Перейти к публикации
  • 0

Дезинформация населения о марихуане

Вопрос

Старшее поколение полностью уверенно, что конопля это велечайшее зло. И как в этом переубедить, я не знаю.

Сталкнулся сегодня с проблемой.

Предистория.

Около года курил "спайс". Состояние здоровья резко стало ухудшатся. Наткнувшись на форум, решил перейти на натур продукт.

Чисто для себя любимого, посадил пару растишек. И всё бы ничего. Но по чистой случайности об этом узнала мама (мне 22, живём с ней вдвоем). Разговоры ни к чему хорошому не привели, и доводы что, лучьше наши растишки чем сп, её не переубидили.  Кустики под снос.  Прошу закидать меня ссылками на статьи, выписки и прочее, которые помогли бы мне в моей проблеме.

П.С. А дезинформация населения в наших странах, по моему делается специально, чтобы люди дохли от всякой химии. Наверное, кому то это  выгодно.

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Старшее поколение полностью уверенно, что конопля это велечайшее зло. И как в этом переубедить, я не знаю.

Предистория.

Около года курил "спайс". Состояние здоровья резко стало ухудшатся. Наткнувшись на форум, решил перейти на натур продукт.

Чисто для себя любимого, посадил пару растишек. И всё бы ничего. Но по чистой случайности об этом узнала мама (мне 22, живём с ней вдвоем). Разговоры ни к чему хорошому не привели, и доводы что, лучьше наши растишки чем сп, её не переубидили.  Кустики под снос.  Прошу закидать меня ссылками на статьи, выписки и прочее, которые помогли бы мне в моей проблеме.

П.С. А дезинформация населения в наших странах, по моему делается специально, чтобы люди дохли от всякой химии. Наверное, кому то это  выгодно.

Бро такая же была проблема . мать гнала что наркату виращиваю но вконечном итоге она попробывала с маего огорода  :positive:   ей не очень понравилось но я смог изменить ее мнения  и уже 2 года виращиваю  дажи бывало не был дома и просил ее полевать !  

вот покажи эти фильмы маме 

Марихуана и ее воздействие на здоровье - https://www.youtube.com/watch?v=hwG1v-dLcAI

Правда о Марихуане. Запрещено к показу на ТВ - https://www.youtube.com/watch?v=gyF6JBOYAUA

Взгляд изнутри. Супертрава. Марихуана - https://www.youtube.com/watch?v=TtyPH5pEt58

Марихуана от семени до шишки - https://www.youtube.com/watch?v=fEQogJPumok

В чем вред марихуаны - BBC - https://www.youtube.com/watch?v=SQa6nL4sn0s

Приятнова просмотра друзья   :positive:

В этом растении не чего страшнова нету на оборот ! Удачи  :positive:

Бро прям мысли мои прочитал  :yatta:    опередил  пост мой на пару секунд  :respect:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

Предистория.

Бро такая же была проблема . мать гнала что наркату виращиваю но вконечном итоге она попробывала с маего огорода  :positive:   ей не очень понравилось но я смог изменить ее мнения  и уже 2 года виращиваю  дажи бывало не был дома и просил ее полевать !  

вот покажи эти фильмы маме 

Марихуана и ее воздействие на здоровье - https://www.youtube.com/watch?v=hwG1v-dLcAI

Правда о Марихуане. Запрещено к показу на ТВ - https://www.youtube.com/watch?v=gyF6JBOYAUA

Взгляд изнутри. Супертрава. Марихуана - https://www.youtube.com/watch?v=TtyPH5pEt58

Марихуана от семени до шишки - https://www.youtube.com/watch?v=fEQogJPumok

В чем вред марихуаны - BBC - https://www.youtube.com/watch?v=SQa6nL4sn0s

Приятнова просмотра друзья   :positive:

В этом растении не чего страшнова нету на оборот ! Удачи  :positive:

Бро прям мысли мои прочитал  :yatta:    опередил  пост мой на пару секунд  :respect:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:

:drujba:  растаман растамана видит издалека :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо бразы мне тоже подойдет, живу один но батя частенько навещает, хоть я и говорил что это лутше алкоголя он щитает это диким наркотиком...

Поделиться сообщением

• 0

За всех, конечно, не могу говорить, но у большинства отвращение не из-за якобы вредных свойств, а именно незаконности - в таких случаях хоть заубеждайся полезностью....

Поделиться сообщением

• 0

Старых догматиков-консерватистов переубедить очень сложно. В основном это глупая затея,но можно попробовать начать разговор про то, что нашей страной заправляют алкобароны, как им выгодно спаивать население и как коммунисты начали дурить людей антипропагандой конопли ради своих корыстных побуждений. Про то, сколько ртов выдающихся ученых было закрыто зеленью, про то, как олигархия коррумпирует СМИ.... Показать пару материалов по этой теме. И конечно-же про полезные воздействия ТГК на организм человека.

Поделиться сообщением

• 0

Старых догматиков-консерватистов переубедить очень сложно. В основном это глупая затея,но можно попробовать начать разговор про то, что нашей страной заправляют алкобароны, как им выгодно спаивать население и как коммунисты начали дурить людей антипропагандой конопли ради своих корыстных побуждений. Про то, сколько ртов выдающихся ученых было закрыто зеленью, про то, как олигархия коррумпирует СМИ.... Показать пару материалов по этой теме. И конечно-же про полезные воздействия ТГК на организм человека.

В таком случае разговор перейдет в другое(политическое) русло,а там затронутся темы Украины с ее кризисом,сша,нато,обсе и тд.короче,разговора о Марье не получится))ъ

Поделиться сообщением

• 0

большинство родителей боятся именно криминальности), ну и страха что как-нить на мозг повлияет.

сами с мужем выращиваем, а мама бурчала, когда первый раз выращивали несколько растих, что выращиваем в одной комнате с ребенком, хотя сам ребенок не возражает(ему 7лет) иногда помогает поливать))

сейчас выращиваем второй раз растихи, но паралельно выращиваем другие растения: помидоры, петрушку и укроп и пр., и вроде как мама привыкла.

еще сказали, что экспериментируем с растениями(там клоны создаем, загибаем, опыляем), само растение вред не приносит, а по-поводу криминальности, то просто сказали что уголовного наказания нет, а только административное наказание (типа штраф)

"Джа даст нам всё, и нас эта вера спасает" (с) Santa

Поделиться сообщением

• 0

Сам конечно курю,но Марья мало хорошего приносит в жизнь.тут действует такой принцип "из двух зол выбирают меньшее"иногда конечно можно курнуть 20%индики для прочистки мозгов,просто если в голове вообще хлам у человека,то вот то что мы называем накрутами по поводу жизни место часть действительной реальностью.вот замечал частенько такой накрут у большинства начинающих курильщиков:"я действую не так,подвожу родителей!!!чем я занимаюсь по жизни и т.д."изучая религии,в большей части ведизм узнал что многие йоги высокого уровня испытывают такие же ощущения как и мы по шишами даже по сильнее,используя высокую концентрацию сознания и естественно определенные знания.просто интоксикация является греховной деятельностью,которое искуственно изменяет сознание.вообщем как то так.не воспримите этот коментнт как протест,просто я считаю эту информация более объективной и правдивой

Поделиться сообщением

• 0

В таком случае разговор перейдет в другое(политическое) русло,а там затронутся темы Украины с ее кризисом,сша,нато,обсе и тд.короче,разговора о Марье не получится))ъ

Именно оттуда злободневная и наболевшая тема незаметно превратится в прочистку мозгов от Вавилоновского дерьма)) Самый простой приём Нейро-Лингвистического Програмирования собеседника(НЛП))))

Сам конечно курю,но Марья мало хорошего приносит в жизнь.тут действует такой принцип "из двух зол выбирают меньшее"иногда конечно можно курнуть 20%индики для прочистки мозгов,просто если в голове вообще хлам у человека,то вот то что мы называем накрутами по поводу жизни место часть действительной реальностью.вот замечал частенько такой накрут у большинства начинающих курильщиков:"я действую не так,подвожу родителей!!!чем я занимаюсь по жизни и т.д."изучая религии,в большей части ведизм узнал что многие йоги высокого уровня испытывают такие же ощущения как и мы по шишами даже по сильнее,используя высокую концентрацию сознания и естественно определенные знания.просто интоксикация является греховной деятельностью,которое искуственно изменяет сознание.вообщем как то так.не воспримите этот коментнт как протест,просто я считаю эту информация более объективной и правдивой

Друг, даже в православии есть такие вещи, которые, так скажем "имеют психоактивное действие" называется "Божья Благодать". Сам не фанатик РПЦ, но это имеет место быть)Не говоря уже про буддистов и Кришнаидов))

Поделиться сообщением

• 0

Хм, живу с родителями, сегодня получил 3 семки по почте. Спросили что это, сказал семена травы. Уточнили, сказал медецинская марихуанна ( заказыал Blueberry). Спросили, как же ты её растить будешь без условий. И всё.

Сами никогда ничего не употребляют из наркотиков, даже не подозревал что у них такое спокойное отношение.

Поделиться сообщением

• 0

Хм, живу с родителями, сегодня получил 3 семки по почте. Спросили что это, сказал семена травы. Уточнили, сказал медецинская марихуанна ( заказыал Blueberry). Спросили, как же ты её растить будешь без условий. И всё.

Сами никогда ничего не употребляют из наркотиков, даже не подозревал что у них такое спокойное отношение.

Мир меняится !  ведь в30 года не кто оней плохова не думал она вообше как петрушка была без всякой ценочсти. не считя медицины. 

Все больше и больше люди вмире начинают понимать что их намерено водили в заблуждения ...  и это хорошо что у твоих предков такое отношения к чудо траве :peace:   

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...