Перейти к публикации

Дичка\Фотопериод\110Выс40Шир60Глуб\Грунтосмесь\ДНаТ 250 Дв.Спектр\пасс.вдув-акт.выдув\ХЕСИ(набор из 3) Рипен

Рекомендованные сообщения

@Луноход, не думаю.. :yes:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Бро, с отличным приобретением тебя!)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

В 10.07.2014 в 18:19, gormon сказал:

@ttpp988,ну а если обычный переключатель вместо родного?? Тыщу за кнопку платить не хочется

Показать больше  

Да по любому проконает

Поделиться сообщением

В 11.07.2014 в 05:02, массяня сказал:

В 10.07.2014 в 12:40, cherrynick сказал:

Ну  попробую  скажу   Перед  етим  не  прокатило  с  простым  вентом 

Показать больше  

пишут шо диммером низя http://www.vzlk.ru/information/dimmer/

старый вот почитай , "технари"   тож по этому поводу гутарят http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=64:3415

Показать больше  

Та  знаю  за  симисторы   Тока  ить  у  мну  совейский  вентилятор  как  то  регулируеца  симистором  :fool:

Вот  и  чешу  репу   Мож  там  обмотки  крепкие :upset:

Двойной  выключатель  не  проканает :no:    Есть  шанс  вкл  обеих  клавишь  Нужон  переключатель

Тумблер  со  средней точкой

Поделиться сообщением

@Луноход,с обновой тебя ахи !  прикольноя турбина  :yes:

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям по поводу нового приобретения!Теперь Бро, с новой турбиной то,ваще круть будет....так и по марсу,и по сатурну походить сможешь...не тока по луне.

Удачи и мира Тебе Бро!

1 Гров:-Auto Super Bud,эсл    -Завершен!!!

2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250  -Завершен!!!

Поделиться сообщением

Хорошее приобретение, растихи должны быть очень довольны! :perfect:  Пусть от радости опупеют и в знак благодарности закидают хозяина своими огромными, ммм.... смолистыми шишками! :jumping:   Пишу, а самой слюни до пола. :mlya:  Походу придется пощипать своих подопечных. :weedbush:  Сила воли иссякла! :facepalm:

Поделиться сообщением

Я  ж  грю  по  итогу  фсе  берут  вынужденно  приличные  штукоевины  А  поначалу  мусор :yes:

Поделиться сообщением

В 12.07.2014 в 06:48, skwo сказал:

Хорошее приобретение, растихи должны быть очень довольны! :perfect:  Пусть от радости опупеют и в знак благодарности закидают хозяина своими огромными, ммм.... смолистыми шишками! :jumping:   Пишу, а самой слюни до пола. :mlya:  Походу придется пощипать своих подопечных. :weedbush:  Сила воли иссякла! :facepalm:

Показать больше  

:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

post-2801-0-63589600-1405168164_thumb.jp  post-2801-0-78405700-1405168583_thumb.jp

Привет из Одессы! :drujba: Удачного грова ,Бро!

Купил за 10 гривен провд с вилкой и тиристорным регулятором ,подключил к своему Вентсу на 350 кубов/час и плавно регулирую обороты, 2 года уж ...Гудит вентс не громко но конечно ему до твоего идальго далеко,но зато вдвое дешевле при тех же обьёмах высасываемого воздуха,грошиков у мя не много ,считай сэкономил...ну гудит сука ,но соседи не ведутся,до них недолетает,а мене пох - свое не пахнет и не гудит  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

В 12.07.2014 в 12:28, geliayna сказал:

attachicon.gifВенс 125.jpg  attachicon.gif))).jpg

Купил за 10 гривен провд с вилкой и тиристорным регулятором ,подключил к своему Вентсу на 350 кубов/час и плавно регулирую обороты, 2 года уж ...Гудит вентс не громко но конечно ему до твоего идальго далеко,но зато вдвое дешевле при тех же обьёмах высасываемого воздуха,грошиков у мя не много ,считай сэкономил...ну гудит сука ,но соседи не ведутся,до них недолетает,а мене пох - свое не пахнет и не гудит  :rasta_biggrin:

Показать больше  

ООО какие люди сто лет вас не видал!!!))))) :peace: :peace: :peace:

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

В 12.07.2014 в 12:28, geliayna сказал:

attachicon.gifВенс 125.jpg  attachicon.gif))).jpg

Показать больше  

Вот  и  я  про  тож  Некоторые  моторчики  регулируюца  димером

Поделиться сообщением

СИСТА @skwo, БРАЗЫ @массяня@001@EvilGrow@aaaa@geliayna, @ttpp988@Киф@HHitch@Brodaga33@cherrynick@Яны4, приветствую Вас и благодарю за Ваше внимание, оценки и комментарии! :thankyou:  :thankyou:

Желаю здравствовать всем тем, кто читает и не пишет! :thankyou:  :thankyou:

geliayna писал:

Привет из Одессы! Удачного грова ,Бро!

Показать больше  
  Яны4 писал:

О какие люди сто лет вас не видал!!!)

Показать больше  

Даааа! Отозвался БРО @geliayna на мое приглашение, СПАСИБО! Надеюсь, это первый, но не последний визит!.. :drujba:

cherrynick писал:

Я  ж  грю  по  итогу  фсе  берут  вынужденно  приличные  штукоевины  А  поначалу  мусор

Показать больше  

Тихой сапой, БРО! Если бы все расходы, растянувшиеся на год, представил бы изначально к рассмотрению "главбухше" - гров никогда не начался бы! :giggling:

СИСТА @skwo, как мне легко тебя понять! Уже даже стесняюсь отчитываться по Незнакомке - трети растения уже нет!.. :rasta_shy:  :rasta_shy:  :rasta_shy:

Так что, БРО @Brodaga33, топлива пока не хватит в баках, чтобы долететь до других планет!.. :wacko:

:weedbush:  :weedbush:  :weedbush:Виктория!  :weedbush:  :weedbush:  :weedbush:

Сегодня ей 8 дней! Как выяснилось лишь вчера - стояла 6 суток под непрерывным светом (не проверил настройки таймера, дятел :rasta_shy: !)! Сегодня первый раз у милочки была ночь! Теперь уже 18\6!

Подгребая почвы к стебельку увидел, что влажный ком имеет место быть, то есть за Викторию могу быть спокоен, есть ей что попить, поесть! Побрызгал пару-тройку раз пульверизатором, влажность упала ниже плинтуса, даже увлажнитель не спасает. Но и хочу отметить тот факт, что это первое мое растение из четырех(!), у которого нет повреждений на краях первых кудрявых листьев! Соотношу это с тем, что в этот раз акцентировано жадничаю с водой на первой неделе от каски! :jahwatering:

Температура высокая, пока обновку не установил, но и погода очень жаркая!

Вот ее фотографии:

post-11104-0-32816100-1405199310_thumb.j post-11104-0-36212500-1405199327_thumb.j post-11104-0-32670300-1405199345_thumb.j post-11104-0-52574800-1405199365_thumb.j post-11104-0-07231600-1405199384_thumb.j

Видны пятна на листве, но сильно не переживаю, наблюдаю!.. :madeitation:

Кстати, о наблюдениях! Листал свои репортажи (задумал один статистический проект!) и обратил внимание вот на какой факт!

У Виктории, по-моему, гены сати! Вот, для сравнительного анализа - Лентяйка (мое третье растение - АвтоФем Белая Вдова) имела на этой стадии значительно отличающиеся листья (шире!!!)!

post-11104-0-57781200-1391693464_thumb.j
post-11104-0-66261700-1391366767_thumb.j

И нынешняя Незнакомка тоже:

post-11104-0-47056200-1400178815_thumb.j

Понимаю так, что у предыдущих был ярко выражен ген индианки, а здесь и сейчас - больше в сторону сати?

Порассуждаем?

-----------------------------------------------------
Вот такие новости!

Если что упустил описать или отметить - напишите, добавлю!

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

@Луноход,Да бро у Вики.  скорей всего Сатива !    у Индюка листики самого начала толстые .

Ну это хорошо так как у Сативы корни меньше чем у Индики  значить сэкономить на  обеме горшков. 

Но с другой стороны они очень вытянуиые ...    но я уверен что ты справеся !

Для 6 суток выглядит отлично  :perfect:

Мира и спокойной нам недели  :peace:

Поделиться сообщением

СИСТА @Vikona, БРО @EvilGrow:thankyou:  :thankyou:  :thankyou: !

EvilGrow писал:
Мира и спокойной нам недели
Показать больше  

Дай ДЖА! Нам вот в 12 часов ночи прислали сообщение руководители, что намеченный на завтра корпоратив отменяется, работаем как обычно!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

@Луноход, красивая девчуля получается  :perfect:

не думаю что по форме листа можно сделать такие выводы, форма листа получается в зависимости какой генотип проявился в данной семечке, например Блюберри может и не проявлять синий цвет, но от этого она не становится другим сортом, тут так же, наверное..это у Кёрла нужно спросить, он должен точно знать.. :peace:

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Луноход писал:

Понимаю так, что у предыдущих был ярко выражен ген индианки, а здесь и сейчас - больше в сторону сати?

Показать больше  

ну походу так и есть , сативная Виктория у тебя   :peace:

@Vikona,та вроде  по листу и определяют post-6967-0-07704500-1405225227_thumb.jp

Поделиться сообщением

@массяня,ну как скажете, может я ошибаюсь в своих предположениях, опыта грова не много совсем..всё на теории.. :peace:

специально взяла индику, сативу и гибрид, чтоб можно было сравнить и на своём опыте так сказать проверить.. :jumping:

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

В 12.07.2014 в 21:48, Vikona сказал:

например Блюберри может и не проявлять синий цвет, но от этого она не становится другим сортом

Показать больше  

@Vikona, сис, блюбери и не должна проявлять синий цвет)) а синеет множество сортов, если их правильно заморозить в конце цикла)

@Луноход, похожа на сативу, однозначно) через пару недель посмотрим на мои листья, там будет 70 сативных процентов, и сравним...)

Поделиться сообщением

Луноход писал:
Понимаю так, что у предыдущих был ярко выражен ген индианки, а здесь и сейчас - больше в сторону сати? Порассуждаем?
Показать больше  

@Луноход, :drujba: Вот мои все, по идее, должны быть индиками, в большей мере, но вот афганка в детстве выглядела как твоя Виктория, да и потом тоже листики тоненькие так и остались  :positive:

Поделиться сообщением

В 13.07.2014 в 07:28, Martishka сказал:
афганка в детстве выглядела как твоя Виктория, да и потом тоже листики тоненькие так и остались  :positive:

Показать больше  

опять кто-то семечки перепутал?..)))

Поделиться сообщением

HHitch писал:
опять кто-то семечки перепутал?..)))
Показать больше  

Я не знаю))) сомневаюсь что перепутали, раздача тестовая, может быть всё шо угодно  :positive:

Поделиться сообщением

что думаете?  :positive:

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Vikona писал:
что думаете? 
Expand   Показать больше  

а шо тут думать ,  309 отменять :mlya:  , и вообще легализацию надо :lalala:       ...наркологи уже давно алкоголь считают вредней , чем конопель   :jahwatering:             ...да и страны где она разрешена , не "отсталые" ж какие то , вполне перспективные  :jumping:        ....нам бы так жить  :pray:

Поделиться сообщением

• Создать...