Перейти к публикации

Дичка\Фотопериод\110Выс40Шир60Глуб\Грунтосмесь\ДНаТ 250 Дв.Спектр\пасс.вдув-акт.выдув\ХЕСИ(набор из 3) Рипен

Рекомендованные сообщения

Приветствую, СИСТА @skwo и БРО @HHitch!

срезанную ботву еще не зажаривал?

Сушу, смешиваю с табачком ментоловым и гашишем местным (буторным), курю...

правда липучки не кажутся надежными на первый взгляд...)

Полюбопытствуй, БРО!

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Арджан, пайсон, коламбия показали пол в районе 40дней от каски, колумбийка так зацвела на ~50день при режиме 13д/11н

Бро, ещё раз извиняй наехал на тебя за эти цифры, клинанула мну под колумбийкой с пивом))) Оно конечно прикольное состояние алк+марья, но грань легко потерять)

если не борщить пивас то нормуль тож,я бывает курну а потом не спешааааа смакую пивас,сушняк убиваю :rasta_biggrin:

А @Martishka, БРО @aaaa:drujba:  :drujba:  :drujba: ! Правд много, а истину - не ведает никто!

ага друже,у каждого своя истина :drujba:

Поделиться сообщением

Приветствую, СИСТА @skwo и БРО @HHitch!

Сушу, смешиваю с табачком ментоловым и гашишем местным (буторным), курю...

Как то скромненько звучит: "Курю..." :positive:  Быстренько ты свою Незнакомку оприходовал! :bulbulyator: :bulbulyator: :bulbulyator:

Поделиться сообщением

@Луноход, аа, это вот какие липучки)) интересно) а они тока у вас в Израиле продаются?....) белые бывают? скока стоят?)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

БРАЗЫ @001, @Яны4, @Grower, @Марьиванович - СПАСИБО за оценки! :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:

Желаю здравствовать ВСЕМ! :drujba:  :drujba:  :drujba:

бывает курну а потом не спешааааа смакую пивас,сушняк убиваю

На здоровье, БРО!  :feedme:

Быстренько ты свою Незнакомку оприходовал!

Да-а-а... :negative:

они тока у вас в Израиле продаются?....) белые бывают? скока стоят?)

http://solutions.3m.com/wps/portal/3M/uk_UA/EU2/Country/

БРО, они работают со всем миром! Видел не белые, а прозрачные (молочные, как трихомы!). Кстати, их шипы - один в один - трихомы! Может быть идею кто-то почерпнул после разглядывания под микроскопом двух слипшихся (сцепившихся трихомами) листьев конопли!.. :giggling:

О цене не скажу ни слова - ибо скоммуниздил на работе!

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Поделиться сообщением

Такая же херня, :negative: увы, моя первая шишка-бжишка тоже закончилась. :facepalm: :facepalm:  :facepalm:   Грустно, прям до слез. :bayan:

Поделиться сообщением

бро  а  ты  точно  ток  брательника  греешь  ?  :yes:

Поделиться сообщением

:giggling: :giggling: :giggling:

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

ток  брательника  греешь  ?

Трижды лишь накурил его за весь урожай!..

Толерантность+доступность, и как результат - дефицит каннабиноидов в крови...:-(

Поделиться сообщением

Что-то вы прям все о грустном  :yes:  Конопля же умная трава, она знает когда надо заканчиваться, чтоб отдохнул гроверский организм, очистился и по новому харву уже наслаждался полнотой ощущений) Особенно она так делает с тем, кто имеет слабость к ней и не может не курить, когда она есть))) 

Поделиться сообщением

Оперативно придавил,вовремя  :perfect:  красавчик

ещо см 20 дадут вверх,надо шото думать
Выше написал, что "придумал"!.. Получается, что эти орешки нужно очень мало держать на Вегетации? В следующий раз?

тут ещо фактор света много решает,светом тоже можно придавить :rasta_biggrin: ,ну и семка у тебя-же не известной породы,поэтому возможно она очень высокая по генам,тогда конечно можно веги месяц давать.

@aaaa,Бро :drujba:@Martishka,пытаетса тебе сказать то что по феншую растиха должна пол показать с 3 по 6 неделю,и так оно обычно и происходит,потому что так должно быть,это нормально,а от когда 2 месяца ждеш то эт уже аномалия,и один шаг до герма :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@sshkiper, :pray:  :kissinglips:  :rasta_biggrin:  

Поделиться сообщением

@aaaa,Бро :drujba:

здорово браток :drujba: ну их накуй этих гермов :rasta_biggrin: у меня щас соманго 2 месяца от каски,прислали как автомат но видимо фотик по ходу,щас неделю на 12-12 стоит и пола так и нету,недайБОГ :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

эт не фотик эт куёвый автомат :rasta_biggrin: ,поэтому не цветёт и пол не показывает......

Поделиться сообщением

эт не фотик эт куёвый автомат :rasta_biggrin: ,поэтому не цветёт и пол не показывает......

мож из за стресов? :rasta_biggrin: его кот погрыз конкретно 2 раза,сначало макушку типо фиминул, :giggling: теперь две колы основные,потом еще раз приложился када доча дверь в бокс открыла,но отошел и разростаетца,или он все равно должен был пол показать?

Поделиться сообщением

СИСТЫ @Vikona и @teppista, целую ручки! :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:

БРО @Goray, :drujba:! СПАСИБО Вам за оценки! :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:

Привет всем читающим эти (и не только!) строки!

Оперативно придавил,вовремя    красавчик

СПАСИБО, БРО! :thankyou:  :thankyou:  :thankyou: Посмотрим, что это даст - сетка в 20 см от стекла!.. Одну веточку сломал сильно!..

по новому харву уже наслаждался полнотой ощущений

СИСТА, сейчас уже (две недели, как выкурил последнюю самокрутку шишек) вечером после работы (сон ночью, и весь день на работе - чист!) сигарета листвы с прошлых растений "размазывает" так, как шишки сразу после сбора урожая не размазывали!.. Нужно наладить органично вписывающийся в повседневность режим курения, и тогда трава перестанет заканчиваться. А если поглощать, как происходило у меня - мешка плана не хватит на период между урожаями! ("- ... есть ли у Вас план, Мистер Фикс? - О! Да! У меня есть два мешка отличного плана!..")

мож из за стресов?

Наверняка!

Здоровья, мира и удачи!

П.С. Раньше был призыв: "Культуру потребления - в массы!", актуален для меня и сегодня!

Изменено пользователем Луноход

Поделиться сообщением

@Луноход,Желаю наладить культуру потребления!=)Блин я если не пью то и курю мало,2-3 водных шиш на весь день за глаза если курю,а бухал я летом много,кули не работал,тупая привычка :rasta_biggrin: и опять не с экономил нихрена,но благо скоро на работу,и курить месяц-два не буду ибо нечего,может гарик иногда)голову хоть на место поставлю :yes:

Поделиться сообщением

@Луноход,ДА бро знакомоя тема .   Я сам сваю растишку 80г   скурил за месяц и довай опять к барыге бегать .. Эх не люблю  я все ити сидурим (дела )   .

С этого харва тоже постараюсь сэкономить и протянуть как можна больше 

Мир :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Приветствую всех!

Прошла еще неделя! Сегодня 10 недель от каски и 3 недели режима для цветения.

post-11104-0-69912500-1410458691_thumb.j

Температура/влажность ("день" и "ночь"): 31/45 и 27/55.

Виктория освоила сеть, приподнялась и топорщит середину. Опять вплотную к стеклу охладителя!

post-11104-0-89510400-1410457753_thumb.j post-11104-0-55142400-1410457770_thumb.j post-11104-0-85044400-1410457814_thumb.j

И ведь ломаю под СКРОГом, чтобы отдалить, а она регенерирует и прет дальше!

post-11104-0-97167200-1410457832_thumb.j

Вот здесь снимок места, где надлом был критичным (лично, не верил, что что-то получится), верхушка поврежденной ветви висела лишь на тонкой кожице и держалась за ячейку! Пару дней оставалась понурой, грустной, некоторые стигмы увяли... И вот она сейчас, через 6 дней после травмы:

post-11104-0-48733400-1410457844_thumb.j post-11104-0-55380600-1410457858_thumb.j

Цветение пока не началось - преддверие!..

post-11104-0-17530700-1410457782_thumb.j post-11104-0-82646600-1410457799_thumb.j post-11104-0-99201500-1410457870_thumb.j post-11104-0-35282700-1410457882_thumb.j

Вот такие новости!

Здоровья, мира и удачи!

Поделиться сообщением

@Луноход,МИР!!! Виктория с тобой откровенно борется!!! Ломает всю систему!!! Хороша барышня!!! :kissinglips:

По мне так она уже начала цвести. :madeitation:  Плюсики закончились,вернусь)

Поделиться сообщением

Приветствую всех!

Прошла еще неделя! Сегодня 10 недель от каски и 3 недели режима для цветения.

attachicon.gifKormlenie.jpg

Температура/влажность ("день" и "ночь"): 31/45 и 27/55.

Виктория освоила сеть, приподнялась и топорщит середину. Опять вплотную к стеклу охладителя!

attachicon.gifIMAG7728.jpg attachicon.gifIMAG7732.jpg attachicon.gifIMAG7747.jpg

И ведь ломаю под СКРОГом, чтобы отдалить, а она регенерирует и прет дальше!

attachicon.gifIMAG7748.jpg

Вот здесь снимок места, где надлом был критичным (лично, не верил, что что-то получится), верхушка поврежденной ветви висела лишь на тонкой кожице и держалась за ячейку! Пару дней оставалась понурой, грустной, некоторые стигмы увяли... И вот она сейчас, через 6 дней после травмы:

attachicon.gifIMAG7751.jpg attachicon.gifIMAG7752.jpg

Цветение пока не началось - преддверие!..

attachicon.gifIMAG7734.jpg attachicon.gifIMAG7737.jpg attachicon.gifIMAG7763.jpg attachicon.gifIMAG7766.jpg

Вот такие новости!

Здоровья, мира и удачи!

1555 :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

СИСТА @greenchameleon, БРО @aaaa, СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• Создать...