Перейти к публикации

Auto Jack Herer fem, Auto Dr. Grinspoon fem, Auto Mexican Airlines reg

Рекомендованные сообщения

Как то не отследил момент начала, но судя по фоткам дней около 40 плюс минус. Всего от момента проростания 80 дней.

Бро ну дык наверно ещё недельку-две нужно подержать. А вобще смотри по трихомам.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

рэжь)

рано

Да она уже вроде как концы отдаёт, большие листья опадают, маленькие темнеют и чернеют..

Поделиться сообщением

Темнеют и чернеют. Мож нехватка чего? Чернеть вроди не должны и тем более у тебя Грин.

Поделиться сообщением

Темнеют и чернеют. Мож нехватка чего? Чернеть вроди не должны и тем более у тебя Грин.

Может я так тёмный фиолетовый цвет называю, посмотри бро вторую фотку, на ней видно околоцветковую листву. Новых цветов больше не будет, разве что больше янтарных трихом появится, а я особо тяжёлый эффект не люблю.

Поделиться сообщением

Может я так тёмный фиолетовый цвет называю, посмотри бро вторую фотку, на ней видно околоцветковую листву. Новых цветов больше не будет, разве что больше янтарных трихом появится, а я особо тяжёлый эффект не люблю.

Ну смотри сам братко. Но по паспорту дней 50 нада выждать и плюс на аут 2 недели.

Поделиться сообщением

Ну смотри сам братко. Но по паспорту дней 50 нада выждать и плюс на аут 2 недели.

Да он на тот что на картинке не очень то похож, вот второй Гринспун похож, может сегодня его проведаю.

Поделиться сообщением

Бро, в принципе можешь резать. Фиолетовый таки да к концу цвета даже на черный похож, по фоткам тут не увидеть. Шишки вроде бодрые стоят. Нарости он как раз еще может, у меня неделю стоял без новых стигм, а потом дал росту мощно, но у меня активный рост был в зеленой зоне, а не фиолетовой. Он тебя переть уже и сейчас будет нормально, а после пролечки еще мощнее станет. Так что можешь харвить. Но если сама растиха кроме лопухов выглядит нормальной и не больной, то можешь еще подержать, а сейчас на пробу срезать небольшую шишку. Плохо бро что ты без микроскопа, есть риск передержать.

Эх мне б хоть макро фотку. Счас пересмотрел, сам бы я еще подержал хоть дней 10, но с микроскопом. Есть там еще потенциал для роста! Лопухи желтые срежь, на них может завестись херня типа грибка, у меня так на грине моем было. Я понимаю что есть сторонники бить в грудь и говорить что срезать ниче нельзя, но тем не менее хуже от такой чистки не было ни на одной из моих растих

Поделиться сообщением

Бро, в принципе можешь резать. Фиолетовый таки да к концу цвета даже на черный похож, по фоткам тут не увидеть. Шишки вроде бодрые стоят. Нарости он как раз еще может, у меня неделю стоял без новых стигм, а потом дал росту мощно, но у меня активный рост был в зеленой зоне, а не фиолетовой. Он тебя переть уже и сейчас будет нормально, а после пролечки еще мощнее станет. Так что можешь харвить. Но если сама растиха кроме лопухов выглядит нормальной и не больной, то можешь еще подержать, а сейчас на пробу срезать небольшую шишку. Плохо бро что ты без микроскопа, есть риск передержать.

Спасибо бро, решу сегодня, либо шишку либо весь схарвлю) Микроскопом к сожалению не обзавёлся, как-нибудь приобрету.

Поделиться сообщением

Кстати вот те еще вариант, срезать можешь все верхушки фиолетовые, а зеленые низы додержать от 10 до 20 дней. Но тоже по погоде, чтоб в местах среза загнивать растиха не начала. Такой вариант тоже проканывает, у меня чизз сейчас такой без верхушек стоит :)

Поделиться сообщением

Кстати вот те еще вариант, срезать можешь все верхушки фиолетовые, а зеленые низы додержать от 10 до 20 дней. Но тоже по погоде, чтоб в местах среза загнивать растиха не начала. Такой вариант тоже проканывает, у меня чизз сейчас такой без верхушек стоит :)

Вариант, но растихе бы лучше со стволом вниз головой повисеть))) Там же ещё процессы дозревания идут

Поделиться сообщением

@Prem, я все сушу мелкими микрошишками идеально отманикюренными, в результате все получаются ароматными и вкусными и очень мощными. Можно конечно все к идеалам сводить, но смысла особого не вижу, тем более что большинство людей скуривают не успевая пролечить нормально, каков смысл тогда в идеальной сушке?) А вторая причина в том, что я не представляю каким образом из аута безпалевно транспортировать целый куст гринспуна у которого сверхмощный аромат?))

Поделиться сообщением

@Prem, я все сушу мелкими микрошишками идеально отманикюренными, в результате все получаются ароматными и вкусными и очень мощными. Можно конечно все к идеалам сводить, но смысла особого не вижу, тем более что большинство людей скуривают не успевая пролечить нормально, каков смысл тогда в идеальной сушке?) А вторая причина в том, что я не представляю каким образом из аута безпалевно транспортировать целый куст гринспуна у которого сверхмощный аромат?))

Уже думал над этим, я ж на машине. Куст собираюсь завернуть в несколько мусорных пакетов и в запаску.

Поделиться сообщением

@Prem, ну смотри, бро, аккуратно там. Я вон в мусорном пакете перевязанном в рюкзаке пронес 3 минуты, так рюкзак потом вонял еще пару дней.  :positive:

Поделиться сообщением

@Prem, ну смотри, бро, аккуратно там. Я вон в мусорном пакете перевязанном в рюкзаке пронес 3 минуты, так рюкзак потом вонял еще пару дней.  :positive:

Ого, я думаю несколько пакетов тогда, у меня в машине пахучка новая термоядерная, ваниль какая-то или персик, короче химия... когда открываю сам от запаха охереваю, я думаю заглушит. А вот с местом где сушить буду у меня вопросы, походу это новая квартира, с голыми стенами, там хорошая вентиляция пока, запах может разнестись, то ли заклеить на время сушки вентиляцию скотчем, то ли такую же пахучку как в машине закинуть.

Поделиться сообщением

Бро, ни одна пахучка не поможет если свежая Машка в машине...

Связуй пучком и под бампер крепи.

мир!

Поделиться сообщением

Поддерживаю, пахучучка до лампочки, будет и пахучку слышно и марью, по крайней мере гринспун у меня даже вонь гниющей травы перебивал, в ветреную походу запах иногда улавливал и в 30 метрах от теплицы.

Поделиться сообщением

Да от свежескошеных запах стоит труба.

Поделиться сообщением

Поехал вечерои резать шишку))) Вобщем нашёл одну дозревшую семку на растихе) Готова она, харвить не стал, опять проблемы с местом для сушки, буде завтра скорей всего. Шишку таки срезал, засушил, вот сижу пишу и улыбаюсь))) Когда ехал домой, включил печку, открыл окна и вставил веточку в ркешётку обдува, авто-экспресс сушка)))) Ну и запах стоял))) post-10740-0-81960500-1405454291_thumb.jpost-10740-0-81584900-1405454342_thumb.j

Досушил уже в фальге на энергосберегающей лампе)))

Заехал на вторую делянку, увидел настоящего Гринспуна, он ещё не дозрел, выхлопа мало будет, но очень интересно попробовать post-10740-0-75264900-1405454593_thumb.jpost-10740-0-55912300-1405454600_thumb.j

Джек Хериер начал плесневеть, вобщем неудача с ним изначально, пришлось срезать, лежут у меня сейча с машине))) Пару прущих шишичек с него будет))) post-10740-0-98599100-1405454668_thumb.j

Самая бомба это Мексиканские авиалинии, генетика отлично проявилась, будет много плотных шиш, главная кола ваще супер post-10740-0-57946400-1405454774_thumb.jpost-10740-0-00670200-1405454781_thumb.j

Поделиться сообщением

Чтобы запастись гриспуном надо гектара 2 его засаживать с таким то выхлопом) Удачи бро!

Поделиться сообщением

@buton4ik, ну я с одного куста снял 62 гр чистейших сухих шишек, так что 2 гектара не обязательно засаживать.

Шишку таки срезал, засушил, вот сижу пишу и улыбаюсь)))

Он такой, бро!) Будешь всегда улыбаться ;) Лично меня еще и на воспоминания от него пробивает, далекие давно забытые воспоминания всплывают перед глазами, почти как эффект присутствия. Вообще очень интересный эффект, подходит для дневного использования.

Поделиться сообщением

Мексиканка ваще огонь))Плюсанул)

Goa Trance.

Поделиться сообщением

Всем спасибо, вчера срезал Гринспун, который не Гринспун на самом деле) Оставил не срезанными несколько зелёных веток у основания ствола, пускай дозревают. Срезал очень вовремя, на некоторых шишках начала появляться плесень. Немного повыковыривал её, растение сейчас висит сушится. Через три дня буду маникюрить, нужно будет основательно проверить все шишки.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• Создать...