Луноход 1 694 Опубликовано: 13 мая, 2014 Хорошо получается, БРО! Как растить, так и повествовать! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 13 мая, 2014 за тестовые автофемки пиши, тоже помогу с тестом)))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 мая, 2014 тож могу авты затестить, как бы хватает на посадку, но блин без проблем еще запущу замес, если чо интересное есть) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 13 мая, 2014 @Jamaica no problem1,@Луноход,спасибо за хорошие слова @KpenkuuOpeIIIeK,@gormon,если получится все, то в первую очередь вам отправлю на тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 14 мая, 2014 Тест семок это вообще класс! Хотим тоже вырастить мужика и опылить одну бошечку COOL RASTы в будующем, для семок аутдорных, а вообще когда мужик зацвел можно сразу опылить? или надо дождаться определенного времени? Интересно создать свой сорт и назвать его как нить типа "Наро-Фоминский убийца" или по военному "РПГ-7" ну что-то вроде этого ))) Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 17 мая, 2014 Тест семок это вообще класс! Хотим тоже вырастить мужика и опылить одну бошечку COOL RASTы в будующем, для семок аутдорных, а вообще когда мужик зацвел можно сразу опылить? или надо дождаться определенного времени? Интересно создать свой сорт и назвать его как нить типа "Наро-Фоминский убийца" или по военному "РПГ-7" ну что-то вроде этого ))) работай над изучением генетики растих - и выведешь стабильный сорт с прикольным названием мужиком можно опылять, если цветы пыль пускают, а тычинки на мамках тоже присутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 19 мая, 2014 блин, а у меня авто-мутатн чето отрастил одну пару корявых и не зубатых листьев и всел как вкопанный... жалко так, хотел мутанта))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 19 мая, 2014 блин, а у меня авто-мутатн чето отрастил одну пару корявых и не зубатых листьев и всел как вкопанный... жалко так, хотел мутанта))) у меня Шаман, который Чертенок тоже на месте застрял.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 20 мая, 2014 @Shajtan,рум занят решил атлетом притормозить Атлетом теперь освобождаеться я уже лью лью азотика а они четвертый этаж и ростом сантимов 25 нехера ж себе компактные как на этикетке бля это не компакт это бонсай для бонсая советую второй год проливаю в Ауте это просто красота кусты небольшие по метру но с корня шишами увешаны а в Индоре второй раз думал в первый не то попалось нет говно не следует есле не в системнике растишь за то в ауте стартанули фотки надо выкинуть да и эти в боксе скоро с полом определяться будут первые результаты деньков под 30 будет https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 23 мая, 2014 21/05/14 Чертенок (Shaman) уехала на курорт отдыхать и пока фоток нету от нее, она где-то зашифровалась, но скоро обещала дать о себе знать... А вот ее сестра Гидра 37 дней растет хорошо: Она тренировки забросила, т.к. пришла в идеальню форму и теперь занялась тяжелой атлетикой, чтобы силу набирать. А вот Кентаврик (Red Dragon) 37 дней переехала жить в отдельные аппартаменты на 8-10л. (точный объем не известен). Она ходит в гости к Гидре и Триножке, вместе они начали совместные тренировки своих сверх сил. Кентаврик стала сильным баобабом, как и мечтала. От радости она начала немного цвести и улыбаться : А Триножка (Euforia) 38 дней, усиленно развивала в себе телекинез и телепатию, что привело ее к обильному цветению (видимо ген папки Блю Мистик дал о себе знать): В Трихомовке световой режим уравновесился 12/12 и все жители задумались о пророчестве, которое я уже упоминал ранее о приходе свех сильных героев. На тройку друзей начали все поглядывать и перешептываться. Но гибкая Гидра, сильная Кентаврик и телепат Триножка не обращают на это внимание. Хотя сами подумывают создать команду, чтобы помогать окружающим при помощи своих сил. Все кушают органические удобрения от GHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 мая, 2014 хорошие растения Бро, а у меня в стелсе чудо расчудесное тоже)) фоток не вылаживал еще усы появились на лорике (от бро Негоро с аналогичного ресурса) вместе с первыми резными листами, и такое ощущение что прям из листа торчит... ну просто капец)))причем с двух сторон, я не до конца уверен что это именно стигмы, но очень похоже на то... так причем там и с листьями мутация их почти нет (скемядоли до сих пор крупнее раз в 5!!!) и их как будто не 2 а 4 или больше))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 23 мая, 2014 @Shajtan, Бро, Чёртов куст (Shaman) - красиво разрастается. Трихомовка приображается на глазах.