Перейти к публикации
  • 0

Бро и сестры, помогите как можите!

Вопрос

Мир дому вашему, и вашему боксу)) Это мой первый опыт,  :feedme: и поэтому, решил поделится с вами, я курю ганджу многа многа лет, но брал во сновном у диилеров, а шас попал в такое место где нет не одного, и не где взять, совершенно случайно в старой куртке нашол семечку,)) и подумал это знак, но с самого начала  посадил ее в ужастную почву! и листя начели згорать и жылтеть post-28698-0-02431900-1401189269_thumb.j, но потом пересодил в черна зем, добавил помета куриного, так как удобрихи нет, магазинов тоже, живу в горах, вынужденна, и начел молится, лампа обычнаяpost-28698-0-24653000-1401189509.jpg две штуки, на 64 ват, даже не спрашывайте как я в  горах их нашол, )) :yatta:  зделал отрашатели из банок , и вроде пришли всебя, спусьтя  дней 5 листя начели менять цвет post-28698-0-12551700-1401189587_thumb.j post-28698-0-92714000-1401189606_thumb.jpost-28698-0-89741600-1401189636_thumb.j , и шас они растут как богатыри, скину ешё фотку, точней растет, у меня всего один куститк, а право на ушыбку нет, ина умру тут в горах, так и не смагу улыбнутся  :positive: , поэтому братики и сестры, помогите не ошибится , у меня под рукой толька народные методы, поэтому нужны профи советы! прошу вас как все зделать правельно и определить сорт?)) всем мира!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Репорт заведи...

Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie

Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ!

Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/

Поделиться сообщением

• 0

Присоиденяюсь к @navara

По лубому тебе нужен репорт !  да и с удовольствием понаблюдаю ! 

Поделиться сообщением

• 0

что такое бля, репорт??? подскажите , или слова до концы выговаривайте)) интилект та разный)) как сорта))

Поделиться сообщением

• 0

Вместо мата открой форум и внимательно посмотри названия разделов, в нужном есть вся информация о том что это и как вести.

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

для начала опиши все грунт, воду, все по подробней ,как это сделать, прочитай в других репортах, тогда и можно про чтото професиональное говорить

сорт-хуй проссыш из кармана

лампы нада чтоб спектр подходил какой нада почитай в форуме в каждом репорте есть

репорт- на главной странице найди похожее слово и нажми на него если страдаеш острой интелектуальной недостаточностью и сам увидиш

но для начала и на удачу кину плюс, итак для таких условий норм, опишиш все тогда много чего подскажут

Поделиться сообщением

• 0

у тебя трёхлистник,а значит тебе уже повезло(как леприкону с клевером).у меня два раза попадались такие и оба раза девахи(особи женского пола),а значит есть смысл заморачиваться.раскажу немного мой первый раз:взял семки на ERRORS SEEDS и начал их проращивать(это в январе месяце),думаю ну мало ли в доме тепло, выростет на окошке и как на зло взошли все.поюзав малёхо форум,понял что дел не будет без света и вентиляции.законопатил из картонной каробки себе временный приют для подопечных и понеслась,приют становился больше,лампы мощнее и естественно хорошая вентиляция.сейчас могу дать совет начинающим,а ведь недавно сам смотрел на всё происходящее большими глазами и ничего не понимал.читай друг,кумекай и всё полюбому получится!

Поделиться сообщением

• 0

@Lyova, Бро а как ты определил по 3 трехлистику ?  я не разу о таком не слышал ...  по молодости тож думал что можно  опзнаит по листикам но так  доказательств   не нашол на эту тему :hm:

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Спасибо понел!

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо друг, от душы подбодрил))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...