Перейти к публикации

Дичка\Фотопериод\110Выс40Шир60Глуб\Грунтосмесь\ДНаТ 250 Дв.Спектр\пасс.вдув-акт.выдув\ХЕСИ(набор из 3) Рипен

Рекомендованные сообщения

Согласен с Гормоном абсолютно.....не такой уж он и тихий.....когда фильтр ставлю потише становится, а так - вент как вент....)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@массяня,@aleksZMey, посоны я 5+к за эту "мячту" отвалил, а ща думаю, стоило ли оно того))) Не жалею канеш, но я ожидал чего-то тише....

а еще просто когда у тебя бокс 50х50х75, а рядом вент  почти как бокс))))))))))))охуеть))))  :oops:

ЗЫ: уменя жена к старому привыкла уже...шумно канеш, ну вроде если в комнате, то дверь закрывали и нормал (бокс то в корридоре), а это я когда на 240м3/ч врубил она аж скухни прилетела глаза на лбу мол это чо за шум!!))) так что...

ЗЗЫ: когда на 180м3/ч переключил погудел потестил, спросил жену на счет шума, она говорит, ну вроде так норм, типа я ж не прибежала, значит норм)))

Поделиться сообщением

домовент 100 норм тихо работает , ну 100ж мало      ..."Вентс" шас какой то вент рекламируют  тИпа шо не шумит  http://vents.ua/cat/634/

Поделиться сообщением

@Луноход,бро хорошего роста твоему новому растению.

@gormon,бро насчет вентилятора да обломал но огромное спасибо тебе бро,если бы я потратил три тысячи гривен,а результат был бы не заметен по шуму то я бы сильно огорчился. :thankyou:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

ну вот еще пишут что абсолютно бесшумные... но и цена я е*у и плачу...

http://greenmarkt.ru/shop/group/250

@Grower, если есть возможность - посети магазин и сам послушай, посравнивай!!! я реально не думаю что например обычный ТД сильнее прям таки шумит... Но вот послушать еще мнения по этому поводу других людей оч интересно! Потому как сам не сравнивал и негде по близости...

Поделиться сообщением

Луноход, мой мудрый друг! Надеюсь, что  ботинки армейские тебе не пригодятся!!! :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Недавно поставил себе TD500 от S&P. Бокс стоит в комнате в которой закрывается дверь. Слышен шум на весь дом, но если находишься в другой комнате с закрытой дверью, то шума нет. Не скажу что прям гул стоит, просто шум, ничего особенного. Салент определенно работает тише. Я проверял в магазине TD500 и TD500 Silent, примерно на треть тише работает, но взял все таки обычную пятисотку т.к. мне не от кого шифроваться.

Поделиться сообщением

@gormon,бро у меня вентс стоит,гудит но есть регулятор скорости.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

8-9 см от малышки и  66 Вт думал норм на начало

Правильно! Все у тебя ОК! Осталось уверовать в успех и идти сквозь стену!!!! ("Чародеи" смотрел?)

:yes: Спасибо! Очень ценю поддержку форумчан! 

Виктория твоя отменно растет! И за подробности спасибо!  :plane(ulet):

15е число , 12:00 , полночь .  

Поделиться сообщением

СИСТЫ @Vikona@Mikish@skwo, БРАЗЫ @GoodPlant@sshkiper@массяня@Яны4@aaaa@gormon, @aleksZMey, @HHitch, @Grower:thankyou:  :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:! Гровершам -  :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips: ручки , гроверам -  :drujba:  :drujba:  :drujba: руки!

Приветствую всех читающих!

Надеюсь, что  ботинки армейские тебе не пригодятся!!!

СИСТА, мне из-за возраста - в последнюю очередь придется! Дай ДЖА мира всем!

бро Лунохода теперь не остановить)

Привет, БРО! Читал, что переезд, как и положено ему, стал испытанием Вашего брака на крепость? И, слава ДЖА, брак выдержал? МОЛОДЦЫ! :respect:  :respect:  :respect:

Обустраивайтесь! Пусть Ваш дом будет полной чашей! :pray:  :pray:  :pray:

Про вентиляторы - вот такой думаю купить:

post-11104-0-54536800-1404920121_thumb.j

Стоит 166 долларов, заявлены 33 децибела шума. Вот что нашел мне "Дядя Гугль":

post-11104-0-76098700-1404920392_thumb.j

Есть и вот такой:

post-11104-0-68474100-1404921176_thumb.j

Но и цена - 277 баксов! И уровень шума не конкретизируется!

Обязательно воспользуюсь Вашими советами, проверю в магазине, прежде чем платить!

хорошего роста твоему новому растению.

Дай ДЖА всем!

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Слышен шум на весь дом, но если находишься в другой комнате с закрытой дверью, то шума нет.
  :perfect:  :rasta_biggrin:
Надеюсь, что  ботинки армейские тебе не пригодятся!!!
присоеденюсь ,  Луноход шоб еще раз натер  и поставил пылью покрываться   :drujba:

....дааа , вот и думай теперь за вент этот  :fool:

Про вентиляторы - вот такой думаю купить:
  о , уже варианты есть   :rasta_biggrin:

первый который за 166     ...  тож на на такой смотрел 

Поделиться сообщением

@Луноход,@массяня,

Стоит 166 долларов, заявлены 33 децибела шума. Вот что нашел мне "Дядя Гугль":

Бразы, я взял такой (в гидрошопе(сеть маг.)) установил и с метровой лыбой, в предвкушении тихого шелеста воткнул вилку в розетку, я был в шоке от этого чуда техники, "тихий" вент шумел так что заглушал установленый на внешней стене блок кондиционера с 25см лопостями!

Вот такой вот "тихий" вентилятор!

Поделиться сообщением

А ботинки мне лучше вышли, мне по горам шариться хорошая обувь пригодится)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

А мне по ошибке на почту вместо сайлента прислали тд обычный.. Благо вскоре в командировку в Москву поехал и поменял.. Коробка оказалась в раза 4-5 больше!! Я акуел прикиньте как))) тащи бля обратно)))

Поделиться сообщением

Луноход Дело не в возрасте Бро лучше чтоб вообще не пришлось одевать боты армейские!!!! Мира вам

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@gormon, а мож тебе все правильно прислали , и зря поменяв  :rasta_biggrin:        а теперь и гудит так      ...шутю  :drujba:

Поделиться сообщением

БРАЗЫ @ttpp988@001, СПАСИБО!

Приветствую и благодарю всех Вас за участие!

Вот такой вот "тихий" вентилятор!

АХИ! Спасибо за предупреждение! К этим ребятам в ГидроШоп и собираюсь ехать.

Если будут шумные, то придется выходить из положения комбинациями 12 см ПК вентиляторов (благо, их хватает!).

блять прикрутил тока что..жопа в мыле.. Пора семки мочить)

Удачи, БРО!

БРАЗЫ, кстати, хотел спросить - шумливость аппаратуры фиксировалась Вами когда вентиляторы стояли, или когда уже были подвешены? У меня задумка была подвесить его на крепления с поролоновыми прокладками между креплениями и вентилятором, и между креплениями и бетоном потолка. Устранение вибрации должно снизить и шумы при работе...

:weedbush:  :weedbush:  :weedbush:  Виктория!  :weedbush:  :weedbush:  :weedbush:

5 дней девочке! Налил ей сегодня в субстрат грамм 200 воды, очень уж жарко! Но лил максимально далеко от малышки, чтобы и не залить, и предложить ей самой поискать корешками!

Расстояние до ламп (суммарно - 50 Ватт 6500К) 5 см, чуть задирает кончики кудряшек на резных листиках. Температура - 30, без дополнительных мероприятий по совершенствованию системы вентиляции ниже не будет, а добавив еще две лампы - получу 32-33.

Буду думать!

post-11104-0-71364600-1404941207_thumb.j post-11104-0-58541700-1404941237_thumb.j post-11104-0-09368600-1404941265_thumb.j post-11104-0-98548900-1404941294_thumb.j

Еще раз хочу поблагодарить Вас, СИСТЫ и БРАЗЫ, за участие и пожелания! Дай ДЖА мира всем и везде!

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Поделиться сообщением

а добавив еще две лампы - получу 32-33.
надо понижать, жарко слишком малютке ещё..

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

@gormon,а я вот стараюсь больше 30-ти чтоб не поднималась.. :lalala:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

СИСТЫ @Martishka, @Vikona, :thankyou:  :thankyou:  :thankyou: ! :flower:  :flower:  :flower:

для меня 32-33 это норма))

За первые два моих грова выработалась у меня гермафродитофобия! :demon1:  :wacko:  :dolf_ru_072:  Хочется, чтобы и в этот раз повезло мне, и получилась бы девочка!

П.С. БРО @001, СПАСИБО!

Изменено пользователем Луноход

Поделиться сообщением

Вот  у  мну  который  за  277 баков  сутками  мослает  и  вибрация  на  сайлентах  близка  к  нулю!  Ось  отцентрована

весьма  ничтяк   По  шуму  ..Слегка  шумит  когда  ф  трубу  гонит  воздух  коды  просто  наружу-  шумнее  чуток 

И  не  надо  ля ля  Все  ети  домовенты  и  вентсы  дерьмецо  аткровенное!  

По  крайней  мере  два  120  кулера  шумят  и  колоебяца  гораздо  сильнее  чем  ТД  сайлент!   Лопатки  воздух  режут  фсегда  громко  на  больших  оборотах  и  воют    Но  габариты  канешно  да...

Поделиться сообщением

И  не  надо  ля ля  Все  ети  домовенты  и  вентсы  дерьмецо  аткровенное!   По  крайней  мере  два  120  кулера  шумят  и  колоебяца  гораздо  сильнее  чем  ТД  сайлент!   Лопатки  воздух  режут  фсегда  громко  на  больших  оборотах  и  воют    Но  габариты  канешно  да...
  надежда померает последней  :pray:     ...точнее мячта ,          ... тож вчера чет не понял , вроде так их хвалят , а тут   :demon2:       

Поделиться сообщением

а тут

А тут Гормон всех обломал)))

@Луноход, Виктория выглядит худенькой. Ты её обдуваешь? :drujba:

Поделиться сообщением

• Создать...