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 24 мая, 2014 хорошие растения Бро, а у меня в стелсе чудо расчудесное тоже)) фоток не вылаживал еще усы появились на лорике (от бро Негоро с аналогичного ресурса) вместе с первыми резными листами, и такое ощущение что прям из листа торчит... ну просто капец)))причем с двух сторон, я не до конца уверен что это именно стигмы, но очень похоже на то... так причем там и с листьями мутация их почти нет (скемядоли до сих пор крупнее раз в 5!!!) и их как будто не 2 а 4 или больше))) зачетный магический куст будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 31 мая, 2014 46 дней Чертенку (Shaman), она пишет своей сестре письмо из дурки: "Привет, моя сестрица! Как там твои тренировки? Я на больничке шишки поправила, пошла в рост и крепчаю. ЭСЛ лампы меня хорошо осещают и стимулируют мое развитие. Скоро вернусь домой и мы с тобой поговорим..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 22 июня, 2014 Шайтан здорово бро,скажи ты мутантов курил?вставляют они вообще?а то растет у меня авто свит манго фемка,с раздачи от интегры,не пойму шо за манго это никуя не манго,листья страные сама тож не понятнаяhttps://jahforum.org/topic/11805-zimniaia-razdacha-feminizirovanye-mazar-feminisedg13-haze-feminiseddnat-400/page-56#entry375014 Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregamalih666 83 Опубликовано: 22 июня, 2014 Ха у меня с ее последней раздачи в ауте тоже куст растет так листья темные,толстые как на картошке карочетоже мутант какой-то. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 23 июня, 2014 Ха у меня с ее последней раздачи в ауте тоже куст растет так листья темные,толстые как на картошке карочетоже мутант какой-то. а шо за сорт? у меня этот типо манго ток на гринспуна очень уж похож Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregamalih666 83 Опубликовано: 23 июня, 2014 Авто Fruit В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 15 июля, 2014 Фоткать нету возможности ,посему до харвеса всех держу в неведении, но вот получилось заснять ребят, когда Кентаврик сошлась в битве с Чертенком.... Много времени ушло с момента последней их встречи. И вот когда Чертенок подросла и окрепла, то обнаружила, что может повеливать темными силами. Она начала устраивать террор в своем городе и наша тройка героев вышла противостоять Чертенку - Shaman (фото 06/07/14 - два месяца жизни) И чтобы долго воду не лить, скажу вам, что во время битвы, Чертенок остановила развитие Кентаврика, навлекая на него тень. Куда бы Кентаврик (Red Dragon) не пошла - солнце ей не светило и она болела и не развивалась должным образом.... В итоге пришел ей харвест: Она успела передать свое ДНК в одной единственной семечке, поэтому мы еще встретимся когда-то с реинкарнацией Кентаврика (опылена гермом, так что получается сделался клон через семку, интересно, передастся ли мутация?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonard 47 Опубликовано: 15 июля, 2014 Зачетная сказочка, бро)))) хах.... курнул и подзалип! Мое почтение автору ЗаХоДи! КоМмЕнТиРуЙ! https://jahforum.org/topic/16752-erli-diurban-ot-errors-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 16 июля, 2014 Там дарбука в кадре мэинлская?))) у меня джембе от них же) плюсанул Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 июля, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK,и у меня джембе мейнлинское) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 16 июля, 2014 неплохо он набрал по сравнению с прошлым фото ,бро шайтан а чем это ты его так, рипеном лупанул что аж черный ? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 16 июля, 2014 (изменено) Там дарбука в кадре мэинлская?))) у меня джембе от них же) плюсанул ага, дарбука (думбек), люблю этно музыку Зачетная сказочка, бро)))) хах.... курнул и подзалип! Мое почтение автору рад порадовать. Теперь будем следить за финальнй битвой, в которой сойдутся Чертенок, поддавшаяся влиянию Зла и ее сестра Гидра, а так же союзница Гидры - Триножка. Покойся с миром, Кентаврик, твое наследство в виде единственной семки не пропадет и будет выращено в одном из следующих циклов. неплохо он набрал по сравнению с прошлым фото ,бро шайтан а чем это ты его так, рипеном лупанул что аж черный ? она без света практически росла, стрессы - вот и результат, а так - ращу органикой ГХЕ @gormon,играл на таком - респект басу! Изменено 16 июля, 2014 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 16 июля, 2014 ясненько прикидую какая была б при достатке света, того и темная, пигмента побольше нагнала чтоб даже чуток света в пользу шел, вот приспосабливаются Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас