Chikan 304 Опубликовано: 30 августа, 2014 как желание мешать было)))бывало неделю подряд,а так через день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 30 августа, 2014 ясн.. только странновато . Я вот своим стал давать чаще и маленько обжег растиху. Ща приходит в норму ) При таком количестве и не жгёт.... Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 30 августа, 2014 ясн.. только странновато . Я вот своим стал давать чаще и маленько обжег растиху. Ща приходит в норму ) При таком количестве и не жгёт.... Браза пожёг 1-2 первые разы когда поливал,МФК походу пошло тяжко с непривычки)))))а потом всё нормас,растиха прихавалась походу и пошла жара)) вот сейчас сел пыхнул пару мокрых,и чёт совсем совсем не то,что было,то ли я прикурился сильно,или может трава слегка не досохла,или ХЗ но прёт реально в несколько раз хуже чем пёрла когда росла,даже пробовал отрывал с самой жирной шишки,высохла вроде бьы гуд,но эффект не тот который ожидался,увы..жаль... походу надо месяцок не покурить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 30 августа, 2014 ясн.. только странновато . Я вот своим стал давать чаще и маленько обжег растиху. Ща приходит в норму ) При таком количестве и не жгёт.... Браза пожёг 1-2 первые разы когда поливал,МФК походу пошло тяжко с непривычки)))))а потом всё нормас,растиха прихавалась походу и пошла жара)) вот сейчас сел пыхнул пару мокрых,и чёт совсем совсем не то,что было,то ли я прикурился сильно,или может трава слегка не досохла,или ХЗ но прёт реально в несколько раз хуже чем пёрла когда росла,даже пробовал отрывал с самой жирной шишки,высохла вроде бьы гуд,но эффект не тот который ожидался,увы..жаль... походу надо месяцок не покурить)))) Бро ну ясен хер , что не добрала она очень многое . Мой совет тебе , если не довлен сделай сливочное канно-масло и напеки кексов ;) Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 30 августа, 2014 ясн.. только странновато . Я вот своим стал давать чаще и маленько обжег растиху. Ща приходит в норму ) При таком количестве и не жгёт.... Браза пожёг 1-2 первые разы когда поливал,МФК походу пошло тяжко с непривычки)))))а потом всё нормас,растиха прихавалась походу и пошла жара)) вот сейчас сел пыхнул пару мокрых,и чёт совсем совсем не то,что было,то ли я прикурился сильно,или может трава слегка не досохла,или ХЗ но прёт реально в несколько раз хуже чем пёрла когда росла,даже пробовал отрывал с самой жирной шишки,высохла вроде бьы гуд,но эффект не тот который ожидался,увы..жаль... походу надо месяцок не покурить)))) Бро ну ясен хер , что не добрала она очень многое . Мой совет тебе , если не довлен сделай сливочное канно-масло и напеки кексов ;) да тоже вещь хорошая))можно попробовать на днях))))хотя досохнет попробую ещё)) может по лучше станет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya 5 Опубликовано: 30 августа, 2014 какой примерно процент был белых и коричневых усиков?у меня ни как не получится больше 5 недель на цвете держать.к стате я тоже с ЯЛТЫ. МОЖНО В ТВОЕЙ РЕПОРТ ФОТКУ СВОЕГО КУСТИКА СКИНУТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 31 августа, 2014 да кидай конечно))стигмы были 50\50 коричневые\белые,а чего больше 5 не получается? не дают до ростить или сам раньше срезаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya 5 Опубликовано: 31 августа, 2014 да кидай конечно))стигмы были 50\50 коричневые\белые,а чего больше 5 не получается? не дают до ростить или сам раньше срезаешь? родители в конце сентября приезжают-батя если увидит кустик то меня вместе с кустиком выкинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 1 сентября, 2014 ясн.. только странновато . Я вот своим стал давать чаще и маленько обжег растиху. Ща приходит в норму ) При таком количестве и не жгёт.... Браза пожёг 1-2 первые разы когда поливал,МФК походу пошло тяжко с непривычки)))))а потом всё нормас,растиха прихавалась походу и пошла жара)) вот сейчас сел пыхнул пару мокрых,и чёт совсем совсем не то,что было,то ли я прикурился сильно,или может трава слегка не досохла,или ХЗ но прёт реально в несколько раз хуже чем пёрла когда росла,даже пробовал отрывал с самой жирной шишки,высохла вроде бьы гуд,но эффект не тот который ожидался,увы..жаль... походу надо месяцок не покурить)))) Бро ну ясен хер , что не добрала она очень многое . Мой совет тебе , если не довлен сделай сливочное канно-масло и напеки кексов ;) Привет Бро))вот по твоему совету сделал канно-масла из отходов смоляных и мелких шиш которые не идут на покур))) 0,5л травы и 0,7л рафинированного масла)))схавал 2 десертные ложки масла и ощутит силу уже мин через 15))))с покуром не сравнить))) так вот,что вышло,ароматное масло и вкусный кексик))даже котики поели)))будут ощущать трип)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Бро респектище тебе , вот по этому рецу делай ;) http://rumarijuana.com/marijuana-recipes/kak-luchshe-vsego-sdelat-toplenoe-maslo-s-konoplej/ / Жил бы в Ялте, то обязательно бы познакомился и зашол на чаёк к тебе с кексами =)))))) ЗЫ- смотри кота не убей в калл =) Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 1 сентября, 2014 О Бро Гуд рецепт попробую в следующий раз сделать по этому.думаю вкусняшка получится оч пручая)))Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Привет Бразы вот высох урожайчик))вышло 960гр))побил прошлогодний рекорд)))))вот фотки))) получилось 2 ведра 14л )))) Что порадовало так,это,что есть спелые семки))это ,что увидел,но их там ещё оч много)))Реп ещё не закрыт))есть ещё 2 горшка клонов и 2 растихи ХЗ какого сорта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buton4ik 278 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Супер, бро! Мягких покуров тебе! Первый репорт https://jahforum.org/topic/10035-pervyi-reportzimniaia-razdachaauto-super-budrumzemliadnatflora/#entry228105 Аут 2014 https://jahforum.org/topic/15743-pozdnii-vostochno-ukrainskii-autdor-2014-foto-fem-n/ Индор фото-фем 2014 https://jahforum.org/topic/16011-raznotravie-devchushek-ot-errors-seeds-v-bagpot-ot-bro-khrusch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Отличный результат бро! Поздравляю! А шо там клоны де фотки? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Юрко))скоро будут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Ку красава бро! мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Привет всем))сегодня сидел думал,имеется самодельный колпак и запасные самодельные на него сеточки из конденсаторов СССР )))Короче вышла система вапорайзера,в колпак вставляется 1 решётка,туда насыпается план,потом накрывается круглой толстой фольгой и закрывается 2 решёткой,это всё дело поджигается сверху спичкой или зажигалкой,получается ооооочень ароматный и вкусный,даже дым выходищий из горлышка очень приятно пахнет как ароматизатор, вот такой выходит слегка дымный мокрый,очень сильно убивает и прикол в том ,что почти без дыма,даже трава не горит ,а просто меняет цвет,на белой бумажке скуреная на серой нет. Теперь буду курить только так ,затягивается так как будто бутыль пустой вообще)))Трава уже почти не радует но вот при таком курении сильнее прёт и радует тоже)))) но через 1-2 мин понимаешь,что ппц))))) Удачи Бразы Мир и новых вам изобретений)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orsist 12 Опубликовано: 10 сентября, 2014 @Chikan,афегеренно Первый гров Lowryder №1 Аут (Широта 54°12') https://jahforum.org/topic/17772-lowryder-1-aut-shirota-5412 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 10 сентября, 2014 а как проходит тяга через фольгу? отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya 5 Опубликовано: 10 сентября, 2014 почему не радует ? прикурился ?или все же думаешь изза того что не додержал ? но ведь к любой прикуриваешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 11 сентября, 2014 да бро, мне интересно как тяга проходит через фольгу ) Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Привет всем Бразы)))Не радует потому,что уже прикурился оч сильно да и конечно,из за того,что не доспела.получается в вольге есть по бокам не большие щелки,но трава не сгорает и тянется в 2 раза хуже чем просто с травой,но поднимается оч легко)))потом запах у использованной травы как жареные орешки)) как после вапика)))вапик курил,по вкусу и пручести как бы особо не ощутил,главное,что бы трава была достойная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 11 сентября, 2014 интересная механика Бро Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 12 сентября, 2014 Так Так Всем Привет)) клончики заметно набрали в массе))уже подсыхают стигмы частично.буду из них потом янтарь делать(крутая щтука(уносит сильно)),и вот ещё сидел думал под этим делом как максимально обезопасить курение,и сделал отличный гаШ,методом экстрагирования спиртом шишек,получилось с 300мл резаных шиш вышло 12гр чистого ароматного ГаШа)но только слегка тягучего,не особо застывает)))прёт неимеверно сильно по сравнению с шишками)))))сделал аппаратик через который курю этот гаш методом вапорайзера или подобным,но практически без дымным,рубит сильно,быстро и на долго))))меня устраивает))в колпак кладу чу чуть гаша и на него горячий паяльник,и тяну пар через трубочку))принцип кальяна)))Всем Мир Бразы и удачи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buton4ik 278 Опубликовано: 12 сентября, 2014 Вот ты эксперементатор бро) Первый репорт https://jahforum.org/topic/10035-pervyi-reportzimniaia-razdachaauto-super-budrumzemliadnatflora/#entry228105 Аут 2014 https://jahforum.org/topic/15743-pozdnii-vostochno-ukrainskii-autdor-2014-foto-fem-n/ Индор фото-фем 2014 https://jahforum.org/topic/16011-raznotravie-devchushek-ot-errors-seeds-v-bagpot-ot-bro-khrusch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения