Перейти к публикации
  • 0

Удобрения на аутдор?

Lunatic

Вопрос

Приветствую друзья  :peace:

Хочу высадить семки на аут, возможно будет место очень близко от места жительства, поэтому все действия типа полива, удобрения, ухаживания вобщем не проблема. Так как почти всю заботу на себя берет матушка природа и мне не нужно будет строить боксы и покупать дорогие лампы, что очень радует, интересует только вопрос по удобрению:

• Нужно ли покупать удобрения типа FloraMicro SW, FloraGro, FloraBloom? Будет ли от них весомый результат? Хватит ли набора (3 бутылки по 0.5л) на 5-10 кустов?
  • Можно ли обойтись чем то более дешевым?
  • Можно ли обойтись лишь поливом водой?

Вообще хотелось бы понять все плюсы и минусы (дорогие эти бутли :mlya: ) и различные альтернативные варианты, более информативно и понятливо как для начинающего гровера (ибо никогда еще не растил). Также интересует вопрос с какого периода начинать удобрять? :pray:

post-18436-0-53985500-1397828777_thumb.j

post-18436-0-36356600-1397828778_thumb.j

post-18436-0-66658700-1397828780_thumb.j

post-18436-0-16462300-1397828781_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Эт для индора удобры.Куряк на вегу с ЭМ и мфк на цвет.Вода часто нужна,если земля не мульчиров и бысто высыхает.Сделаешь норм лунки(на форуме описано как)и по погоде смотри)

Поделиться сообщением

• 0

Тут у кого-то в прошлогоднем ауте подсмотрел темку такую - взять куриного помета, насыпать половину бутылки пластиковой, залить водой, закрыть крышкой и закинуть на крышу/под солнце на дней 20. Получившийся компот еще разбавить водой и поливать. 

Но лучше конечно перегноя в лунку насыпать. 

Мои действующие репорты:    нет :(

Мои завершенные репорты:    Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте

Super Skunk & Sweet Skunk   Fast Bud Auto Fem   

Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ

Всегда рад комментариям!

Поделиться сообщением

• 0

я как раз думал ГХЕ удобрять аут. Чем плохо это? почему для индора?

Поделиться сообщением

• 0

я как раз думал ГХЕ удобрять аут. Чем плохо это? почему для индора?

Та все норм.Просто можно бюджетнее обойтись.

Поделиться сообщением

• 0

Тут у кого-то в прошлогоднем ауте подсмотрел темку такую - взять куриного помета, насыпать половину бутылки пластиковой, залить водой, закрыть крышкой и закинуть на крышу/под солнце на дней 20. Получившийся компот еще разбавить водой и поливать.

Но лучше конечно перегноя в лунку насыпать.

только разбавить минимум 1 к 15.

Поделиться сообщением

• 0

если уж надумали такими удобрами удобрять, то уж лучше био севия от гхе... а флору в землю в ауте лить, это кощунство... имхо... в ауте говно рулит.. и дешево и результат отличный...

Поделиться сообщением

• 0

А МФК это что?

Поделиться сообщением

• 0

@Мувик43,Ну я вобщем планировал посадить в горшки, смешать покупную землю с перлитом и растить в горшках, просто во дворе за высокими заборамы и в случае плохой погоды например или палива, занести в дом, поэтому и думал насчет крутых удобрений. Но честно говоря согласен с тобой, это кощунство  :facepalm: . Тогда порекомендуйте смесь удобрений "домашних". Читал делают по разному, типа навоза на дно, пепел, шелуха лука, кости рыбьи. А если все это дело смешать и на дно горшка, а потом подливать куриным регулярно. Как такой вариант? :pray:

Поделиться сообщением

• 0

@Мувик43,Ну я вобщем планировал посадить в горшки, смешать покупную землю с перлитом и растить в горшках, просто во дворе за высокими заборамы и в случае плохой погоды например или палива, занести в дом, поэтому и думал насчет крутых удобрений. Но честно говоря согласен с тобой, это кощунство  :facepalm: . Тогда порекомендуйте смесь удобрений "домашних". Читал делают по разному, типа навоза на дно, пепел, шелуха лука, кости рыбьи. А если все это дело смешать и на дно горшка, а потом подливать куриным регулярно. Как такой вариант? :pray:

Если в горшках будешь растить покупай Floru,а если в открытом грунте то замеси туда Навоза,залу на дно и рыбку какую небуть и покупной землей это все присыпь.А в горшки я бы не стал замес делать лучше Floru или что не буть по дешевле.Мир :positive:

Поделиться сообщением

• 0

зачем в непонятку людей вводишь? аутдор это аутдор, а если ты в горшках растишь, то это другой вариант, естественно флора для горшков заипись...

навоз костьи рыбы в горшок кидать бред помоему... ты определись сперва как и что растить будешь, потом вопросы задавай...

Поделиться сообщением

• 0

Намутил каках,золы,шкорлупы,рыбы,покупной землии. Что еще можно кинуть в лунку чтобы было лёгко и просто
И как я понял, если в такой замес посадить семечку. то в дальнейшем можно обойтись без БЫТОЛОК С УДОБРЕНИЯМИ?
Чисто делать компот на какахах, и шкорлупе, и при цветение только купить что-то в магазине
я прав?

Поделиться сообщением

• 0

Намутил каках,золы,шкорлупы,рыбы,покупной землии. Что еще можно кинуть в лунку чтобы было лёгко и просто

И как я понял, если в такой замес посадить семечку. то в дальнейшем можно обойтись без БЫТОЛОК С УДОБРЕНИЯМИ?

Чисто делать компот на какахах, и шкорлупе, и при цветение только купить что-то в магазине

я прав?

Вот меня тоже этот вопрос интересует, как бы без бутылок обойтись?  :hm:

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

@виквик,

я так понял что это адресовано мне, на мой вопрос 
то еще можно кинуть в лунку чтобы было лёгко и просто?

Поделиться сообщением

• 0

@виквик,

я так понял что это адресовано мне, на мой вопрос 

то еще можно кинуть в лунку чтобы было лёгко и просто?

я пошутил просто ты так всего много натусовал шо у меня асоциации с какимто мусорником появились так рассмешил извини если обидел чем нехотел чесно

Поделиться сообщением

• 0

@Lunatic,
Лазил  здесь по разным темам, и наткнулся на одну тему
там где пацик показывал своих я бы так сказал МОНСТРОВ под 3 метра
и сказал что только натур.продукт. компот на какахах и всё

Поделиться сообщением

• 0

неперебарщивай особенно с какахами и пеплом, ато пш пересреш,все в норму нужно покури харашо форум, там все есть братан удачи тебе

прорости их как рассаду и посади просто в землю ей этого хватит, потом, пока разберешся чем удобрять она подрастет и сама покажет нада ли ее удобрять вообще или нет, а уже потом кампоты всякие будеш мутить имхо

Поделиться сообщением

• 0

Буду очень осторожным с удобряхами. потому что можно и перекормить как я понял
буду всё добавлять в меру. это лето и весна будет для меня тяжёлым)

Поделиться сообщением

• 0

ну спасибо братка, так настроение поднял ты мне своим винигретом, пиши если че,токо постарайся сам ответы найти а потом спрашивай оно так нетоко лучше запоминается, но находиш много чего интерестного чего вообще и неискал и незнал бы и будут у тебя такие шиши шо огого  :weedbush:

Поделиться сообщением

• 0

курил форумы, статьи, видосы с самой осени. и по этот день не задал ни одного вопроса
накопилось я так бы сказал)

Поделиться сообщением

• 0

курил форумы, статьи, видосы с самой осени. и по этот день не задал ни одного вопроса

накопилось я так бы сказал)

Аналогично

:jahforumorg:  :jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...