Перейти к публикации

Дичка\Фотопериод\110Выс40Шир60Глуб\Грунтосмесь\ДНаТ 250 Дв.Спектр\пасс.вдув-акт.выдув\ХЕСИ(набор из 3) Рипен

Рекомендованные сообщения

@Луноход,Ну если такая жесть с аутом тада индор рулит  :rasta_peace:

А у меня наоборот возможен только аут. Бокс родня не поймёт да и сыну уже 11 так что толоько аут.

Загляни ко мне зацени моих девчат. Буду рад  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Луноход, приветствую! :drujba:  ВСе красиво у тебя как всегда! Виктория очень старается тебя порадовать. Судя по фото в сравнении двух растих, то опыт у тебя накапливается конкретный, и скоро вырастишь такой куст, что даже в твой бокс влазить не будет. :peace:

Поделиться сообщением

БРО @Луноход, подскажи, в силу своей компетенции:

фоты делал - интересно стало, что же там прет по 3-4 часа???

Это увеличение х60 фрагмента одного из больших листьев, некротировавших от передоза, отвалившихся и высушеных.

post-16605-0-65049100-1409333827_thumb.jpost-16605-0-70009700-1409334603_thumb.j
Белые матовые отростки, похожие на колючки - похоже это трихомы листьев??? )))

Фотографии Земли из космоса  :giggling:
post-16605-0-92976400-1409417322_thumb.jpost-16605-0-98233700-1409417351_thumb.jpost-16605-0-02134000-1409417399_thumb.j
Это одно цветочное ложе из шишки с разных сторон.)))

На первой фотке отчетливо видно место перехода омертвления и отсыхания после ожога удобрами, верхушки и
еще зеленой, сопротивляющейся отмиранию, но уже находящейся на отмирающей ветке, нижней части соцветия.
Также видны трихомы ))) В основном прозрачные, но встречались и мутные и даже коричневые )))

Так теперь есть что покурить ))) - 

Результаты неудачных, но очень поучительных опытов(((

Поделиться сообщением

СИСТЫ @Vikona@skwo, БРАЗЫ @aaaa, @Kikstart, СПАСИБО ВАМ ЗА ОЦЕНКИ!
Приветствую всех читателей!  :drujba:  :drujba:  :drujba:
  yurok писал:

Загляни ко мне зацени моих девчат. Буду рад

Показать больше  

СПАСИБО, БРО @yurok, за приглашение!

skwo писал:

красиво у тебя

Показать больше  

СИСТА @skwo, СПАСИБО, но ДЖА с кустами! В моем лексиконе - выселки - это место выселения нежелательных элементов по решению суда. Что происходит (если возможно)?..

1 писал:

что же там прет по 3-4 часа???

Показать больше  

Вот и у меня сейчас тот же вопрос - все кончилось, осталась сухая листва с предыдущего растения (была дичка, фото зависимая). Планировал поджарить с маслом и сахаром, но сейчас, когда нет ничего вообще - выкуриваю косяк из этой листвы и час-полтора в измененном состоянии!.. По всей видимости эндоканнабиноидам у нас в головах-мозгах много не надо, чтобы раскачать нашу центральную нервную систему до состояния "легкой качели во дворике возле дома". А вот на супер аттракционы - нужен билет посерьезнее (гашиш, шишка)! Аналогии, надеюсь, понятны, СИСТЫ и БРАЗЫ?!.

У Виктории - капризное настроение! Самые нижние листья, штук 12, выела и сбросила!.. (Оставил их подсыхать, на голяках - скурю!) Зацветать по прошествии 10 дней режима света 12 на 12 - не хочет!.. Слава ДЖА, расти безудержно вверх прекратила - подумываю даже о распутывании "зеленого шара", возникшего после последних хаотично-несуразных загибов ветвей, устремившихся ввысь в первые дни после перевода на режим цветения. Если освобожу сейчас - что-то выпрямится, а что-то останется загнутым, потому что некоторые ветви приобрели зигзагообразные формы, но до лампы им уже не добраться, а в этом и была цель выше охарактеризованных манипуляций!
Фотографировать не стал, ибо внешне изменений - никаких. Но если Вы захотите увидеть, черкните здесь, и сегодня вечером, с приходом к Виктории утра, сфотографирую и выложу.
О зацветании - думаю добавить еще часок к "ночи", сделать 11\13. Что скажете?
Пишите, советуйте, комментируйте, мы с Викой - ждем!
Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

@Луноход,привет  :kissinglips: , хочу увидеть тёску свою.. :yes:  по поводу режима 11/13 не знаю есть ли в этом смысл..попробуй,раз не зацветает, а можно наверное устроить ей стресс на пару дней, режим 18/6, и снова 12/12

орхидным например устраивают темную и темпу чуть понижают, чтоб цветение стимулировать..но орхидеи немного сложнее выращивать чем коноплю.. :positive:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Луноход писал:
О зацветании - думаю добавить еще часок к "ночи", сделать 11\13. Что скажете?
Показать больше  

Валерку в свое время такой режим про стимулировал, две недели после перевода на 12/12 вообще не хотела зацветать  :drujba:

Поделиться сообщением

Луноход писал:
Вот и у меня сейчас тот же вопрос - все кончилось, осталась сухая листва с предыдущего растения (была дичка, фото зависимая). Планировал поджарить с маслом и сахаром, но сейчас, когда нет ничего вообще - выкуриваю косяк из этой листвы и час-полтора в измененном состоянии!.. По всей видимости эндоканнабиноидам у нас в головах-мозгах много не надо, чтобы раскачать нашу центральную нервную систему до состояния "легкой качели во дворике возле дома". А вот на супер аттракционы - нужен билет посерьезнее (гашиш, шишка)! Аналогии, надеюсь, понятны, СИСТЫ и БРАЗЫ?!.
Показать больше  
Вот и я всегда говорю нахрена шалу выкидовать,каши варить!?ладно бы ее килограмм 5 было)Мне дак иногда "легкие качели" да же больше нравятся чем "атракцон"! :yes:

Поделиться сообщением

данунах  бро :yes:    все кончилось, осталась сухая листва с предыдущего растения   Шеф  фсе  пропало :yes:

Поделиться сообщением

@Луноход,Привет бро .    Не знаю что тебе и сказать по поваду 11/13   Думаю еще однин час темноты не чего не изменит . это толька ждать нужна . Говорят что самый идеальный вориант это 12/ 12 Все остальное будет вести к потери уражая и не удобства для растихи . 

Блин понимаю тебя . сам сижу на голяках вот мужыков сегодня буду курить  :sheep:    надеюсь что хоть как-то рашатаит маю нервноую систему  :tyanet:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Луноход писал:
Фотографировать не стал, ибо внешне изменений - никаких. Но если Вы захотите увидеть, черкните здесь, и сегодня вечером, с приходом к Виктории утра, сфотографирую и выложу. О зацветании - думаю добавить еще часок к "ночи", сделать 11\13. Что скажете?
Показать больше  

Я бы глянула на Викторию,хоть одним глазком)
А на счет цветения,может потерпи чутка еще,ну а если не кажет бутончики,тогда про экспериментируй с режимом 11/13. Мне так же советовали,если не зацветет на 12\12,перевести на 11\13. Но мне не понадобилось) Мир,пусть Виктория не капризует!!! :kissinglips:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, СИСТЫ @Vikona@Martishka@greenchameleon, и БРАЗЫ @Muryatina@cherrynick@EvilGrow@001!

БРО @FunGrow, СПАСИБО-СПАСИБО за оценки!

Приветствую всех!  :drujba:  :drujba:  :drujba:

Vikona писал:
хочу увидеть тёску свою
Показать больше  

Без проблем, СИСТА @Vikona, лишь "солнце взойдет...".

Martishka писал:
Валерку в свое время такой режим про стимулировал
Показать больше  

Помню!.. И СИСТЕ @greenchameleon рекомендовали...

cherrynick писал:
Шеф  фсе  пропало
Показать больше  

Шеф! Все сгорело!.. :demon1:

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Поделиться сообщением

@Луноход, всё заслуженно Бро !

