Мир дому вашему, и вашему боксу)) Это мой первый опыт, и поэтому, решил поделится с вами, я курю ганджу многа многа лет, но брал во сновном у диилеров, а шас попал в такое место где нет не одного, и не где взять, совершенно случайно в старой куртке нашол семечку,)) и подумал это знак, но с самого начала посадил ее в ужастную почву! и листя начели згорать и жылтеть , но потом пересодил в черна зем, добавил помета куриного, так как удобрихи нет, магазинов тоже, живу в горах, вынужденна, и начел молится, лампа обычная две штуки, на 64 ват, даже не спрашывайте как я в горах их нашол, )) зделал отрашатели из банок , и вроде пришли всебя, спусьтя дней 5 листя начели менять цвет , и шас они растут как богатыри, скину ешё фотку, точней растет, у меня всего один куститк, а право на ушыбку нет, ина умру тут в горах, так и не смагу улыбнутся , поэтому братики и сестры, помогите не ошибится , у меня под рукой толька народные методы, поэтому нужны профи советы! прошу вас как все зделать правельно и определить сорт?)) всем мира!
Вопрос
Маестро 15
Мир дому вашему, и вашему боксу)) Это мой первый опыт,
и поэтому, решил поделится с вами, я курю ганджу многа многа лет, но брал во сновном у диилеров, а шас попал в такое место где нет не одного, и не где взять, совершенно случайно в старой куртке нашол семечку,)) и подумал это знак, но с самого начала посадил ее в ужастную почву! и листя начели згорать и жылтеть
, но потом пересодил в черна зем, добавил помета куриного, так как удобрихи нет, магазинов тоже, живу в горах, вынужденна, и начел молится, лампа обычная
две штуки, на 64 ват, даже не спрашывайте как я в горах их нашол, ))
зделал отрашатели из банок , и вроде пришли всебя, спусьтя дней 5 листя начели менять цвет

, и шас они растут как богатыри, скину ешё фотку, точней растет, у меня всего один куститк, а право на ушыбку нет, ина умру тут в горах, так и не смагу улыбнутся
, поэтому братики и сестры, помогите не ошибится , у меня под рукой толька народные методы, поэтому нужны профи советы! прошу вас как все зделать правельно и определить сорт?)) всем мира!
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас