Перейти к публикации

Обнимашки в боксе (Black Widow fem, Afghan#1 fem, клон Ташкенти) Днат250, кокос.

Рекомендованные сообщения

Что-то все просыпаются и засыпают, одна я никак не улягусь))) Всем кто спать спокойной ночи) кто проснулся, сами знаете что  :yatta:  :smoka:

Поделиться сообщением

Доброго утра  :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

@Vikona, :drujba:  :kissinglips:

Поделиться сообщением

@Gamut, Ты ещё и авки меняешь, не узнать тебя каждый раз))) Захади не бойся  :demon2:  :rasta_biggrin:

такое чувство что харвест где-то рядом

@geliayna,Ты по трихомам смотрел? smile427.gif:tyanet:

Та трихомы ещё прозрачные ,а вот стигмы уже начали краснеть ,новых стигм мало - значит нет роста и идёт только созревание..как-то так ext_icecream.gif

Поделиться сообщением

@geliayna, Не-не, не спеши, ща пойдёт вторая волна цветения, а стигмы и должны краснеть, они же отцветают, одни зацвели, другие отцвели, всё харашо  :kissinglips:

Поделиться сообщением

@geliayna, Не-не, не спеши, ща пойдёт вторая волна цветения, а стигмы и должны краснеть, они же отцветают, одни зацвели, другие отцвели, всё харашо  :kissinglips:

Да ты не знаешь с каким упрямым ослом разговариваешь,я пока сам не проверю что ,да как,доводы бесполезны ,яж экспериментатор,эксперименты экспериментирую,поздно пить Боржоми ,я уже отрипенил и посмотрю что будет ,а вы будете учиться на моих ошибках,ну если захотите :jahwatering: icon_biggrin2.gif по моим наблюдениям разовый полив рипеном приводит к вспышке роста и появлению большого количества новых стигм..проверим то что я видел раньше

Поделиться сообщением

@geliayna, И шо, больше ничего кроме рипена не будешь ей давать до конца? f97dc1a812c44f12cdaa25c11dae54d7.gif

п.с. ещё шо хотела спросить, ты обе будешь рипенить или одну для сравнения?

Поделиться сообщением

я так понял это "разовый" рипен) потом компот...

Тоже думаю так попробовать))) что то на 5неделях цвета тормазнула и не жрёт не фига, а сативе чёт совсем мало 5недель

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

) что то на 5неделях цвета тормазнула и не жрёт не фига, а сативе чёт совсем мало 5недель
Колумбийское золото  :fool:  :smoka:     ...тож его посадил , походу харв надо планировать к НГ    :madeitation:
ща пойдёт вторая волна цветения, а стигмы и должны краснеть, они же отцветают, одни зацвели, другие отцвели, всё харашо 
 а потом еще и третья волна нарисовывается  :yes:

Поделиться сообщением

У тебя то наверное оригинальная, а у меня с раздачи и вообще с ней всё с бухты-барахты всё неожиданно не поплану выходит

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

а я чет совсем из  обоймы выпал...

я походу всегда выпадаю, вижу интересный разговор, а пока до начала домотаешь, уже запаришься. А по накурке ваще нереально  :tyanet:

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

У тебя то наверное оригинальная, а у меня с раздачи и вообще с ней всё с бухты-барахты всё неожиданно не поплану выходит

тож с раздачи  :yes:    ...и тож чуток не поплану пошло  :nurse:  ,   ну вроде норм , растет , я ее под скрогом буду растить 

Поделиться сообщением

я походу всегда выпадаю, вижу интересный разговор, а пока до начала домотаешь, уже запаришься. А по накурке ваще нереально

Все кто выпадает, меня спрашивайте если чё, я владею обстановкой  :rasta_biggrin:  Могу одновременно разговаривать с несколькими людьми на разную тему  :tyanet:  При чём с одним на русском с другим на украинском языке  :tyanet:

а потом еще и третья волна нарисовывается

Я третью не видела никогда))) 

Поделиться сообщением

всё неожиданно не поплану выходит
..и тож чуток не поплану пошло

Шо за паника  :rasta_biggrin: Всё у всех будет харашо в любом случае  :smoka:

Поделиться сообщением

сколько флуда-то... мож почистить репорт? напиши мне в ЛС

Поделиться сообщением

:yatta: Не то слово мне даже завидно стало.))Флуда много.Но все по теме и интересно почитать.

На земле Shaman fem

Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random

Дунем пару тяг и забудем все на свете

От куда дети как летают на ракете

Поделиться сообщением

Спасибо  :positive:  Не нужно ничего чистить  :drujba:

Поделиться сообщением

а я чет совсем из  обоймы выпал...

я походу всегда выпадаю, вижу интересный разговор, а пока до начала домотаешь, уже запаришься. А по накурке ваще нереально  :tyanet:

И не говори ))  хоть  бери да собственные репорты переводи в темы аля эта, ибо  все здесь))  форум медленно но  уверенно эволюционирует в одну  огромнуя тему, а все остальное - побочка )) а на самом деле   просто реально нехватает времени уследить  за всеми обновлениями и на фоне этого и свои репорты как то  влом  обновлять ибо всеравно никто  не заглядывает.

Репорт №3  Тестирование   Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem 

Репотр №2  Тестирование   Auto SomangoAuto Buble Gum Fem

Репорт №1 (приостановлен)    Эксперементы и неудачи 

Поделиться сообщением

хоть  бери да собственные репорты переводи в темы аля эта, ибо  все здесь))

аля эта, это какая?)) Ну так переводи, кто не даёт))

Поделиться сообщением

Я так думаю, что если хозяйка репорта не против, то почему бы и не пообщаться. :drujba:  В мире итак много бед, :mlya: так хоть здесь позитива подчерптуть. :flagdja:  Ну а насчет посещаемости чужих репортов, так тут каждый сам все решает. Как говориться: "Какие сами-такие сани...". Мира всем и добра по-больше! :peace:

Поделиться сообщением

@skwo, Привет :drujba:  Ну так было сказано администрацией что флуд в репортах не запрещен. Тем более что у меня тут никто не пишет никакой херни и нико не ругается, при таких раскладах я не против))) Кому у меня тут харашо, милости прошу, кому нет, то  я ж никого не держу за ногу  :positive: 

Поделиться сообщением

Кто-то блять меня таки сглазил 61d7b1d0bca7edbaa036d3c667747b95.gif  Вот какую херню обнаружила на дальних шишках манюни и уже на вдове такая появилась. Это что, клещ? baa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif

post-7475-0-02810400-1406391294_thumb.jp

post-7475-0-04043800-1406391303_thumb.jp

Поделиться сообщением

@Martishka,систренка вот клещ gallery_121150_491_19228.jpg

@Martishka,смотри с низу листа.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

смотри с низу листа.

там есть малюсенькие чёрные точки, но я их не могу разглядеть. Похоже что клещ, от блять радость то какая

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...