Поделиться сообщением

Muryatina писал:
Мне дак иногда "легкие качели" да же больше нравятся
Показать больше  

"... и крылатые качели начинают свой разбег!.." :plane(ulet):

1 писал:
Все в дело идет ))
Показать больше  

А длинными веточками - младшую дочь воспитываю! :giggling:

greenchameleon писал:
А на счет цветения,может потерпи чутка еще,ну а если не кажет бутончики,тогда про экспериментируй с режимом 11/13.
Показать больше  

ОК! Сегодня еще останется обычно, сфотографирую, проверю, полью водой, а завтра, если Вика не начнет - добавлю час к "ночи".

Пойду щелкать!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Виктория (8 недель и пару дней от каски, 1.5 недели (10 дней) - 12\12)! Как пролетело время!..

post-11104-0-36032100-1409505168_thumb.j post-11104-0-53831200-1409505188_thumb.j post-11104-0-37727900-1409505205_thumb.j post-11104-0-06361400-1409505218_thumb.j post-11104-0-27624000-1409505137_thumb.j

Таких крупных прилистников еще ни разу не видел!

post-11104-0-74173000-1409505232_thumb.j post-11104-0-02478100-1409505245_thumb.j post-11104-0-22825900-1409505255_thumb.j

Основание стебля освободилось от листвы - можно теперь увидеть!

post-11104-0-71612400-1409505149_thumb.j

Вот такие фото-новости!

Здоровья, мира и удачи!

Поделиться сообщением

@Луноход,Какие мы плотные ,пушыстые и краствые  :perfect:      Да вроде норм бро  она скора начьнет  набирать масу . 

Уменя тоже у одной больше пестиков  у другой меньше  .  думаю еще пару дней и одуплится Викуся  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

БРО @Луноход, с телефона не удается в полной

мере оценить фотографии, но даже так видно на

сколько грандиозные планы у твоей девочки )))

Срочно мути досвет - а то хана боксу будет )))

Поделиться сообщением

масштабненько!) пространство занято отлично!)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Ну и хули? извини бро, нахуярил кучу тексту, а где факты? какие цифры? ой ебать чегото не того, как вам моя девочка)))

Виктория то у тебя, не тебе чета знает своё дело, ростёт, цветёт (почти) и наверное пахнет))),

По ней то сразу видно, а ты бро за своей эмоциональностью в словах промотаешь нужную фразу))) Прёт цуко))) Ай бро, извини, за резкость)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Спасибо за выполненную просьбу и выложил свежих фоток. Виктория у тебя как фотомодель,стройная,высокая. Плюсы закончились,занесу как пополнят. :yes:

Поделиться сообщением

СИСТЫ @Martishka@greenchameleon, БРАЗЫ @EvilGrow, @001@HHitch, @Goray@aleksZMey, СПАСИБО!

EvilGrow писал:
думаю еще пару дней и одуплится Викуся
Показать больше  

Дай ДЖА!  :pray:  :pray:  :pray:

1 писал:
Срочно мути досвет - а то хана боксу будет ))
Показать больше  

Во вторник должны привезти!

HHitch писал:
пространство занято отлично!)
Expand   Показать больше  

СПАСИБО! К этому стремился!

БРО @aleksZMey, ничего не понял... :facepalm:

Поделиться сообщением

Ай, бро я перечитал и тоже не всё понял))) Прёт мну))) Циферы какие ппм, пш, влив, дренаж? А как заебца гнёш мы и по фото видим))) Ой, бро извини, может грубо, но волна у мну такая))) Вика+)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Бро @EvilGrow, чотко заметил что мы на одной стадии грова сейчас в троём!!! Я глянул и так и есть  :peace:

Обешаю чаше заходить и зачотный куст!!!  :perfect:

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Поздравляю бро с такой девушкой!  :perfect: Видно что не обделена уходом и лаской.

Ну а моим предложением так и не воспользовался.

Поделиться сообщением

• Создать...