skwo 298 Опубликовано: 25 августа, 2014 Эди, это что за мужчинка? Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 25 августа, 2014 Красава Бро рыбалка супер)))мужчинка однолистник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 25 августа, 2014 Эди, щука пиздатая! Молодюга! Я в прошлом году только 1 смогла поймать, а в этом вообще голяк. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 25 августа, 2014 пасиба) ща поеду рыбачить и на делянку заскочу благо рядом)) . смолы пару ляпок добуду с околошишечной листвы , мир!! 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 25 августа, 2014 вот вот, однопалого надо лелеять, ибо можно хороший стелс сорт сделать! Тебе выпала удача, будешь дураком если просто так её прошляпишь. Имхо . Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 25 августа, 2014 индор тоже неплохо бро) ага расскажи нам))) вот вот, однопалого надо лелеять, ибо можно хороший стелс сорт сделать! Тебе выпала удача, будешь дураком если просто так её прошляпишь. Имхо . а че с ним делать? разбавлять сортовуху? по мне так дешевле семок купить, ну это имхо конечно. для бридерства нужна более высокая квалификация, и познания ботаника+химия. Ну а пыльцу собрать не сложно, натянул пакетиков на яйца и собирай. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferz2000 13 Опубликовано: 29 августа, 2014 как погода? есть продвижения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 августа, 2014 ханты-мансийск,у нас в ауте вопще хуй че выростиш А чем Ханты-Мансийск хуже Н.Уренгоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 29 августа, 2014 А чем Ханты-Мансийск хуже Н.Уренгоя? Южнее... Лучше... Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 29 августа, 2014 захарвил критикала , ввышло 37 г сырых бошек , а да возраст 3 месяца усы конешно но хоть что то 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 августа, 2014 Ну с харвом тада бро! СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferz2000 13 Опубликовано: 29 августа, 2014 Нормуль Ну а фотки зря выкладываешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 29 августа, 2014 спасиб бразы) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 августа, 2014 С харвам бро =) на фото кровосток я думал ты так же выглядишь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 29 августа, 2014 захарвил критикала , ввышло 37 г сырых бошек , а да возраст 3 месяца усы конешно но хоть что то пс , еслли кто скажет , что палево вот так фотки кидать то у меня ответ таков- похер кому я нужен, маразма вроде нет)) Бро, зря ты так... Ребята на поддельные паспорта посылки заказывают, юзают тор, чтобы по айпи не вычислили и создают левые имейлы чтобы на таких сайтах висеть. И делают они это просто так, все понимают что за культивацию штраф, только менты могут прийти в гости когда ты все уже порубишь... Ты уверен что любой мент с твоего горда не увидит твоих фото? Или вдруг ты захочешь депутатом стать или мэром, а тут такой отличный материал лежит для твоих конкурентов=) Бро, не занимайся фигней и живи на уровне скрытности Стелс. p.s. Даже моя жена не знает что я вообще траву пробовал, а про гров я вообще молчу. Ибо ссора или развод, у нее мозги замкнет и я поеду на сизо. p.p.s. С харвом, тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 августа, 2014 @foossst,Полностью с тобой согласен бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 августа, 2014 На самом деле братко foossst прав, но это дело сугубо личное! тут много кто по фото палится! а кто не палится тот не палится! я стараюсь себя вобше не выдовать, т.к. мне кажется уже пробивоны были на этом форуме, какой то крендель с города писал типо давай вырубим, или помоги, что за бред вобше на самом деле? не кто бы помогать не когда не стал, да и спрашивать понимаюший человек не когда не будет, тут либо 2 варианта, либо это опера сидят на сайте либо малолетки балуются, я сам лично всегда через левые страны сижу, со своих профилей не захожу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 30 августа, 2014 да ладно завязывайте , это паранойя . и дома не рощу ) всем мир !!) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 30 августа, 2014 фотики не зацветают(((((((((((((( 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIGG CART 16 Опубликовано: 30 августа, 2014 Мужик, не надо так с фотами, они только и ищут повода закрыть ребят, а тут такое.... Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 31 августа, 2014 какие фотки?))) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIGG CART 16 Опубликовано: 31 августа, 2014 какие фотки?))) та эт я чет укуренный походу галюн схватил)))) Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 1 сентября, 2014 )) лсд походу курил) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 1 сентября, 2014 бразы седня убились с другом каким то автиком и полетели в кино, смотрели типо копы офигенный фильм рекомендую!!!!))особенно под марьей) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 3 сентября, 2014 был на деляне , вот такие пироги: повер африка фем , 3 месяца где то так только пару усиков пустила боюсь не успеет зацвести ткк по ночам +2 уже , но будем надеяться на благосклонность джа) захарвил седня калашникову вот фото перед харвом . чисто сырые бошки 83 грамма , самый фруктовый и жирный автик и макуха посинела от холода)) белая вдова показала на весах 70 грамм семяна в растихах составила 100% содержание и вот пару таких красавиц седня поймал 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения