Перейти к публикации

Дичка\Фотопериод\110Выс40Шир60Глуб\Грунтосмесь\ДНаТ 250 Дв.Спектр\пасс.вдув-акт.выдув\ХЕСИ(набор из 3) Рипен

Рекомендованные сообщения

@массяня, так я смотрю дело к этому таки движется..этот ролик по телеку крутили.. :yes:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

так я смотрю дело к этому таки движется..этот ролик по телеку крутили.

@Vikona,   давно пора  :pray:    ...вон Чехия живет и радуется   :yatta:      

Поделиться сообщением

у вас еще возможно!! а в России наврятли легализация случится!!! конечно все возможно но не с этими правителями и не через одно или даже три поколения

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Куды  нам :negative:   Зато  нормы  ГТО  опять! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

опять кто-то семечки перепутал?..)))

Я не знаю))) сомневаюсь что перепутали, раздача тестовая, может быть всё шо угодно  :positive:

@Martishka,систа нестабильный просто!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

СИСТЫ @Martishka и @Vikona, БРАЗЫ @001@массяня@Яны4@FunGrow@Brodaga33@HHitch@cherrynick и @Grower, СПАСИБО и ПРИВЕТСТВУЮ! :thankyou:

:drujba: Привет всем, кто заглядывает! :drujba:

Про Викторию мне стало ясно, что если вырастет девочкой-девушкой-дамой, то будет веселая, легкая, игривая, чутка легкомысленная, как Королева Бензоколонки!

Зато  нормы  ГТО  опять!

Давай для молодежи расшифруем?

Или устроим конкурс на знание советской аббревиатуры? :giggling:

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

НИИ  БУМ   НИИ  ГУ  ГУ :yes:

Поделиться сообщением

Наш мистер Путин уже давненько дал всем плановым ясно понять, что легалайс, укурыши, вам ни хрена не светит. :negative:  :mlya:  Но вот парадокс, для гроверов есть вполне приемлимые лазеечки. Хочешь растить-расти, кури, но не барыжь. Коли власть иная нам пока не светит, то приходится подстраиваться под сегодняшний закон.

Поделиться сообщением

Хочешь растить-расти, кури, но не барыжь. Коли власть иная нам пока не светит, то приходится подстраиваться под сегодняшний закон.

ну насчет вырасщивания и статья  УК есть  :demon2: http://www.az-design.ru/index.shtml?Projects&AZLibrCD&Law/CrimnLaw/UKRF97/ukrf231         так шо растить тож низя :negative:  

Поделиться сообщением

Я же и говорю, выращивай до 20 кустов, но не торгуй. До 20 растих - административная ответственность, штраф и арест на 15 суток. Но если кустики поспели и хранятся у тебя в кладовочке, пусть даже 2 грамма, и к тебе залетели гости в погонах, то ты попал по полной. Что, что, а растить ты уже никогда не сможешь.

Поделиться сообщением

Хочешь растить-расти, кури, но не барыжь.

но не торгуй.

И никому не рассказывай!

Привет всем!

Усовершенствовал сегодня поливочную систему (снимки, чтобы похвастаться :embarased:, и вдруг кому пригодится!):

Испытания над кастрюлей

post-11104-0-64808800-1405294902_thumb.j post-11104-0-25476800-1405294917_thumb.j

И сам полив - 4 литра воды с ХЕСИ БУСТЕРОМ ТРЕТИЙ РАЗ подряд за последние 8 дней, так как ППМ дренажа после пересадки был высок, в свежем, подсыпанном в мешок, грунте были свои полезные вещества. И еще потому, что Незнакомке очень понравились сахара и кислоты из БУСТЕРА! Шишки пухнут, стреляют стигмами, думаю на неделю, на две продлить этап созревания. К тому же, только сейчас, после этого полива ППМ дренажа снизился с 1200-1400 до 700, то есть растение стало осваивать интенсивнее внутренний потенциал нового грунта - лишнее доказательство эффективности новинки от ХЕСИ!

post-11104-0-17816300-1405294924_thumb.jpost-11104-0-84628300-1405294935_thumb.jpost-11104-0-86715900-1405294950_thumb.jpost-11104-0-83950600-1405294965_thumb.jpost-11104-0-66085600-1405294969_thumb.jpost-11104-0-80310700-1405294973_thumb.j

Секундомер показал мне, что 4 литра через эту систему поступают в субстрат за 30 минут ровно. Удобно, не нужно контролировать, поставь и уходи!

И сейчас, получив воду с сахарами, кислотами и стимуляторами пищеварения, даст ДЖА, она подъест остатки, а в следующий раз покормлю милейшую даму раствором из удобрений для этапа цветения.

С трудом (другой трубкой!) наскреб по сусекам поддона грамм 30-35 дренажа для анализа (4 дня между поливами - мешок становится легким, как перышко! 4 литра выпила!):

post-11104-0-29311800-1405296504_thumb.j

Кстати, ПШ дренажа наконец-то достиг отметки 6.6, месяц воевал с низким (6.2) ПШ дренажа.

Да, а шишки не только прогрессом роста радуют. Ранее срезанные, слабо подсушенные в темноте, скорее провяленные и досушенные в микроволновой печи шишки прут конкретно!

И немного янтаря, который возник на отрезанной сохнущей шишке (до среза большинство стигм были белые, а трихомы мутно-прозрачные). Делаю вывод, что в процессе просушки шишки становятся ядренее, даже если их снять раньше времени!

post-11104-0-91338000-1405294977_thumb.jpost-11104-0-48575600-1405294983_thumb.jpost-11104-0-02620700-1405296084_thumb.jpost-11104-0-69645000-1405296087_thumb.jpost-11104-0-95523800-1405296092_thumb.jpost-11104-0-53201400-1405296097_thumb.jpost-11104-0-05528800-1405296102_thumb.jpost-11104-0-42610600-1405296105_thumb.jpost-11104-0-64961600-1405296108_thumb.jpost-11104-0-68407500-1405296112_thumb.j

Должен отметить, что эта шишка сохла в положении вертикально вниз головой! Те самые процессы, о которых читал, и которые должны завершаться, если сушить растение вверх ногами - на лицо!

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Поделиться сообщением

@Луноход, красота!!  :perfect:  плюсы закончились, занесу! Я бы уже харвестила..))

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Кароче  нет  предела  совершенству   :yes:  Но  и  не  надо  забывать  шо  луччее  враг  хорошего  Я  помницо  по  младости  выключатель  к   спинке дивана привинтил   Ну  шоб  не  напрягаца  телик  и  свет  лежа  гасить   Дык  коды  упиралси 

в екстазе  так  наебнуло!  Даж  не  помню  кончил  ли :hm:

Поделиться сообщением

выключатель  к   спинке дивана привинтил 

Ну вот поэтому женщины и живут дольше мужчин))) От придумщики  :yes:

Поделиться сообщением

Ну вот поэтому женщины и живут дольше мужчин))) От придумщики 

post-6967-0-15713000-1405337242_thumb.jp :yes:       http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/vot-pochemu-zhenschiny-zhivut-dolshe-muzhchin-621205/

Поделиться сообщением

Кароче  нет  предела  совершенству   :yes:  Но  и  не  надо  забывать  шо  луччее  враг  хорошего  Я  помницо  по  младости  выключатель  к   спинке дивана привинтил   Ну  шоб  не  напрягаца  телик  и  свет  лежа  гасить   Дык  коды  упиралси 

:giggling: никуя ты кренделя мочишь

Поделиться сообщением

Всем кренделям кренделя! :giggling:Cherrynick, а мадам то хоть не зацепило?

Поделиться сообщением

Горе электрик))) :giggling: :giggling: :giggling:

Бро Луноход смотрю все у тебя устаканилось!! растихе ведать понравилась пересадка!))) Малор!!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Луноход, а нельзя ли такой полив растянуть хотя-бы на неделю? А то поездка к морю вскоре намечается, а растихи доверять посторонним не желательно. При нормальном раскладе, они должны быть в это время на цвете, а цветение у них 8-10 недель. Поездку оттягиваю, как могу, но на море очень хочется.... Вот и обдумываю различные варианты.

Поделиться сообщением

СИСТЫ @Vikona, @Martishka@skwo, БРАЗЫ @EvilGrow@aaaa@массяня@001@Muryatina@GoodPlant@Яны4, @cherrynick, СПАСИБО Вам!

Привет всем!

Кароче  нет  предела  совершенству     Но  и  не  надо  забывать  шо  луччее  враг  хорошего

Тысячу раз согласен, БРО @cherrynick! Именно поэтому все свои переделки достаточно долго обдумываю, изыскивая неучтенные моменты, способные ухудшить ситуацию вместо ожидаемого улучшения! И еще одно, переделывая что-либо, стараюсь демонтаж проводить так, чтобы легко и быстро можно было все вернуть обратно - откатить до последней, хорошо функционировавшей версии! Как было написано в MS-DOSе!..

Встречаются как-то на передаче смены в отделении два милиционера. Один из них обращает внимание, что второй угрюм и задумчив. Спрашивает:

- Что случилось?

- Да... Есть проблемы! В постели с женой совсем все приелось, наскучило, в рутину превратилось!.. Не знаю, что и делать!..

- Тю! Ерунда! Сейчас расскажу, что тебе надо сделать! Вот увидишь, такого ты еще ни разу не испытывал! В следующий раз возьми с собой под подушку пистолет! И когда все будет уже на мази - достань его и стрельни в потолок!.. Что-то незабываемое!..

На этом расстались.

Через какое-то время опять встреча, советчик смотрит, что настроение у товарища явно не улучшилось, да еще и хромает как-то странно. Спрашивает:

- Ну?!

- Да ну тебя с твоими рецептами!.. Ну достал, ну стрельнул!.. Мало того, что чуть хер не откусила, так еще и на голову нагадила!

---------------------------------------

Луноход, а нельзя ли такой полив растянуть хотя-бы на неделю?

Теоретически - ДА! Нужно за оставшееся время собрать подобие того, что есть у меня, но с регулятором (в России, читал, гроверы используют для этих целей медицинский дозатор жидких растворов (капельницу)). Настроить на нужный темп, подготовить емкость с подходящим объемом для всего срока отсутствия. И тогда спокойно ехать!

СИСТА @teppista, если не ошибаюсь, подобную систему сооружала перед отъездом в Амстердам в прошлом году.

Еще раз - СПАСИБО всем Вам за внимание!

Здоровья, мира и удачи!

Поделиться сообщением

attachicon.gif3316405-R3L8T8D-600-19.jpg :yes:       http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/vot-pochemu-zhenschiny-zhivut-dolshe-muzhchin-621205/

Ёб*ть экстрималы  :dolf_ru_072::upset:

Поделиться сообщением

Луноход, а нельзя ли такой полив растянуть хотя-бы на неделю? А то поездка к морю вскоре намечается, а растихи доверять посторонним не желательно. При нормальном раскладе, они должны быть в это время на цвете, а цветение у них 8-10 недель. Поездку оттягиваю, как могу, но на море очень хочется.... Вот и обдумываю различные варианты.

А  ежли  багпот  попробывать  для  земли?   Там  система  унитаза  на  подлив  воды  снизу

Поделиться сообщением

А  ежли  багпот  попробывать  для  земли?

старый а ты в чем растиш , не в нем разве       ....ты мабуть про AirPot

http://high-stone.org/index.php/topic/6006-bagpot-%D0%B8-air-pot/

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

Смарт  пот  :yes:   А  в  багпоте  севас  прошлый  гров  делал  точно  Там  система  как  для  одного  так  и  для  нескольких  пластиковых  контейнеров   Наливаеш  в  бак  компот  и  сам  подтекает

Поделиться сообщением

Спасибо, за советы. Теперь есть над чем голову поломать. А багпотов в городе не нашла, по почте долго было ждать, удобряхи то недели 2 уже добираются. Я соорудила себе мешки из агроволокна и поставила все это дело в корзины для белья, объемчик вышел по 20 литров.

Поделиться сообщением

• Создать...