Перейти к публикации

Ak47 и G 13 Haze кокос днат 250 Флора scrog

Рекомендованные сообщения

Фотки бразерсы растихи начали есть компот на цвет ну потихоньку убираю гроу  компот микро 2 гроу 1.3 блум2 ппм 950 пш 5.5

Хейз довольно быстрее ака начал обрастать трихомками ак тоже но не так быстро

хейз

post-25006-0-09909400-1405693383_thumb.j

АК 47 post-25006-0-55827800-1405693412_thumb.jpost-25006-0-84658000-1405693441_thumb.j

Ну и общий вид

post-25006-0-23235200-1405693470_thumb.jpost-25006-0-30030200-1405693503_thumb.jpost-25006-0-67326700-1405693537_thumb.j

Бокс заполнен полностью растишки перестали рости вверх теперь только в ширь лампа поднята до конца растояние до макух 20 -30 см ак быстро хватает засол поэтому полив компот вода компот вода

ну как то так

Поделиться сообщением

Гость

Ух будут маслистые шишки. С меня +

Поделиться сообщением

Ух будут маслистые шишки. С меня +

я думал что ак быстрее начнет обрастать но хейз обгоняет его где то на дней 5 или у сативных сортов такая особеность быстренько билеть

Поделиться сообщением

Гость

axmed, у меня тоже был ак-47 сорт отменный.  Весь был в белом.

Поделиться сообщением

axmed, у меня тоже был ак-47 сорт отменный.  Весь был в белом.

я листья нижние хапаю три бани не плохо сразу становиться держит правда мало минут 30  бошечки с осторожностью буду курить хочу додержать до янтаря что бы по феншую и еще тмную дать а то все три раза что я растил у меня не получалось это сделать

первый раз плесень атаковала потом я слишком сильно обрезал листья пришел через три дня а она посохла нехуесо

а третий гров не не дал мне хороших результатов поэтому и не дождался тоже срезал

Поделиться сообщением

Гость

В этот раз все будет вери гуд. джа тебе поможет бро. Удачи

Поделиться сообщением

Респект бро хорошо идешь

Поделиться сообщением

Респект бро хорошо идешь

Спс браза  ты свою захарвил ?

Поделиться сообщением

Автики да . а вот другие пока на вольных хлебах в лесу но больше не чего не скажу . боюсь сам сглажу, да и погода у нас быстро меняется.А так мне очень понравился Фаст Бад. мозг выносит на раз два)))

А так сейчас мучу денег . хочу пол дома купить и развернуться по полной, еще грибы очень заинтересовали, буду гровить в доме))) А то в квартире палевно все же , да и пару кустиков мало, хочу свои семки фем делать.Но не буду особо говорить, а то мало ли чего))) Как все сделаю сразу ссылку кину на репорты и т.д. и т.п. Еще раз удачи. хотя ты и так шаришь, калаш зачетный и убойный наверно.

Поделиться сообщением

Гость

Бро, когдановые фото будут?

Поделиться сообщением

Автики да . а вот другие пока на вольных хлебах в лесу но больше не чего не скажу . боюсь сам сглажу, да и погода у нас быстро меняется.А так мне очень понравился Фаст Бад. мозг выносит на раз два)))

А так сейчас мучу денег . хочу пол дома купить и развернуться по полной, еще грибы очень заинтересовали, буду гровить в доме))) А то в квартире палевно все же , да и пару кустиков мало, хочу свои семки фем делать.Но не буду особо говорить, а то мало ли чего))) Как все сделаю сразу ссылку кину на репорты и т.д. и т.п. Еще раз удачи. хотя ты и так шаришь, калаш зачетный и убойный наверно.

лмстунки не плохо обсорбируют :yatta:

Бро, когдановые фото будут?

попозже браза

квартира да палеао дом красота моя мечта эт свой дом удачи в начинанияч

Поделиться сообщением

привет бразы новые фоточки

растихи уже как 33 дня с перевода на 12 12  заканчиваеться 3 неделя цвета

растиха сильно начинает терять листья только дотронишься и сразу оподает попробую добавить фосфора ппм компота получаетья 1100 хочу поднять до 1300 поливаю каждый день по 3 литра комот вода по очереди пш 5.6

ак 47post-25006-0-30538600-1406571164_thumb.jpost-25006-0-56921400-1406571200_thumb.jpost-25006-0-27340000-1406571277_thumb.j

хейз

post-25006-0-67336600-1406571236_thumb.jpost-25006-0-84058200-1406571311_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бро ох и четенько они у тебя идут, думаю и четко ухахатывать будут.... :respect:

@tolya2021

Поделиться сообщением

@axmed, красота бро, так держать)

спасибо бротер стараюсь листва какае то очень легкая на отваливание легкое прикосновение и падает за неделю стакан пости набрался ухаха тывает меня сильно

Бро ох и четенько они у тебя идут, думаю и четко ухахатывать будут.... :respect:

надеюсь запах отменый сладкий меняеться до это был как орех теперь сладкое что то но это ток после прикосновения а так даже и не пахнет

Поделиться сообщением

На хейзе,на шишках много трихом,ато плохо видно?

Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!!

G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds   https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! 

Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/

Тестовая раздача от Errors-seeds сорт  Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв

Поделиться сообщением

Шиши будут переть ещё сильнее). А то что сыпятся сильно, хз. А цвет не меняют? Других симптомов нет?

Поделиться сообщением

желтеют низы но уже где то к середине куста подходит думаю фосфор его в флоре не хватает смотрел по кальку ну будет видно думал сначало это магний по признакам похоже обработал сульфиком 3 раза за 2 дня при включеной вентиляции скоро будет видно

На хейзе,на шишках много трихом,ато плохо видно?

очень много 2 ярус больших листьев весь в трихомах у хейза бошки обкидало очень сильно ака не набрал даже 50 процентов того что на хейзе  ну еще догонит

Поделиться сообщением

При дефиците фосфора растиха бы стала в росте и ствол, черешки листьев и жилки приобрели бы пурпурный цвет.

А так если у тебя желтеет равномерно, то похоже на дефицит азота.

Поделиться сообщением

нет снизу не равномерно на них как бы куски выгорают на желтых а черешки розовые

Поделиться сообщением

Да, похоже на фосфор. Джа в помощь brother, удачи)

Поделиться сообщением

привет Бро какой компот был цифрв скинь, я же на флоре гровлю, вообще то похоже на дефецит азота но и на фосфор тоже, хотя . надо цифры и Пш какой

Поделиться сообщением

привет Бро какой компот был цифрв скинь, я же на флоре гровлю, вообще то похоже на дефецит азота но и на фосфор тоже, хотя . надо цифры и Пш какой

микра 2 гроу 1 блум 2.3 ппм1000 пш 5.5 дренаж плюс минус 100

Поделиться сообщением

Гость

Красота бро. Девочки растут и пахнут.  С меня + 

Поделиться сообщением

Красота бро. Девочки растут и пахнут.  С меня + 

спасибо братка

Поделиться сообщением

• Создать...