Перейти к публикации

Дичка\Фотопериод\110Выс40Шир60Глуб\Грунтосмесь\ДНаТ 250 Дв.Спектр\пасс.вдув-акт.выдув\ХЕСИ(набор из 3) Рипен

Рекомендованные сообщения

С Новым Годом, Луноход! Счастья,Удачи и исполнения желаний в году наступающем!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Приветствую всех!

С Новым годом всех!

Всего наилучшего во всех возможных смыслах!

ЗДОРОВЬЯ!

К репортажу не добавил ничего, потому что у Виктории прогресс в наращивании шишек не виден, продолжает рост вверх!

Уже несколько дней - 10/14 (день/ночь).

Верхушки оплетают охладитель ДНаТа... подгибаю слишком длинные под сеткой.

Даст ДЖА, зацветет скоро!:-)

Здоровья, мира и удачи!

Спразником бро !  Как гаварится  Шана това (хорошего года )  Желаю самого наилучего ! И чтоб в этом году был богатый урожай  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Ага, вот почему молчание - у вас праздник завершения очередного, 5775-го, сельско-хозяйственного (гроуверского) цикла  :giggling:  :giggling:  :giggling:

С праздником, БРО, всех благ. Чтобы твой цикл пришел к логическому завершению с большими плодами-шишками )))

Мира, здоровья, любви!!!

Поделиться сообщением

СИСТЫ @skwo, @greenchameleon, БРАЗЫ @EvilGrow@001, СПАСИБО за поздравления!

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! :drujba:  :drujba:  :drujba: ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО! :perfect:  :perfect:  :perfect: ВСЕГДА-ВСЕГДА-ВСЕГДА! :okay:  :okay:  :okay:

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

так ППМ не отстаивается , это ж соли

Забыл отметить, БРО, твою правоту! ППМ не изменился, ПШ - поднялся...

Так что продолжаю использовать воду из осмоса, и у нее неожиданно поднялся ПШ (был долгое время в районе 6, сейчас - 7).

Вместе с 10сяти часовым днем последнее кормление заменил девушке поливом водой с ХЕСИ Бустером. Пытаюсь достучаться! Есть уже даже коричневые стигмы, а шишек - нет!

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Поделиться сообщением

Спасибо БРО!!!  :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:

Ща может вторая волна пойдет? )))

Сделаешь фото поближе то, что выросло?

Трихомы есть?

Поделиться сообщением

На Днюхе шишечка порадовала. Сохла в газете на ИБП.
Высохла очень хорошо, шишечки рассыпались в пальцах, оставляя на них очень приятную липкость )))
Две нижние шишульки, отмеченные кружком, пошли первыми.
Курились смешанными с табаком 1 сигареты на 4-х вечер и следующий день )))
post-16605-0-20223800-1411819052_thumb.j
Вся веточка, хорошо высохшая, весила ~ 2.6 гр.
Без 2-х шишечек весила 1,6 гр.
post-16605-0-97987600-1411819610_thumb.j
Третья шишулька, 0,5 гр., курили на третий день )))
Осталась верхушка, 1,1 гр )))
post-16605-0-82808600-1411819718_thumb.j

Те, кто курил после хорошего возлияния спиртного - вырубило, но не совсем -
человек мог односложно отвечать кивками головы на задаваемые ему вопросы )))
Остальных хорошо повеселила!!!
Вес после сушки видимо будет небольшой - грамм 60-100 с куста, но качество похоже будет ХОРОШЕЕ )))

Поделиться сообщением

Луноход ,привет браток :drujba: мож фоты кинешь?шо прям совсем шиш нет?странно как то :wacko:

Поделиться сообщением

@Луноход,Приветы) Я тоже не прочь взглянуть на Викторию,хоть одним глазком,а то давненько ты ее нам не показывал)

Поделиться сообщением

мне тоже интересно поглядеть, что там у товарища, :embarased: а то уж больно грустно звучала последняя фраза...

Поделиться сообщением

СИСТЫ @greenchameleon@skwo и БРАЗЫ @001@aaaa:drujba:  :drujba:  :drujba: !

Желаю здравствовать всем читающим! :peace:  :peace:  :peace:

но качество похоже будет ХОРОШЕЕ )

Рад, БРО, за Вас и промежуточный результат! Дай ДЖА, чтобы сбылось!.. :pray:  :pray:  :pray:

шо прям совсем шиш нет?странно как то

Да, БРО, и мне это кажется странным (как минимум!).  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

СИСТА @greenchameleon, правда твоя, давно не показывал, ибо даже стыдно демонстрировать!.. :rasta_shy:  :rasta_shy:  :rasta_shy:

уж больно грустно звучала последняя фраза...

Да! И грусти место имеется, так как местный гашиш уже не "идет", не вкусно! :wacko:  :wacko:  :wacko:  :upset:  :upset:  :upset: А сухая листва Виктории слаба, чтобы веселиться!..

Сегодня округленные 12 недель от каски, 5 недель после перевода режима освещения на 12/12 и почти полная последняя неделя режима 10/14.

Кормление поменял на поливы (с ХЕСИ Бустером - АФК - 0 - 1 - 1). Сегодня полью третий раз подряд! ППМ дренажа снижался за два последних полива с 900 до 600 (после первого) и 400 (после второго). Могу предположить, что сегодня будет 250-300...

Хватит, наверное, издеваться и изгаляться, буду следующий раз кормить!.. Но вот вопрос - чем? Совсем исключить азот из рациона (добавлять лишь Фосфорус Плюс), или продолжать по схеме ХЕСИ (5 мл Блюма и 2.5 мл Фосфорус Плюс на литр поливочного материала)?

post-11104-0-69073700-1411929401_thumb.j post-11104-0-24330400-1411929417_thumb.j post-11104-0-41226700-1411929468_thumb.j post-11104-0-60538100-1411929518_thumb.j post-11104-0-12762600-1411929505_thumb.j post-11104-0-46925600-1411929425_thumb.j post-11104-0-77936600-1411929437_thumb.j post-11104-0-25826800-1411929451_thumb.j post-11104-0-16880600-1411929492_thumb.j post-11104-0-76342300-1411929481_thumb.j

Из иллюстраций Вам видно, что под сеткой нет ничего, все сорвано или опало само! Над сетью - много наросло, погнуто-перегнуто, поломано-переломано, но сейчас вверх расти затормаживает, шишелюшки потихоньку входят в стадию шишечек.

Из-под охладителя лампы ДНаТ постарался макушки убрать, но есть высокие по сторонам.

Температура и влажность (в темноте) 26-27 градусов, 45-50%. При свете - 32 и 40%.

Кроме фотонных ожогов молодой листвы на близко расположенных  к лампе макушках - о других проблемах Виктория листвой не сигнализирует. Снизу, в темноте развиваются почти белые веточки! Кто-то писал про белые подземные растения!.. Мне удалось увидеть такое в собственном боксе!

Вот такие новости!..

Здоровья, мира и удачи!

П. С. Дописав, пошел посмотреть на девушку при свете лампы ДНаТ и обнаружил первые робкие трихомочки!

post-11104-0-23800300-1411932884_thumb.j post-11104-0-40850300-1411932888_thumb.j

Все будет хорошо! :yes:  :yes:  :yes:

Поделиться сообщением

ну как нет шиш,зацвела же и наростает :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@Луноход,Могу предположить что это такой сорт,либо все из-за множественных переломов/стрессов. Растиха потратила много сил и соков на заживление ран и на шишки сил уже не остается. имхо. Но все же что-то есть,и надежда никуда не пропадает,а остается!!! Плюсики кончились...

Поделиться сообщением

она просто приревновала бро, к тому что ты сортовуху настоящую растить собрался...) вот и вредничает...)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Все будет хорошо! :yes:  :yes:  :yes:

Совершенно верно, иначе быть не может.

Поделиться сообщением

а  мож  фсетки  подгрыз  хто? :yes:      Вторый  скрог  лучче  буит

Поделиться сообщением

а  мож  фсетки  подгрыз  хто?

Нет, корни вряд ли поедены - слишком хорошо растет.

Верха - так то @Луноход, скорее пообрывал чем погрыз )))

Как по мне - так нравится ей у тебя, вот она и не торопится...

А то, что ей и переломы, и изменения света ни по чем - может извращенка -

чем хуже - тем лучше ??? )))

Поделиться сообщением

Эх такую бы Викторию в аут в беспалевное место, вот это потенциал у ёлки!

