Перейти к публикации

Обнимашки в боксе (Black Widow fem, Afghan#1 fem, клон Ташкенти) Днат250, кокос.

Рекомендованные сообщения

Суята

@cherrynick, Суета сует  :positive:  Бывает. Ну ты смотри там, по тихонечку суетись, успеется  :yes:

Поделиться сообщением

На ебарот!!! прикольно репорт закончен а движуха не затихает!!!))

ну че как там у тебя растет че нить!?))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Суета сует и всяческая суета, Стругатских напомнило... Понедельник начинается в субботу, как у гровера )))

мир!

Поделиться сообщением

@Яны4, Да, сатори растет, перевела на цвет на днях, долго не показывала причандалы, ща мы уже угомонились шо усы и наверно будем пытаться зацветать  :pray:

Поделиться сообщением

Девушка красавица где РЕПОРТ!!!!!!!!!

ко мне загляни сегодня отчет был у меня!!!)))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

где РЕПОРТ!!!!!!!!!

@Яны4, Понимаешь, чтоб репорт был хароший, для него настроение определенное нужно  :positive:  а такого настроения у меня сейчас нету, а делать что-то лишь бы делать, ну не знаю  :positive:  поэтому шо вам тот репорт, всему свое время, я не думаю шо вам прям интересно, как у меня с ппмом дела обстоят на сегодняшний день)))тем более отсюда вас никто не выгоняет  :yes:

ко мне загляни сегодня отчет был у меня!!!)))

Загляну, но позже, пойду мужа кормить  :yes:  специально плюсы никому не отдам, буду хранить, если они у меня канеш есть  :rasta_biggrin:  кто знает, как смотреть, есть у тебя плюсы или нет? а то это сообщение меня раздражает, которое вылазит, когда кончились плюсы  :smoka:

Поделиться сообщением

Давай корми мужа !!))

Какие у нас на форуме девушки хорошие Жены !!!!!)))

Мартышка мужа пошла кормить Хамелеончик кексики печет ну прям золотые девочки!!!!))))

Пацаны Желаю всем найти таких Жен ну у кого нету!!!

а у кого уже есть Любите и уважайте друг друга !!!))

Поделиться сообщением

кто знает, как смотреть, есть у тебя плюсы или нет? а то это сообщение меня раздражает, которое вылазит, когда кончились плюсы

В теме по улучшению работы форума поднимал этот вопрос - не получил отклика!

Помнишь, еще идея родилась переоформить их в зеленые и красные листики вместо стрелок?

у кого уже есть Любите и уважайте друг друга !!!)

:respect:  :respect:  :respect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Помнишь, еще идея родилась переоформить их в зеленые и красные листики вместо стрелок?

@Луноход:drujba: Это помню. Значит нет такой возможности  :positive:

Поделиться сообщением

Давай корми мужа !!))

Мартышка мужа пошла кормить Хамелеончик кексики печет ну прям золотые девочки!!!!))))

Пацаны Желаю всем найти таких Жен ну у кого нету!!!

а у кого уже есть Любите и уважайте друг друга !!!))

:embarased::positive:  Спасибо)

И я помню...

Поделиться сообщением

Обычные жены, просто еще и "наркоманки"  :rasta_biggrin: А так то канеш спасибо, комплименты оно всегда приятно  :embarased:  :yes: 

Поделиться сообщением

Обычные жены, просто еще и "наркоманки"
:giggling: :giggling: :giggling::rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Какие нахрен наркоманки ты забыла что ли ТРАВА НЕ НАРКОТИК !!!!!

Поделиться сообщением

Согласен бро, как по мне так сигареты наркотик!

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

трава это лекарство с побочными эффектами, ради которых мы её и употребляем  :yatta:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Я поэтому кавычки и поставила на слове наркоманка, так и знала что будете возмущаться  :rasta_biggrin:  Так шо все успокоились и выдохнули, доброе утро всем  :yes:  А я тем временем пойду вдохну  :smoka:

Поделиться сообщением

МАРТЫШКА! ХАЮШКИ! Хорошую тему разводили на счет жен наркоманок. По мне дак хорошо когда оба в теме,  вместе веселей! :bulbulyator: :bulbulyator: :bulbulyator: На выселках пока, не могу на форуме бывать, сцука а здесь весело! :positive:

Поделиться сообщением

МАРТЫШКА! ХАЮШКИ! Хорошую тему разводили на счет жен наркоманок. По мне дак хорошо когда оба в теме,  вместе веселей! :bulbulyator: :bulbulyator: :bulbulyator: На выселках пока, не могу на форуме бывать, сцука а здесь весело! :positive:

шо ты там делаешь на этих выселках? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

мартышка, 99 страниц, я в шоке :hm:

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

мартышка, 99 страниц, я в шоке :hm:

Да мы все в шОке)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

На выселках пока

@skwo, Кто и куда тебя выселил?  :rasta_biggrin:

@aaaa, :drujba:

@teppista@aleksZMey, Ну тогда и я в шоке, все так все  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

даешь  соточку :kissinglips:

Поделиться сообщением

По мне дак хорошо когда оба в теме,  вместе веселей!

Как по мне, так из любой жены, можно сделать гровера или просто курильщицу или хотя бы не противницу  :yes:  Мы же все когда-то не курили, а я так вообще выступала против, пока не накурили и то, еще выделывалась какое-то время  :rasta_biggrin:

@cherrynick, :kissinglips:

Поделиться сообщением

По мне дак хорошо когда оба в теме,  вместе веселей!

Как по мне, так из любой жены, можно сделать гровера или просто курильщицу или хотя бы не противницу  :yes:  Мы же все когда-то не курили, а я так вообще выступала против, пока не накурили и то, еще выделывалась какое-то время  :rasta_biggrin:

@cherrynick, :kissinglips:

а я когда начал встречатся с будующей женой она уже в теме была так шо мы сошлись характерами)))

а на счет наркоманок ты ваще провокаторша))))) чирканула и давай мареть реакцию и хихикать там на другой сотороне экрана!!))

Поделиться сообщением

а у меня муж очень редко курит, хорошо хоть не против грова и моих покуров :pray: , а с ним вместе курим раз в пол года примерно.. :madeitation:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...