Перейти к публикации

Аутодор: Ак-47, Нар Куш, Фаст Бад, Лсд, Авто Анастэзия ,авто Супер Хэш, И Микс Подарочный

Рекомендованные сообщения

С урожаем!Жаль ,что осень в этом году рано пришла.Вчера смотрел погоду и там на сайте пишут самую высокую и низкую темпу в этот день за 130 лет,и вот сегодняpost-9169-0-96022400-1414489082.jpg,а самая высокая была 27.10.1998г -- 29,2 C Прикиньте!

При таких погодах успело бы дозреть всё

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

@виквик,C Харвом бро !     Приятных покуров  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

из автиков советую тебе виквик -https://errors-seeds.com.ua/product/auto-new-york-city-feminised/

только вот цены смотрю ростут на семки на ерорсе... :wacko:

в жизни всё бывает...

другое дело, что не у всех

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

спасибо бразы))

Бро,попробуй спиртовой химарик с листвы..как вариант..только на спирту настаивай минимум сутки потом отжал и выпарил спирт

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 1 year later...

почему то через бонг сильно горло дерет, прям с первой хапки :hm:

пришлось вернуться к трубке :cannabis:

Люблю дни, когда единственное что приходится решать -  индика или сатива?!

Поделиться сообщением

• 3 months later...

Поделиться сообщением

как бы его сохранить бразы кто знает?

Для браузера Firefox есть мегаполезнейшее расширение ScrapBook. Может есть и для Сhrome, точно не знаю. С помощью этого расширения можно сохранить все эти 17 страниц репорта в локальный каталог, который в дальнейшем можно просматривать в веб-браузере и экспортировать/импортировать. Также с помощью ScrapBook можно объединить все эти 17 страниц в одну большую страницу, которую можно сохранить в какой-то один файл. Например, в файл с расширением .mht, который можно также открывать и просматривать в веб-браузере. А ещё можно редактировать сохранённые страницы, и вообще куча полезных возможностей...

Только при захвате страницы не забудь выставить чекбокс захвата вложенных изображений.

2cgMS.png

Можно, конечно, включить и сохранение JavaScript, чтобы при нажатии на миниатюру картинки красиво открывалось её сохранённое полноразмерное изображение. Но у сохранённой страницы, со скриптами, вверху будет чёрная полоса. Эту полосу можно убрать с пом. инструмента DOM, что на панели редактирования ScrapBook, и просто кликнуть крестиком по этой чёрной полосе, которая пропадёт. После чего сохранить.

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

Последний репорт в ауте я проводил с довольно таки удачным эксперементом, показывая что и как я делал, задачу я себе поставил при помощи подбора нужных гормонов, заставить цвести фотопериод при длине дня 16\8, проделал сложную работу, для этого пришлось копать кучу инфы, изучать физиологию так сказать или как это еще назвать, механизм цветения растений, подобрал нужные гормоны, для получения некоторых делал растворы сам ,но своего добился ,зацвело не в сентявбре а в июле, и к концу сентября был харв ,когда у некоторых еще токо все зацвело,  никому это оказалось не нужным, следило пару человек и все, вот решил теперь больше не вести никаких репортов,людей больше интересует не это в репортах ,всякая дребедень ,описи всего чего хочеш между собой, но то что нада не везде есть, а в репортах выложенна сухая инфа кормил тем то ,поливал скоко, ппм такой то и в принципе и все ,был один коллективный репорт про джеков, все четко и красиво началось и шло, но в итоге ничем кроме красиво оформленных фоток с сухой инфой и флудом помеж ними я там так же не видел, хоть этот репорт мелькал как реклама на главной странице, некоторые репорты в которых есть много чего интересно, много идей для чего то нового затеряны в таких сухих так сказать отчетах, но это сугубо мое мнение, я нехочу никого этим обидеть просто так для меня это видно, потому думаю гораздо более практично просто попытатся помоч каждому по возможности индивидуально, в такие темы больше заскакивают и больше спрашивают 

В наше время информация это тоже самое что золото, пока народ этого не понимает, такие как мы его раздаем просто так покамест, рано или поздно все равно придет время и на этом тоже научатся зарабатывать, тогда будет поздно ,берите пока дают)) и пользуйтесь, но мало пока кто это понимает,тут столько много хорошей инфы всплывает и теряется в куче хлама, кто может отбирать самое то что нужно и так все найдет, это все очень легко и в то же время не легко )) ,нада просто этому научится и потом еще научится этим правильно пользоватся, ато будет как с новичком на 2х литровом байке, только сел и слетел с него, потому что апарат зверь, а пользоватся неумеет,(когда в одну лунку или ведро, кидают все про что слышали например)) ) вот в таких случаях очень пригождаются репорты ,как для вождения, но нада понимать что и каждый байк даже одинаковый, по своему yрчит и едет так же и тут есть принцип и основа, но каждому свое, индивидуально и по своему, а у нас пытаются найти золотой рецепт, супер калькулятор ,это то же самое что найти супер таблетку которая будет помогать от всех болезней сразу, такого не бывает и быть не может, потому все индивидуально и каких таблиц не делай, какие удобры и земли не покупай, а каждму свое если научишся сам все делать и понимать почему ты это делаеш ,и для чего , больше никаких кальков и таблиц не нада будет, более того будет видно что они просто примерно все щитают, как бы вам побирал апарт что вам нада каша когда вы хотите скушать мандаринку ))

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

Точно как и я, как только купил комп и подключил интернет, я сразу начал искать купить хорошей шмали, на тот момент я слышал еще пацаном что есть така трава афганка, что 1 хпка мало а 2 много )) ,это воспринималось как философский камень в свое время, вот я решил купить такой травы в нэте

Я щас дуб дубом в компах и как ими пользоватся ,а тогда еще дубее был, искал через гугл ,яндекс и тд ,но ничего не нашел ,зато нашел этот форум

Насмотрелся фоток, я человек ленивый потому фотки посмотрел, читать особо не сочел нужным, бортовой журнал я так и не дочитал по сей день, только картинки все посмотрел ,так же как впрочем и про грибы начал и не закончил ))   ,сразу взвесил все за что на тот момент мне показались,

распиздячил теткин шкаф у которой квартиру снимал ,но не совсем распиздячил так чтоб потом назад все полки поставить можно было ,единственными следами остались после разборки только дырки от вентиляции и шурупов ,и то я сказал хз может прошлые квартиранты что то делали, я когда был дырки уже были)),когда с квартиры съезжал,то был мой самый первый опыт ,мне помогали пацаны заходили, бро Тео ,бро Крис, Юрок и еще пацаны всех уже не помню, спасибо им, на их репотах я так же учился, читал потом их ошибки и тд

До этого форума в основном ездили по плантарям дикаря, играя в лотерею и выбирая возможно хорошие кусты, катали мацанку и тд ,садили семки не от бридеров, а брали друг у друга или с хорошего дикаря ,потому что про настоящий гров и не слышали ,просто хотели курнуть и не хотели покупать как и сейчас ,все что на сегодняшний день знаю, знаю по своим  ошибка, ошибкам форумчан, помогая им я учусь сам ,потому как каждый случай свой, каждый делает по своему, как в большой лаборатории )), а ты это все смотриш ,анализируеш, ведь там можно найти то что ты хотел сам попробовать, что хочеш, есть даже на деревях пацаны умудряются растить, не сильно удивлюсь если ктото сделает бокс в буханке хлеба)).

Так же как и тебе мне нравится сам процес выращивания, так же как и курить, в этом много плюсов ,лучше залипать в боксе чем каком то галимом кабаке или может и не галимом ,но в итоге делая себе только хуже и своим близким, так у тебя есть свое хобби так сказать, хотя это уже давно не хобби ,а чтото более ,не подобрать пока этому слово но все же это лучше 

плюс ты получаеш много знаний в общении с людьми, не только в грове ,ведь не галимые тут наркоманы а нормальные люди, не встречал пока ученных каких, врчей,професоров но может они на то и такие что им тут не интересно)), ведь и так много знают, но для меня это одно из самых родных мест на сегодняшний день.

PS Ебать накурился сегодня, хорошо после передышки курнуть))

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

тоже только здесь, заходил на другие мне не нравится, тут все удобно расположенно, я тyт всем могу пользоватся ,и тут я всех уже знаю ))

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

• Создать...