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

СИСТЫ @skwo@Vikona@greenchameleon:kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips: ручки!
Благодарю Вас за мнения, комментарии, оценки! :flagdja:  :flagdja:  :flagdja:

ну как нет шиш,зацвела же и наростает
Для меня, БРО @aaaa, очень уж медленно! :weedbush:
Склоняюсь к мнению СИСТЫ @greenchameleon о муках мученических, которые Виктории пришлось вынести!.. :rasta_shy:  :rasta_shy:  :rasta_shy:
Похоже, что прекратила она расти вверх, значит и "ломать" ее прекращаю, даст ДЖА, нарастит шишек и накурит меня!.. :eyes:  :eyes:  :eyes:

она просто приревновала бро, к тому что ты сортовуху настоящую растить собрался...)
Привет, БРО! Если в ближайшее время Виктория проявит свой потенциал, заколосится, начну проращивать одну из подаренных тобой!.. :thankyou:
СИСТА @skwo:pray:  :pray:  :pray: !

а  мож  фсетки  подгрыз  хто?       Вторый  скрог  лучче  буит
Думал, БРО, о втором этаже сетки. Но уже ничего не хочется, лишь бы  :jahwatering: шишульки превращались в шишечки хотя бы...
БРО @001, честно-честно, над сетью не рвал ничего! Есть механические повреждения - и сеть, и вентиляторы обдува, и Ваш покорный слуга (нужно же было от лампы отстранить!)!.. Под ней все лысо из-за меня, признаюсь! Курю листву, почти самообман, но все же... после сна и рабочего дня - меняет взгляд на жизнь!
БРО @aleksZMey, вспомнилось, что даритель этих семечек показывал снимок своего куста из такого же ореха. На балконе у него выросла, до потолка в высоту и метр в диаметре. Снимок был сделан на этапе вегетации, выглядела изумительно! Так что теперь буду кольцевать, когда следующий раз за эти зерна возьмусь!
БРО @gormon, давайте попробуем убедить администрацию, что нормы, выбранные при создании форума, уже не соответствуют реалиям сегодняшнего дня! Лично читаю порядка 30 репортажей, раз в неделю (средняя частота отчетов в репортажах) хотел бы отметить каждого, но не укладываюсь в 21 недельный плюс. Помимо отчетов нужно подчас стимулировать новичка, или же поблагодарить СИСТУ или БРО за помощь, полезную информацию, ан нет!..
Что скажете?
:thankyou:  :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:  ВСЕМ!
Здоровья, мира и удачи!
Изменено пользователем Луноход

Поделиться сообщением

@Луноход,Не пережевай,она обязана тебя в любом случае отблагодарить за твои старания,любовь и уход за ней))) :yes:  Наберет еще шишечную массу. :perfect::weedbush:

А за плюсы я с тобой полностью согласна,уже катастрофически не хватает!!! И никого обидеть не хочется...иногда приходится ждать по несколько дней чтобы просмотренный отчет поощрить. Записываю на бумажке тех,кому осталась должна,чтобы не забыть и не обидеть!!! :bayan:

Поделиться сообщением

И никого обидеть не хочется...иногда приходится ждать по несколько дней чтобы просмотренный отчет поощрить. Записываю на бумажке тех,кому осталась должна,чтобы не забыть и не обидеть!!!

+100

Поделиться сообщением

Помимо отчетов нужно подчас стимулировать новичка, или же поблагодарить СИСТУ или БРО за помощь, полезную информацию, ан нет!.. Что скажете?
 верно , маловато плюсиков     ...или если б не "растрелянные" скапливались , тоже норм б было  :peace:
даст ДЖА, нарастит шишек и накурит меня!..
@Луноход,...и  накурит в хлам , вот увидиш  :pray:  :tyanet:

...а семку потихонцу можно "начинать" , пока прорастет , потом расти будет , ты ж еще и гнуть будеш , вообщем думаю можно уже обмозговывать гров  :jahwatering:     ...сам тоже подумываю  :yes:

Поделиться сообщением

Помимо отчетов нужно подчас стимулировать новичка, или же поблагодарить СИСТУ или БРО за помощь, полезную информацию, ан нет!..
полностью согласна и поддерживаю!! плюсов не хватает катострофически подчас, особенно когда в один день человек 5 отчитавается одновременно..

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

• Создать...