Перейти к публикации

Аутодор: Ак-47, Нар Куш, Фаст Бад, Лсд, Авто Анастэзия ,авто Супер Хэш, И Микс Подарочный

Рекомендованные сообщения

да знал бы что ак такой вырастает остальные и не садил бы, а так написано до 1м ну думаю нада несколько садить ))

шо не делается, делается к лучшему зато пока те курю этот целый будет))

Бро куст шикарный, особенно на цвете я думаю будет огонь. У меня такая же проблма с Биг Бадом  - написали мол 1.5 метра ) а уже под два вымахал

Бро это не проблема  - это радость :lalala:

Поделиться сообщением

Бро здоров :peace: Вопрос по запаху шиш Ак47-можешь ли ты его описать как резкий  морковно-тминовый с нотами хвои?У самого ак растянута 2 на 3м высотой 1.2-1.7м,предцвет начался во второй половине августа(центр Украины).Огромная и выносливая растиха,диаметр ствола у основания см 6-8см и плавно уменьшается к вурхушке(тож ломаная переломаная,гнутая перегнутая)

Мир :peace:

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Всем добрый вечер, у кого не вечер заходите вечером))

Растет маша акаша, погдка со временем не ждут, но из за своих пиздюлин она зацвела поздно и хз успеет или нет созреть, я ей уже мфк\сульф начал конячими дозами лить, потому что пузырь рипена она всосала литровый и насрать ей на него, купил пол кило мфк и пару упаковок сульфика уже 3 раза поливал ей супер конскоубийственный дозняк 40г+40мл на 10л воды и так три ведра за раз, она жрет не предозится и престал туда лить уже из за того что в радиусе 2метра вода уже не впитывается)), а она сука не спешит созревать, дак мало  того еще и черенки краснеют типа маловато будет, но кончики не сохнут ,уже некоторые лапухи от холода синеют, еще надумает не успеть созреть вот западлище то будет)), предцветы курить)).

post-21332-0-52454100-1412353473_thumb.jpost-21332-0-51338800-1412356110_thumb.jpost-21332-0-53064400-1412356591_thumb.j

Поделиться сообщением

да , не приятно будет предцветы -  это точно! 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Здарова бро

-Володька ты чего усы сбрил дурик)) :yes:

я тебя еле узнал пришлось по страницам назад возвращатся :rasta_biggrin:

слишком большие были, уже макароны накалывал, пришлось спилить ;)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Привет всем, растем и подмерзаем по тихоньку, скорее всего не дозреет полностью, но если этот месяц такой и будет до конца, то может хоть до половины дозреет и то шото будет)),уже на многоих лопухах краюшки фиолетовые стали

post-21332-0-97850400-1413291473_thumb.p

Поделиться сообщением

@виквик,Пышноя бро  :perfect:      Лови +     

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@виквик,Как говорится все что не делается то клучему ...  

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

будем держать кулаки за дозрев!

Поделиться сообщением

да хотелось бы ,ну как будет так будет, если чего плана натарабаню с нее )), хотя я уже ее пробовал она и так прет уже думаю хватит до весны))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бразеры может таким способом гаш отобьете ? и потом отпишете как получилось ? 

а таким барабанным способом мне кажется от листвы мало что получится, если вобше что то выйдет, с такой листвы только химарь варить , ну личное мое мнение ... :tyanet:

https://www.youtube.com/watch?v=hL2gsX7rVFg

Поделиться сообщением

а кто ж лапухи барабанит то, нада бошечки и нада чтоб не недосушить и не пересушить ,ну это вобщем прилобатся нада

а с листьев я так делал, токо трава галимая была и вышел галимый ,с листьев токо так, или молоко там ,каша

я хочу с листвы масло сделать, токо не так как все делают а по своему хочу попробовать ,без воды, как высохнет перетру в пыль, потом растоплю масло и кину туды,

какой то часик покипит в чистом масле, потом отожму пока будет градусов 45 чтоб можно было ойкая руками давить и масло текло не застыло, потом можно будет что то из него испечь, печенье или там еще что, ато с водой пробовал гавномасло а не кономасло выходит

Поделиться сообщением

а кто ж лапухи барабанит то, нада бошечки и нада чтоб не недосушить и не пересушить ,ну это вобщем прилобатся нада

а с листьев я так делал, токо трава галимая была и вышел галимый ,с листьев токо так, или молоко там ,каша

я хочу с листвы масло сделать, токо не так как все делают а по своему хочу попробовать ,без воды, как высохнет перетру в пыль, потом растоплю масло и кину туды,

какой то часик покипит в чистом масле, потом отожму пока будет градусов 45 чтоб можно было ойкая руками давить и масло текло не застыло, потом можно будет что то из него испечь, печенье или там еще что, ато с водой пробовал гавномасло а не кономасло выходит

а почему гавномасло выходит ?

по конкретнее что не так получилось?

просто тоже хочу сделать :rastadick:  

в жизни всё бывает...

другое дело, что не у всех

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем добрый вечер, сегодняшним постом завершается репорт в ауте, хочу поблагодарить всех ребят которые следили, помогали, ставили плюсы и минусы ,да и просто следили учась на моих ошибках ,спасибо боьшое тем ребятам которыe придумали в первую очередь этот форум, благодаря которому я узнал много нового, полезного и интересного, познакомился с интерестными людьми, спасибо ребятам из эрорс сидс за качественный посадочный материал и семена и трава хорошие + вам ребята, развивайтесь дай Бог может легализуют и увидим вашу рекламу по тв)),

вобщем всем всем всем))

Пришли морозы ,акшка обледенела и настал харв post-21332-0-10050500-1414347838_thumb.jpost-21332-0-20710100-1414348053_thumb.j

что хотелось бы сказать, наиболее понравились ак-47 ,  хороший неприхотливые сорт, несмотря на то что посажен был очень рано,вытерпел все морозы и всю хренотень, лсд и нар куш  нельзя было увидеть вовсю но те остатки что дозрели не удивили, оказались не такими как о них пишут обычная средняя трава, лсд еще куда не шло хоть стойкая, а нар куш токо и спасай от грибков 

из автиков, найилушим оказался супер хэш, зацвел еще пиздюком но на предцвете вымахал нормально и таращил сильнее всех автиков и фотиков вместе взятых ,стойкий, быстро зреет, не требует особой еботни ,вобще советую всем и себе еще возьму), а вот анастезия оказалась полным отстоем и описывать не буду, с миксом не повезло ничего сказать не могу))

вобщем всем доволен :kissinglips::errorsseeds::jahforumorg::respect:

Поделиться сообщением

виквик братка с харвом =) как ака по качеству ? у неё даже маленьких шиш не образовалось ? 

Поделиться сообщением

шишки там нормальные ,все там норм ,позже кину фото ,успела нормально дозреть но так поздно зацвела даже неуспела опылится что гуд, по качеству для меня средняя например, но кто пробовал из самых близких, то даже телик смотреть не могли ))

Поделиться сообщением

Ну значит заебок бро =)) качество огонь =)) раз за место экрана рябь перед глазами =) давай фоты охота глянуть =)) 

Поделиться сообщением

• Создать...