skwo 298 Опубликовано: 25 сентября, 2014 С Новым Годом, Луноход! Счастья,Удачи и исполнения желаний в году наступающем! Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 25 сентября, 2014 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Всех благ @Луноход, 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Приветствую всех! С Новым годом всех! Всего наилучшего во всех возможных смыслах! ЗДОРОВЬЯ! К репортажу не добавил ничего, потому что у Виктории прогресс в наращивании шишек не виден, продолжает рост вверх! Уже несколько дней - 10/14 (день/ночь). Верхушки оплетают охладитель ДНаТа... подгибаю слишком длинные под сеткой. Даст ДЖА, зацветет скоро!:-) Здоровья, мира и удачи! Спразником бро ! Как гаварится Шана това (хорошего года ) Желаю самого наилучего ! И чтоб в этом году был богатый урожай Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Ага, вот почему молчание - у вас праздник завершения очередного, 5775-го, сельско-хозяйственного (гроуверского) цикла С праздником, БРО, всех благ. Чтобы твой цикл пришел к логическому завершению с большими плодами-шишками ))) Мира, здоровья, любви!!! Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 26 сентября, 2014 СИСТЫ @skwo, @greenchameleon, БРАЗЫ @EvilGrow, @001, СПАСИБО за поздравления! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО! ВСЕГДА-ВСЕГДА-ВСЕГДА! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 26 сентября, 2014 так ППМ не отстаивается , это ж солиЗабыл отметить, БРО, твою правоту! ППМ не изменился, ПШ - поднялся...Так что продолжаю использовать воду из осмоса, и у нее неожиданно поднялся ПШ (был долгое время в районе 6, сейчас - 7). Вместе с 10сяти часовым днем последнее кормление заменил девушке поливом водой с ХЕСИ Бустером. Пытаюсь достучаться! Есть уже даже коричневые стигмы, а шишек - нет! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Спасибо БРО!!! Ща может вторая волна пойдет? ))) Сделаешь фото поближе то, что выросло? Трихомы есть? Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 27 сентября, 2014 На Днюхе шишечка порадовала. Сохла в газете на ИБП.Высохла очень хорошо, шишечки рассыпались в пальцах, оставляя на них очень приятную липкость )))Две нижние шишульки, отмеченные кружком, пошли первыми.Курились смешанными с табаком 1 сигареты на 4-х вечер и следующий день )))Вся веточка, хорошо высохшая, весила ~ 2.6 гр.Без 2-х шишечек весила 1,6 гр.Третья шишулька, 0,5 гр., курили на третий день )))Осталась верхушка, 1,1 гр ))) Те, кто курил после хорошего возлияния спиртного - вырубило, но не совсем -человек мог односложно отвечать кивками головы на задаваемые ему вопросы )))Остальных хорошо повеселила!!!Вес после сушки видимо будет небольшой - грамм 60-100 с куста, но качество похоже будет ХОРОШЕЕ ))) Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 28 сентября, 2014 Луноход ,привет браток мож фоты кинешь?шо прям совсем шиш нет?странно как то Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 28 сентября, 2014 @Луноход,Приветы) Я тоже не прочь взглянуть на Викторию,хоть одним глазком,а то давненько ты ее нам не показывал) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 28 сентября, 2014 мне тоже интересно поглядеть, что там у товарища, а то уж больно грустно звучала последняя фраза... Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 28 сентября, 2014 СИСТЫ @greenchameleon, @skwo и БРАЗЫ @001, @aaaa, ! Желаю здравствовать всем читающим! но качество похоже будет ХОРОШЕЕ ) Рад, БРО, за Вас и промежуточный результат! Дай ДЖА, чтобы сбылось!.. шо прям совсем шиш нет?странно как то Да, БРО, и мне это кажется странным (как минимум!). СИСТА @greenchameleon, правда твоя, давно не показывал, ибо даже стыдно демонстрировать!.. уж больно грустно звучала последняя фраза... Да! И грусти место имеется, так как местный гашиш уже не "идет", не вкусно! А сухая листва Виктории слаба, чтобы веселиться!.. Сегодня округленные 12 недель от каски, 5 недель после перевода режима освещения на 12/12 и почти полная последняя неделя режима 10/14. Кормление поменял на поливы (с ХЕСИ Бустером - АФК - 0 - 1 - 1). Сегодня полью третий раз подряд! ППМ дренажа снижался за два последних полива с 900 до 600 (после первого) и 400 (после второго). Могу предположить, что сегодня будет 250-300... Хватит, наверное, издеваться и изгаляться, буду следующий раз кормить!.. Но вот вопрос - чем? Совсем исключить азот из рациона (добавлять лишь Фосфорус Плюс), или продолжать по схеме ХЕСИ (5 мл Блюма и 2.5 мл Фосфорус Плюс на литр поливочного материала)? Из иллюстраций Вам видно, что под сеткой нет ничего, все сорвано или опало само! Над сетью - много наросло, погнуто-перегнуто, поломано-переломано, но сейчас вверх расти затормаживает, шишелюшки потихоньку входят в стадию шишечек. Из-под охладителя лампы ДНаТ постарался макушки убрать, но есть высокие по сторонам. Температура и влажность (в темноте) 26-27 градусов, 45-50%. При свете - 32 и 40%. Кроме фотонных ожогов молодой листвы на близко расположенных к лампе макушках - о других проблемах Виктория листвой не сигнализирует. Снизу, в темноте развиваются почти белые веточки! Кто-то писал про белые подземные растения!.. Мне удалось увидеть такое в собственном боксе! Вот такие новости!.. Здоровья, мира и удачи! П. С. Дописав, пошел посмотреть на девушку при свете лампы ДНаТ и обнаружил первые робкие трихомочки! Все будет хорошо! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 28 сентября, 2014 ну как нет шиш,зацвела же и наростает Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 28 сентября, 2014 @Луноход,Могу предположить что это такой сорт,либо все из-за множественных переломов/стрессов. Растиха потратила много сил и соков на заживление ран и на шишки сил уже не остается. имхо. Но все же что-то есть,и надежда никуда не пропадает,а остается!!! Плюсики кончились... 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 28 сентября, 2014 она просто приревновала бро, к тому что ты сортовуху настоящую растить собрался...) вот и вредничает...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 28 сентября, 2014 Все будет хорошо! Совершенно верно, иначе быть не может. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 29 сентября, 2014 а мож фсетки подгрыз хто? Вторый скрог лучче буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 29 сентября, 2014 а мож фсетки подгрыз хто? Нет, корни вряд ли поедены - слишком хорошо растет. Верха - так то @Луноход, скорее пообрывал чем погрыз ))) Как по мне - так нравится ей у тебя, вот она и не торопится... А то, что ей и переломы, и изменения света ни по чем - может извращенка - чем хуже - тем лучше ??? ))) Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Эх такую бы Викторию в аут в беспалевное место, вот это потенциал у ёлки! Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 29 сентября, 2014 @aleksZMey,ага в районе экватора тока)))))))внатуре потенциал то какой... походу сатива там в генах, да как бы не чистая=) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 29 сентября, 2014 (изменено) СИСТЫ @skwo, @Vikona, @greenchameleon, ручки! БРАЗЫ @Godess_T, @Raslinavod, @HHitch, @001, @массяня, @GoodPlant, @Яны4, @aaaa, @cherrynick, @aleksZMey, @gormon, ! Благодарю Вас за мнения, комментарии, оценки! ну как нет шиш,зацвела же и наростает Для меня, БРО @aaaa, очень уж медленно! Склоняюсь к мнению СИСТЫ @greenchameleon о муках мученических, которые Виктории пришлось вынести!.. Похоже, что прекратила она расти вверх, значит и "ломать" ее прекращаю, даст ДЖА, нарастит шишек и накурит меня!.. она просто приревновала бро, к тому что ты сортовуху настоящую растить собрался...) Привет, БРО! Если в ближайшее время Виктория проявит свой потенциал, заколосится, начну проращивать одну из подаренных тобой!.. СИСТА @skwo, ! а мож фсетки подгрыз хто? Вторый скрог лучче буит Думал, БРО, о втором этаже сетки. Но уже ничего не хочется, лишь бы шишульки превращались в шишечки хотя бы... БРО @001, честно-честно, над сетью не рвал ничего! Есть механические повреждения - и сеть, и вентиляторы обдува, и Ваш покорный слуга (нужно же было от лампы отстранить!)!.. Под ней все лысо из-за меня, признаюсь! Курю листву, почти самообман, но все же... после сна и рабочего дня - меняет взгляд на жизнь! БРО @aleksZMey, вспомнилось, что даритель этих семечек показывал снимок своего куста из такого же ореха. На балконе у него выросла, до потолка в высоту и метр в диаметре. Снимок был сделан на этапе вегетации, выглядела изумительно! Так что теперь буду кольцевать, когда следующий раз за эти зерна возьмусь! БРО @gormon, давайте попробуем убедить администрацию, что нормы, выбранные при создании форума, уже не соответствуют реалиям сегодняшнего дня! Лично читаю порядка 30 репортажей, раз в неделю (средняя частота отчетов в репортажах) хотел бы отметить каждого, но не укладываюсь в 21 недельный плюс. Помимо отчетов нужно подчас стимулировать новичка, или же поблагодарить СИСТУ или БРО за помощь, полезную информацию, ан нет!.. Что скажете? ВСЕМ! Здоровья, мира и удачи! Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Луноход Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 29 сентября, 2014 @Луноход,Не пережевай,она обязана тебя в любом случае отблагодарить за твои старания,любовь и уход за ней))) Наберет еще шишечную массу. А за плюсы я с тобой полностью согласна,уже катастрофически не хватает!!! И никого обидеть не хочется...иногда приходится ждать по несколько дней чтобы просмотренный отчет поощрить. Записываю на бумажке тех,кому осталась должна,чтобы не забыть и не обидеть!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 29 сентября, 2014 И никого обидеть не хочется...иногда приходится ждать по несколько дней чтобы просмотренный отчет поощрить. Записываю на бумажке тех,кому осталась должна,чтобы не забыть и не обидеть!!! +100 Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Помимо отчетов нужно подчас стимулировать новичка, или же поблагодарить СИСТУ или БРО за помощь, полезную информацию, ан нет!.. Что скажете? верно , маловато плюсиков ...или если б не "растрелянные" скапливались , тоже норм б было даст ДЖА, нарастит шишек и накурит меня!.. @Луноход,...и накурит в хлам , вот увидиш ...а семку потихонцу можно "начинать" , пока прорастет , потом расти будет , ты ж еще и гнуть будеш , вообщем думаю можно уже обмозговывать гров ...сам тоже подумываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Помимо отчетов нужно подчас стимулировать новичка, или же поблагодарить СИСТУ или БРО за помощь, полезную информацию, ан нет!.. полностью согласна и поддерживаю!! плюсов не хватает катострофически подчас, особенно когда в один день человек 5 отчитавается одновременно.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения