Перейти к публикации

Обнимашки в боксе (Black Widow fem, Afghan#1 fem, клон Ташкенти) Днат250, кокос.

Рекомендованные сообщения

@GoodPlant, Спасибо Добрый Мишка  :positive:  Забегай раз приятно  :drujba:

Поделиться сообщением

ровненько :pray:

Поделиться сообщением

Привет народ  :drujba:

Я проимела вылить дренаж из плошки, хоть я всегда жду пока не стечёт, всё равно оно туда стекает и стекает, ну и я просмотрела этот момент, так вот полезли корни с дренажа  :facepalm:  Что мне с ними делать теперь, кто знает?  :hm:  боюсь очень  :wacko:

Поделиться сообщением

@Martishka, на гидре это норма. по идее они со временем отсохнут

можно попробовать кончик обратно в дырку запихнуть, чтобы он обратно внутрь рос)

p.s. но это на уровне предположений и догадок)

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

можно попробовать кончик обратно в дырку запихнуть, чтобы он обратно внутрь рос)

Они длинные как макароны, обратно не получится  :embarased: Хотя прошлый полив их небыло, а прошло два дня всего, какие шустрые  :lalala:

Поделиться сообщением

я в прошлый гров вот так сделал, но правда этот отросток засох в итоге... или оторвался при пересадке, уже не помню)

2013080501_7740238_11804787.jpg

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

@zorg8000, у меня они сидят в 5 литровых горшках с кокосом, я не смогу так сделать. 

В общем буду их приподнимать над плошкой, я и так это планировала, но позже, а теперь придётся поторопиться  :positive:

Поделиться сообщением

@Martishka, та норм все , у меня практически у всех вылазит     ...они сами отсохнут ,  воздушная подрезка в чистом виде      :madeitation:

Поделиться сообщением

ну на смартпотах это нормальная вещь, когда корни через горшок прорезаются.....у меня весь мешок затыкан.....наоборот , говорят - воздушная подрезка, стимулирующая развиваться корни внутри земляного кома....

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@Martishka, та норм все , у меня практически у всех вылазит ...они сами отсохнут , воздушная подрезка в чистом виде :madeitation:

Я уже придумала как поднять) так что теперь точно отсохнут)

Поделиться сообщением

@Martishka, там и поднимать не надо ,  ...дренаж впитают , будет сухо    ...и отсохнут   сами 

приколись , как раз  и про подрезку воздушную есть

Поделиться сообщением

Буду за компом приколюсь)

Я в любом случае их собиралась поднимать, буду плести скрог, поэтому не смогу потом их вытаскивать) да и подняла уже, нервы взяли,чё уж тут)

Поделиться сообщением

ну на смартпотах это нормальная вещь, когда корни через горшок прорезаются.....у меня весь мешок затыкан.....наоборот , говорят - воздушная подрезка, стимулирующая развиваться корни внутри земляного кома....

У меня не смартпот, а обычный горшок. Да и не хочу я чтоб они сосали дренаж. Короче подняла.

Поделиться сообщением

@Martishka, та подняла и норм :peace:  ,   ...чет ты в натуре на нервах  :nurse:      :madeitation:

Поделиться сообщением

@Martishka, там и поднимать не надо ,  ...дренаж впитают , будет сухо    ...и отсохнут   сами 

я хотел в такой шапке к НГ конкурсу ёлку вырастить, но по срокам не подгадал, може на следующий год...но думаю уже буду не один )))  

@Martishka, для того что бы корни не вылазили с горшка и сыпят дренаж на дно, кроме того не оставляй воду в поддоне     

Поделиться сообщением

Спасибо) дренаж у меня есть на дне, а воду я чисто проебала один раз, они повылазили за два дня. Слава богу только у старших.

Поделиться сообщением

вот это попадалово))))

Поделиться сообщением

@Martishka, та подняла и норм :peace:  ,   ...чет ты в натуре на нервах  :nurse:      :madeitation:

мля прикол с этим тараканом уже раза три подъебался шо реальный бегает :eyes:

извините за флуд

Поделиться сообщением

Я привыкла уже) тоже вначале отлавливалась))

Масянька, надо придумать таракану имя)))

Поделиться сообщением

У вас мания что ли имена придумывать?:-)

Да, мы маньяки, нас хлебом не корми дай имена придумывать))))

Поделиться сообщением

У меня не смартпот, а обычный горшок. Да и не хочу я чтоб они сосали дренаж.
а ты дренаж не выливаешь? Я вот в смартпот буду сажать ЛСД, посмотрю что за штука такая... Как раз придумываю что под дренаж приколхозить, диаметр смартпота большой))
У меня не смартпот, а обычный горшок. Да и не хочу я чтоб они сосали дренаж.
А чо, вполне нормально, мы ж о них как о детях заботимся :positive:

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

У вас мания что ли имена придумывать?:-)
А чо, вполне нормально, мы ж о них как о детях заботимся

Так?

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Если ещё кто-то спросит выливаю ли я дренаж, то получите у меня)))) я два или три раза написала что один раз проимела это дело))) и забудьте уже, растихи подняты, есть воздушная прослойка между плошкой и горшком, проросшие корни начали отсыхать, всё хорошо))

Масяня и не вкурсе что мы его таракашку тут окрестили уже.)) Стасик мне нравится) главное чтоб ни один Станислав, заглянувший сюда не обиделся, мы любя если что))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...