть заведутся в этой земле, ты ж поливаешь водой землю при выращивании, и ничего там не заводится, постоянно если в земле выращиваю земля большую часть времени влажная. ну так вот абсолютно пофиг что земля кислая будет))) забирать питательный раствор корням это не помешает) сорри чувак, твой ответ не компетентен)))

Поделиться сообщением

• 0

ну дело твоё, дерзай.

Поделиться сообщением

• 0

@lukdecl, что дело мое? понятное дело)))) но все таки ты говоришь что почва будет кислиться или щелочиться (не важно) земля выступает в роли крепления (то бишь чтоб елка не свалилась), корни опускаются в воду, я считаю, что важно поддерживать нужный ПШ,  в случае гидры, только в воде. А кокс и мин вата хороши особенно для капельного полива, так как сохраняет влагу. то есть по твоему мнению то, что я пишу не верно?

Поделиться сообщением

• 0

раствор киснуть будет постоянно.

корни от земли отмыть несложно.ставишь в воду , все размокает в кизяк потом отмываешь начисто и высаживаешь в свой субстрат.

Поделиться сообщением

• 0

раствор киснуть будет постоянно.

корни от земли отмыть несложно.ставишь в воду , все размокает в кизяк потом отмываешь начисто и высаживаешь в свой субстрат.

его это не пугает :)

Поделиться сообщением

• 0

Хм... А мне вот стало интересно.. А можно ли из ДВЦ в землю пересаживать в стадии предцвета? У мну ростиха была удалена из бокса в силу нехватки места на 42м дне. Хотел друге гроверу подогнать. Он на земле ростит. На что он мне сказал что она помрет при пересадке.. А почему? Непонятно..

Поделиться сообщением

• 0

Хм... А мне вот стало интересно.. А можно ли из ДВЦ в землю пересаживать в стадии предцвета? У мну ростиха была удалена из бокса в силу нехватки места на 42м дне. Хотел друге гроверу подогнать. Он на земле ростит. На что он мне сказал что она помрет при пересадке.. А почему? Непонятно..

разместить грамотно уже развитую корневую в землю думаю будет очень сложно !!!

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTL,@lukdecl, почему киснуть раствор будет? объясни. Из-за того,что елка сидит в горшке с землей??? как? отчего киснуть? не пойму

Поделиться сообщением

• 0

таки все проросло в воду))) аллилуя)))))))) корни размером стали в удобрах заморских просто огромны

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...