виквик 4 026 Опубликовано: 1 мая, 2014 В 19.04.2014 в 07:16, кефирчик сказал: Доброго времени суток! Собрал свой первый гроубокс DSC_0016.JPGDSC_0017.JPGDSC_0018.JPGDSC_0019.JPG Габариты 30х45х60. ЭЛС 105W 6400, на цвет доберу 105 2700. Два вентилятора 90мм на вдув(один дует прямо на растиху), один 120мм на выдув вверху возле лампы. Горшок 10 литров. Почва-3 части Для цветущих(ph 5.5-6.5), 3 части Для цитрусовых, 2 части перлит. Дренаж 2.5 см пенопласта. Семечки- Auto Super Skunk из тестовой раздачи https://jahforum.org/topic/12967-razdacha-novykh-avto-reguliarov-pod-report-aut-ind/page-3#entry320523 12.04 Подпилял, положил в ватные тампоны, смоченные слабым раствором корневина, поставил в тёмное тёплое место. 13.04 Семечко слегка треснуло. 14.04 Пересадил в землю. Первой ошибкой было то, что под рукой не оказалось нормального горшка, поэтому, начитавшись Самопалыча, смастерил горшок из мусорных пакетов, обмотанных скотчем. 16.04 Растишка появилась из земли DSC_0020.JPG За сутки перед высадкой семечки поливал землю отстоянной водой. После появления всхода опрыскивал из пульвика слабым раствором корневина. Растиха стоит, накрытая пластиковым стаканчиком, температура ~25-27. 17.04 Пересадил в 10л горшок.Опрыскал слабым корневином. Ошибка №2 Развел 0.1 мл Циркона в 2 мл воды и опрыскал по листу и в 5 см от всхода. Похоже, нужно было делать менее концентрированный раствор. 18.04 Операция "Антистрес". Весь световой день ратсиха слушала инструментальную музыку на SoloPianoRadio После выключения света опрыскал всё тем же корневином, полил 170 мл раствора вокруг растихи, под корень не лью. 19.04 За ночь растиха немного прибавила в росте. DSC_0023.JPGDSC_0021.JPG1DSC_0022.jpg Свечу 18/6. Расстояние до лампы 20 см. Ночная температура 15-19 градусов. Немного беспокоит жёлтый оттенок листьев-либо подпалил Цирконом, либо перелив/недолив. Ph метра пока нет(не хватило бюджета на девайсы-доберу позже), поливаю либо дождевой, либо отстоянной водой из накопительного бака, пропущенной через фильтр Britta. Лью где то 180 мл раз в два дня, не считая ежедневного опрыскивания по листу. Постоянный обдув. Буду рад рекомендациям по поливу. Показать больше я читал что очень положительно влияет музыка антонио вивальди, готовь бокс побольше имхо, этот напоминает 1й учебный бой в ворлд оф танкс но класно придумал для рассады клас + завтра поставлю кончиличь, удачи тебе Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 1 мая, 2014 @виквик, мне и такого с головой хватит. И не один Вивальди, а вся классика. Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 1 мая, 2014 В 01.05.2014 в 13:25, кефирчик сказал: @виквик, мне и такого с головой хватит. И не один Вивальди, а вся классика. Показать больше я знаю что вся класика но слышал что именно вивальди более положительно чем другие, я незнаю правда ли это, такой ерундой нету времени заниматся так читал для общего развития Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 2 мая, 2014 нет братка суммарный световой поток 9880 Lm неможет быть, поток у тебя такой какая лампа больше выдает,еще старый добрый альберт доказал в 1906-или 1926г точно непомню, что свет константа неизменная то есть :если 2 авто врежутся соскоростью 60км/ч то сумарный удар будет как при 120км/ч, а со светом такая х-ня неканает твоя большая лампа заглушит маленькую по потоку и все, а не добавит яркости, это также будет если на фоне яркого прожектора заженной спичкой досветить чтоб ярче было, ты света спички просто неувидиш ее прожектор заглушит так сказать, а досвет увеличивае площадь света и позволяет досветить те места куда плохо попадает свет например нижнюю часть растихи или боковые Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 2 мая, 2014 @виквик,да, тут ты прав, исправил. Получается, что пока листвы особо нет, от неё толк лишь в температуре? блин, зря палил только(( могу заменить её на маленькую тёплую, да боюсь пацик вылезет( мда, есть над чем подумать. Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 2 мая, 2014 В 02.05.2014 в 04:58, кефирчик сказал: @виквик,да, тут ты прав, исправил. Получается, что пока листвы особо нет, от неё толк лишь в температуре? блин, зря палил только(( могу заменить её на маленькую тёплую, да боюсь пацик вылезет( мда, есть над чем подумать. Показать больше ты знаеш я тоже читал что под 2700 вероятность мужиков больше но сам растил под обеими спектрами было 50/50 как и обычно при нефеменизированных семенах этот факт основан чисто на наблюдении и каждый говорит и пишет разное так что тут хз Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 2 мая, 2014 Супер сканк такой супер сканк!)) когда в боксе ночь и не работают вентиляторы, то отчётливо слышно, как она пахнет это на таком то сроке! заказал себе автомобильный ионизатор от прикуривателя надеюсь, в моём маленьком боксе, да с открытым то балконом особо не запалюсь. Не поможет, буду искать какой нить нейтрализатор типа ONA или подешевше) Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 2 мая, 2014 на этой стадии рассады ты непереживай что медленно растет, она в первую очередь корни наращивает, через недельку или полторы как стрельнет в рост неуспевать за ней будеш, может в место фильтра лучше б тумбочку купил, ато скоро скунсятник маленький будет и запах будет совсем неприоритетной проблемой и оборудовать проще имхо Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 2 мая, 2014 del Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaligulA 17 Опубликовано: 2 мая, 2014 Кефирчик а ты в подписи напиши не "буду рад любым советам и замечаниям" а я самый умный срал на ваши советы хочешь без советов заканчивай реп гровь сам то те не так то не этак удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 2 мая, 2014 @KaligulA,это относится к указанному персонажу и он сам прекрасно знает почему. Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 2 мая, 2014 @кефирчик, чувак, такой ионизатор не устарнит запахи. У меня в репорте ионизатор в 10 раз мощнее и он не справлялся с запахом вдовы, а уж со сканком и подавно не сможет. Тебе таких ионизаторов надо хотя бы штук 10, чтобы эффект был. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 2 мая, 2014 @boris_new, жаль( Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 3 мая, 2014 (изменено) пока такая фоточка, чуть позже выложу с масштабом. Пятна по листу, скорее всего, из за сульфика. Раствор хоть и слабый был, но пока прыскать им не буду. Опрыскиваю корневином, где то 0.4мг на литр. Изменено 3 мая, 2014 пользователем кефирчик Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 4 мая, 2014 @кефирчик, я, конечно, не уверен, но по мне ионизаторы - это туфта. У меня ионизатор в увлажнителе встроен. Растиха сама по себе почти не пахнет, хоть и цветет уже во всю, но ионизатор даже небольшой запах не может убрать, а автомобильная "елочка" с легкостью глушит запах. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
askom 6 Опубликовано: 4 мая, 2014 Бро извени и не много отвлекусь от темы, нужен совет так как тема про сультик только что услышал. Сколько сульфика надо на 1лтр. какой сульф в колесах или ампулы, что к чему, как часто нужен душ с сульфиком для чего. втопчи мне а??.. Еще раз извеняюсь что отошел от темы но думаю не одному мне это нужно) спс Бро удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 4 мая, 2014 @askom, я всю инфу отсюда брал https://jahforum.org/topic/169-sulfat-magniia/ @Panbl4, в итоге в боксе пахнет "ёлочкой" ? по-моему не меньшее палево) ну стоят они не дорого, попробовать можно. Но всё таки склоняюсь к Она гелю, в маленьких боксах его должно хватить месяцев на 5-6 непрерывного использования, а находил я его баксов за 30 самый дешевый. Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 4 мая, 2014 кефирчик писал: в итоге в боксе пахнет "ёлочкой" Expand Показать больше Всмысле освежитель так выглядит, а так они ж комнатные, какое палево то?! Вообще я к тому, что ионизаторы - туфта, а так конечно лучше она-гель Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 4 мая, 2014 @Panbl4,да я тебя понял)))) я имею ввиду, что "ёлочка" пахнет химарём и на балконе этот запах тоже палево думаю сегодня такой раствор дать, 50% Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
askom 6 Опубликовано: 6 мая, 2014 Бро если я не ошибся то у тебя пятна не из-за сульфика я заметил ожоги. Но с моим не опытным гровом точно на 100% не готов сказать. если не прав исправте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 6 мая, 2014 @askom, хрен пойми. Новые листья с такой же штукой вылезают. Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
askom 6 Опубликовано: 6 мая, 2014 на какой высоте лампа у тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 мая, 2014 мое имхо ожогов там нет, а нащет удобров, калия не много? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 6 мая, 2014 @askom, да на нормальной-см 9-10. Увеличил, на всякий случай, ещё на 5 см. Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 10 мая, 2014 всем привет! решил сделать небольшой перерыв, чтобы заметнее были результаты )) 21 день веги в междоузлиях появились тонкие волоски-на третьем фото немного видно в левой части растихи. Как ни старался, но хорошее фото усиков сделать не смог. Позавчера набодяжил компот, расчитал 50% дозу и влил. То, что эти 50% расчитаны на литр, а не на мою пол-литровую лейку дошло лишь на следующий день. Но вроде всё нормально, поливаю через день по 0.5-0.6л дождевой водой. ПШметр и солемер пока в пути. Причина пятен на листьях неясна(( PS хочу отметить, что особо сильного запаха нет, пахнет интенсивнее перед поливом. А так, открытое на проветривание окно пока полностью справляется. Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас