Перейти к публикации
  • 0

Не "прёт" после "спайс"! Что делать?

Вопрос

Предистория...

Почти как  уже год курю спайс, бросаю..

Первый опыт курения сп был негативно-позитивный, насыпали мне кропаль пропитаной ромашки. дунул. Комнота начала приобретать красноватые оттенки, закрыл глаза, и улител в другой мир. Думал останусь там навсегда, орал "заберите в ад, только отсюда", бесконечность пугала.  Самого всего  колбасило, трёс руками и ногами лёжа на кровати. Иногда орал "такт, такт поймать такт", чтобы руки и ноги треслись одновремменно. вот такая пораноя нашла. Потом приехала скорая, сделали какой то укол и меня мигом отпустило, просто открыл глаза и был обсалютно трезв.

...Вроде негативный опыт, на измену подсел, но то состояния манило... Больше таких состояний не ловил ни разу. Начал курить по выходным, две три хапки ромахи по вечерам, + пивасик. 2-3 литроа по вечерам стабильно. прикольно "уносило". Потом начал пыхать каждый день, с работы уволился (по другой причине правдо) но суть в том, что начал сидеть дома, без желания найти новую (благо подкопления были, копил на крупную покупку, но в итоге всё прокурил и пропиил пивом). Ежедневное расписание дня было таковым-  дунуть, комп, пожрать, спать. Пыхать начал каждые 20-30 минут. Просто до состояния куматоза, включал фильмец пыхал, пол фильма прошло, на начало перематывал, потому что забыл что смотрел и т.д. Заснуть Ночью тоже просыпался раза 2 -3 чтобы пыхнуть. Потом ещё такое прикольное ощущение появилось, похожие на онимение тела, но только как то ни так. Проводя рукой по дивану, было ощущение, будь то рука и в каком то густом желе, который бьет током, но не больно. Я даже не мог понять, держу я в руке что то или нет.  Сначало напугало, потом даже вошло в прикол. Так и не понял, что это  было. В дальнейщем ромаха уже брала слабже. Как то попробывал, шоколадку. Убила вообще в хлам, при том, что курилась немного приятный ромахи. С тех пор брал только её. Курил, скатывая шарики, надевая на кончик паяльной станции (450 градусов ставил) и всё это дело в полторашку. Убивался дико.

Собственно суть темы:

Это был мой первый опыть курения натур продукта.

Друган притащил бошку маришки, сорта Fast Bad. Курили в 4-ром из воздушного с бутылки 2,5. Пыхнули все по 2 разу по кругу  (кстати, курится офигенно,  что единственное мне понравилось) Тот, что притащил на своей волне подсел, потом начал ржать над остальными. Двух других убило конкретно. Один орал "это пз*ц, ну всё это пз*дц, и нарезал круги по комноте, туда сюда, туда сюда, иногда присидая и сного вставал.  второй вообще отрубился на диване, побелел даже как мне показалось. Мне вообще 0 эффекта. Было состояние вроде какое то непонятное, но очень лёгкое, от обычной сиги, скуренной утром и то сильнее эффект и может даже я себя сам нагнал думами, что щяс вставит. 

Почему маришка меня не окутала? Всё из-за спайса? И что теперь, натур вообще на меня не будет действовать? Кто сталкивался с подобным???????? HELP

За грамматику, извеняюсь.

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Воздержание две недели. Только так.

Потом попрет. И не кури всякую химическую дрянь.

мир!

Поделиться сообщением

• 0

бывает часто очень что натур продукт не прет с первого раза,как было у меня ,,потом все поперло как надо)

Поделиться сообщением

• 0

Присоиденяюсь к @Godess_T,  Химия это зренова по всем факторам !  нравится курить !?  кури натур продукт  !

Пей с недельку опельсины организм очитися  и будет тебя накрывать  :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Я думаю это не из-за спайса,-разная фармакокинетика,

А ты маришку раньше курил?,если да то она тебя перла?

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

• 0

Я думаю это не из-за спайса,-разная фармакокинетика,

А ты маришку раньше курил?,если да то она тебя перла?

Нет, не курил. тогда я первый раз попробывал.

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

Тогда бразы правильно пишут, нужно сломать предохранитель,он у каждого есть,

Потребляй еще скоро торкнет еще как, замути каши или манаги с поцанами если такие есть в твоем окружении,

ОДНОЗНАЧНО слазь с химии она тебя убьет.

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

• 0

меньше надо всякую дрочь курить. Я тоже курил всю химию но курнул Грин-меджика с ларька и сказал ну его нах, и польше не курю. Только природу)

Поделиться сообщением

• 0

Курил спайсу, не плохой опыт и очень нравится жосткий и без компромисный приход, но, да как всегда но :) когда курил спайсу заметил что появилась тяга, не то что ломает когда не дуну, а состояние овоща, так же не буду углублять если в краце, спасы нахрен убивают нервную систему, от спайсов становишься злой, раздражительный, проще говоря все симптомы погружегия в глубокий депрясняк, но слава Джа, решил растить :) и получается. Щас дую своё, проблем как с химотой нет, пост эфект даже похож на анти-деприсанты, нервы в поряде, короче дуйте натур. Все мир !

Поделиться сообщением

• 0

@FunGrow, Бро естествино !!  это же лекарстава !  :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Из-за спайса 100%.

Я было дело пошел курить с парнями. И было среди них 2 чела спайсовых. Так вот, мы курнули по одной - всем хватило, а этим двум спайсовым пришлось опустить около 10 водных и скурить 5 пипеток (примерно) чтобы их взяло. Но взяло их не так весело, они все равно были овощами. Говорят что хуйня твоя трава, хотя от неё друг с пипетки умудрился бледного поймать, и девушка, которая с нами была пол водного опустила и бледного поймала.

Поделиться сообщением

• 0

Забей на химиков! Нормальным нравится)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

да фаст бад сам по себе сорт ни разу не чемпионский по содержанию ТГК, так что тож надо понимать.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Рекомендую 2-3 недели не курить, употреблять витамин С и пить много минералки

Поделиться сообщением

• 0

Вы норм индики покурите не тошо бледного вловите срузу спать была у меня ситуацыя чувак курил сальвию и спайс я купил у барыги травки в гровера вроде сорт критикал был кароче один напас ему сцук обрыгал мне склад и упал срать на пол даже сигарету не закурил трава яд спайс параша победа будет наша!

Поделиться сообщением

• 0

один напас ему сцук обрыгал мне склад и упал срать на пол даже сигарету не закурил трава яд спайс параша победа будет наша!

бро по ходу травка была опрыскага дехлафосом !    чтоб так от травы штырила ???  чтоб прям падать  на пол и срать ??? 

Поделиться сообщением

• 0

Ну если не прет переходи на герыч, шо за наркоманы 

МОЙ 2ой гров шива сканк, днат 400, начало веги 1 января!заходим:     https://jahforum.org/topic/10193-2oi-grov-shiva-skank-ot-shaitanycha-dnat-400/?p=232377    

3ий гров Автик ананасовый экспресс - https://jahforum.org/topic/16518-ananasovyi-eksperss-dnat-400-ekspress-report/#entry381962

4ий гров (текущий) - https://jahforum.org/topic/18150-4yi-grov-auto-big-devilamnesia-dnat-400/

Посмотри не пожалеешь!) -  http://www.youtube.com/watch?v=zVFcmPO9WW8

Поделиться сообщением

• 0

У меня тоже самое было. В первые 2-3 раза трава вообще не вперла, а потом да, ржал так, что чуть не обоссался. Спустя несколько лет попробовал спайс, понравилось :) начал его курить, причем сидел конкретно, каждые полчаса курил, даже среди ночи просыпался, чтоб дунуть. Ну у меня его и было очень много, почти по халяве купил. Однако в конце концов он закончился. После него трава мне показалась не сильнее табака, корабль за раз скуривал и то не особо было, еще бы столько же выкурил. Так я продолжил курить спайс, но намного реже, так как дешевого уже не было. Курил все реже и реже, постепенно всех знакомых барыг пересажали и я бросил его совсем. Прошло 3 месяца, ко мне друг приехал и угостил травой. Вот это меня вперло, намного сильнее спайса, я даже потерялся, с тех пор я спайс не курю :) только травку, но переть она меня стала сильнее, чем раньше.

А насчет того, что спайс зло, ну наверное, все так говорят, хотя лично мне ничего плохого из за него не было, но больше курить его не хочу, а то опять прикурюсь. Да и приятнее, когда куришь свое, а не покупное :)

Поделиться сообщением

• 0

Как вообще может нравиться бычий кайф????

это не приход, а какой то пиздец.Один раз попробовал и ахуел ...

Спайс тоже самое что героин!!!!!Тут даже говорить не о чем

Поделиться сообщением

• 0

У меня от спайса внутрености болели, примерно так, как будто с велика нападался

Поделиться сообщением

• 0

Однозначно перерыв сделай, я иногда по месяцу держусь и гоняю в центр крови как донор, говорят раз в пол года оченама полезно. А спайс он в тему нужен бывает, раз в месяц бывает желание в щщи... вот тогда и усугубляю

Поделиться сообщением

• 0

Как вообще может нравиться бычий кайф????

это не приход, а какой то пиздец.Один раз попробовал и ахуел ...

Спайс тоже самое что героин!!!!!Тут даже говорить не о чем

От первого раза практически у всех бычий кайф! Но поупотребляв его некоторое время начинаешь лавить кайф от прихода. И как выше сказанно реально превращаешься в овоща) И тяга к нему появляется! И дуть его начинаешь часто, так-как прет он не долго. Меня как то планом кореш угостил (а его угощали узбеки) так я после спайса вообще ничего не почувствовал) Он офуел что меня не прет) Так что нахуй он не нужен! Но бро, спайс и героин это не тоже самое))) Хоть я героин и не пробовал!

Поделиться сообщением

• 0

Предистория...

Почти как  уже год курю спайс, бросаю..

Первый опыт курения сп был негативно-позитивный, насыпали мне кропаль пропитаной ромашки. дунул. Комнота начала приобретать красноватые оттенки, закрыл глаза, и улител в другой мир. Думал останусь там навсегда, орал "заберите в ад, только отсюда", бесконечность пугала.  Самого всего  колбасило, трёс руками и ногами лёжа на кровати. Иногда орал "такт, такт поймать такт", чтобы руки и ноги треслись одновремменно. вот такая пораноя нашла. Потом приехала скорая, сделали какой то укол и меня мигом отпустило, просто открыл глаза и был обсалютно трезв.

...Вроде негативный опыт, на измену подсел, но то состояния манило... Больше таких состояний не ловил ни разу. Начал курить по выходным, две три хапки ромахи по вечерам, + пивасик. 2-3 литроа по вечерам стабильно. прикольно "уносило". Потом начал пыхать каждый день, с работы уволился (по другой причине правдо) но суть в том, что начал сидеть дома, без желания найти новую (благо подкопления были, копил на крупную покупку, но в итоге всё прокурил и пропиил пивом). Ежедневное расписание дня было таковым-  дунуть, комп, пожрать, спать. Пыхать начал каждые 20-30 минут. Просто до состояния куматоза, включал фильмец пыхал, пол фильма прошло, на начало перематывал, потому что забыл что смотрел и т.д. Заснуть Ночью тоже просыпался раза 2 -3 чтобы пыхнуть. Потом ещё такое прикольное ощущение появилось, похожие на онимение тела, но только как то ни так. Проводя рукой по дивану, было ощущение, будь то рука и в каком то густом желе, который бьет током, но не больно. Я даже не мог понять, держу я в руке что то или нет.  Сначало напугало, потом даже вошло в прикол. Так и не понял, что это  было. В дальнейщем ромаха уже брала слабже. Как то попробывал, шоколадку. Убила вообще в хлам, при том, что курилась немного приятный ромахи. С тех пор брал только её. Курил, скатывая шарики, надевая на кончик паяльной станции (450 градусов ставил) и всё это дело в полторашку. Убивался дико.

Собственно суть темы:

Это был мой первый опыть курения натур продукта.

Друган притащил бошку маришки, сорта Fast Bad. Курили в 4-ром из воздушного с бутылки 2,5. Пыхнули все по 2 разу по кругу  (кстати, курится офигенно,  что единственное мне понравилось) Тот, что притащил на своей волне подсел, потом начал ржать над остальными. Двух других убило конкретно. Один орал "это пз*ц, ну всё это пз*дц, и нарезал круги по комноте, туда сюда, туда сюда, иногда присидая и сного вставал.  второй вообще отрубился на диване, побелел даже как мне показалось. Мне вообще 0 эффекта. Было состояние вроде какое то непонятное, но очень лёгкое, от обычной сиги, скуренной утром и то сильнее эффект и может даже я себя сам нагнал думами, что щяс вставит. 

Почему маришка меня не окутала? Всё из-за спайса? И что теперь, натур вообще на меня не будет действовать? Кто сталкивался с подобным???????? HELP

За грамматику, извеняюсь.

ты братка просто тягу еще не выкупил, а спайсовскую не забыл, покури пару дней и все норм будет, ты просто ожидаеш чегото схожего с тем дерьмищем, но оно разное потом поймеш тягу и все норм будет

Поделиться сообщением

• 0

@huliGUN,Бро но спайс тоже не воориянт ...    это такой пиздец !   2 раза курил и два раза жалел ... 

для меня это конечно не как героин (не когда не пробывал) но на клей сойдет ! (тоже не пробывал)

Поделиться сообщением

• 0

@EvilGrow,Конечно не варик) Но ты возможно (скорее всего) курил jwh он был раньше. От него казалось что ты уже пожил свое) роготряс еще тот) щас в основном барыжат более слабым (там и формула другая) последний более схож с реальной марьей, но все равно от пары водных можно обрыгаться! Имхо натур-продукт лучше во всех отношениях!

Поделиться сообщением

• 0

@huliGUN, Да бро во во !  думал что сердце остановитсо вглазах теменело ,  Бешыноя параноя и дышать тежело ... 

Короче полныйй Пиз..ц     как с этого  кайф ловят так и непонял!!  МИР  :peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...