Vikona 145 Опубликовано: 13 июля, 2014 @массяня, так я смотрю дело к этому таки движется..этот ролик по телеку крутили.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 июля, 2014 так я смотрю дело к этому таки движется..этот ролик по телеку крутили. @Vikona, давно пора ...вон Чехия живет и радуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 13 июля, 2014 у вас еще возможно!! а в России наврятли легализация случится!!! конечно все возможно но не с этими правителями и не через одно или даже три поколения Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 13 июля, 2014 Куды нам Зато нормы ГТО опять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 13 июля, 2014 опять кто-то семечки перепутал?..))) Я не знаю))) сомневаюсь что перепутали, раздача тестовая, может быть всё шо угодно @Martishka,систа нестабильный просто! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 13 июля, 2014 СИСТЫ @Martishka и @Vikona, БРАЗЫ @001, @массяня, @Яны4, @FunGrow, @Brodaga33, @HHitch, @cherrynick и @Grower, СПАСИБО и ПРИВЕТСТВУЮ! Привет всем, кто заглядывает! Про Викторию мне стало ясно, что если вырастет девочкой-девушкой-дамой, то будет веселая, легкая, игривая, чутка легкомысленная, как Королева Бензоколонки! Зато нормы ГТО опять! Давай для молодежи расшифруем? Или устроим конкурс на знание советской аббревиатуры? Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 13 июля, 2014 НИИ БУМ НИИ ГУ ГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 13 июля, 2014 Наш мистер Путин уже давненько дал всем плановым ясно понять, что легалайс, укурыши, вам ни хрена не светит. Но вот парадокс, для гроверов есть вполне приемлимые лазеечки. Хочешь растить-расти, кури, но не барыжь. Коли власть иная нам пока не светит, то приходится подстраиваться под сегодняшний закон. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 июля, 2014 Хочешь растить-расти, кури, но не барыжь. Коли власть иная нам пока не светит, то приходится подстраиваться под сегодняшний закон. ну насчет вырасщивания и статья УК есть http://www.az-design.ru/index.shtml?Projects&AZLibrCD&Law/CrimnLaw/UKRF97/ukrf231 так шо растить тож низя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 13 июля, 2014 Я же и говорю, выращивай до 20 кустов, но не торгуй. До 20 растих - административная ответственность, штраф и арест на 15 суток. Но если кустики поспели и хранятся у тебя в кладовочке, пусть даже 2 грамма, и к тебе залетели гости в погонах, то ты попал по полной. Что, что, а растить ты уже никогда не сможешь. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 14 июля, 2014 Хочешь растить-расти, кури, но не барыжь. но не торгуй. И никому не рассказывай! Привет всем! Усовершенствовал сегодня поливочную систему (снимки, чтобы похвастаться , и вдруг кому пригодится!): Испытания над кастрюлей И сам полив - 4 литра воды с ХЕСИ БУСТЕРОМ ТРЕТИЙ РАЗ подряд за последние 8 дней, так как ППМ дренажа после пересадки был высок, в свежем, подсыпанном в мешок, грунте были свои полезные вещества. И еще потому, что Незнакомке очень понравились сахара и кислоты из БУСТЕРА! Шишки пухнут, стреляют стигмами, думаю на неделю, на две продлить этап созревания. К тому же, только сейчас, после этого полива ППМ дренажа снизился с 1200-1400 до 700, то есть растение стало осваивать интенсивнее внутренний потенциал нового грунта - лишнее доказательство эффективности новинки от ХЕСИ! Секундомер показал мне, что 4 литра через эту систему поступают в субстрат за 30 минут ровно. Удобно, не нужно контролировать, поставь и уходи! И сейчас, получив воду с сахарами, кислотами и стимуляторами пищеварения, даст ДЖА, она подъест остатки, а в следующий раз покормлю милейшую даму раствором из удобрений для этапа цветения. С трудом (другой трубкой!) наскреб по сусекам поддона грамм 30-35 дренажа для анализа (4 дня между поливами - мешок становится легким, как перышко! 4 литра выпила!): Кстати, ПШ дренажа наконец-то достиг отметки 6.6, месяц воевал с низким (6.2) ПШ дренажа. Да, а шишки не только прогрессом роста радуют. Ранее срезанные, слабо подсушенные в темноте, скорее провяленные и досушенные в микроволновой печи шишки прут конкретно! И немного янтаря, который возник на отрезанной сохнущей шишке (до среза большинство стигм были белые, а трихомы мутно-прозрачные). Делаю вывод, что в процессе просушки шишки становятся ядренее, даже если их снять раньше времени! Должен отметить, что эта шишка сохла в положении вертикально вниз головой! Те самые процессы, о которых читал, и которые должны завершаться, если сушить растение вверх ногами - на лицо! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 14 июля, 2014 @Луноход, красота!! плюсы закончились, занесу! Я бы уже харвестила..)) Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 14 июля, 2014 Кароче нет предела совершенству Но и не надо забывать шо луччее враг хорошего Я помницо по младости выключатель к спинке дивана привинтил Ну шоб не напрягаца телик и свет лежа гасить Дык коды упиралси в екстазе так наебнуло! Даж не помню кончил ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 14 июля, 2014 выключатель к спинке дивана привинтил Ну вот поэтому женщины и живут дольше мужчин))) От придумщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 июля, 2014 Ну вот поэтому женщины и живут дольше мужчин))) От придумщики http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/vot-pochemu-zhenschiny-zhivut-dolshe-muzhchin-621205/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 14 июля, 2014 Кароче нет предела совершенству Но и не надо забывать шо луччее враг хорошего Я помницо по младости выключатель к спинке дивана привинтил Ну шоб не напрягаца телик и свет лежа гасить Дык коды упиралси в екстазе так наебнуло! Даж не помню кончил ли никуя ты кренделя мочишь Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 14 июля, 2014 Всем кренделям кренделя! :giggling:Cherrynick, а мадам то хоть не зацепило? Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 14 июля, 2014 Кароче нет предела совершенству Но и не надо забывать шо луччее враг хорошего Я помницо по младости выключатель к спинке дивана привинтил Ну шоб не напрягаца телик и свет лежа гасить Дык коды упиралси в екстазе так наебнуло! Даж не помню кончил ли Горе электрик))) :giggling: Бро Луноход смотрю все у тебя устаканилось!! растихе ведать понравилась пересадка!))) Малор!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 14 июля, 2014 Луноход, а нельзя ли такой полив растянуть хотя-бы на неделю? А то поездка к морю вскоре намечается, а растихи доверять посторонним не желательно. При нормальном раскладе, они должны быть в это время на цвете, а цветение у них 8-10 недель. Поездку оттягиваю, как могу, но на море очень хочется.... Вот и обдумываю различные варианты. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 14 июля, 2014 СИСТЫ @Vikona, @Martishka, @skwo, БРАЗЫ @EvilGrow, @aaaa, @массяня, @001, @Muryatina, @GoodPlant, @Яны4, @cherrynick, СПАСИБО Вам! Привет всем! Кароче нет предела совершенству Но и не надо забывать шо луччее враг хорошего Тысячу раз согласен, БРО @cherrynick! Именно поэтому все свои переделки достаточно долго обдумываю, изыскивая неучтенные моменты, способные ухудшить ситуацию вместо ожидаемого улучшения! И еще одно, переделывая что-либо, стараюсь демонтаж проводить так, чтобы легко и быстро можно было все вернуть обратно - откатить до последней, хорошо функционировавшей версии! Как было написано в MS-DOSе!.. Ну вот поэтому женщины и живут дольше мужчин))) От придумщики Встречаются как-то на передаче смены в отделении два милиционера. Один из них обращает внимание, что второй угрюм и задумчив. Спрашивает: - Что случилось? - Да... Есть проблемы! В постели с женой совсем все приелось, наскучило, в рутину превратилось!.. Не знаю, что и делать!.. - Тю! Ерунда! Сейчас расскажу, что тебе надо сделать! Вот увидишь, такого ты еще ни разу не испытывал! В следующий раз возьми с собой под подушку пистолет! И когда все будет уже на мази - достань его и стрельни в потолок!.. Что-то незабываемое!.. На этом расстались. Через какое-то время опять встреча, советчик смотрит, что настроение у товарища явно не улучшилось, да еще и хромает как-то странно. Спрашивает: - Ну?! - Да ну тебя с твоими рецептами!.. Ну достал, ну стрельнул!.. Мало того, что чуть хер не откусила, так еще и на голову нагадила! --------------------------------------- Луноход, а нельзя ли такой полив растянуть хотя-бы на неделю? Теоретически - ДА! Нужно за оставшееся время собрать подобие того, что есть у меня, но с регулятором (в России, читал, гроверы используют для этих целей медицинский дозатор жидких растворов (капельницу)). Настроить на нужный темп, подготовить емкость с подходящим объемом для всего срока отсутствия. И тогда спокойно ехать! СИСТА @teppista, если не ошибаюсь, подобную систему сооружала перед отъездом в Амстердам в прошлом году. Еще раз - СПАСИБО всем Вам за внимание! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 14 июля, 2014 Ну вот поэтому женщины и живут дольше мужчин))) От придумщики 3316405-R3L8T8D-600-19.jpg http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/vot-pochemu-zhenschiny-zhivut-dolshe-muzhchin-621205/ Ёб*ть экстрималы Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 15 июля, 2014 Луноход, а нельзя ли такой полив растянуть хотя-бы на неделю? А то поездка к морю вскоре намечается, а растихи доверять посторонним не желательно. При нормальном раскладе, они должны быть в это время на цвете, а цветение у них 8-10 недель. Поездку оттягиваю, как могу, но на море очень хочется.... Вот и обдумываю различные варианты. А ежли багпот попробывать для земли? Там система унитаза на подлив воды снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 июля, 2014 (изменено) А ежли багпот попробывать для земли? старый а ты в чем растиш , не в нем разве ....ты мабуть про AirPot http://high-stone.org/index.php/topic/6006-bagpot-%D0%B8-air-pot/ Изменено 15 июля, 2014 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 15 июля, 2014 Смарт пот А в багпоте севас прошлый гров делал точно Там система как для одного так и для нескольких пластиковых контейнеров Наливаеш в бак компот и сам подтекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 15 июля, 2014 Спасибо, за советы. Теперь есть над чем голову поломать. А багпотов в городе не нашла, по почте долго было ждать, удобряхи то недели 2 уже добираются. Я соорудила себе мешки из агроволокна и поставила все это дело в корзины для белья, объемчик вышел по 20 литров. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения