yurok 5 977 Опубликовано: 29 августа, 2014 @Луноход,Ну если такая жесть с аутом тада индор рулит А у меня наоборот возможен только аут. Бокс родня не поймёт да и сыну уже 11 так что толоько аут. Загляни ко мне зацени моих девчат. Буду рад СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 30 августа, 2014 Луноход, приветствую! ВСе красиво у тебя как всегда! Виктория очень старается тебя порадовать. Судя по фото в сравнении двух растих, то опыт у тебя накапливается конкретный, и скоро вырастишь такой куст, что даже в твой бокс влазить не будет. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 30 августа, 2014 БРО @Луноход, подскажи, в силу своей компетенции: фоты делал - интересно стало, что же там прет по 3-4 часа??? Это увеличение х60 фрагмента одного из больших листьев, некротировавших от передоза, отвалившихся и высушеных. Белые матовые отростки, похожие на колючки - похоже это трихомы листьев??? ))) Фотографии Земли из космоса Это одно цветочное ложе из шишки с разных сторон.))) На первой фотке отчетливо видно место перехода омертвления и отсыхания после ожога удобрами, верхушки иеще зеленой, сопротивляющейся отмиранию, но уже находящейся на отмирающей ветке, нижней части соцветия.Также видны трихомы ))) В основном прозрачные, но встречались и мутные и даже коричневые ))) Так теперь есть что покурить ))) - Результаты неудачных, но очень поучительных опытов((( Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 31 августа, 2014 СИСТЫ @Vikona, @skwo, БРАЗЫ @aaaa, @Kikstart, СПАСИБО ВАМ ЗА ОЦЕНКИ! Приветствую всех читателей! yurok писал: Загляни ко мне зацени моих девчат. Буду рад Показать больше СПАСИБО, БРО @yurok, за приглашение! skwo писал: красиво у тебя Показать больше СИСТА @skwo, СПАСИБО, но ДЖА с кустами! В моем лексиконе - выселки - это место выселения нежелательных элементов по решению суда. Что происходит (если возможно)?.. 1 писал: что же там прет по 3-4 часа??? Показать больше Вот и у меня сейчас тот же вопрос - все кончилось, осталась сухая листва с предыдущего растения (была дичка, фото зависимая). Планировал поджарить с маслом и сахаром, но сейчас, когда нет ничего вообще - выкуриваю косяк из этой листвы и час-полтора в измененном состоянии!.. По всей видимости эндоканнабиноидам у нас в головах-мозгах много не надо, чтобы раскачать нашу центральную нервную систему до состояния "легкой качели во дворике возле дома". А вот на супер аттракционы - нужен билет посерьезнее (гашиш, шишка)! Аналогии, надеюсь, понятны, СИСТЫ и БРАЗЫ?!. У Виктории - капризное настроение! Самые нижние листья, штук 12, выела и сбросила!.. (Оставил их подсыхать, на голяках - скурю!) Зацветать по прошествии 10 дней режима света 12 на 12 - не хочет!.. Слава ДЖА, расти безудержно вверх прекратила - подумываю даже о распутывании "зеленого шара", возникшего после последних хаотично-несуразных загибов ветвей, устремившихся ввысь в первые дни после перевода на режим цветения. Если освобожу сейчас - что-то выпрямится, а что-то останется загнутым, потому что некоторые ветви приобрели зигзагообразные формы, но до лампы им уже не добраться, а в этом и была цель выше охарактеризованных манипуляций! Фотографировать не стал, ибо внешне изменений - никаких. Но если Вы захотите увидеть, черкните здесь, и сегодня вечером, с приходом к Виктории утра, сфотографирую и выложу. О зацветании - думаю добавить еще часок к "ночи", сделать 11\13. Что скажете? Пишите, советуйте, комментируйте, мы с Викой - ждем! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 31 августа, 2014 @Луноход,привет , хочу увидеть тёску свою.. по поводу режима 11/13 не знаю есть ли в этом смысл..попробуй,раз не зацветает, а можно наверное устроить ей стресс на пару дней, режим 18/6, и снова 12/12 орхидным например устраивают темную и темпу чуть понижают, чтоб цветение стимулировать..но орхидеи немного сложнее выращивать чем коноплю.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 31 августа, 2014 Луноход писал: О зацветании - думаю добавить еще часок к "ночи", сделать 11\13. Что скажете? Показать больше Валерку в свое время такой режим про стимулировал, две недели после перевода на 12/12 вообще не хотела зацветать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 31 августа, 2014 Луноход писал: Вот и у меня сейчас тот же вопрос - все кончилось, осталась сухая листва с предыдущего растения (была дичка, фото зависимая). Планировал поджарить с маслом и сахаром, но сейчас, когда нет ничего вообще - выкуриваю косяк из этой листвы и час-полтора в измененном состоянии!.. По всей видимости эндоканнабиноидам у нас в головах-мозгах много не надо, чтобы раскачать нашу центральную нервную систему до состояния "легкой качели во дворике возле дома". А вот на супер аттракционы - нужен билет посерьезнее (гашиш, шишка)! Аналогии, надеюсь, понятны, СИСТЫ и БРАЗЫ?!. Показать больше Вот и я всегда говорю нахрена шалу выкидовать,каши варить!?ладно бы ее килограмм 5 было)Мне дак иногда "легкие качели" да же больше нравятся чем "атракцон"! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 31 августа, 2014 данунах бро все кончилось, осталась сухая листва с предыдущего растения Шеф фсе пропало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 31 августа, 2014 @Луноход,Привет бро . Не знаю что тебе и сказать по поваду 11/13 Думаю еще однин час темноты не чего не изменит . это толька ждать нужна . Говорят что самый идеальный вориант это 12/ 12 Все остальное будет вести к потери уражая и не удобства для растихи . Блин понимаю тебя . сам сижу на голяках вот мужыков сегодня буду курить надеюсь что хоть как-то рашатаит маю нервноую систему Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 31 августа, 2014 БРО @cherrynick, как раз наоборот - ни чего не пропало! Все в дело идет ))) Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 31 августа, 2014 Луноход писал: Фотографировать не стал, ибо внешне изменений - никаких. Но если Вы захотите увидеть, черкните здесь, и сегодня вечером, с приходом к Виктории утра, сфотографирую и выложу. О зацветании - думаю добавить еще часок к "ночи", сделать 11\13. Что скажете? Показать больше Я бы глянула на Викторию,хоть одним глазком)А на счет цветения,может потерпи чутка еще,ну а если не кажет бутончики,тогда про экспериментируй с режимом 11/13. Мне так же советовали,если не зацветет на 12\12,перевести на 11\13. Но мне не понадобилось) Мир,пусть Виктория не капризует!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 31 августа, 2014 Здравствуйте, СИСТЫ @Vikona, @Martishka, @greenchameleon, и БРАЗЫ @Muryatina, @cherrynick, @EvilGrow, @001! БРО @FunGrow, СПАСИБО-СПАСИБО за оценки! Приветствую всех! Vikona писал: хочу увидеть тёску свою Показать больше Без проблем, СИСТА @Vikona, лишь "солнце взойдет...". Martishka писал: Валерку в свое время такой режим про стимулировал Показать больше Помню!.. И СИСТЕ @greenchameleon рекомендовали... cherrynick писал: Шеф фсе пропало Показать больше Шеф! Все сгорело!.. Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 31 августа, 2014 @Луноход, всё заслуженно Бро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 31 августа, 2014 Muryatina писал: Мне дак иногда "легкие качели" да же больше нравятся Показать больше "... и крылатые качели начинают свой разбег!.." 1 писал: Все в дело идет )) Показать больше А длинными веточками - младшую дочь воспитываю! greenchameleon писал: А на счет цветения,может потерпи чутка еще,ну а если не кажет бутончики,тогда про экспериментируй с режимом 11/13. Показать больше ОК! Сегодня еще останется обычно, сфотографирую, проверю, полью водой, а завтра, если Вика не начнет - добавлю час к "ночи". Пойду щелкать! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 31 августа, 2014 @Луноход,Ждемс))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 31 августа, 2014 Виктория (8 недель и пару дней от каски, 1.5 недели (10 дней) - 12\12)! Как пролетело время!.. Таких крупных прилистников еще ни разу не видел! Основание стебля освободилось от листвы - можно теперь увидеть! Вот такие фото-новости! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 31 августа, 2014 @Луноход,Какие мы плотные ,пушыстые и краствые Да вроде норм бро она скора начьнет набирать масу . Уменя тоже у одной больше пестиков у другой меньше . думаю еще пару дней и одуплится Викуся Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 31 августа, 2014 БРО @Луноход, с телефона не удается в полной мере оценить фотографии, но даже так видно на сколько грандиозные планы у твоей девочки ))) Срочно мути досвет - а то хана боксу будет ))) Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 707 Опубликовано: 31 августа, 2014 масштабненько!) пространство занято отлично!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 31 августа, 2014 Ну и хули? извини бро, нахуярил кучу тексту, а где факты? какие цифры? ой ебать чегото не того, как вам моя девочка))) Виктория то у тебя, не тебе чета знает своё дело, ростёт, цветёт (почти) и наверное пахнет))), По ней то сразу видно, а ты бро за своей эмоциональностью в словах промотаешь нужную фразу))) Прёт цуко))) Ай бро, извини, за резкость))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 31 августа, 2014 Спасибо за выполненную просьбу и выложил свежих фоток. Виктория у тебя как фотомодель,стройная,высокая. Плюсы закончились,занесу как пополнят. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 31 августа, 2014 СИСТЫ @Martishka, @greenchameleon, БРАЗЫ @EvilGrow, @001, @HHitch, @Goray, @aleksZMey, СПАСИБО! EvilGrow писал: думаю еще пару дней и одуплится Викуся Показать больше Дай ДЖА! 1 писал: Срочно мути досвет - а то хана боксу будет )) Показать больше Во вторник должны привезти! HHitch писал: пространство занято отлично!) Expand Показать больше СПАСИБО! К этому стремился! БРО @aleksZMey, ничего не понял... Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 31 августа, 2014 Ай, бро я перечитал и тоже не всё понял))) Прёт мну))) Циферы какие ппм, пш, влив, дренаж? А как заебца гнёш мы и по фото видим))) Ой, бро извини, может грубо, но волна у мну такая))) Вика+))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 31 августа, 2014 Бро @EvilGrow, чотко заметил что мы на одной стадии грова сейчас в троём!!! Я глянул и так и есть Обешаю чаше заходить и зачотный куст!!! Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Поздравляю бро с такой девушкой! Видно что не обделена уходом и лаской. Ну а моим предложением так и не воспользовался. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения